Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ебаное в рот Челси  | | | | asian connecta
пенсионеры реально пока как пенсионеры играют | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2011 | ща дрозды пенсионеров на пол положат  | | | | в Бане
Регистрация: 04.08.2011 | боаш завтра анжи поедет тренировать, со стоком жаловался на грязную игру а теперь наверное солнце ярко светит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Первый тайм не смотерл. Как там Торрес?) | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Челси разочаровывает, аж больно смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | БУША" обратно в Порту  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | на плюсе чемпионшип показывают, Питерборо - Ипсвич, пиздец весёлый футбол, 55-я минута счёт 6-1 | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | пора опять на матчи с участием питерборо тб 2,5 лепить, почти весь прошлый сезон во втордиве пробивали. веселая команда.
членси мертвые пиздец, торрес и анелька более или менее на фоне остальных. алексу пора ехать на апенины с кьелини ударную связку делать.
ириски как обычно, месяца два буксовать будут. поражения от кпр не ожидал. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: рф | -Цитата от bewhite на плюсе чемпионшип показывают, Питерборо - Ипсвич, пиздец весёлый футбол, 55-я минута счёт 6-1 помню были времена, ипсвич в АПЛ играл -Цитата от Бей-Беги пора опять на матчи с участием питерборо тб 2,5 лепить, почти весь прошлый сезон во втордиве пробивали. веселая команда.
членси мертвые пиздец, торрес и анелька более или менее на фоне остальных. алексу пора ехать на апенины с кьелини ударную связку делать.
ириски как обычно, месяца два буксовать будут. поражения от кпр не ожидал. ириски такие ириски  уничтожил бы их руководство  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Бей-Беги членси мертвые пиздец, торрес и анелька более или менее на фоне остальных. алексу пора ехать на апенины с кьелини ударную связку делать. "Ты видел как он играет? Один из лучших ЦЗ мира! Во всяком случае лучше Терри и Давида Луиса. Это было видно и в товарках, и в матче со Сток Сити." (с)  без шуток, упаси от такой пушки. Кьеллини чем плох? просто ему в партнеры нужен нормальный бек, а не тот же вечно подающий надежды Бонуччи, с которым они на пару соображают рандомные шашки с поддавками, ну и плюс коуч с яйцами, которым по идее является Конте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | а что с Чехом? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от maerkid Кьеллини чем плох? просто ему в партнеры нужен нормальный бек, а не тот же подающий надежды Бонуччи, с которым они на пару соображают рандомные шашки с поддавками, ну и плюс коуч с яйцами, которым по идее является Конте. с большой долей сарказма написал и при всей деревянности кьелини, считаю его дефером топовым.
а его партнеры - что бонуччи, что бардзальи - боты два сапога пара, что отчасти на трофей турнире в очередной раз подтвердилось.
хотя, если быть честным, вся оборонительная линия юве выглядит не очень то убедительно, но это вполне понятно в связи с покупками. Добавлено через 5 минут 22 секунды у пети модный причесон.  | | | |
В стиле раннего конефеева
Анелька долбоеб. Комментатор тоже.
Дожали таки | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Бей-Беги а его партнеры - что бонуччи, что бардзальи - боты два сапога пара, что отчасти на трофей турнире в очередной раз подтвердилось. ты про Тим? ну, Барцальи отлично сыграл по крайней мере в с Интером, и, думаю, что на пару следующих матчей он себе месте в основе заработал, во всяком случае на завтрашний. Бон - да (хуй там), - и гол привез, и его навесы, удары, вынос вперед, штрафной - все доставило. остается надеяться, что тренер найдет подход к нему и он начнет прогрессировать, ведь именно при Конте он показал себя в Бари, вместе с Ранокьей кстати.
хотя больше надежд на какого-нить новичка, и лучше - уругвайца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | арсенал ппц, если не подпишут никого еще то будет непросто бля | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | вроде как Азара собрались подписывать .
Челси конечно выдал, первые 40 минут вообще хер пойми что творилось, потом вроде разогнались, но моментов проебали массу ))) Анелька красаучег...такое ощущение что после второго гола они опять превратились в пенсионеров из первого тайма, нет куража чтоли, такое ощущение что играют уже с короной на голове...хотя минут 20 второго тайма были чисто на раже ...в любом случае победа есть победа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Очередная выходка Бартона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | мне показалось или португалец ливерпульский фак показал? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от пашокк мне показалось или португалец ливерпульский фак показал? Он Лукасу кажется показал, тот сказанул ему что-то на португальском, а он фак.
Сыщик, нахуй. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Лунатик -Цитата от пашокк мне показалось или португалец ливерпульский фак показал? Он Лукасу кажется показал, тот сказанул ему что-то на португальском, а он фак.
Сыщик, нахуй. Одноклубнику фак что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лунатик -Цитата от пашокк мне показалось или португалец ливерпульский фак показал? Он Лукасу кажется показал, тот сказанул ему что-то на португальском, а он фак.
Сыщик, нахуй. Одноклубнику фак что ли?  Да, одноклубнику.)) Это было в шутку.
Когда Фримпонг получил 2-ую жёлтую, он показал фак Лукасу...Вот и Мейрелеш в шутку показал средний палец Лукасу.  Типо"вот вам и фак, 2:0 мы ведём".  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Лунатик
Он Лукасу кажется показал, тот сказанул ему что-то на португальском, а он фак.
Сыщик, нахуй. Одноклубнику фак что ли?  Да, одноклубнику.)) Это было в шутку.
Когда Фримпонг получил 2-ую жёлтую, он показал фак Лукасу...Вот и Мейрелеш в шутку показал средний палец Лукасу.  Типо"вот вам и фак, 2:0 мы ведём".  спасибо, фак фримпонга я провтыкал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Салатный Кот
Одноклубнику фак что ли?  Да, одноклубнику.)) Это было в шутку.
Когда Фримпонг получил 2-ую жёлтую, он показал фак Лукасу...Вот и Мейрелеш в шутку показал средний палец Лукасу.  Типо"вот вам и фак, 2:0 мы ведём".  спасибо, фак фримпонга я провтыкал  А я на самом деле и сам этого момента не видел.
То, что я чуть выше написал-это в общем то цитата. Парни на русскоязычном сайте ЛФК именно так описывают ситуацию.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | А мне кажется что не так, Фримпонг еще раньше фак показал, не когда получил вторую желтую.
Мейрелеш показал вообще по другой причине, их там чуть ли не разнимали когда Рауль голу радовался. | | | | |