![]() |
Кому надо могу выложить кроме 2-х вышеперечисленых релизов вот это Demigodz - Unreleased Joints : 01.Apathy and Open Mic - Head Nod. Body Move [04:31] : : 02.Apathy - We Get Down [03:43] : : 03.Demigodz - Sureshot Affair [03:37] : : 04.Apathy and Various - the Big Hurt [04:32] : : 05.Apathy Feat Celph Titled - Compatible [04:16] : : (Reformatted Remix) : : 06.Apathy Feat. Celph Titled - Just Begun (D.R. Period) [03:16] : : 07.Apathy and Open Mic - Dj Next - Demigodz Freestyle [02:47] : : 08.Apathy and Various - Eddie Ill Dl Freestyle Session [06:32] : : 09.Apathy and Open Mic - Hip-Hop Groupies [01:42] : : : : ------- : : [34:56] Просьба, только пишите куда заливать |
вижу там написано фристайлы и всё такое, обычно с качеством у этого дела не очень, ты слушал, как звук? заливай на ипапку, думаю всех она устроит.:bokal: |
Цитата:
очень классная штука:horosho: так что Ghister, заливай:D скиньте, плиз, треклист (или хотя бы количество треков) от The Godz Must Be Crazy...помница я качал несколько раз, и постоянно разный треклист был...остановился на варианте с самым большим количеством треков (12):) |
Цитата:
Цитата:
____________ SAOPP, спасиб за no joke |
|
оот хорошо:bokal: ноу джоук ща качну:horosho: кстати, я ток што вспомнил: я еще в начале года где-то читал, что новый альбом должен называться Demigodzilla:confused: или мне это приснилось? Цитата:
|
|
Я вижу SAOPP тут уже постарался . Похуй, будет две на выбор . Однохуйственно на ifolder не смог закачать, скорость постояно близка к нулю :tomato: Да ебучие соединение рвётся через каждые 5-10 минут :tomato: :tomato:,так что залил на рапиду там хоть докачка поддерживается Ссылка |
эти парни умеют пиздато готовить:dovolen: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0L1hD5OlPtw :dovolen: |
Цитата:
у меня тоже этот клип в ютьюбе в избранном стоит. вообще традиция Эпа препарировать рок-н-ролльчик под свои нужды имеет очень положительный отклик в моём холодном змеином сердце. Будь то нация миллионов, личный иисус или маленький зелёный мешочек. В данном случае этот предмет - отсылка к одному из величайших фетишей этого мира - рюкзаку в ответе! |
слово мой габонский грива, я чувствую это. вообще судя по всему довольно много портфельных котов любят олд рок/рокин ролл резать. я уже всех наверное заебал, но кно из пиздолизов тому пример очень хороший. у апати вот тоже дохуя есть тем. я еще нашел трек vehicle, с которого срезали семпл "great god!" на трек packfmу. воще занятное дело. я переслушивал хиты 70ых и попалось там. немного был удивлен, в том смысле что песня довольно известная. судов не боятся. :morj: :D |
ох блядь, какой же охуительный подогрев :dovolen: |
как ни верти - охуенно) |
Обожаю Апа, а когда они с Сэлфом вместе ебошат это вообще мясо:bomba::bomba: |
Солидарен, мне ещё туда не хватает иногда Луиса Лоджика :dovolen: :horosho: |
Цитата:
|
Сэлф Тайтлд просто мегаохуенный чувак :inlove: SAOPP спасибо большое за ссылки |
после qn5 туса демигодз у меня любимая из подземных котов. я жду. :horosho: Цитата:
:(:( |
ахуенчик. а может кто подкинуть ссылко на первых 2 диска Celph Titled - A collection of chaos? третий и 4ый у меня есть,а вот на 1 и 2 только битые линки находил :| |
крутанские перцы |
ура !!! заебатый подогреффффф!!!!!!!!!! |
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |