активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Снаряд, о Господи. Забей ты на эти товарняки.)
Кенни после первого тайма 11 замен сделал.
Мне даже как-то похуй совсем как там новички смотрятся в товарняках. Турне по Азии-это так, шоу. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну это не важно просто нужно марку держать, что в товарниках, что в апл. просто пропускать 3 гола от какой пиздоглазой команды не по понятиям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блядь Снейдер в МЮ так необычно и интересно, но шо то не особо верится  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ливерпуль говорят даунинга все таки подписал за 20 миллионов, а чесли берет в аренду паркера из вэст хэма | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Да, официально Даунинг в Ливерпуле. Британизация состава продолжается.) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну опять же он не стоит 20 лямов потому что очень линейный и без особой выдумки. но сейчас такие цены космические на британцев  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Полузащитник миланского «Интера» Уэсли Снейдер договорился об условиях личного контракта с «Манчестер Юнайтед».
По сведениям издания, исполнительный директор «красных дьяволов» Дэвид Гилл встретился с представителями «нерадзурри» и 27-летнего футболиста в среду. Хавбек будет получать 190 тысяч фунтов в неделю, хотя изначально Снейдер назвал сумму 250 тысяч, сообщает Daily Mirror.
Голландец, сумма трансфера которого оценивается в 35 миллионов фунтов, призван заменить завершившего карьеру Пола Скоулза. Ожидается, что сделка будет официально оформлена к пятнице и игрок пополнит команду, которая сейчас находится на сборах в США.
Покупка Снейдера увеличит трансферные расходы «манкунианцев» в межсезонье до 85 миллионов фунтов. Ранее «МЮ» заполучил полузащитника Эшли Янга из «Астон Виллы», защитника «Блэкберна» Фила Джонса и голкипера мадридского «Атлетико» Давида де Хеа. Радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Снаряд, стесняюсь спросить, а откуда ты узнал цену трансфера? Сумма сделки держится в секрете. На оф.источниках по-крайне мере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | за арсенал вчера топил какой то пиздоглазый на фланге вишинки откуда он вобще взялся?  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL Снаряд, стесняюсь спросить, а откуда ты узнал цену трансфера? Сумма сделки держится в секрете. На оф.источниках по-крайне мере. ну эта цифра мелькала в интернете так что я про нее написал -Цитата от пашокк за арсенал вчера топил какой то пиздоглазый на фланге вишинки откуда он вобще взялся?  купили зимой. рио миячи - японец. играл в аренде в фейенорде | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL Снаряд, стесняюсь спросить, а откуда ты узнал цену трансфера? Сумма сделки держится в секрете. На оф.источниках по-крайне мере. ну эта цифра мелькала в интернете так что я про нее написал -Цитата от пашокк за арсенал вчера топил какой то пиздоглазый на фланге вишинки откуда он вобще взялся?  купили зимой. рио миячи - японец. играл в аренде в фейенорде вроде технично смотрелся но его потуги никчему не привели  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL Снаряд, стесняюсь спросить, а откуда ты узнал цену трансфера? Сумма сделки держится в секрете. На оф.источниках по-крайне мере. ну эта цифра мелькала в интернете так что я про нее написал -Цитата от пашокк за арсенал вчера топил какой то пиздоглазый на фланге вишинки откуда он вобще взялся?  купили зимой. рио миячи - японец. играл в аренде в фейенорде вроде технично смотрелся но его потуги никчему не привели  ну для дебюта в команде он очень очень хорошее впечатление произвел я считаю  открывался, боролся, точно пасовал, обводил в общем в новом сезоне его нужно наигрывать на кубках страны и не каких аренд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от пашокк -Цитата от Снаряд
ну эта цифра мелькала в интернете так что я про нее написал
купили зимой. рио миячи - японец. играл в аренде в фейенорде вроде технично смотрелся но его потуги никчему не привели  ну для дебюта в команде он очень очень хорошее впечатление произвел я считаю  открывался, боролся, точно пасовал, обводил в общем в новом сезоне его нужно наигрывать на кубках страны и не каких аренд учитывая что малайзия дохлая была напрочь мог бы и понаглее давить | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да похуй главное для первой игры показал не плохой уровень, а прогрессировать всегда есть куда Добавлено через 1 день 59 минут Мяч сезона 2011/2012 Nike T90 Seitiro - Представители лучших футбольных лиг мира знают, что малейшая неточность, неправильно рассчитанная скорость или сила удара могут стоить места в турнирной таблице – либо ты будешь лидером, либо тебя ждет безжалостная борьба за выживание. Когда ставки так высоки, игроки предпочитают мяч, который оправдает их ожидания и полетит точно по заданной траектории.
Новый T90 Seitiro вобрал в себя все лучшее из линейки мячей T90. Мячи этой серии успели зарекомендовать себя только с лучшей стороны и являются официальными мячами ведущих футбольных лиг: английской Премьер-лиги, итальянской Серии А и испанской Ла Лиги.
Основная отличительная особенность мяча T90 Seitiro – уникальная технология NIKE RaDaR, которая расшифровывается как "Быстрые решение и реакция" (Rapid Decision and Response). В ходе исследований особенностей зрительного восприятия было доказано, что технология Nike RaDaR позволяет игрокам лучше видеть мяч и выигрывать доли секунды, чтобы отдать пас или забить гол.
В тестировании мяча участвовали лучшие футболисты в мире: Уэйн Руни, Андрес Иньеста, Уэсли Снейдер, которые подтвердили, что цвет, графический дизайн и контрастность мяча T90 Seitiro создают оптимальную видимость на поле, которая позволяет игрокам видеть мяч, где бы он ни находился. Аэродинамическая стабильность, технология Nike RaDaR и легкость обработки делают этот мяч лучшим в мире. Особые характеристики:
Сшитый вручную верхний слой мяча из уретанового термопластика с мелким рельефом гарантирует легкую обработку мяча и износостойкость.
Технология Nike RaDaR обеспечивает хорошую видимость мяча на поле.
Зоны наилучшего восприятия расположены по всей поверхности мяча и позволяют равномерно распределять давление при ударе.
Оптимальная сферическая форма мяча позволяет ему лететь быстрее, дальше и точнее.
Вспененный азотом материал обеспечивает сохранение формы и долговечность мяча.
Особое строение воздушной камеры обеспечивает моментальное ускорение мяча с первого касания.
Мяч создан в соответствии с одобренными FIFA спецификациями, вес мяча колеблется между 420-445 граммами, длина окружности – 68,5-69,5 сантиметров.
Английская Премьер-лига, Ла Лига и Серия А начнут использовать новый мяч T90 Seitiro с начала футбольного сезона 2011/12. |  |  |  | | Фотографии:
(31.1 Кбайт / 107 просм.)
(27.6 Кбайт / 107 просм.)
(27.4 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Тем временем Даунинг переезжает на Энфилд  | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | зачем | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | "Сто тысяч зрителей присутствует сегодня на трибунах. И это во время товарищеского матча. Как Вам такое число?"
Комментатор о матче Малайзия-Ливерпуль 
Дони взяли для того, чтоб двух других более молодых киперов можно было отправить по арендам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Снаряд ну опять же он не стоит 20 лямов потому что очень линейный и без особой выдумки. но сейчас такие цены космические на британцев  не сказал бы...
помню как он играл ещё за Мидлсбро
лидером был
передачи у него что надо
да и бывает выдумка ))
посмотрим как он себя проявит в топ клубе | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL "Сто тысяч зрителей присутствует сегодня на трибунах. И это во время товарищеского матча. Как Вам такое число?"
Дони взяли для того, чтоб двух других более молодых киперов можно было отправить по арендам  сегодня поменялись соперниками  арсенал с гуанджоу, а ливерпуль с малайзией -Цитата от AdLaN. -Цитата от Снаряд ну опять же он не стоит 20 лямов потому что очень линейный и без особой выдумки. но сейчас такие цены космические на британцев  не сказал бы...
лидером был
передачи у него что надо
да и бывает выдумка ))
посмотрим как он себя проявит в топ клубе ну я не говорю, что он плохой просто он очень прямолинейный. выдумки и креативности в нем нет не грамма это факт как бы. не я это придумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Снаряд, ага.) коммерческий мини-турнирчик такой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL "Сто тысяч зрителей присутствует сегодня на трибунах. И это во время товарищеского матча. Как Вам такое число?"
Дони взяли для того, чтоб двух других более молодых киперов можно было отправить по арендам  сегодня поменялись соперниками  арсенал с гуанджоу, а ливерпуль с малайзией -Цитата от AdLaN. -Цитата от Снаряд ну опять же он не стоит 20 лямов потому что очень линейный и без особой выдумки. но сейчас такие цены космические на британцев  не сказал бы...
лидером был
передачи у него что надо
да и бывает выдумка ))
посмотрим как он себя проявит в топ клубе ну я не говорю, что он плохой просто он очень прямолинейный. выдумки и креативности в нем нет не грамма это факт как бы. не я это придумал ты раньше на russian-town не обитал? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Снаряд -Цитата от FC LIVERPOOL "Сто тысяч зрителей присутствует сегодня на трибунах. И это во время товарищеского матча. Как Вам такое число?"
Дони взяли для того, чтоб двух других более молодых киперов можно было отправить по арендам  сегодня поменялись соперниками  арсенал с гуанджоу, а ливерпуль с малайзией -Цитата от AdLaN.
не сказал бы...
лидером был
передачи у него что надо
да и бывает выдумка ))
посмотрим как он себя проявит в топ клубе ну я не говорю, что он плохой просто он очень прямолинейный. выдумки и креативности в нем нет не грамма это факт как бы. не я это придумал ты раньше на russian-town не обитал? обитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Снаряд -Цитата от AdLaN. -Цитата от Снаряд
сегодня поменялись соперниками  арсенал с гуанджоу, а ливерпуль с малайзией
ну я не говорю, что он плохой просто он очень прямолинейный. выдумки и креативности в нем нет не грамма это факт как бы. не я это придумал ты раньше на russian-town не обитал? обитал  
дааа были времена  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Что бывает, если прийти в футболке "Манчестер Юнайтед" на трибуну из "Ливерпуля" - Во время предсезонного турне "Ливерпуля" по Азии произошел анекдотичный случай. На трибуну, заполненную фанатами "красных", пришел одинокий болельщик в футболке "Манчестер Юнайтед".
Как пишет автор видео, представленного ниже, фанат "Юнайтед" специально провоцировал поклонников "Ливерпуля", демонстрируя всем свою футболку и целуя логотип своего клуба.
В конце концов на возмутителя спокойствия нашлась управа - коллективными усилиями с фаната была стянута футболка с именем Уэйна Руни. От предложения одеть мерсисайдскую форму болельщик отказался и с голым торсом грустно покинул трибуну. | | | | |