Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Esportivo Реф просто убил Челси. Ладно два удаление, но как сейчас пенальти было не поставить в ворота КПР, я не знаю... да, такой еблан, просто словами не передать  | | | | ВЛАДИК
синие красавцы - не сдулись
сезон будет зашибись походу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ГФой ебаный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ожидал победы шейхов с счетом 3-0 или 4-1 и получтилось еще веселее | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | мю недолго пришлось радоваться победой над арсеналом, их почти также разыграли как хуй знает кого  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Во Втором круге красные дьяволы надерут зады шейхам - инфа 100 %. Алекс это просто так не оставит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | со всеми случаются хуевые дни, что тут еще сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от FreY_39 Во Втором круге красные дьяволы надерут зады шейхам - инфа 100 %. Алекс это просто так не оставит. - Фергюсон: "Стыдно..."
"Если вы посмотрите первые полчаса игры, то в жизни не поверите, что матч завершится со счетом 1:6, - говорит тренер Ман Юнайтед в эфире ВВС. - Удаление Эванса нас просто убило. А вдесятером играть очень тяжело.
Стыдно... Стыдно проигрывать с таким счетом.Но это поражение здорово нас подстегнет! Вы сами все увидите", - обещает сэр Алекс. мне вот почему-то кажется, что это поражение, действительно, станет переломным. ибо последние игры МЮ играл хрен знает как, но результат был тем не менее положительным в итоге. поэтому такое сокрушительное поражение должно все-таки изменить что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Лондонское дерби, хули вы хотели. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | болелы пушкарей наверно рады  некая месть штоле | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | МЮ должны скорее реабилитироваться в глазах фанатов, чтобы этот ужасный второй тайм не вспоминали, хотя я их такими беспомощными с приснопамятного матча с каталонской футбольной машиной не припомню, так что забудется это не ранее следующей встречи с Сити. Босс сказал, что всё будет. На следующий неделе выезд в гости к Эвертону, который надо рвать.
ЗЫ: Всё-таки, как верно отметил комментатор, у МЮ сейчас не самый простой переходный период, когда уходят легенды этого клуба и их место в основном составе занимает молодёжь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | черный день в истории МЮ, счет как увидел - чуть не подавился.
ну теминтересней теперь будут будущие дерби  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Shel-B -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Shel-B
супермарио - это гомес, а не эта обезьяна. Это Баслер, мудила. извини, что я не знаток германского футбола девяностых годов, но тебя не оскорблял, например, хуеплёт ты ебаный Извиняю. Так я же любя, БРАТ  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Сити красавцы, раздавили мю как букашек  Сильва  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | судя по текстовой трансляции судья там в нули был чисто 
а мы ругаем наших арбитров  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | меня вот радуют невесть откуда взявшиеся болельщики Сити 
годика 3 назад, когда Сити был обычным середнячковым говнецом, половина из этих "болельщиков" вообще об этом клубе не слышали наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | там за манчестер с детства болеют, особенно за единственную команду манчестера которая в сити находится | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от гдемойчай меня вот радуют невесть откуда взявшиеся болельщики Сити 
годика 3 назад, когда Сити был обычным середнячковым говнецом, половина из этих "болельщиков" вообще об этом клубе не слышали наверно  да не, я считаю это нормально
это же не клубы из родного города, а зарубежные
поэтому вполне нормлально болеть за тот клуб который просто нравится или понравился вдруг | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от гдемойчай меня вот радуют невесть откуда взявшиеся болельщики Сити 
годика 3 назад, когда Сити был обычным середнячковым говнецом, половина из этих "болельщиков" вообще об этом клубе не слышали наверно  по-моему это просто большое кол-во хейтеров мю рады победе, к коим я и себя отношу  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от гдемойчай меня вот радуют невесть откуда взявшиеся болельщики Сити 
годика 3 назад, когда Сити был обычным середнячковым говнецом, половина из этих "болельщиков" вообще об этом клубе не слышали наверно  да не, я считаю это нормально
это же не клубы из родного города, а зарубежные
поэтому вполне нормлально болеть за тот клуб который просто нравится или понравился вдруг кстати да, я вот недавно понял, что мне нравится ливерпуль и если они вдруг возьмут и станут чемпионами будет не справедливо звать меня глором  Вообще такие вещи как симпатии появляются довольно внезапно, главное не орать мол "Я С ДЕТСТВА БОЛЕЮ!!!11" | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | глорить за зарубежные клубы вполне не зазорно как бы 
вот действительно ужасно,если не дай Бог Онжи победит что нибудь, и сразу повылазят фанаты Анжи,как мц ванр в свое время  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ну а хуле, монобровным же тоже покичится чемпионством своей тимы хочется Добавлено через 3 минуты ну да, ну да, истинный поклонник говорит http://vkontakte.ru/id144517223 | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от SnakeEater Ну а хуле, монобровным же тоже покичится чемпионством своей тимы хочется Добавлено через 3 минуты ну да, ну да, истинный поклонник говорит http://vkontakte.ru/id144517223
"истинный поклоник МС и просто хороший парень" угарел  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от гдемойчай меня вот радуют невесть откуда взявшиеся болельщики Сити 
годика 3 назад, когда Сити был обычным середнячковым говнецом, половина из этих "болельщиков" вообще об этом клубе не слышали наверно  есть такое, потом появляются шейхи - можно накупать игроков и орать какой мы пиздатый клуб. на фоне истории и титулов юнайтед всё это выглядит неалё. получат ещё свои шесть мячиков обратно.
ЗЫ: за Юнайтед со времён этого состава.  отсканил фоточку, купленную в отрочестве: | | | | |