люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Покупает Ман Сити игроков, покупает, а защита как была дырявой, так дырявой и осталась | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | МЮ на классе вообще, голы отличные все | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Дефо такой мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Уэлбек пас пяткой охуенский отдал в стиле сэра Гути | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от алдонина кусок Уэлбек пас пяткой охуенский отдал в стиле сэра Гути Уэлбек неплох, но думаю чичарито когда наберет форму, то будет в старте | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | с победой красных всех,Уэлбэк красава,гол,голевая передача,но Чичарито,соглашусь с рокой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Уэлбэк с дриблингом игрок и в комбинация участвует, Чичарито же чисто игрок штрафной замыкать передачи, хз мне Уэлбэк щас больше нравится Добавлено через 1 минуту 21 секунду Матч не смотрел, но результат очень радует | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | да так-то здоровая конкуренция никому не повредит. Сэр Алекс обоим может место найти на поле | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Disput Покупает Ман Сити игроков, покупает, а защита как была дырявой, так дырявой и осталась они в том году меньше всех пропустили | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Шейх сити и Арсенал договорились о продаже Насри....короче арсенал Распродаёт ключевых на право и на лева...не видать им с такими раскладами лиги чемпионов | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | похоже у шейхов будет супер нападение,если сыграются и не будет эпидемии травм | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - “Тоттенхэм” и “Манчестер Сити” пришли к соглашению о переходе форварда “горожан” Адебайора в стан “шпор”. Это сулит плохие перспективы для российского нападающего “Тоттенхэма” Романа Павлюченко, который и без того не имел твердого места в основном составе. Теперь Роману придется выходить на поле еще реже | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Миша NIF Шейх сити и Арсенал договорились о продаже Насри....короче арсенал Распродаёт ключевых на право и на лева...не видать им с такими раскладами лиги чемпионов за то есть чипсоед | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Миша NIF Шейх сити и Арсенал договорились о продаже Насри....короче арсенал Распродаёт ключевых на право и на лева...не видать им с такими раскладами лиги чемпионов какое чемпионство с такой игрой в лучшем случае останутся там где сейчас | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну арсеня тоже не первый год в деле...видать придавили в финансовом плане с верху или он ешё сделает один ахуенный трансфер | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Из вью Большечемигрока: - Конечно, мне очень приятно, что такой клуб как «Барса» так долго добивался моего приобретения, но сам я понимаю, что должен еще очень много работать, чтобы привыкнуть к стилю команды. Я ведь не Лионель Месси... Ну а сейчас я просто наслаждаюсь тем, что попал в такой коллектив. Хочу отметить, что с точки зрения построения тренировочного процесса и клубной дисциплины «Барселона» оказалась на голову выше «Арсенала» такое блядство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Ливерпуль почти подписал цз Себастьяна Коатеса. Лучший защитник недавно минувшего Копа Америка.
Удачи сегодня скаузерам! Такого позора как в прошлом году не должно быть.
Суарез в старте, да и вообще много кто из 1-й обоймы скажем так в старте сегодня.) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL Ливерпуль почти подписал цз Себастьяна Коатеса. Лучший защитник недавно минувшего Копа Америка.
Суарез в старте, да и вообще много кто из основы в старте. не будет естественно такого позора. этот позор возьмет на себя арсенал до того как в команде не произойдут перемены | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от FC LIVERPOOL Ливерпуль почти подписал цз Себастьяна Коатеса. Лучший защитник недавно минувшего Копа Америка.
Суарез в старте, да и вообще много кто из 1-й обоймы скажем так в старте сегодня.) я на них поставил сегодня. должны побеждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Снаряд, жду от канониров на флажке подписаний. За вырученные деньги от Фабрегаса и Насри можно толковых игроков приобрести. Главное чтоб Венгер не тупил. А вообще у вас, кстати, кто трансферную политику ведёт? Венгер? Просто у Ливерпуля вот не совсем Кенни решает. У Ливерпуля за трансферы отвечает француз Коммоли. Именно он настоял на приобретении Суареза.
Салатный Кот, дак кэф маленький ведь совсем. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL Снаряд, жду от канониров на флажке подписаний. За вырученные деньги от Фабрегаса и Насри можно толковых игроков приобрести. Главное чтоб Венгер не тупил. А вообще у вас, кстати, кто трансферную политику ведёт? Венгер? Просто у Ливерпуля вот не совсем Кенни решает. У Ливерпуля за трансферы отвечает француз Коммоли. Именно он настоял на приобретении Суареза.
Салатный Кот, дак кэф маленький ведь совсем. да тренер по сути ничего не решает. просто он предлагает игроков. а руководство уже решает выделять на него деньги. я сам надеюсь на отличные подписания. ну давненько венгер никого так не покупал на флажке. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | шейхи хузяева монсити кстати мой хуй сосали, они пидарасы инфа сто % | | | | UTD
Регистрация: 20.08.2007 | не поверю, что Видич играть не будет когда поправится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Офсайт Насьонала объявил, что Коатес едет в Англию для прохождения медобследования. А куда именно, и в какой клуб - умалчивается http://www.nacional.com.uy/mvdcms/uc_5062_1.html | | | | |