активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SnakeEater Не ну не было доступа к форуму тогда, у меня было такое удивление 
Нани охуенен да не, я о том что Торрес забил первый раз за хуй знает какой промежуток времени, и то в матче, где его команда была жестко изнасилована, то есть пользы как бы ноль  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Теперь только МЮ идёт без потерь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | ливер реально унылое гавно, на уровне арсенала
руни кстати мог хет трик сделать. спокойно  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Днепрянин -Цитата от SnakeEater Не ну не было доступа к форуму тогда, у меня было такое удивление 
Нани охуенен да не, я о том что Торрес забил первый раз за хуй знает какой промежуток времени, и то в матче, где его команда была жестко изнасилована, то есть пользы как бы ноль  Не ну сам прогресс на лицо, ОН ЗАБИЛ  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Фернандо исполнил конечно...
Но играл он сегодня практически на уровне, как играл в Ливерпуле, а это уже хорошо. Дожен был делать хет-трик и голевую на свой счёт записывать. Он и Мата лучшие в команде. Ну и по игре, хочется отметить, что с Манчестером Челси вполне себе может играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Второй тайм цирк был пиздец моменты пороли токо так обе команды, пенальти нахуй.....
Насторожили промахи Руни чёт вобще хуйня получалась одна при завершении | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Днепрянин -Цитата от SnakeEater Не ну не было доступа к форуму тогда, у меня было такое удивление 
Нани охуенен да не, я о том что Торрес забил первый раз за хуй знает какой промежуток времени, и то в матче, где его команда была жестко изнасилована, то есть пользы как бы ноль  Не ну сам прогресс на лицо, ОН ЗАБИЛ  ну да, теперь защита команд-соперников Челси может за него не переживать, ведь следующий гол месяца через 2 будет, я думаю. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Днепрянин ну да, теперь защита команд-соперников Челси может за него не переживать, ведь следующий гол месяца через 2 будет, я думаю. Нет, это придаст ему сил и он станет величайшим голеодором  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | всем 50 млн., пацаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Днепрянин -Цитата от SnakeEater Не ну не было доступа к форуму тогда, у меня было такое удивление 
Нани охуенен да не, я о том что Торрес забил первый раз за хуй знает какой промежуток времени, и то в матче, где его команда была жестко изнасилована, то есть пользы как бы ноль  по игре мю ни разу не изнасиловала челси, хотя я думал что будет именно так...
немного везения и челси сами могли унизить соперников  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от bates всем 50 млн., пацаны какой проход, дриблинг, давайте не будем винить его за промах, ситуация была слишком "патовой"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Lazyy -Цитата от Днепрянин -Цитата от SnakeEater Не ну не было доступа к форуму тогда, у меня было такое удивление 
Нани охуенен да не, я о том что Торрес забил первый раз за хуй знает какой промежуток времени, и то в матче, где его команда была жестко изнасилована, то есть пользы как бы ноль  по игре мю ни разу не изнасиловала челси, хотя я думал что будет именно так...
немного везения и челси сами могли унизить соперников  ну хз, жаль, игру не смог посмотреть.
Но узнав что счет после 1 тайма 3:0 как то сам все понял  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Lazyy -Цитата от Днепрянин
да не, я о том что Торрес забил первый раз за хуй знает какой промежуток времени, и то в матче, где его команда была жестко изнасилована, то есть пользы как бы ноль  по игре мю ни разу не изнасиловала челси, хотя я думал что будет именно так...
немного везения и челси сами могли унизить соперников  ну хз, жаль, игру не смог посмотреть.
Но узнав что счет после 1 тайма 3:0 как то сам все понял  после первого тайма должно было быть 3-3 например 
плюс первый гол смоллинга забит из оффсайда | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от bates всем 50 млн., пацаны блядь не мороси в таких ситуациях не реально забить практически  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ты прав, на 3-й секунде отчетливо видно, что гола можно не ждать  | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Днепрянин -Цитата от Lazyy
по игре мю ни разу не изнасиловала челси, хотя я думал что будет именно так...
Но узнав что счет после 1 тайма 3:0 как то сам все понял  после первого тайма должно было быть 3-3 например 
плюс первый гол смоллинга забит из оффсайда 
еще скажи,что челси по идее вообще выиграли 
но на табло счет другой  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lazyy -Цитата от Днепрянин
ну хз, жаль, игру не смог посмотреть.
плюс первый гол смоллинга забит из оффсайда 
еще скажи,что челси по идее вообще выиграли 
но на табло счет другой  и к чему был твой фейспалм? я смотрел матч, но мне было похуй на обе команды, например. поэтому я такой сторонний наблюдатель, как было так и сказал, так что не выёбывайся  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | лэмпс то постарел, ваще хуева играет  | | | | Boonununus
в данном матче "должно было быть" никак не уместно | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Афари ливер реально унылое гавно, на уровне арсенала
руни кстати мог хет трик сделать. спокойно  в 87, кажется, ливерпуль тоже начинал не шибко, не валко, а мю 5 первых игр въебывал хорошенько..в итоге тогда чемпионом стал именно ливерпуль.
всякое может быть, хоть по составу мю превосходит многих, а мерсисайдцы тока пытаются оправиться от времени, когда у руля был ходжсон, с уверенностью говорить так я бы не стал
между тем, в сегодняшних 4 матчах ни одна гостевая команда не смогла взять верх | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да вообще после 5 туров делать выводы кто где будет не правильно наверно. нужно подождать до второй части сезона | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от bates всем 50 млн., пацаны дриблинг как в фифухе 98ой  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | бляяяя что же стало с арсеналом  | | | | |