°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Нормально он сказанул.
Будем радостными и кричать что мы стадион так быстро построили, и у нас стабильная финансовая ситуация.
Выиграй что-нибудь, тогда будем счастливы. Шесть лет без трофеев - это не повод для гордости и позитива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Кин - 31-летний нападающий сборной Ирландии Робби Кин прокомментировал свой переход из «Тоттенхэма» в «Лос-Анджелес Гэлакси».
«Я всегда хотел играть в МЛС. Переход в «Гэлакси» – отличный вариант для меня, моя мечта наконец-то сбылась.
Когда Дэвид Бекхэм в января тренировался с «Тоттенхэмом», то много рассказывал про «Лос-Анджелес Гэлакси», их болельщиков и лигу в целом, и я жду не дождусь того момента, когда впервые выйду в футболке новой команды», – цитирует форварда официальный сайт «Лос-Анджелеса». | | | | Ex-C
Мечта сбылась...   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | уу шейхи с бешенным нападением. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Лунатик Нормально он сказанул.
Будем радостными и кричать что мы стадион так быстро построили, и у нас стабильная финансовая ситуация.
Выиграй что-нибудь, тогда будем счастливы. Шесть лет без трофеев - это не повод для гордости и позитива. кризис. когда то "не просто клуб" не мог ничего выиграть весомого в течение 5 лет. так же как и ливерпуль последний раз завоевывал трофей очень давно. у всех крупных клубов в истории такое бывает. ну и опять же руководящий состав не делает ничего что бы выбраться из этого кризиса. ливерпуль хоть игроков покупает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Лунатик Нормально он сказанул.
Выиграй что-нибудь, тогда будем счастливы. Шесть лет без трофеев - это не повод для гордости и позитива. кризис. когда то "не просто клуб" не мог ничего выиграть весомого в течение 5 лет. так же как и ливерпуль последний раз завоевывал трофей очень давно. у всех крупных клубов в истории такое бывает. ну и опять же руководящий состав не делает ничего что бы выбраться из этого кризиса. ливерпуль хоть игроков покупает уж лучше никого не покупать и не выигрывать, чем покупать и не выигрывать | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Снаряд -Цитата от Лунатик Нормально он сказанул.
Выиграй что-нибудь, тогда будем счастливы. Шесть лет без трофеев - это не повод для гордости и позитива. кризис. когда то "не просто клуб" не мог ничего выиграть весомого в течение 5 лет. так же как и ливерпуль последний раз завоевывал трофей очень давно. у всех крупных клубов в истории такое бывает. ну и опять же руководящий состав не делает ничего что бы выбраться из этого кризиса. ливерпуль хоть игроков покупает уж лучше никого не покупать и не выигрывать, чем покупать и не выигрывать игроков они нормальных собрали. вот только состав притрется и начнутся победы. посмотрим очный матч на выходных
сегодня матч с удинезе без рвп насри и венгера  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Эбуэ подписал четырехлетний контракт с «Галатасараем»
Полузащитник «Арсенала» Эммануэль Эбуэ подписал четырехлетний контракт с «Галатасараем», сообщает Sky Sports.
По данным источника, вчера ивуариец прилетел в Турцию для обсуждения деталей перехода в «Галатасарай».
Напомним, что Эбуэ перешел в «Арсенал» в 2005 году. Ранее сообщалось, что сумма сделки может составить 4 миллиона фунтов. | | | | Перчик
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | А че, может он специально всю жизнь потел ради МЛС, так сказать. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | щас проходят переговоры насчёт рауля.в блэкберн зовут | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Интересно посмотреть на него будет. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | походу уйдёт, с тренером в шальке у него непонятки. рагник заставляет его назад бегать по чаще.рауль же чисто наконечник. после его гола на выходных по еблету было видно што не рад он на гельзенкирхен больше | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Только вот Блэкберн... | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ну, как бы вот... Блэкберн сделал официальное предложение Шальке по Раулю
Как оказалось, интерес английского Блэкберна к нападающему немецкого Шальке Раулю не был очередной уткой.
Как сообщил генеральный директор гельзенкирхенцев Хорст Хельдт, англичане действительно сделали им официальное предложение: "Вчера мы получили по электронной почте официальный запрос от Блэкберна. После этого мы сразу же связывались с самим Раулем и его агентом".
"Я могу озвучить позицию Шальке - мы не хотим продавать испанца, но если игрок изъявит желание уйти, то мы не станем препятствовать трансферу. В этом случае все может разрешится очень скоро. Возможно уже завтра".
Напомним, что сейчас Блэкберн испытывает острую нехватку нападающих. На днях Никола Калинич подписал контракт с днепропетровским Днепром, а Бенджани Мварувари ушел в Портсмут. Также отметим, что в январе Бродяги очень хотели заполучить в свои ряды Роналдиньо, но тот вернулся в Бразилию.
Так или иначе, а в Блэкберне до сих пор играет бывший партнер Рауля по мадридскому Реалу и просто хороший друг Мичел Сальгадо, который может убедить нападающего перебраться в АПЛ.
(с) Bild | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Стало известно, что английский "Манчестер Сити" может быть исключен из всех соревнований, проводимых под эгидой УЕФА.
Дело в том, что Союз европейских футбольных ассоциаций планирует провести расследование финансовой деятельности "Манчестер Сити", по итогам которого клуб могут исключить из всех турниров, проводимых под эгидой УЕФА. Ассоциацию интересуют подробности финансовой сделки "горожан" и авиакомпании Etihad. По мнению членов комитета, спонсорское соглашение может нарушать принцип финансового Fair play (FFP).
По условиям спонсорского соглашения, Etihad становится титульным спонсором "Ман Сити" и получает за 10-летний контракт около 400 миллионов фунтов. Представители некоторых клубов английской премьер-лиги и несколько функционеров УЕФА усомнились в чистоплотности сделки, указывая на связь владельцев "Ман Сити" и этого спонсора.
Если вина "горожан" будет доказана, клубу грозят строгие санкции, вплоть до лишения права на участие во всех турнирах, проводимых под эгидой УЕФА, информирует русская служба BBC. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Зачем Блекберну Рауль? Не понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Снаряд Стало известно, что английский "Манчестер Сити" может быть исключен из всех соревнований, проводимых под эгидой УЕФА.
Дело в том, что Союз европейских футбольных ассоциаций планирует провести расследование финансовой деятельности "Манчестер Сити", по итогам которого клуб могут исключить из всех турниров, проводимых под эгидой УЕФА. Ассоциацию интересуют подробности финансовой сделки "горожан" и авиакомпании Etihad. По мнению членов комитета, спонсорское соглашение может нарушать принцип финансового Fair play (FFP).
По условиям спонсорского соглашения, Etihad становится титульным спонсором "Ман Сити" и получает за 10-летний контракт около 400 миллионов фунтов. Представители некоторых клубов английской премьер-лиги и несколько функционеров УЕФА усомнились в чистоплотности сделки, указывая на связь владельцев "Ман Сити" и этого спонсора.
Если вина "горожан" будет доказана, клубу грозят строгие санкции, вплоть до лишения права на участие во всех турнирах, проводимых под эгидой УЕФА, информирует русская служба BBC. я хоть и не симпатизирую сити, но эти жиды из уефа охуели
как такого закона еще нет а они уже предъявляют, да даже если так и есть и сити поимел их, то приебатся тут не к чему, или может они запретят стадионы переименовывать, лого спонсора на футболке, трусы без этикеток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Арсенал» заинтересован в Дойле и Мвиле
«Арсенал» заинтересован в нападающем «Вулверхэмптона» Кевине Дойле. Руководство лондонского клуба рассматривает его в качестве замены форварду «Арсенала» Никласу Бендтнеру, который может покинуть «Арсенал» до закрытия трансферного окна, сообщает The Times.
По информации источника, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер также заинтересован в полузащитнике «Ренна» и сборной Франции Яне Мвиле. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Привет фанам пушкарей
ой тоесть фанам БАРСЕЛОНЫ
бля позерство меня бесит.... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | впишется в барсу с такими способностями театральными | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Рока впишется в барсу с такими способностями театральными ну может любит две команды))) я вот болею за Мю и Реал) но целовал бы думаю только эмблему Спартака  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Рока впишется в барсу с такими способностями театральными ну может любит две команды))) я вот болею за Мю и Реал) но целовал бы думаю только эмблему Спартака  будь как онопко  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | не хочу быть лысым  | | | | |