Участник команды RussianFlow,взял коротенькое интревью у Сапера с Брейндрейна, немного ответов о микстэйпе Vendetta pt.III Если ты хорошо рифмуешь есть кое-какой шанс...Внимательно читаем.Ждем новостей.
___
RussianFlow.Net: Для начала о вашем лейбле. Расскажи о своей работе с BrainDraiN.
$aper: В Брейндрейн я состою уже чуть больше года. О работе с ребятами из Брейндрейн могу сказать лишь одно, что это сплошное удовольствие ибо всегда друг друга понимаем практически на 100% и работать, создавать, созидать очень легко.
RussianFlow.Net: Когда ты сам стал рифмовать?
$aper: Ну рифмую я где то лет с 12. То есть с 2001 года.
RussianFlow.Net: Перечисли весь состав лейба и вы будете еще брать к себе хороших мс?
$aper: Boo$ter, K1ssy ну и соответственно я, для тех кто в танке, $APER. По поводу хороших МС пока разговоры не ведутся, но в планах конечно же есть такая идея. Поэтому если ты, хороший МС, и если сейчас это читаешь, то мы всегда будем рады тебе если ты реально хорош.
RussianFlow.Net: Дальнейшие планы вашего лейбла BrainDraiN ?
$aper: О планах сейчас трудно размышлять и конкретное что то сказать я не могу, но вообще в перспективе у нас возможно планируется альбом, но когда, кто, где, этого я вам сказать не могу.
RussianFlow.Net: А откуда у тебя такой псевдоним?
$aper: Друзья прозвали.
RussianFlow.Net: Считаешь ли ты микстэйп Vendetta pt.III успешным?
$aper: На этот счет у меня двоякое впечатление если честно. С одной стороны я доволен проделанной работой, я сделал то что хотел мой слушатель, настоящий слушатель. И я считаю продукт вышел в стиле, в том же ключе что и предыдущие две части, это к слову о том что люди говорят мол "одно и то же".
С другой стороны, я натолкнулся, буквально влетел в железобетонную стену непонимания с которой увы, врятли вообще можно что то поделать и этот факт соответственно меня не очень то воодушевляет.
RussianFlow.Net: Главные треки?
$aper: Трудный вопрос. Лично я бы выделил: "Призрак", "One love, one mic", "Футурама", "Живи" и "Vendetta (BrainDraiN Mix)", "Холод"
RussianFlow.Net: Тебе важно, чтобы тебя понимали?
$aper: На данный момент это наверное главная моя задача. Я говорил об этом выше уже. Так что моя главная задача на данный момент проломить эту стену непонимания.
RussianFlow.Net: Прибыль не интересует?
$aper: Ну если я скажу, что не интересует я совру конечно же. Но в моем случае, прибыль не стоит на первом месте, мне просто нравится создавать, нравится делать то что я умею лучше всего, если это однажды будет приносить мне доход, я буду только рад.
RussianFlow.Net: Ты еще часто сравниваешь себя со Злым Клоуном — почему с ним?
$aper: В детстве, в юношестве я всегда считал клоунов страшными и никогда не доверял им, даже можно сказать, что в детстве я их боялся. Если ты когда не будь что то слышал о клоунах или видел клоуна настоящего, то ты должен знать, что клоуны далеко не такие какими кажутся. Они веселят, пляшут как пациенты Кащенко на радость детям, но в этот же момент это самые потерянные и одинокие люди на земле.
За пять лет, которые я потратил на музыку, я вдруг начал осознавать, что я слишком похож на того клоуна которого я видел в цирке, но только злобы во мне больше чем обиды и отчаяния. Отсюда и аналогия.
RussianFlow.Net:Оригинальное сравнение,продолжим,на следующий год уже планируешь что-либо?
$aper: Нет, к сожалению я ничего не планирую пока, как только запланирую вы об этом узнаете.
RussianFlow.Net: Что ты думаешь о популярности?
$aper: Популярность это хорошо, но только в том случае если ты человек, с принципами, со стержнем внутри и с крепкими яйцами. Ныне таких, увы, по пальцам можно сосчитать.
RussianFlow.Net: Харошо,хотел бы посотрудничать с кем-то из репперов?
$aper: Да много с кем хотел бы поработать, с dom!NO например, очень интересный персонаж, с Гарри Топором, с Слоу Флоу, с СТ ну и с Садистом.
RussianFlow.Net:Ну с СаДистом запишишь,мы не сомневаемся...Давай поговорим о тех с кем ты уже по работал.У вас с Хулиганом который из гр.Синдикат был совместный трэк "Kill or die".Как вы с ним познакомились,и будут еще совместки?
$aper: Познакомились довольно таки интересно. В Марте - Апреле 2009 он выпустил трек "Хулиган". Меня очень зацепил этот трек и я решил сделать ремикс, вышло довольно не плохо. Трек выложил на свой день рождения, 17.04, Хулиган оценил, ему понравилось, ну в общем то так и познакомились. Совместки я надеюсь ещё будут, должны были что то записать ещё, но сорвалось, тем не менее ещё не вечер.
RussianFlow.Net:Давай последний вопрос и когда же выйдет от тебя в полном смысле слова альбом?Будет ли он?
$aper: Когда, сказать затрудняюсь. Но он будет, точно и не один.
RussianFlow.Net: Спасибо за интервью, будем ожидать релизы и хорошего вам Мс в лейбл и в ближайших планах.
$aper: Спасибо вам. Ждите море новья в ближайшее время.
Контакты:
Сапер вконтакте Группа
Источник:
http://russianflow.net/forum/index.php?showtopic=8668