Регистрация: 02.06.2007 | верминатор просто опытный защитник и может подсказать, менее опытному косьельни да и собственно бельгиец лидер защиты. я бы тоже предпочел британца кэхила в защиту например, а в близкий резерв коса было бы отлично.
но никак не ягельку или еще слух проскочил про дана из бирменгема того тоже нахуй
да у бельгийцев в данный момент много талантов в сборной | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | 25-летний нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни призывает «Ливерпуль» реалистично смотреть на их шансы выиграть чемпионат Англии.
«Я думаю, «Ливерпуль» попытается вступить в борьбу за победу в английской премьер-лиге. Они подписали несколько неплохих британцев, которые будут хорошо играть под руководством Кенни Далглиша. Они будут думать, что у них есть шансы выиграть чемпионат Англии. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mescalinе 25-летний нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни призывает «Ливерпуль» реалистично смотреть на их шансы выиграть чемпионат Англии.
«Я думаю, «Ливерпуль» попытается вступить в борьбу за победу в английской премьер-лиге. Они подписали несколько неплохих британцев, которые будут хорошо играть под руководством Кенни Далглиша. Они будут думать, что у них есть шансы выиграть чемпионат Англии. Чепуха какая-то написана. Где ты это откопал? 
Вот как-то поправдивее... Руни опасается Ливерпуля
Нападающий Манчестер Юнайтед Уэйн Руни считает, что в следующем сезоне именно мерсисайдцы станут одними из главных конкурентов Красных дьяволов в борьбе за чемпионство.
"Ливерпуль сделал несколько хороших приобретений. К тому же тренирует Красных Кенни Далглиш. Под руководством этого специалиста команда способна на многое. Думаю, что Ливерпуль настраивается на победу в АПЛ", - говорит Руни.
Естественно, форвард сборной Англии сказал несколько слов и по поводу Манчестер Сити: "В последние годы эта команда сильно прогрессирует. Я считаю, что уже в следующем сезоне они способны бороться за самые высокие места".
"Главными нашими конкурентами в борьбе за чемпионство являются Челси, Ливерпуль, Арсенал и Манчестер Сити".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | вряд ли у ливерпуля будет шанс попасть даже в тройку | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | Покупайте Джагелку и скалу Самбу. Это мегаохуенный центр обороны, плюс ВЕРМИНАТОР СЛЕВА.
с такими редутами и в топ-10 успехом будет забежать.
Тем более оффа по кейхиллу до сих пор нет.
Вообще радует, что в стане ананиров происходит. Разброд и шатания полнейшие.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Mescalinе вряд ли у ливерпуля будет шанс попасть даже в тройку +1
очень повезет, если Суарез затащит их в зону ЛЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от weather -Цитата от Mescalinе вряд ли у ливерпуля будет шанс попасть даже в тройку +1
очень повезет, если Суарез затащит их в зону ЛЕ Аргументируй, чтоли. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от weather -Цитата от Mescalinе вряд ли у ливерпуля будет шанс попасть даже в тройку +1
очень повезет, если Суарез затащит их в зону ЛЕ Аргументируй, чтоли. Он скажет что в команде слишком много британцев  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | разброд и шатание придумали и раздули газеты. то у них сеск ушел уже в барсу по 10 раз, то насри в манчестере в котором ю, то в котором с. радуйся дальше в общем  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | как по мне Ливер очень может за тройку поборотся. | | | | asian connecta
Регистрация: 03.03.2008 | Даже не представляю какая адовая связка образуется если Сити купит Агуэро, который согласился перейти к ним, и сохранит Тевеса, за которого неизвестно захочет ли кто-либо платить 40-50 лямов - Sky Sports News sources understand striker Sergio Aguero has told Atletico Madrid that he wants to join Manchester City if they make a bid for his services. - Atletico Madrid sources have confirmed to Sky Sports that they expect to open official talks with Manchester City over Sergio Aguero in next 48 hours. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от dozz Даже не представляю какая адовая связка образуется если Сити купит Агуэро, который согласился перейти к ним, и сохранит Тевеса, за которого неизвестно захочет ли кто-либо платить 40-50 лямов - Sky Sports News sources understand striker Sergio Aguero has told Atletico Madrid that he wants to join Manchester City if they make a bid for his services. - Atletico Madrid sources have confirmed to Sky Sports that they expect to open official talks with Manchester City over Sergio Aguero in next 48 hours. Бля МС пиздец как усилился. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | У горожан мне нравится бегунок Адам Джонсон и то, он тоже не надежный.
Всегда вроде травмы какие то получает. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | тевез уйдет по любому. а агуэро не заменит его должным образом. карлос боец и тянул свою команду. плюс он долго в апл играл, а агуэро придется привыкать. как бы не случилось тоже самое, что с эдином джеко. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Снаряд тевез уйдет по любому. НА ПАЦАНА ОТВЕЧАЕШЬ?  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz -Цитата от Снаряд тевез уйдет по любому. НА ПАЦАНА ОТВЕЧАЕШЬ?  помню тут кто-то жопу ставил на результат ине прогадал  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | вот жервиньо за 15 минут игры уже двойку оформил | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | кельн мертвые в обороне киньте шаву на поле пусть покер делает
подольски всетаки свою банку закатит седня | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | дженкинсон красавца в свои ворота закатал  | | | | активный пользователь
Скай Спорту ссылающемуся на свои источники я бы не доверял | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Странно, как это Ливерпуль тут гавном ещё не полили то? 3:0 проиграли ведь! 
У Дони "великолепный" дебют, чего уж там. Пустил банку с 23 метров. Впрочем, ладно. Главное чтоб к сезону все были готовы, в смысли без травм. Хотя вон, Аурелио сломан уже.  он в больничке местный парень.)
В стане канониров у Жервиньо хороший дебют вышел. Поглядим далее на него. Особенно как он в АПЛ будет смотреться. 
Кстати, если есть видео у кого-то как это так Дженкинсон в свои ворота умудрился закатить, скиньте сюда, пожалуйста.) | | | |
"It's a ХОРОШО for Jenkinson" | | | | активный пользователь
Посмотрел я видео, и как-то не совсем понял что он в итоге то хотел сделать  выпнуть просто если только...) Пас там точно не отдашь, игрок другой набегал уже. | | | | |