в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Трибл -Цитата от Nitel Arsenal победит: верю, надеюсь, жду. не верь, не надейся, не жди
Завтра, точнее уже сегодня ПОБОЛЕЕМ ЗА СКАУЗЕРОВ  Всеми надеждами поболеем 
вот прогнозируюю прогноз свой на этот сезон:
1.МЮ
2-3.Шпоры
2-3.Ливер.
4.Челси
и пожалел,что такое сказал,заебуют теперь что такого не будит  и тд. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сегодня 4 года как я с этого аккаунта на форуме, Арсенал проиграть не может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Трибл -Цитата от Nitel Arsenal победит: верю, надеюсь, жду. не верь, не надейся, не жди
Завтра, точнее уже сегодня ПОБОЛЕЕМ ЗА СКАУЗЕРОВ  не разрушай мою мечту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | если обезьян на фланге тупить не будет думаю арсенал чето сможет показать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Hann сегодня 4 года как я с этого аккаунта на форуме, Арсенал проиграть не может  Хороший аргумент.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Талантливый 16-летний форвард "Университарио де Депортес" Энди Поло в ближайшее время может оказаться в "Арсенале".
Как сообщает Sky Sports, молодой игрок у себя на родине заслужил сравнения с Алексисом Санчесом. Многие клубы знают о таланте игрока, но "Арсенал" готов купить футболиста уже сейчас. хуже наркотической зависимости  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Трибл -Цитата от Nitel Arsenal победит: верю, надеюсь, жду. не верь, не надейся, не жди
1.МЮ
2-3.Шпоры
2-3.Ливер.
4.Челси
и пожалел,что такое сказал,заебуют теперь что такого не будит  и тд. Я бы Тотэнхэм и Челси местами поменял. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Думаю Арсенал с Ливерпульцами вничью сыграет, но буду болеть за Арсенал. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Трибл -Цитата от Nitel Arsenal победит: верю, надеюсь, жду. не верь, не надейся, не жди
1.МЮ
2-3.Шпоры
2-3.Ливер.
4.Челси
и пожалел,что такое сказал,заебуют теперь что такого не будит  и тд. мс то посильней ливера и шпор будет, или ты таблицу прошлого сезона не смотрел  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Трибл -Цитата от Nitel Arsenal победит: верю, надеюсь, жду. не верь, не надейся, не жди
1.МЮ
2-3.Шпоры
2-3.Ливер.
4.Челси
и пожалел,что такое сказал,заебуют теперь что такого не будит  и тд. А чего заебывать то? Ну высказал свое предположение...
Я, например не думаю что МЮ возьмет чемпионство. Думаю Челси будет бороться с МС за первое место. Дальше МЮ, Ливерпуль, Шпоры, а потом уже и Арсенал. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я не понял ничего, сфигали по программе России 2 нету сегодняшнего матча. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Арсеналу стоит покупать сперму талантливых футболистов и из нее выращивать в академии игроков, раз на то пошло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Лунатик Я не понял ничего, сфигали по программе России 2 нету сегодняшнего матча. Вчера в программе видел что будет, вроде  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лунатик Я не понял ничего, сфигали по программе России 2 нету сегодняшнего матча. Мудаки в 23:00 покажут http://http://www.rutv.ru/russia2/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | говножуи поставили вместно ливерпулья матч цска -томь  | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл говножуи поставили вместно ливерпулья матч цска -томь  причем здесь матч коней клоун?
ты на время начала игр посмотри.
перенесли из-за участия сборной России по футболу в полуфинальном матче Универсиады против Японии, который благополучно и покажут.
тут кто-то Шпор на второе место поставил, ну это пиздец конечно прогноз.  Всем Кабуль и Доусон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Бей-Беги -Цитата от МаленькийПчёл говножуи поставили вместно ливерпулья матч цска -томь  причем здесь матч коней клоун?
ты на время начала игр посмотри.
перенесли из-за участия сборной России по футболу в полуфинальном матче Универсиады против Японии, который благополучно и покажут.
тут кто-то Шпор на второе место поставил, ну это пиздец конечно прогноз.  Всем Кабуль и Доусон. ясно, ошибся.
сосни для успокоения 
щечку не порви  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Опять сопка, опять онлайн.... | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Так я не понял, во сколько матч то?
В 15:45 или ?? | | | | активный пользователь
15:45 Арсенал — Ливерпуль
18:00 Суонси — Уиган
18:00 Эвертон — Куинз Парк Рейнджерс
18:00 Астон Вилла — Блэкберн
20:30 Челси — Вест Бромвич  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что Самир Насри, скорее всего, продолжит карьеру в "Манчестер Сити".
Насри покидает нас из-за денег. Я не спрашивал его о любви к этому клубу.
Допустим, вы работаете в газете. Вы ее любите, но вам предлагают зарплату в 3 раза больше. Вы можете уйти в новую газету и любить старое место работы. В жизни всегда есть выбор.
Впрочем, Насри будет выполнять работу до конца. В этом месяце мы платим ему зарплату. Почему он не может сыграть с "Ливерпулем?" надеюсь хоть на спорткоробке будет с русским комментатором | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Насри покидает нас из-за денег. (с)
Врят ли Венгер, будет такое говорить и тем более в народ. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Трибл Насри покидает нас из-за денег. (с)
Врят ли Венгер, будет такое говорить и тем более в народ. а это что для кого то секрет?  |  |  |  | | Фотографии:
(203.6 Кбайт / 35 просм.)
(193.8 Кбайт / 34 просм.)
(177.3 Кбайт / 33 просм.)
(197.4 Кбайт / 183 просм.) | |  |  |  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бербатов и Рафаэль у Ферги доставили в друзьях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Memento mori а это что для кого то секрет? это нахуй вскрывалово какое-то 
глупости такие, но меня порвало со спама Венгера на стенке Тевеза) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Сейчас новости по россие 2 смотрел, в 22:55 будет Челси - Вест Бромвич, а Ливерпуль арсенал в прямой по спорт 1.
Придеться на спортбоксе смотреть. | | | | |