Регистрация: 03.03.2008 | Эти мудачки из футбольной ассоциации Англии заебали блочить видосы на ютубе.
С прошлого года еще и УЕФА тенденцию эту подхватил, теперь и лигочемпионские видео блочат.
Рот их ебал | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от dozz Эти мудачки из футбольной ассоциации Англии заебали блочить видосы на ютубе.
С прошлого года еще и УЕФА тенденцию эту подхватил, теперь и лигочемпионские видео блочат.
Рот их ебал а, да, есть такое Показать скрытый текст
пидарасы | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от dozz Эти мудачки из футбольной ассоциации Англии заебали блочить видосы на ютубе.
Рот их ебал не в курсе, на рутубе тоже такая херь? или там вариант? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Razum -Цитата от dozz Эти мудачки из футбольной ассоциации Англии заебали блочить видосы на ютубе.
Рот их ебал не в курсе, на рутубе тоже такая херь? или там вариант? не, ну до рутуба их мерзкая бюрократическая рука не добралась еще | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Накидаю да вот хуй знает, все таки его непопадание в пустые ворота было более эпично, чем гол | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ахуенный песняк. с концерта. официальный клип говно еси че Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Накидаю да вот хуй знает, все таки его непопадание в пустые ворота было более эпично, чем гол это итак мегаирония была, как я понял  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | а че так народу много, как будто джон леннон воскрес | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Корот ахуенный песняк. с концерта. официальный клип говно еси че Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Накидаю да вот хуй знает, все таки его непопадание в пустые ворота было более эпично, чем гол это итак мегаирония была, как я понял  прально понял
по мне так это самый "дорогой неудачный" трансфер последнего десятилетия.....50 лямов вникуда просто...яебу  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | единственное что может спасти торреса, это какой нить очень решающий и победный гол или в лч или в конце чемпионата
и мне кажется так и случится что палка стрельнет в самый нужный момент | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | В любом случае, видно, что в последних матчах он один из лучших на поле, игра к нему возвращается и это самое главное. А этот промах надо забыть поскорее. Руни тоже было время проваливал сезон и не забивал. Торрес ещё молод и это будущее Челси. Он и Мата сейчас главная надежда у синих. Лэмпард очень сильно сдал (хотя я никогда не считал его игроком топ-уровня), полузащита без Маты унылое зрелище. Не зря голы забивают защитники с передач нападающих. Полузащита Челси сейчас не тянет до уровня чемпионской.
Но в любом случае, этот матч показал, что пенсионеров нельзя сбрасывать со счетов. Я думаю они навяжут борьбу обоим Манчестерам в этом сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | - Роберто Манчини: «Сейчас нам не хватает игроков»  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Esportivo Торрес ещё молод и это будущее Челси
Чё серьёзно будующее??? 
Не так уж он и молод, ему 26 (или 27 уже). А для напада это извини меня уже срок. Врятли будет расти. Может вернёт прежнюю игру. Но расти не будет. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Razum -Цитата от Esportivo Торрес ещё молод и это будущее Челси
Чё серьёзно будующее??? 
Не так уж он и молод, ему 26 (или 27 уже). А для напада это извини меня уже срок. Врятли будет расти. Может вернёт прежнюю игру. Но расти не будет. Сколько Анелька с Дрогбой лет?
В 27 лет можно ещё 5-6 лет забивать и забивать на высоком уровне.
Под будущем подразумевается не его рост, а пользу которую он может приносить клубу ещё не один год. Если он вернётся на прежний уровень - это уже будет отлично. Когда он показывает лучшую игру, он является одним из лучших нападющих в мире. Можно посмотреть его статистику в Ливерпуле. 81 гол за 3,5 сезона, учитывая, что он ещё из-за травмы в совокупности чуть ли не сезон пропустил. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ничего когда бавария 2 года назад купила Гомеса за рекордную для бундеслиги сумму тот нихуя не попадал и все его хуесосили...а в прошлом году он стал лучшим бомбардиром чемпионата и в этом забил уже 8 голов за 5 игр плюс голы в кубке и лч...так что может Торрес ешё себя и покажет | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Гомес (несмотря на фамилию) нормальный пацан. А Торрес девчёнка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Esportivo В любом случае, видно, что в последних матчах он один из лучших на поле, игра к нему возвращается и это самое главное. А этот промах надо забыть поскорее. Торрес ещё молод и это будущее Челси. ещё бы ты по-другому писал,с торресом то на аве | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну ежели чо Торресу всегда будут рады в Махачкале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Esportivo, а ты случаем не персональный поклонник Торреса?  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от dozz а че так народу много, как будто джон леннон воскрес Это ж едва ли не самый знаменитый и крупный рок-фестиваль в мире, Гластонбери.  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от FC LIVERPOOL Esportivo, а ты случаем не персональный поклонник Торреса?  Поклонник его игры  С 2004 внимательно слежу за его успехами. Помнится в тот год и футболку его заказывал себе из Испании  После ухода Бергкампа симпатизирую его игре и игре Гути. В своё время Алан Смит нравился не столько игрой, сколько своим духом 
Не спорю, что мнение моё субъективное, но и очевидных вещей отрицать не буду.
p.s. Кстати, смотрю, что ты поклонник игры Ливерпуля. Мне как-то удостоилось чести играть за официальный фан-клуб Ливерпуля под номером 9 два сезона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | заебись мю на кубок вышли: 4 нападающих, 2 номинальных защитника | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2011 | Боашу пора перестать сюсюкаться с Торресом и вздрючить его как следует, чтоб играть начал. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Верим в Шрюсбери!  | | | | активный пользователь