Регистрация: 07.07.2008 | Не знаю, чем руководствовался САФ при выборе старта, но игра в атаке абсолютно беззубой вышла. Единстенное светлое пятно - Янг, которого в последствии отдыхать отправили. Постоянная игра Джонса выше Флетчера и Гигза - полный фейл.
а так ничейка закономерный исход, пожалуй. -Цитата от Lazyy эхх гиггс мудак  хуйца засоси, полудурок ебаный. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Lazyy эхх гиггс мудак  хуйца засоси, полудурок ебаный. ещё один уёбок, иди нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | согласен, что с основным составом что-то перемудрил Фергюсон. ничья, действительно, закономерный итог. ну Ливерпуль владел преимуществом на правах хозяева, так что это так. на Энфилде всегда Ливерпуль хорошо против МЮ играет.
Де Хеа, наверно, отыграл лучший матч за МЮ  штрафного, с которого забил Джеррард, как по мне не было. жаль, что Гиггз как-то неудачно вобще отошел от стенки.
Чичарито  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Я это ебланство отключил в начале второго тайма игра МЮ просто приводила в уныние да игры самой и не было когда на поле нулячий Гиггз и дровосеки Парк, Флетчер то откуда игре то взятся?
Отскочили и на том спасибо Де Хеа, Чичарито как я вижу спасли игру | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | жвз лишь бы че в противовес пиздануть. уже даже не удивляет нихуя) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от жду вторую звезду Единственное светлое пятно - Янг, которого в последствии отдыхать отправили. Пятно, вот именно что пятно.
И чем же он отличился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | САФ че та сегодня еблана включил  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel САФ че та сегодня еблана включил  а это значит, что Сити на первом месте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | пох, главное нарушить гегемонию МЮ | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Лунатик -Цитата от жду вторую звезду Единственное светлое пятно - Янг, которого в последствии отдыхать отправили. Пятно, вот именно что пятно.
И чем же он отличился? при практически отрезанном Уэлбеке и Парке, выполнявшим черновую работу на своем фланге, активной единицей впереди был именно этот пассажир. Все попытки как-то разогнать атаку и ЗАКРЕАТИВИТЬ были только от него. -Цитата от Корот жвз лишь бы че в противовес пиздануть. уже даже не удивляет нихуя) кучерявый, тебе чего от меня надо? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel пох, главное нарушить гегемонию МЮ Арсенал осечки МЮ не спасут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от жду вторую звезду при практически отрезанном Уэлбеке и Парке, выполнявшим черновую работу на своем фланге, активной единицей впереди был именно этот пассажир. Все попытки как-то разогнать атаку и ЗАКРЕАТИВИТЬ были только от него. А мне кажется, что единственный кто заслуживает уважения в первом тайме, и вообще за весь матч, это Де Хеа. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Lazyy эхх гиггс мудак  Донос прямиком из помойки?Неумытая твоя морда.
Далглиш на курсы в путалонию водит,не? своих новых подружек то, прямиком за миссис Суарес. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Что сделал с составом Фергюсон, в первом тайме?. Главный вопрос, по-моему.) | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | В очередной раз убеждаюсь,что на форуме не забыли голы Стиви Джи в ворота манков!) -Цитата от SnakeEater а это значит, что Сити на первом месте Сити с виллой еле катяться.Агбонлахор там делает всех конечно!) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сити то уже 3 отгрузил вилланам | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Matt Holland В очередной раз убеждаюсь,что на форуме не забыли голы Стиви Джи в ворота манков!) -Цитата от SnakeEater а это значит, что Сити на первом месте Сити с виллой еле катяться.Агбонлахор там делает всех конечно!) 3:0 тем не менее | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Lazyy эхх гиггс мудак  Донос прямиком из помойки?Неумытая твоя морда. очередной долбоёб 
только я вот не понимаю, к чему эти ваши дешёвые понты?
я уважаю его, например, не меньше вашего, но блять написал это исключительно по моменту с забитым мячём в ворота мю, очевидный косяк гиггса...
сити опять ебёт соперника, а в следующем туре будут наказаны мю  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | и он седня еще и за мю топил.. ну пиздец))
еще один тут есть манк на форуме, который может разве что пернуть из за угла. вам дуэтом надо | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | Гол Ливера - вина Гиггза, правда если бы не отпрыгнул, то было бы очень больно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да гол со штрафного то не вина Гиггза то хуйня вобще совпадение, другое дело его игра  Да футболист он выдающийся, но щас у него ж ничего на поле не получалось. И такое почти в каждой игре можно заметить | | | | активный пользователь
надеюсь надолго) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | до следующего тура | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Старридж очень хорош  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Корот и он седня еще и за мю топил.. ну пиздец)) ну ты и мудила пиздец))) ты с чего вообще взял, что я за мю топил? 
мне сёдня абсолютно похуй было кто выиграет, просто интересно было глянуть матч 
но перед игрой считал, что выиграет именно мю, да и после замен фергюсона подумал, что сравняют или даже 3очка увезут  | | | | |