01.ИЗ МРАКА К СВЕТУ - охуенный трек, очень мощная подача, крутое битло, все на уровне.
02.СВЕТ МОИХ ГЛАЗ - бля, вот исполнил круто все дела, но сам трек вообще мимо прощёлся, без обид
03.СПАСИБО - очень душевно, зацепил, такой легкий тречо, про исполнение молчу, потому что оно у тебя шикарное
04.ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЖИЗНЬ - трек слышали уже ранее, хороший, душеынй, добрый, все хорошо вообщем(но мне лично просто не очень вкатил из за темы)
05.ОКНА - хороший трек, оба куплета понравились, EVTA отдельно прям вкатила))) исполняет круто. Трек остается на репите
06.Я - ДОЖДЬ - депрессивный тречо, биток вкатил, чувствуется сап вообще, чем то похож на пару тем с релиза ЖИВОЙ. Отлично, что сказать тут, просто такие треки под настроение слушаются, меня вполне доставил трек.
07.О СМЕРТИ - шикааарно, пока что больше всего этот трек вкатил, но я ещё не слушал остальные))) BOOSTER отличный куплет тоже отчитал тут, красавцы ребята
08.ГОРЯЩИЙ ГОРОД - вот это зло, ждал очень сильно такого трека если честно от тебя. злой такой, мощный, агрессивный РРРА) подача мощнейшая, перебил пока что охуенность трека с бустером)
09.МЫСЛИ ВСЛУХ - охуенно, третий трек, который доставил полностью прям. Шикарно, такие треки сап делать умеет)
10. ПОГРЕБЕННЫЙ - с первых секунд понравился трек, припевы охуенные))) очень круто поёт Miss Marii, Сап круто читает, битло отличное) проникся полностью, выкупил все слова в треке
11. ДЕТСКИЙ САД - охуительно, Cannibal Beatz prod эта надпись сразу же повысила охуенность этого трека, вот он рэди, которого долго не было слышно так, шикарно, хорроркор мать его
12. Mereana Mordegard Glesgorv - зло, ебаное зло, ждал такого от тебя, этот трек и прошлый самые охуенные для меня с этого релиза
13. МУЗЫКА В НАС - молчу вообще, отлично
14. УМЕР ЧТОБЫ ЖИТЬ - мощно, в темпе стелишь, красавец, отличное завершение
И последний трек служит шикарным завершением для альбома.
В целом альбом понравился, но я даже хз что сказать, многие темы похожи на треки с ЖИВОГО, а хочется чего то нового. Вообще красавец, поздравляю с выходом альбома!!!!!!!!