Регистрация: 02.06.2007 | соунси старается показывать красивый футбол нужно им за это должное отдать. канечно перед ними команда где один игрок стоит дороже всей валлийской команды. и в итоге я думаю шейхи их дожмут ну если они чудом ничейку увезут с этихада я только порадуюсь. | | | | в Бане
вы часто смотрите чемпионат россии?
что братан?
чемпионат россии часто смотрите?
да да конечно, все время, двуа три дня
я думаю, на два три года чемпионат россии блиат может нас выиграть  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Суонси пока держится, но почему-то кажется что недолго им осталось.
Кстати, как я понял, Манчини левый фланг полностью Клиши отдал? И я вообще не понимаю, нахера итальянцу в такой игре три опорных хава  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд соунси старается показывать красивый футбол нужно им за это должное отдать. канечно перед ними команда где один игрок стоит дороже всей валлийской команды. и в итоге я думаю шейхи их дожмут ну если они чудом ничейку увезут с этихада я только порадуюсь. Помоему это только в первые 10 минут было, потом они больше трех передач сделать не могли. Ибут их вроде по всем статьям, даже ЯЯ ТУРЕ модный дриблинг и ПЛЕЙМЕЙКЕРСКИЙ СКИЛЛ демонстрирует во всю, Джеко одним движением корпуса мяч у любого защитника забирает, а забить все равно не могут.
Тут понятно что где первый гол, там и второй и третий не заставят себя ждать.
НАДО КУНА НА ПОЛЕ, вместо какого-нибудь Бэрри | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Memento mori
что братан?
я думаю, на два три года чемпионат россии блиат может нас выиграть  В Запорожье научили нехорошим словам  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от Снаряд соунси старается показывать красивый футбол нужно им за это должное отдать. канечно перед ними команда где один игрок стоит дороже всей валлийской команды. и в итоге я думаю шейхи их дожмут ну если они чудом ничейку увезут с этихада я только порадуюсь. Помоему это только в первые 10 минут было, потом они больше трех передач сделать не могли. Ибут их вроде по всем статьям, даже ЯЯ ТУРЕ модный дриблинг и ПЛЕЙМЕЙКЕРСКИЙ СКИЛЛ демонстрирует во всю, Джеко одним движением корпуса мяч у любого защитника забирает, а забить все равно не могут.
Тут понятно что где первый гол, там и второй и третий не заставят себя ждать.
НАДО КУНА НА ПОЛЕ, вместо какого-нибудь Бэрри да ну это понятно какой состав у лебедей какой у горожан
сейчас соунси по швам пойдет Добавлено через 7 минут 6 секунд понеслась | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Эххх.. Заигрались. Пропустили контру. Джеко на добивании. Добавлено через 11 минут 56 секунд Агуэро 2-0. Все... Добавлено через 13 минут 2 секунды Сильва 3-0... Все все  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2011 | Агуэро хорошо начал в сити | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Amec -Цитата от Memento mori
что братан?
я думаю, на два три года чемпионат россии блиат может нас выиграть  В Запорожье научили нехорошим словам  В Донецке  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | у шейхов бешеная атака конечна | | | | активный пользователь
на 3:0 лавэшку ставил кстати ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от highdnb -Цитата от Amec -Цитата от Memento mori
что братан?
я думаю, на два три года чемпионат россии блиат может нас выиграть  В Запорожье научили нехорошим словам  В Донецке  Точно. Я ошибся) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2011 | если так и дальше будет то Тевес наверное и нахуй не надо | | | |
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | за Куна радостно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Суарез - 27 миллионов, Кун - 37, Торрес 
Манчини клоун | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Как можно так пассивно играть в защите? Валлийцы, кажется, главные кандидаты на вылет.
Такое ощущение что проиграли матч до его начала, никакого характера вообще, полное отсутствие концентрации. Кроме воротчика даже хоть как-то выделить некого.
Даже БЕРЕЗУЦКИЙ с РЯБОКОНЕМ в паре меньше бы запустили, а эти, увидев надписи на футболках Джеко и Агуэро, кирпичей в штанины наклали и пошли в раздевалку довольные с четвертаком за пазухой.
Дрочь на Куна объявляю открытой  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | агуэро харош  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | ждем интервью диего армандо о том как повезло сити с приобретением, а балотели в анжи | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | я уже 3 фапа плотного профорсил, теперь хочу на него в дерби или с логдончаме увидеть, ну или скаузерами. | | | | |||||||||||||||
что братан?
я думаю, на два три года чемпионат россии блиат может нас выиграть  ахуительно   | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Корот -Цитата от Memento mori
что братан?
я думаю, на два три года чемпионат россии блиат может нас выиграть  ахуительно   кстати чувака знаешь который берет знаешь вью видели на финале лч знаешь, но мы были слишком в мясо знаешь))) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Вторая банка чёткая без спору  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2011 | Яя ровный  | | | | активный пользователь
Об активности на трансферном рынке...
"Мы не боимся тратить деньги, но мы должны быть убеждены, что игрок, которого мы покупаем не хуже остальных. Это наша главная забота, приводить качественных игроков. У нас есть качественные игроки, но нам нужно больше таких игроков".
"Мы попробуем кого-нибудь купить, но давайте не будем забывать, что мы уже купили пару игроков. У нас есть Карл Дженкинсон, у нас есть Жервиньо, у нас есть Джоел Кэмбелл, мы усилились Рио Мияйчи и Окслейд-Чемберленом. Вы их не знаете очень хорошо, они высококлассные игроки".
"Я работаю в футболе долгое время, и я не думаю, что просто тратить деньги это обоснованная цель. Тратить деньги на классного игрока - вот это обоснованно. Но если вы тратите деньги впустую, то показывает, что вы волнуетесь".
"Наши болельщики могут гордится нашим клубом, могут гордится нашими игроками и финансовым состоянием клуба. Вместо осуждения клуба у них есть больше поводов гордится им".
"Мы построили команду и стадион за такой короткий отрезок времени, в нашем клубе стабильная финансовая ситуация - и мы всегда играем на высшем уровне. Есть больше причин быть позитивными, чем негативными, как многие болельщики". | | | | |