активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - Вряд ли можно было ожидать, что к девяти вечера самую крупную сделку оформит «Фулхэм». По неподтвержденной пока информации, вингер Брайан Руиз из «Твенте» обошелся лондонскому клубу в 10,6 миллиона фунтов. ну не красавчики, а  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Зачем горожанам Харгривз, так и не понял | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz Зачем горожанам Харгривз, так и не понял ну просто лишнее лаве на зарплату было решили в коллекцию взять | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | -Цитата от алдонина кусок - Вряд ли можно было ожидать, что к девяти вечера самую крупную сделку оформит «Фулхэм». По неподтвержденной пока информации, вингер Брайан Руиз из «Твенте» обошелся лондонскому клубу в 10,6 миллиона фунтов. ну не красавчики, а  да хороший трансфер, надеюсь заиграет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | ЛФК молодцы, избавились от балласта, скинули Нгога в Болтон, Джо Коула в Лилль
Паласиос в Стоке, Крауч, как анонсируют, в близжайшие минуты окажется там же. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Нгога, наконец то таки, отдали.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Вот как надо
А Беня (который бревно), ушел в Сандерленд, в аренду. Хорошо... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да хуй знает. И где Мейрелеш в Челси играть будет?
Я вот ему места в составе не нахожу
Но Боаш наверняка своих будет ставить. Лемпарда духу не хватит посадить, значит Рамиреса. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Как бы, вместо Йосси замена. Лавочник.
КПР хорошенько усилился - Траоре, Бартон, Райт-Филлипс.
Крауч в Сток Сити, Павлюк наверно счастлив как никогда. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Я ебал, Мейрелишь в Челси.
нахуй вот спрашивается, ведь все было шикарно.
Конечно, новые приобретения Короля говорили о лавочке, но в Челси блять такая же ситуация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Трибл, Мейрелеш сам подал письменное заявление на трансфер. Зачем такого игрока держать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | у орценала линия обороны выглядит как никогда прилично по именам, ну главно чтобы мертезакер не перетужился и не сломался на первой тренировке
Дренте в Эвертон, левый фланг у них щас боевой: Бейнс-Дренте  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Мейрелеш по красоте заехал, просто ЭПИК, танцую и вскидываю шляпу.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я нихуя не понимаю англичан...лиж бы на трансфере дахуя бабла забашлять...иначе ты нихуя не модный...башлять за 17 летнего сосунка 14 лимонов евро это пиздец(и я не про лукаку)  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Это тебе не бундеслига... хорошо ли это или плохо, черт его знает. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | причем учесть что купили за 7 и то что он самый перспективный английский вингер то если его будут продавать лет через 5 то он явно меньше стоить не будет. самый не понятный трансфер это дженкинсон. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | мейрелеш к своим поехал, это понятно.
А вот ириски без Артеты, это как шпоры без Модрича, но Мойес будет все терпеть и дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Арсенал превращается в Тоттенхэм, а Ливерпуль в Сток Сити. чрезвычайно даволин  -Цитата от Трибл Я ебал, Мейрелишь в Челси.
Конечно, новые приобретения Короля говорили о лавочке, но в Челси блять такая же ситуация. сами кинули человека человека на деньги аки евреи, а не британцы, а потом возмущаются почему он уйти хотел. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от FC LIVERPOOL Трибл, Мейрелеш сам подал письменное заявление на трансфер. Зачем такого игрока держать?  Да не знаю даже, там очень много нюансов. я думая врят ли, ведь сама обстановка в команде была охуенной. -Цитата от weather Арсенал превращается в Тоттенхэм, а Ливерпуль в Сток Сити. чрезвычайно даволин  -Цитата от Трибл Я ебал, Мейрелишь в Челси.
Конечно, новые приобретения Короля говорили о лавочке, но в Челси блять такая же ситуация. сами кинули человека человека на деньги аки евреи, а не британцы, а потом возмущаются почему он уйти хотел. ты блять о чем вообще? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Он зарплату повыше хотел, а руководство зажидило деньги, хотя Коулу, который лавку протирал, 100 в неделю платили, выше в три раза чем у Рауля.
Тем более Вилаш-Боаш тренирует. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Лунатик Он зарплату повыше хотел, а руководство зажидило деньги, хотя Коулу, который лавку протирал, 100 в неделю платили, выше в три раза чем у Рауля.
Тем более Вилаш-Боаш тренирует. Португезе своего из далека видит..
А так я не слышал о этой денежной дискриминации со стороны клуба, один хуй это позорно уходить так из клуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Беллами в "Ливерпуле" всё таки или нет?
наблюдаю за трансферной лентой с утра, пропустил новость о нем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Манчестерцы пока тащат) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от саркурио Беллами в "Ливерпуле" всё таки или нет?
наблюдаю за трансферной лентой с утра, пропустил новость о нем. да, официально Беллами в Ливерпуле.  | | | | |