BrainDraiN
1 августа 2013, 03:41
| | |
#1 (ПС)
| $APER при уч. EVTA – Под теплым дождем (Промо) - Встречайте! Промо трек с долгожданного проекта "Пусто" - "Под теплым дождем"
Песня записана при участии EVTA (ex. K1ssy), отдает надвигающейся осенью, которая медленно, но верно врывается в просторы лета дождем и тучами. Песня сильно отличается от доступных для прослушивания материалов проекта "Пусто", собственно речь идет об одноименном треке вышедшем ещё в прошлом году и о тизере, который так же был весьма противоречиво встречен слушателем.
"Песня "Под теплым дождем" пожалуй одна из моих самых любимых на этом проекте. В ней говорится об отношениях, точнее о том как я чувствую себя влюбляясь. Куплеты заканчиваются словами "Нет ничего печальней, чем влюбленный клоун"...почему именно клоун? скорее от того, что образ клоуна мне лично, как человеку очень близок и часто, анализируя собственное поведение в состоянии влюбленности, замечаю, что бываю очень неуклюж, словно на моих ногах большие красные ботинки..глупо улыбаюсь, чувствуя внутри необъятную печаль и стараюсь быть смешным, чтобы порадовать. Я думаю, песня выбрана очень правильно и ещё раз скажет вам о том, что я давно превзошел уровень ограниченного рэп музыканта. Рэп может быть разным, и я хочу показать, что эта музыка ещё и может быть очень красивой."
Релиз проекта "Пусто" состоится 5-го сентября 2013 года. Дата эта отнюдь не случайна, но пожалуй это слишком личное, чтобы об этом говорить. Поставленной целью этого проекта было создание атмосферного и красивого, в музыкальном и лирическом плане, релиза. Вопрос стоял в выборе жанра и было решено, что проект "Пусто" будет звучать в жанрах trip-hop, dark ambient, ambient, illbient. Пожалуй это просто интересный проект и он по праву может быть удостоен вашего внимания.
Следи за новостями. https://twitter.com/sapertheking https://vk.com/saper.public
Stay tuned!
Дизайн постера Mr. Nick https://twitter.com/NickRodman | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
1 августа 2013, 08:32
| | |
#2 (ПС)
| Хороший трек, скоро осень, скоро депрессия и уныние  | | | | BrainDraiN
1 августа 2013, 23:44
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Хороший трек, скоро осень, скоро депрессия и уныние  ага, осень, дожди, аварии, ранняя зима)) спасибо | | | | новый пользователь
2 августа 2013, 00:27
| | |
#4 (ПС)
| С первого раза не понравился, но послушав в наушниках почувствовал атмосферу. Хороший трек! 
И что-то мне подсказывает, что если убрать клоуна и название трека заменить на "Пусто", то мы получим обложку альбома) | | | | BrainDraiN
2 августа 2013, 00:37
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Exxxe С первого раза не понравился, но послушав в наушниках почувствовал атмосферу. Хороший трек! 
И что-то мне подсказывает, что если убрать клоуна и название трека заменить на "Пусто", то мы получим обложку альбома) Спасибо))
По поводу обложки.. нет, это было бы слишком просто для обложки. Обложка есть, но она совсем не похожа на этот постер хоть обе работы от одного и того же автора | | | | новый пользователь
2 августа 2013, 09:04
| | |
#6 (ПС)
| Отличный трэк! Кисси вписалась весьма удачно, хоть порой мне не нравится ее голос(на вкус и цвет))
Ждем релиз "Пусто", хочется погрузиться в атмосферу меланхолии... | | | | Noize mc
2 августа 2013, 09:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter Хороший трек, скоро осень, скоро депрессия и уныние  Стас,мы ждем от тебя релиза  | | | | BrainDraiN
2 августа 2013, 12:32
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Sketch3 Отличный трэк! Кисси вписалась весьма удачно, хоть порой мне не нравится ее голос(на вкус и цвет))
Ждем релиз "Пусто", хочется погрузиться в атмосферу меланхолии... спасибо)
будет круто, обещаю Ага ждем, я вот выпускаю все что возможно как можно скорее ибо потом все внимание будет уделено Стасу. Готовится бомба | | | | |