°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Помню цитату из какого-то фильма, что все болелы Арсенала геи. Не знаю насчет геев, но нужно получать удовольствие когда тебя в жопу со всех сторон ебут... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Проигрыш Арсенала это еще не самое плохое. Фримпонг дисквалифицирован, Косьелны травмирован. Еще и Дженкинсон на фланге хромать на ровном месте начал.
Защитников не осталось, в средней линии играть некому.
10 дней до конца трансферного окна это единственная надежда. Пиздец... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | С МЮ пушкарям нечего ловить с таким составои и таким капитаном | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Против МЮ должен будет Уилшер сыграть, так что состав не особо изменится.
Ждем новостей про Косьелни и с Насри нихуя не понятно, быстрее бы официальные новости, заебали слухи | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Да, Арсенал соснул не слабо, судя по 20 минутам, которые я видел... 4-5-6 место в этом сезоне в АПЛ и не выход из группы в ЛЧ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ой чувствую это будет самый хуевый старт с двухтысячных годов.
Я матч не смотрел. Кто был лучший в составе Арсенала? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Ливерпуль по делу выиграл, Суарес Добавлено через 7 минут 3 секунды Сегодня еще у Челси первая победа в чемпионате будет   | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Агбонлахор нихуево так поклал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | онаниры во истину отсосны
чё ещё какой-нибудь мудачок местный будет меня убеждать что венгер ведёт правильную трансферную политику? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kane#1 онаниры во истину отсосны
чё ещё какой-нибудь мудачок местный будет меня убеждать что венгер ведёт правильную трансферную политику? В этом году они скорее всего без ЛЧ останутся. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от JuzzMan -Цитата от Kane#1 онаниры во истину отсосны
чё ещё какой-нибудь мудачок местный будет меня убеждать что венгер ведёт правильную трансферную политику? В этом году они скорее всего без ЛЧ останутся. возможно даже повторят достижение Ливерпуля в прошлом году  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от K_Slim -Цитата от JuzzMan -Цитата от Kane#1 онаниры во истину отсосны
чё ещё какой-нибудь мудачок местный будет меня убеждать что венгер ведёт правильную трансферную политику? В этом году они скорее всего без ЛЧ останутся. возможно даже повторят достижение Ливерпуля в прошлом году  Мой прогноз 5-ое место, но думаю чемпионство может вернуться в Лондон, буду болеть за Челси. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | проиграли один матч и трагедию устроили))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от FC LIVERPOOL за такое ему обязаны дисквалификацию дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Memento mori, ок бро. Просто у Ливерпуля оборона ещё хуже чем у Арсенала. 
(С) | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | если без шуток то на самом деле хуже, и это при том что играют не основные, вспомни хоть как хосе энрике чудил в первом тайме, просто сложилось так стечение обстоятельств, удаление и гол в свои ворота, а у ливерпуля кроме ничего не значащего второго гола и удара кэрола в первом тайме не было моментов | | | | Ex-C
У Эвертона на Гудисон Парк выигрывают.
Правда Тимати, ну тот который Кэхилл, умудрился с трех метров в пустые ворота не попасть 
Да и Бэйнс смачно в перекладину дал. Думаю Ириски во втором тайме отыграются. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от tatu_cat_69 проиграли один матч и трагедию устроили))) начало конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Memento mori если без шуток то на самом деле хуже, и это при том что играют не основные, вспомни хоть как хосе энрике чудил в первом тайме, просто сложилось так стечение обстоятельств, удаление и гол в свои ворота, а у ливерпуля кроме ничего не значащего второго гола и удара кэрола в первом тайме не было моментов Ну это слишком уж. Но до удаления Фримпонга Канониры во втором тайме выглядели получше. Контроль мяча наладили, хоть и без моментов. потом уже развалились.
А первый тайм Арсенал проиграл. Только в конце тайма что-то получалось... | | | | активный пользователь
вот еще приколитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Арсенал в четверке все равно будет! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | второй тайм посмотреть не удалось, но Ливер по первому тайму точно заслуживал победы. Арсенал никакой, к сожелению  | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | РОССИЯ 2 ОХУЕЛИ СОВСЕМ ! | | | | |