Регистрация: 02.06.2007 | ну у сборной англии посмешнее | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от krt у тебя самого-то какие мысли по поводу замены Клиши? Тяжело будет Венгеру, скорее всего найдет кого-нибудь из франции, а так Коэнтрау сватают в стан сливочных, но вряд ли Арсен будет с Реалом тягаться.
Бэйнс выгляди более реальной целью, но все-таки шейхи уже начали его переманивать к себе. Ольссон из Блэкберна ниче так... | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | коэнтрао уже официально в реал перешел вроде. ну сейчас все сватают сиссоко в арсенал. одного французика на другого в итоге. кто то говорит прям мега игрок с умной игрой хуй знает не видел его в деле. за бейнса переплачивать половину стоимости придется за то что британец. зачем мс еще один левый защитник? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | странное решение по клиши, лучше бы таким пассажирам как косельни и скилачи запретили в футбол играть на профессиональном уровне  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Nasri: "I know Arsene hates the idea of selling me to Sir Alex Ferguson. But realistically, he's got no choice. I've less than a year left on my contract. Either he sells me now to United for 20m. Or I'll sign for United next year for nothing". -Цитата от Снаряд ну у сборной англии посмешнее вот это ад  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | кстати достаточно пиздатая статья про "наш потерянный арсенал" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/208092.html Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от жду вторую звезду Nasri: "I know Arsene hates the idea of selling me to Sir Alex Ferguson. But realistically, he's got no choice. I've less than a year left on my contract. Either he sells me now to United for 20m. Or I'll sign for United next year for nothing". -Цитата от Снаряд ну у сборной англии посмешнее вот это ад  хуйня это цитата без официального источника. газеты опять куражатся и выдумывают интервью всякие. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Бэйнса не плохо было бы, вместо Клиши  Но это уж вряд-ли.
Сиссоко это лучший вариант за относительно небольшие деньги. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Фабрегас отказался тренироваться в знак протеста
Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас не вышел на тренировку команды, которая готовится к азиатскому турне, сообщает diariosur.es. Он отказался от группового занятия, но занимался индивидуально в тренажерном зале. Таким образом, испанец выразил тренеру команды Арсену Венгеру свое нежелание оставаться в «Арсенале».
Ранее Фабрегас переговорил с наставником об уходе в «Барселону», но результаты этой беседы неизвестны.
Помимо тренировок чемпион мира планирует проигнорировать и азиатское турне, которое стартует 10 июля. Примечательно, что Фабрегас был задействован в рекламной кампании, посвященной поездке «Арсенала» в Азию. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | ^ Отпустили бы уже этого плаксу, сколько можно, из года в год одно и то же.
Пусть в каталонии на банке сидит и радуется что он дома.
Сейчас, если он останется, то отношение болельщиков к себе все равно испортит.
No other way, продать и искать кого-то другого на эту позицию.
Венгер тоже, я читал, в августе только игроков подписывать собрался, опять чтоли пыль в глаза пускает, или совсем ебанулся старый 
На Фабрегасе свет клином не сойдется, я думаю, если араба удастся оставить, другое дело что араб такой же хуйней начнет заниматься, если узнает что капитана все таки отпускают (может кстати Венгер этого больше всего и боится).
Скай Спортц еще пишет что Модрич собирается оповестить Леви о своем желании покинуть команду и перейти в стан абрамов  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Пусть валят куда хотят, главное чтобы приличную сумму отчислили.
Коэнтрау уже в Реале, тогда скорее всего Бэйнс, наверно, если, может быть.  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я бы его в реал нахуй как наказание сплавил, тем более газеты писали о заинтересованности  пусть мучается мудила
нужно оставаться профессионалом блядь, тем более если этот клуб и тренер вырастили его как игрока такого уровня, да и сам 8 лет в майке арсенала бегал |
Последний раз редактировалось Снаряд, 6 июля 2011 в 07:14.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Лунатик Пусть валят куда хотят, главное чтобы приличную сумму отчислили. адэбайор и турэ когда свалили, нормально отчислили. не припомню чтобы тогда каких то толковых приобретений сделали. ощущение, что в этом году так же будет. -Цитата от dozz ^ Отпустили бы уже этого плаксу, сколько можно, из года в год одно и то же. 
да. и правда уже заебало | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Hann -Цитата от Лунатик Пусть валят куда хотят, главное чтобы приличную сумму отчислили. адэбайор и турэ когда свалили, нормально отчислили. не припомню чтобы тогда каких то толковых приобретений сделали. ощущение, что в этом году так же будет. -Цитата от dozz ^ Отпустили бы уже этого плаксу, сколько можно, из года в год одно и то же. 
да. и правда уже заебало адебайор хуйня, вот Туре это потеря.
Aльвареса упустили блять. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | адеба пиздато играл, но зазвездился и ходил по полю пешком, а туре выжил из состава и команды мудак галлас.
Сабатино Дуранте: "Катания - уровень Альвареса" - Агент ФИФА и специалист по южноамериканскому рынку - Сабатино Дуранте прокомментировал специально для SportItalia трансфер Рикки Альвареса в "Интер".
"Альварес родился в 1988 году, и если футболист в таком возрасте не играет в основе аргентинской команды, значит он далеко не гений футбола. А мы отлично знаем, что Рикки не регулярно появляется в составе "Велеса". Вполне возможно, что Альварес это козырь "Интера" на приобретение Пасторе, если это не так, Рикардо не заиграет в составе чемпиона мира. Катания - вот истинный уровень Альвареса, там ценят таких игроков", - завершил агент. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | пусть берут Гуркюфа, и похуй... Аршавин будет с Волкоттом играть зато без давления еще, может ответственность появится как у вишни в матче с Барселоной случилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | арценал пусть дренте забирает налево к себе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Снаряд Сабатино Дуранте: "Катания - уровень Альвареса" - Агент ФИФА и специалист по южноамериканскому рынку - Сабатино Дуранте прокомментировал специально для SportItalia трансфер Рикки Альвареса в "Интер".
"Альварес родился в 1988 году, и если футболист в таком возрасте не играет в основе аргентинской команды, значит он далеко не гений футбола. А мы отлично знаем, что Рикки не регулярно появляется в составе "Велеса". Вполне возможно, что Альварес это козырь "Интера" на приобретение Пасторе, если это не так, Рикардо не заиграет в составе чемпиона мира. Катания - вот истинный уровень Альвареса, там ценят таких игроков", - завершил агент. ну так да, у онаниров бы как Люцифер жог получается. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann -Цитата от Лунатик Пусть валят куда хотят, главное чтобы приличную сумму отчислили. адэбайор и турэ когда свалили, нормально отчислили. не припомню чтобы тогда каких то толковых приобретений сделали. ощущение, что в этом году так же будет. -Цитата от dozz ^ Отпустили бы уже этого плаксу, сколько можно, из года в год одно и то же. 
да. и правда уже заебало А я уверен что не будет.
Сеска можно отпускать и смело поднимать Насри з/п до 110 тыс. фунтов. Ну и конечно продолжать работать на рынке. Одного ивуарийца маловато будет. Нужны ЦЗ и ЛЗ еще, как минимум. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | я наблюдаю уже какой год, болею за них, и мало в чем теперь могу быть уверен | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну я уверен, что купят защитников нормальных по крайней мере одного. да и жервиньо наверно все таки в пару к перси будет. и кого то в полузащиту возьмут не на перспективу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Ну наконец-то Ливерпуль Адама подписал!  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от FC LIVERPOOL Ну наконец-то Ливерпуль Адама подписал!  великолепный игрок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Сарказм?  Или серьёзно так считаешь? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | на самом деле отличный игрок. я надеялся его месье венгер купит. я думаю под руководством далглиша заиграет еще лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Теперь буду скрещивать пальцы за Мейрелеша, чтоб его не продали. Очень много слухов было по поводу него. Центр у Ливерпуля насыщен. | | | | |