°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Да ладно, не знал парень, может быть. | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Лунатик Да ладно, не знал парень, может быть. ладно там дети в африке которые в палатках из бамбука живут может не знают, но это пиздец | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Memento mori ладно там дети в африке которые в палатках из бамбука живут может не знают, но это пиздец
Нител, нажми на плеер два раза, и перейдешь на ютуб, там хоть миллион ссылок копируй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Лунатик -Цитата от Memento mori ладно там дети в африке которые в палатках из бамбука живут может не знают, но это пиздец
Нител, нажми на плеер два раза, и перейдешь на ютуб, там хоть миллион ссылок копируй. разобрался.
Венгер: «Готов потратить хоть 45 миллионов»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что он готов потратить около 45 миллионов евро на новых футболистов.
По оценке некоторых экспертов, французский специалист ведет себя слишком аккуратно на трансферном рынке по сравнению с расточительными « Манчестер Сити» и « Челси». Однако Венгер попытался развеять все эти мнения, заявив, что готов потратить около 45 миллионов на действительно стоящих игроков.
«Готов потратить 30, да хоть 45 миллионов, если только найду подходящих футболистов. В этом вопросе деньги – не главное, уровень футболистов – вот, что важно. Возможно, у людей сложилось ошибочное представление обо мне как о человеке, не желающем тратить деньги. Но на самом деле я просто не хочу переводить средства на средненьких игроков», - цитирует Sky Sports Арсена Венгера.
Он также рассказал, что скауты «канониров» работают по всему миру, и добавил: «Мы не побоимся потратить деньги, когда посчитаем, что игрок того стоит».
«У наших болельщиков намного больше поводов гордиться «Арсеналом», чем держать на него обиду. Считаю, философией, которую избрал наш клуб для построения команды, нужно гордиться. Конечно, мы хотим завоевывать трофеи, а кто не хочет? В прошлом году мы были очень близки к этому, но, к сожалению, так в итоге не добились своего. Мы боремся на всех фронтах, но каждый раз до победы нам не хватает самой малости», – посетовал Венгер.
«Когда с клубом происходят такие неудачи, есть только один путь пережить все это –сплотиться. Футбол – достаточно сложная игра, даже если вы едины, в противном случае у вас нет никаких шансов», – отметил француз. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от dozz Пушкам, для поднятия боевого духа. В стиле рЭп это сын скоулза?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от dozz Пушкам, для поднятия боевого духа. В стиле рЭп это сын скоулза?) сын Скоулза может быть фаном Арсенала??  | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | За Робби Кина, за всю его карьеру заплатили около 80 миллионов евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | да наверняка есть примеры когда сын болеет не за ту команду где всю жизнь играл отец | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Испанский футбольный клуб "Малага" намерен сделать предложение о покупке нападающего "Манчестер Юнайтед" Димитара Бербатова.
По информации caughtoffside.com, испанский клуб выделит для покупки болгарского форварда 25 миллионов евро. Кроме того, издание утверждает, что если эта сумма будет на самом деле предложена манкунианцам, то они с радостью согласятся на сделку, так как Бербатов потерял место в стартовом составе. ферги ему лично чемоданы упакует наверное  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | не хотелось бы видеть уход Бербатова... | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | - Полузащитник "Арсенала" Самир Насри, которого активно сватают в "Манчестер Сити", хочет перейти в "Манчестер Юнайтед". (Daily Star) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Да похуй на Митко этого, за такую цену отдавать надо. + у Диуфа побольше практики будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Завтра надеюсь Ливерпуль исправит ошибку первого тура и заберет очки у арсенала   | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | у ливерпуля оборона еще хуже чем у арсенала | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Memento mori у ливерпуля оборона еще хуже чем у арсенала я так не считаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ливер завтра поборется. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Арсенал завтра поборется. Надеюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Memento mori у ливерпуля оборона еще хуже чем у арсенала я так не считаю Да ты вообще с этим троллем в дискуссии не влазий.
Такой Арсенал на Эмирейтс обыгрывать можно, и нужно. Когда, если не сейчас?
На мой взгляд, даже ничья будет неудовлетворительным результатом.
Фабрегаса продали, Эбуэ уже в Турции, да и Насри тоже не за горами в Манчестере. Жервиньо и Сонг получили по 3 матча дисквалификации, а участие Гиббса, Джуру и Уилшера остается под вопросом из-за травм.
У Ливерпуля не будет только Джеррарда, и Джонсона.
Ну конечно априори с Арсеналом на выезде легко не будет, но повторюсь, что даже ничья будет неудовлетворительным результатом, про поражение как-то совсем думать не хочется...
В общем, завтра будем посмотреть. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Венгер завтра гука в старте выпускать собрался, походу дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Проходящий Мимо Ливер завтра поборется. Выиграют  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Объективно, ливер сейчас намного сильнее чем канониры. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Проходящий Мимо Ливер завтра поборется. Выиграют  было бы замечательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Arsenal победит: верю, надеюсь, жду. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Nitel Arsenal победит: верю, надеюсь, жду. не верь, не надейся, не жди
Завтра, точнее уже сегодня ПОБОЛЕЕМ ЗА СКАУЗЕРОВ  | | | | |