BrainDraiN
19 июня 2011, 15:44
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от mister_ra например скачать релиз заслушать первых трека и удалить, глупо) можно было бы послушать все по чуть чуть, вдруг отметил бы что то для себя) | | | | новенький
19 июня 2011, 16:08
| | |
#52 (ПС)
| 1. Мясцо)))для меня тяжеловато конечно но звучит круто))вставки выносят))
2. но припев не оч по нраву)
3. как то на первый раз так себе...может когда прослушаю внимательнее поменяю мнение)
4.
5. понравился трэк...)))не знаю даже что сказать...)
6. кисси как то не оч понравилась без обид...
7. интересно было послушать трэк)зная какую взрывную смесь сапер с никки джеем создают)))ну этот трэк как то не знаю...распробовать надо
пока всё что успел прослушать позже на остальные трэки отпишу)))в целом | | | | новый пользователь
19 июня 2011, 17:25
| | |
#53 (ПС)
| Трек с Axxy крут | | | | BrainDraiN
19 июня 2011, 17:34
| | |
#54 (ПС)
| пасяб мужики) | | | | BrainDrain
19 июня 2011, 17:41
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от mister_ra послушал первые три трека - удалил ну ты послушай остальные и не удаляй)) | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 19:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от $APER aka JigSaw -Цитата от mister_ra например скачать релиз заслушать первых трека и удалить, глупо) можно было бы послушать все по чуть чуть, вдруг отметил бы что то для себя) если меня не привлекли твои песенки, значит, я олень?
думаю, тебе пора в окно с такими мнениями о себе. -Цитата от K1ssy -Цитата от mister_ra послушал первые три трека - удалил ну ты послушай остальные и не удаляй)) да нет, спасибо, наслушался) | | | | BrainDraiN
19 июня 2011, 19:35
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от mister_ra -Цитата от $APER aka JigSaw -Цитата от mister_ra
обоснуй. например скачать релиз заслушать первых трека и удалить, глупо) можно было бы послушать все по чуть чуть, вдруг отметил бы что то для себя) если меня не привлекли твои песенки, значит, я олень?
думаю, тебе пора в окно с такими мнениями о себе. -Цитата от K1ssy -Цитата от mister_ra послушал первые три трека - удалил ну ты послушай остальные и не удаляй)) да нет, спасибо, наслушался) остынь бэмби не бушуй) высказался, спасибо. удачи | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 19:37
| | |
#58 (ПС)
| Немного лучше чем прошлый релиз. Понравились минусовки, зачитано классно. Текста средние в куплетах. Припевы не особо понравились, буквально несколько трэков где припевы на отлично сделал. Впринципи неплохой релиз, Главное, что качественно и большинство трэков звучит классно, музыка сочитается с читкой. | | | | активный пользователь
19 июня 2011, 19:39
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от $APER aka JigSaw -Цитата от mister_ra -Цитата от $APER aka JigSaw
например скачать релиз заслушать первых трека и удалить, глупо) можно было бы послушать все по чуть чуть, вдруг отметил бы что то для себя) если меня не привлекли твои песенки, значит, я олень?
думаю, тебе пора в окно с такими мнениями о себе. -Цитата от K1ssy
ну ты послушай остальные и не удаляй)) да нет, спасибо, наслушался) остынь бэмби не бушуй) высказался, спасибо. удачи | | | | BrainDraiN
19 июня 2011, 19:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Наполеон Бонапарт Немного лучше чем прошлый релиз. Понравились минусовки, зачитано классно. Текста средние в куплетах. Припевы не особо понравились, буквально несколько трэков где припевы на отлично сделал. Впринципи неплохой релиз, Главное, что качественно и большинство трэков звучит классно, музыка сочитается с читкой. благодарю. -Цитата от mister_ra модный | | | | Не, не слышал
19 июня 2011, 22:55
| | |
#61 (ПС)
| ожидал немного большего, завтра распишу каждый трек по отдельности | | | | BrainDraiN
19 июня 2011, 23:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Макс_Alro ожидал немного большего, завтра распишу каждый трек по отдельности ждемс | | | | никакнерэпер
20 июня 2011, 00:38
| | |
#63 (ПС)
| Офигенно Мясо
Фиты с кисси и акси прям ахуенные. Ну строго РЭПит. Еще трек "Слепой художник" как-то запомнилася почему-то
Остальные тоже на уровне, ништяк | | | | BrainDrain
20 июня 2011, 06:59
| | |
#64 (ПС)
| Благодарим всем) | | | | активный пользователь
20 июня 2011, 13:10
| | |
#65 (ПС)
| Сапер молодец.Респект
и Кисси | | | | BrainDraiN
20 июня 2011, 13:12
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Дэха Сапер молодец.Респект
и Кисси спасяб | | | | What The Fuck
20 июня 2011, 14:39
| | |
#67 (ПС)
| Давно ждал от тебя что нить новенькое, обязательно скачаю как буду в городе. | | | | BrainDraiN
20 июня 2011, 18:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от WinniE_From_UZ Давно ждал от тебя что нить новенькое, обязательно скачаю как буду в городе. давай давай | | | | активный пользователь
20 июня 2011, 19:56
| | |
#69 (ПС)
| решил все-таки потреково отписаться
1.Бит очень понравился,вписывается под вставку.из какого фильма кстати? "Я твоя ненависть,злость" на цитаты можно пускать)
2.ну этот уже давно выкладывался,вроде тогда отписывался даже. однозначно на плеер! А,еще,на цитаты надо пускать этот трек!
3.По мне не то...честно,твой голос не под этот минус((( а,не вот пошел второй куплет,тут оно лучше сочитается я извиняюсь,но Кисси тут по мне не торт(
4.На плеер с первых секунд трека желание залить. Ну и припев просто шикарен
5.Буду честен,не перевариваю от тебя лирику(((ну не для моего восприятия это(((Но трек однозначно найдет своего слушателя
6.вот этот очень вкатил,наверное один из тех треков с Кисси,что понравился сразу...мало что из её творчества могу слушать...Ир,без обид.ладно?
7.Минус такой.арарар))))Немного не понравилось по началу,ну про лирику я уже говорил...Припев...эм..чего за левый парень с рамштайном тебе компанию составил?
8.про любовь? скорее на цитаты... "на кровати моя тень курит папиросу"....ну а так...не мое,про твою лирику писал выше...
9.ну не мое...буду честен...слова красивые,но исполнение мне не понравилось,но при этом наверняка на этот трек найдутся свои слушатели
10.шаг в бездну говоришь? скорее прыжок на вершину мне нравится
11.ееее)вообще супер)))искусство убивать...он умолял врачей дать ему умереть.... на цитаты и в плеер
12."и на бумаге роза так уродливо красна" очень понравился трек.сам уже понимаешь как поступлю с ним плеер и цитаты
13.кажется слышал где-то этот минус....а может и нет...честно мне не нравится этот трек(((сложно слушать....
14.в моей жизни смысла нет-к черту небеса ееее)бомба.другие слова излишни
15.не понравилось(((не знаю,чего-то не то по мне...
общая оценка 9.5 из 10...
Очень не хватает трека с D'arty | | | | активный пользователь
20 июня 2011, 21:04
| | |
#70 (ПС)
| послушал вк первый трек, мощно
думаю скачать весь сборник | | | | BrainDrain
20 июня 2011, 21:54
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Дэха Сапер молодец.Респект
и Кисси -Цитата от KyberВорон решил все-таки потреково отписаться
1.Бит очень понравился,вписывается под вставку.из какого фильма кстати? "Я твоя ненависть,злость" на цитаты можно пускать)
2.ну этот уже давно выкладывался,вроде тогда отписывался даже. однозначно на плеер! А,еще,на цитаты надо пускать этот трек!
3.По мне не то...честно,твой голос не под этот минус((( а,не вот пошел второй куплет,тут оно лучше сочитается я извиняюсь,но Кисси тут по мне не торт(
5.Буду честен,не перевариваю от тебя лирику(((ну не для моего восприятия это(((Но трек однозначно найдет своего слушателя
6.вот этот очень вкатил,наверное один из тех треков с Кисси,что понравился сразу...мало что из её творчества могу слушать...Ир,без обид.ладно?
7.Минус такой.арарар))))Немного не понравилось по началу,ну про лирику я уже говорил...Припев...эм..чего за левый парень с рамштайном тебе компанию составил?
8.про любовь? скорее на цитаты... "на кровати моя тень курит папиросу"....ну а так...не мое,про твою лирику писал выше...
9.ну не мое...буду честен...слова красивые,но исполнение мне не понравилось,но при этом наверняка на этот трек найдутся свои слушатели
11.ееее)вообще супер)))искусство убивать...он умолял врачей дать ему умереть.... на цитаты и в плеер
12."и на бумаге роза так уродливо красна" очень понравился трек.сам уже понимаешь как поступлю с ним плеер и цитаты
13.кажется слышал где-то этот минус....а может и нет...честно мне не нравится этот трек(((сложно слушать....
Очень не хватает трека с D'arty спасииииибоооо) | | | | BrainDraiN
20 июня 2011, 23:41
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от KyberВорон решил все-таки потреково отписаться
Очень не хватает трека с D'arty оу) спасибо недостатки обязательно учту)) странно только при стольких "не понравилось" оценка 9.5 из 10 -Цитата от rade44 послушал вк первый трек, мощно
думаю скачать весь сборник обязательно качай | | | | BrainDrain
21 июня 2011, 07:05
| | |
#73 (ПС)
| Еще хотим развернутые коменты) | | | | новенький
21 июня 2011, 13:29
| | |
#74 (ПС)
| ну как говорил щас продолжу))) кстати разжевал mutter
8. ну этот трэк мимо прошёл...как то даже не знаю...
9. вооооо с первых секунд башкой закачал)) минус нравится)
10. припев крууут
11. сказать не знаю что))
12. тут даже не знаю...не под настроение наверное)
13. понравился трэк аксифреш понравился парт))
14. не оч понравился даже не знаю почему
15. вставки интересные... минус крут нравится трэк один из лучших на релизе как по мне | | | | активный пользователь
21 июня 2011, 17:54
| | |
#75 (ПС)
| Шаг в бездну.
Припев просто великолепен | | | | |