°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | - «Астон Вилла» в последний день трансферного окна приобрела у «Тоттенхэма» защитника Алана Хаттона и хавбека Джермейна Дженаса.
Контракт Хаттона с бирмингемской командой рассчитан до 2015 года, а Дженас взят в аренду до конца сезона.
«Как только я узнал, что «Астон Вилла» мной интересуется, сразу понял, где я хочу играть. Это большой клуб с великолепным подбором футболистом. Даррен Бент много рассказал мне об этой команде. У «Астон Виллы» прекрасные болельщики, и я с нетерпением жду, когда начну работать под руководством Алекса Маклиша», – цитирует официальный сайт «Астон Виллы» Алана Хаттона.
«Маклиш – настоящий вожак. Он многое дал мне, когда я выступал при нем в «Рейнджерс» и в сборной Шотландии. Я действительно с нетерпением жду начала работы с ним. Хочу помочь своей команде добиться прогресса и показать максимально возможный для нас результат. Знаю, что придется приложить немало усилий, чтобы завоевать место в составе, но с радостью приму этот вызов», - добавил защитник.
«Астон Вилла» – большой клуб, поэтому я ответил согласием на предложение бирмингемцев. В ближайшее время постараюсь набрать форму и завоевать место в составе. Переход в «Виллу» - новый этап в моей карьере. Надеюсь, удастся добиться успеха с новой командой, - приводит официальный сайт «Астон Виллы» слова Дженаса.
«Я хорошо знаю Алана – это атлетичный крайний защитник в самом расцвете сил, у него большой опыт игр на высоком уровне как на международной арене в матчах за Шотландию, так и за сильные клубы – «Рейнджерс» и «Тоттенхэм». Этот игрок отвечает всем нашим требованиям. Что же касается Джермейна, то он очень подвижный игрок полузащиты, и я чувствую, что ему удастся усилить нашу команду», - описал новичков главный тренер «Астон Виллы» Алекс Маклиш. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хаттон - отличное приобретение для Вилланов, отдали старика Люка Янга в КПР и взяли шотландца, с которым Маклиш знаком еще со времен работы в Рейнджерс. Алану конечно часто концентрации не хватает, может пенальти привезти ни с того ни с сего, но потенциально, когда он в хорошей форме - он и в атаке и в обороне одинаково хорош.
В Тоттенхэме сейчас не очень понятно кто основной правый защитник, Реднапп на Уокера рассчитывал, но его в первом же матче навозили прилично, и в следующем уже Чорлука вышел. Хаттон третьим был по сути и правильно сделал что ушел.
Будет интересно за АУТ-СВЯЗКОЙ Делап - Крауч поглядеть. Кажется это очень грозное оружие будет у гончаров | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Да и Дженас тоже. Добавлено через 4 дня 20 часов 41 минуту - Центральный защитник «Арсенала» Томас Вермален выбыл на два месяца из-за травмы ахилла. Операция игроку была сделана в Стокгольме. всем джуру пасаны | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я так понимаю, Россия 2 опять нас продинамила? | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Снаряд сегодня же нет матчей я не про сегодня
а насчет завтра
и послезавтра | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Снаряд сегодня же нет матчей я не про сегодня
а насчет завтра
и послезавтра да я видел. все равно не смогу глянуть
там бенайюна кстати на официальном сайте представили | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Снаряд там бенайюна кстати на официальном сайте представили Ага, на всех фотках рот открыт | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от krt Ага, на всех фотках рот открыт
я думал на последней (когда он мяч пинает) хоть закроет... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | арсен вообще хуйню какую-то испонил с трансферами.он что в облаках летает. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Sinoptik арсен вообще хуйню какую-то испонил с трансферами.он что в облаках летает. а ты кого ожидал? 40 миллионных игроков? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Sinoptik арсен вообще хуйню какую-то испонил с трансферами.он что в облаках летает. а ты кого ожидал? 40 миллионных игроков? кэйхилла к примеру. | | | |
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Memento mori уги это пиздец
более пидорский символ только фильм сумерки | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | С нетерпением жду матча Арсенала с Суонси, посмотрим новичков в деле. Хотелось бы Парка в основе увидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | http://www.sports.ru/tribuna/blogs/unitedtweets/231897.html Гари Невилл: «Сэр Алекс может сделать из тебя суперзвезду или сломать как игрока» | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Старриджа, вот кого надо наигрывать на острие нападения, а не Торреса | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | агуэро хет-трик сука | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | агуэро красавчик нихуя не сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Как же подло играл Сток Сити...Чуть что, сразу упал... | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | ребят, как в интернете смотреть канал СПОРТ 1, там Болтон-МЮ сегодня, есть какие нибудь сторонние программы чтобы качество неплохое было? | | | | активный пользователь
был момент когда он отбил 4 или 5 ударов подряд в упор | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от FC LIVERPOOL Как же подло играл Сток Сити...Чуть что, сразу упал... Ну, не на классе же им выигрывать.
Арсенал говнисто сыграл. Как-будто матч из чемпионшипа смотрел, да и там поинтересней будет.
Вишенка потрудился, единственный кто более-менее сыграл хорошо. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Уссался с момента, когда Арсенал выходил 4-мя щщами на одного защитника и еблан Ремзи именно этому защитнику мяч и отдал
Потом должно было сработать футбольное правило, но в стиле Димы Сычева какой-то олень и Суонси с полутора метров выше пробил Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от ToxicCherry ребят, как в интернете смотреть канал СПОРТ 1, там Болтон-МЮ сегодня, есть какие нибудь сторонние программы чтобы качество неплохое было? на sportbox.ru трансляции всех матчей АПЛ | | | | |