в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | пересмотрел ток что матч.
Наши красава,всю игру владели мячом.
2 гола с ничего.
Всем Глори Глори | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | - Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес рассказал о жизни в Манчестере.
«В Манчестере абсолютно нечем заняться. Здесь всего два маленьких ресторана. Постоянно идет дождь. Некуда пойти.
В один момент я задался вопросом: «Куда я смогу пойти с семьей?» Это расстраивает меня. Я даже не могу сходить с ними в кинотеатр, потому что они ничего там не поймут. Я не вернусь в Манчестер – ни на отдых, ни просто так», – сказал игрок в интервью телеканалу Telefe. ему скучно без трущоб, домов из картона и говна на улицах, ностальгия по дому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | - 17-летний вингер "Саутгемптона" Алекс Окслейд-Чемберлен прибыл в Лондон для прохождения медицинского обследования в "Арсенале" и подписания контракта. Данный трансфер оценивается в 12 миллионов фунтов.  | | | | Ордо Маллеус.
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сибирия. | - ему скучно без трущоб, домов из картона и говна на улицах, ностальгия по дому  У него свои жизненные требования 
Буду следить в предстоящем сезоне за Вест Бромвичем и МЮ  
Хотя, конечно он с кинотеатрами загнул(Тевес)  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от krt - 17-летний вингер "Саутгемптона" Алекс Окслейд-Чемберлен прибыл в Лондон для прохождения медицинского обследования в "Арсенале" и подписания контракта. Данный трансфер оценивается в 12 миллионов фунтов.  Уолкотт 2 прибыл. Арсенал: три новичка на этой неделе?
Похоже, трансферная активность Канониров только начинается.
Ожидается, что уже совсем скоро в стан Арсенала перейдет полузащитник Саутгемптона Алекс Окслейд-Чемберлен. По информации The Telegraph, сумма этого трансфера составит 12 миллионов фунтов стерлингов.
Кроме него, в лондонской команде могут появиться еще два футболиста: Хоэль Кэмпбелл, который станет заменой Никласу Бендтнеру и центральный защитник, имя которого пока неизвестно.
По имеющейся информации, все вышеперечисленные трансферы должны состояться на этой неделе. Добавлено через 3 минуты 55 секунд А тем временем Челси продолжает работать на бельгийском трансферном рынке.
Челси подтвердил договоренность с Андерлехтом о трансфере форварда сборной Бельгии Ромелу Лукаку.
Как сообщает официальный сайт Пенсионеров, сделка будет завершена после прохождения игроком медицинского осмотра и согласования условий личного контракта.(с)
Хоть бы не пропали ребята. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бля фото пиздец ржач  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | МЮ в сезон входит уже с теми же замашками, прошлогодними: могут "лететь" тайм-1,5 тайма,а потом взять - и забить столько, сколько потребуется для победы. Клеверли понравился: первый раз толком парня увидел и нахожу в нём нормальный себе такой игровой потенциал. Может из него толковый игрок вырасти, при опредёлённых обстоятельствах.
И да, очень хочется верить в то, что Ливерпуль в этом сезоне попадёт в зону лч. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Источник "Goonersaur" предполагает, что Арсен готов потратить деньги на 4-х игроков, которые по его мнению должны усилить команду и помочь бороться за титул лиги.
1. Gary Cahill (£17 M) 2. Alex Oxade Chamberlain (£12 M) 3. Scott Dann (£7 M) 4. Joel Campbell(£1 M ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Amec -Цитата от krt - 17-летний вингер "Саутгемптона" Алекс Окслейд-Чемберлен прибыл в Лондон для прохождения медицинского обследования в "Арсенале" и подписания контракта. Данный трансфер оценивается в 12 миллионов фунтов.  Уолкотт 2 прибыл. Арсенал: три новичка на этой неделе?
Ожидается, что уже совсем скоро в стан Арсенала перейдет полузащитник Саутгемптона Алекс Окслейд-Чемберлен. По информации The Telegraph, сумма этого трансфера составит 12 миллионов фунтов стерлингов.
Кроме него, в лондонской команде могут появиться еще два футболиста: Хоэль Кэмпбелл, который станет заменой Никласу Бендтнеру и центральный защитник, имя которого пока неизвестно.
По имеющейся информации, все вышеперечисленные трансферы должны состояться на этой неделе. Добавлено через 3 минуты 55 секунд А тем временем Челси продолжает работать на бельгийском трансферном рынке.
Челси подтвердил договоренность с Андерлехтом о трансфере форварда сборной Бельгии Ромелу Лукаку.
Как сообщает официальный сайт Пенсионеров, сделка будет завершена после прохождения игроком медицинского осмотра и согласования условий личного контракта.(с)
Хоть бы не пропали ребята. про цз щас журналюги Мертезакера в Арсенал сватают | | | | sic par is magna
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nitel -Цитата от Amec -Цитата от krt Уолкотт 2 прибыл. Арсенал: три новичка на этой неделе?
Хоть бы не пропали ребята. про цз щас журналюги Мертезакера в Арсенал сватают его ждет судьба скилачи  не нужен в арсенал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Арсенал подписал Оксфарда Чемберлейна | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Nitel Арсенал подписал Оксфарда Чемберлейна 7 миллионов + 5 в виде бонусов
трансфер на будущее очень хороший | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | сколько венгер ещё будет этой хуйнёй страдать с трансферами на будущее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Kane#1 сколько венгер ещё будет этой хуйнёй страдать с трансферами на будущее?   даже добавить нечего. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | если челси покупает лукаку которому 17 лет это не хуйня
мю покупает джонса 19 лет это не хуйня
а они стоят в 2-3 раза дороже чемберлена. Добавлено через 2 минуты 29 секунд ты бы не подпездывал с вашими убойными трансферами всяких мертвых хендерсонов аж за 20 лямов  и прочего сброда который всякой залупе 2 раза подряд подряд 3:0 проигрывает и играют как хуйня | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Снаряд если челси покупает лукаку которому 17 лет это не хуйня
а они стоят в 2-3 раза дороже чемберлена. Добавлено через 2 минуты 29 секунд ты бы не подпездывал с вашими убойными трансферами всяких мертвых хендерсонов аж за 20 лямов  и прочего сброда который всякой залупе 2 раза подряд подряд 3:0 проигрывает и играют как хуйня Лукаку 18. Но Ромелу считается самым перспективным центрфорвардом Европы,а то и планеты, до 20 лет.
Джонс таже хуйня (вместе с Рафаэлем Вараном, котором реал за 10 млн прикупил), только ЦЗ.
А Окслейд-Чемберлен посасывает по перспективам у многих фланговых напов/полузащитников. Если бы Венгер купил бы, например, Гётце, или Азара, то никто бы ничего не говорил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Снаряд если челси покупает лукаку которому 17 лет это не хуйня
а они стоят в 2-3 раза дороже чемберлена. Добавлено через 2 минуты 29 секунд ты бы не подпездывал с вашими убойными трансферами всяких мертвых хендерсонов аж за 20 лямов  и прочего сброда который всякой залупе 2 раза подряд подряд 3:0 проигрывает и играют как хуйня Ты чё такой агрессивный то?
Какие нахуй 20 лямов, ты о чём?
Хендерсон за 13 в общем то, + ещё Нгог должен был к ним уйти, но не сложилось.
Мне вот интересно, если Хендерсон заиграет, то что ты говорить то будешь? 
Последний товарняк Ливерпуль выиграл 2:0. К слову, где как-раз таки более менее основа играла. Если неженку Аквилани не брать в рассчёт, ну и конечно же Лукас, Суарез и Джеррард подтянутся. Лукас уже играл даже.)
И вообще, судить команду в товарищеских матчах перед сезоном-это всё, диагноз ведь. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Снаряд если челси покупает лукаку которому 17 лет это не хуйня
а они стоят в 2-3 раза дороже чемберлена. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL  даже добавить нечего. ты бы не подпездывал с вашими убойными трансферами всяких мертвых хендерсонов аж за 20 лямов  и прочего сброда который всякой залупе 2 раза подряд подряд 3:0 проигрывает и играют как хуйня Лукаку 18. Но Ромелу считается самым перспективным центрфорвардом Европы,а то и планеты, до 20 лет.
Джонс таже хуйня (вместе с Рафаэлем Вараном, котором реал за 10 млн прикупил), только ЦЗ.
А Окслейд-Чемберлен посасывает по перспективам у многих фланговых напов/полузащитников. Если бы Венгер купил бы, например, Гётце, или Азара, то никто бы ничего не говорил.  отлично канечно но все они провели по одному нормальному сезону. и всем им был дан шанс играть в команде куда лучше саутгемптона. чемберлен считается одним из перспективных молодых дарований англии. плюс академия святых богата на таланты. вот пусть чемберлен проведет сезон в первой команде тогда и будем сравнивать с теми кто это уже сделал. я же о другом. о том когда другие команды апл покупают молодых всем похуй. а когда арсенал это делает нужно канечно подосрать. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Снаряд если челси покупает лукаку которому 17 лет это не хуйня
а они стоят в 2-3 раза дороже чемберлена. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от FC LIVERPOOL  даже добавить нечего. ты бы не подпездывал с вашими убойными трансферами всяких мертвых хендерсонов аж за 20 лямов  и прочего сброда который всякой залупе 2 раза подряд подряд 3:0 проигрывает и играют как хуйня Ты чё такой агрессивный то?
Последний товарняк Ливерпуль выиграл 2:0. К слову, где как-раз таки более менее основа играла. Если неженку Аквилани не брать в рассчёт, ну и конечно же Лукас, Суарез и Джеррард подтянутся. Лукас уже играл даже.)
И вообще, судить команду в товарищеских матчах перед сезоном-это всё, диагноз ведь. я не агрессивный просто не нужно подпездывать если учесть что ливепуль и остальные покупают молодежь за куда большие деньги и все говорят вау крутой трансфер. если заиграет я только рад буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Amec -Цитата от Снаряд если челси покупает лукаку которому 17 лет это не хуйня
а они стоят в 2-3 раза дороже чемберлена. Добавлено через 2 минуты 29 секунд
ты бы не подпездывал с вашими убойными трансферами всяких мертвых хендерсонов аж за 20 лямов  и прочего сброда который всякой залупе 2 раза подряд подряд 3:0 проигрывает и играют как хуйня Лукаку 18. Но Ромелу считается самым перспективным центрфорвардом Европы,а то и планеты, до 20 лет.
А Окслейд-Чемберлен посасывает по перспективам у многих фланговых напов/полузащитников. Если бы Венгер купил бы, например, Гётце, или Азара, то никто бы ничего не говорил.  отлично канечно но все они провели по одному нормальному сезону. и всем им был дан шанс играть в команде куда лучше саутгемптона. чемберлен считается одним из перспективных молодых дарований англии. плюс академия святых богата на таланты. вот пусть чемберлен проведет сезон в первой команде тогда и будем сравнивать с теми кто это уже сделал. я же о другом. о том когда другие команды апл покупают молодых всем похуй. а когда арсенал это делает нужно канечно подосрать. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Снаряд если челси покупает лукаку которому 17 лет это не хуйня
ты бы не подпездывал с вашими убойными трансферами всяких мертвых хендерсонов аж за 20 лямов  и прочего сброда который всякой залупе 2 раза подряд подряд 3:0 проигрывает и играют как хуйня Ты чё такой агрессивный то?
И вообще, судить команду в товарищеских матчах перед сезоном-это всё, диагноз ведь. я не агрессивный просто не нужно подпездывать если учесть что ливепуль и остальные покупают молодежь за куда большие деньги и все говорят вау крутой трансфер. если заиграет я только рад буду. Я не подпёздываю, просто солидарен с его мнением.)
Ливерпуль взял Адама, Суареза вот например, Даунинга. Ну всяко не "зелёные" ведь они уже. По Кэрроллу двоякое впечатление. Хендерсон-это на перспективу скорее всего.
Просто Арсенал очень часто берёт только молодых. Пора бы уже взять состоявшихся игроков, ты так не считаешь разве? 
Я впрочем уверен, что и Арсенал, и Ливерпуль ещё сделают приобретения до 31 августа. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Снаряд -Цитата от Amec -Цитата от Снаряд если челси покупает лукаку которому 17 лет это не хуйня
ты бы не подпездывал с вашими убойными трансферами всяких мертвых хендерсонов аж за 20 лямов  и прочего сброда который всякой залупе 2 раза подряд подряд 3:0 проигрывает и играют как хуйня Лукаку 18. Но Ромелу считается самым перспективным центрфорвардом Европы,а то и планеты, до 20 лет.
А Окслейд-Чемберлен посасывает по перспективам у многих фланговых напов/полузащитников. Если бы Венгер купил бы, например, Гётце, или Азара, то никто бы ничего не говорил.  отлично канечно но все они провели по одному нормальному сезону. и всем им был дан шанс играть в команде куда лучше саутгемптона. чемберлен считается одним из перспективных молодых дарований англии. плюс академия святых богата на таланты. вот пусть чемберлен проведет сезон в первой команде тогда и будем сравнивать с теми кто это уже сделал. я же о другом. о том когда другие команды апл покупают молодых всем похуй. а когда арсенал это делает нужно канечно подосрать. Ну у бельгийца 2 хороших сезона плюс невероятная статистика в молодежной команде. (121 мяч в 88 матчах  ) Так что покупка Пенсионеров вполне логична.
Ну а Канониров стебут за покупку молодых, потому что это уже традиция. Клуб еще в прошлом сезоне расплатился за стадион, зарабатывает хорошие бабки, а покупок сильных игроков нету. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Снаряд -Цитата от Amec
Лукаку 18. Но Ромелу считается самым перспективным центрфорвардом Европы,а то и планеты, до 20 лет.
А Окслейд-Чемберлен посасывает по перспективам у многих фланговых напов/полузащитников. Если бы Венгер купил бы, например, Гётце, или Азара, то никто бы ничего не говорил.  отлично канечно но все они провели по одному нормальному сезону. и всем им был дан шанс играть в команде куда лучше саутгемптона. чемберлен считается одним из перспективных молодых дарований англии. плюс академия святых богата на таланты. вот пусть чемберлен проведет сезон в первой команде тогда и будем сравнивать с теми кто это уже сделал. я же о другом. о том когда другие команды апл покупают молодых всем похуй. а когда арсенал это делает нужно канечно подосрать. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от FC LIVERPOOL
Ты чё такой агрессивный то?
И вообще, судить команду в товарищеских матчах перед сезоном-это всё, диагноз ведь. я не агрессивный просто не нужно подпездывать если учесть что ливепуль и остальные покупают молодежь за куда большие деньги и все говорят вау крутой трансфер. если заиграет я только рад буду. Я не подпёздываю, просто солидарен с его мнением.)
Ливерпуль взял Адама, Суареза вот например, Даунинга. Ну всяко не "зелёные" ведь они уже. По Кэрроллу двоякое впечатление. Хендерсон-это на перспективу скорее всего.
Просто Арсенал очень часто берёт только молодых. Пора бы уже взять состоявшихся игроков, ты так не считаешь разве? 
Я впрочем уверен, что и Арсенал, и Ливерпуль ещё сделают приобретения до 31 августа. я то так считаю. но от моего мнения трансферы не состоятся поэтому приходиться радоваться даже игрокам не в первую команду. я сам не рад что такие дела в клубе. ну куда деваться то. купить то купят по любому венгер хитрит. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Снаряд -Цитата от Amec
Лукаку 18. Но Ромелу считается самым перспективным центрфорвардом Европы,а то и планеты, до 20 лет.
А Окслейд-Чемберлен посасывает по перспективам у многих фланговых напов/полузащитников. Если бы Венгер купил бы, например, Гётце, или Азара, то никто бы ничего не говорил.  отлично канечно но все они провели по одному нормальному сезону. и всем им был дан шанс играть в команде куда лучше саутгемптона. чемберлен считается одним из перспективных молодых дарований англии. плюс академия святых богата на таланты. вот пусть чемберлен проведет сезон в первой команде тогда и будем сравнивать с теми кто это уже сделал. я же о другом. о том когда другие команды апл покупают молодых всем похуй. а когда арсенал это делает нужно канечно подосрать. Ну у бельгийца 2 хороших сезона плюс невероятная статистика в молодежной команде. (121 мяч в 88 матчах  ) Так что покупка Пенсионеров вполне логична.
Ну а Канониров стебут за покупку молодых, потому что это уже традиция. Клуб еще в прошлом сезоне расплатился за стадион, зарабатывает хорошие бабки, а покупок сильных игроков нету. я не знаю откуда у тебя инфа про стадион ее не было точно. долг был и есть. деньги на трансферы имеются наверняка. дождемся завершения трансферного окна я верю что венгер купит нужных игроков на усиление (не 17-летних ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Снаряд
отлично канечно но все они провели по одному нормальному сезону. и всем им был дан шанс играть в команде куда лучше саутгемптона. чемберлен считается одним из перспективных молодых дарований англии. плюс академия святых богата на таланты. вот пусть чемберлен проведет сезон в первой команде тогда и будем сравнивать с теми кто это уже сделал. я же о другом. о том когда другие команды апл покупают молодых всем похуй. а когда арсенал это делает нужно канечно подосрать. Добавлено через 3 минуты 52 секунды
я не агрессивный просто не нужно подпездывать если учесть что ливепуль и остальные покупают молодежь за куда большие деньги и все говорят вау крутой трансфер. если заиграет я только рад буду. Я не подпёздываю, просто солидарен с его мнением.)
Я впрочем уверен, что и Арсенал, и Ливерпуль ещё сделают приобретения до 31 августа. я то так считаю. но от моего мнения трансферы не состоятся поэтому приходиться радоваться даже игрокам не в первую команду. я сам не рад что такие дела в клубе. ну куда деваться то. купить то купят по любому венгер хитрит. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Amec -Цитата от Снаряд
отлично канечно но все они провели по одному нормальному сезону. и всем им был дан шанс играть в команде куда лучше саутгемптона. чемберлен считается одним из перспективных молодых дарований англии. плюс академия святых богата на таланты. вот пусть чемберлен проведет сезон в первой команде тогда и будем сравнивать с теми кто это уже сделал. я же о другом. о том когда другие команды апл покупают молодых всем похуй. а когда арсенал это делает нужно канечно подосрать. Ну у бельгийца 2 хороших сезона плюс невероятная статистика в молодежной команде. (121 мяч в 88 матчах  ) Так что покупка Пенсионеров вполне логична.
Ну а Канониров стебут за покупку молодых, потому что это уже традиция. Клуб еще в прошлом сезоне расплатился за стадион, зарабатывает хорошие бабки, а покупок сильных игроков нету. я не знаю откуда у тебя инфа про стадион ее не было точно. долг был и есть. деньги на трансферы имеются наверняка. дождемся завершения трансферного окна я верю что венгер купит нужных игроков на усиление (не 17-летних ) Вот передо мной сейчас лежит журнал "Футбол style" за 8 августа этого года.
Тут есть статья об Арсенале в рубрике Финансы. Присутствует таблица прибыли клуба с 2006 по 2011 год. Прибыль за 08/09/10 годы соответственно 36,7/45,5/56 млн.
Также есть предложение в котром указано что... "По словам Хилл-Вуда, у Арсенала больше нет долгов по собственности... ". Возможно не в прошлом году, но сейчас это уже вроде как официально.
Бабки на трансферы имеются это однозначно. Но трансферов то нету. Точнее, они есть, но как уже все привыкли на перспективу.(ивуариец - исключение). | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Amec -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL
Я не подпёздываю, просто солидарен с его мнением.)
Я впрочем уверен, что и Арсенал, и Ливерпуль ещё сделают приобретения до 31 августа. я то так считаю. но от моего мнения трансферы не состоятся поэтому приходиться радоваться даже игрокам не в первую команду. я сам не рад что такие дела в клубе. ну куда деваться то. купить то купят по любому венгер хитрит. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Amec
Ну у бельгийца 2 хороших сезона плюс невероятная статистика в молодежной команде. (121 мяч в 88 матчах  ) Так что покупка Пенсионеров вполне логична.
Ну а Канониров стебут за покупку молодых, потому что это уже традиция. Клуб еще в прошлом сезоне расплатился за стадион, зарабатывает хорошие бабки, а покупок сильных игроков нету. я не знаю откуда у тебя инфа про стадион ее не было точно. долг был и есть. деньги на трансферы имеются наверняка. дождемся завершения трансферного окна я верю что венгер купит нужных игроков на усиление (не 17-летних ) Вот передо мной сейчас лежит журнал "Футбол style" за 8 августа этого года.
Тут есть статья об Арсенале в рубрике Финансы. Присутствует таблица прибыли клуба с 2006 по 2011 год. Прибыль за 08/09/10 годы соответственно 36,7/45,5/56 млн.
Также есть предложение в котром указано что... "По словам Хилл-Вуда, у Арсенала больше нет долгов по собственности... ". Возможно не в прошлом году, но сейчас это уже вроде как официально.
Бабки на трансферы имеются это однозначно. Но трансферов то нету. Точнее, они есть, но как уже все привыкли на перспективу.(ивуариец - исключение). на официальном сайте не видел точно. а что пишут газеты и журналы уже другое дело. повторю окно еще закрыто и произойти может что угодно правильно? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от FC LIVERPOOL МЮ в сезон входит уже с теми же замашками, прошлогодними: могут "лететь" тайм-1,5 тайма,а потом взять - и забить столько, сколько потребуется для победы. Клеверли понравился: первый раз толком парня увидел и нахожу в нём нормальный себе такой игровой потенциал. Может из него толковый игрок вырасти, при опредёлённых обстоятельствах.
И да, очень хочется верить в то, что Ливерпуль в этом сезоне попадёт в зону лч. думаю ливер попадет.
чуство такое,что этот сезон они не провалят как прошлый | | | | |