![]() |
Цитата:
Apathy - It's The Bootleg Muthafuckers, vol. 1 [2 cd] - это компиляшка из его неизвестных треков того периода, советую вторую часть, ибо там сок и полный ахуй :cool: |
хм.мужики:) релиз офицальный же)не какая то полённая хуйня. микстэйп не микстэйп.не важно. вечером залью) Добавлено через 8 часов 38 минут 35 секунд Apathy - Where's Your Albumhttp://www.megaupload.com/?d=I1IWMNB1 Apathy - Eastern Philosophy http://rapidshare.com/files/66390378/Apathy_-_Eastern_Ph..._2006_.rar |
Цитата:
|
Wanna Snuggle в 320 кбпс никто не зальет? |
Вложений: 1 новый релиз от Опятия под названием Honkey Kong на подходе, как уже сообщалось - за биты отвечают такие люди как Маггз, Битмайнерз и т.д. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
евридейаймхассалин:miha: но разок вполне можно поплясать |
если выходит сингл GBC, означает ли это, что альбом Апати только после них выйдет? |
|
стыдно, но познакомился с сольным творчеством апатия только сегодня. до этот слышал его у фараонов и на фитах. сегодня же скачал "wanna snuggle?". и он мне просто сорвал крышу. чет я дико пожалел, что так затянул знакомство, в основном, из-за нехватки времени. на выходных покачать надо будет :boyara: |
У него микстейпы сильнее альбомов, как ни странно. |
Не микстейпы, а компиляции и то только в случае сокращения 2 дисков до одного, путём выкидывания песен. |
Ну знаешь, при желании можно и альбомы сократить до епишек) |
При желании можно не пестеть сцуки! Андреич как никак! :boyara: Цитата:
|
:D и воще неибед :black: |
:guinda: |
Новый сингл, Apathy - Make Alotta Money. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мало ли. :D |
Chaos, будь другом, спроси у Apathy, будет ли издаваться Wanna Snuggle на виниле или так и останется на CD? Добавлено через 8 часов 42 минуты 58 секунд Так, я уже сам ебанул! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |