Свободу России!
1 декабря 2022, 13:55
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Имя1 -Цитата от Aon -Цитата от Имя1
С кем я переписываюсь сутками с каких виртуалов?
Ебать ты обиделся так шо хуйню начал нести только потому что никто не замечает твои потуги креативного тралинга хех бедный фантазер
Так почему ты думаешь никто не ведется на твой тралинг, кстати? Ты ёбнулся что ли? Хотел бы я вас затралить, делал бы это в другом месте. Тут я делаю модный рэп Мне вас тралить даже не надо, вы и так по жизни уже все обиженные кукамонги. Ты хоть раз в жизни пробывал американский люксовый дизайнерский шоколад? А гибрид 36% THC пробывал?
Ну давай ответь как нибудь адекватно, пока я тебя ещё в игнор не отправил Да чет лень, ты вон слово пробывал через Ы только писать умеешь лол зачем вообще с тобой разговаривать раз ты так палишь свою колхозную родословную
Так с кем я сутками переписываюсь, или ты таки нес хуйню от обиды в своём роскошном кондо в Калабасасе? К орфографии доёбываемся, когда не к чему больше доебаться ты грамар наци, а чёрт? Ты 100% в школе ещё учишься или в пту в своём мухосранске, раз все правила помнишь как и что писать | | | | новый пользователь
1 декабря 2022, 13:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Имя1 -Цитата от Aon
Ты ёбнулся что ли? Хотел бы я вас затралить, делал бы это в другом месте. Тут я делаю модный рэп Мне вас тралить даже не надо, вы и так по жизни уже все обиженные кукамонги. Ты хоть раз в жизни пробывал американский люксовый дизайнерский шоколад? А гибрид 36% THC пробывал?
Ну давай ответь как нибудь адекватно, пока я тебя ещё в игнор не отправил Да чет лень, ты вон слово пробывал через Ы только писать умеешь лол зачем вообще с тобой разговаривать раз ты так палишь свою колхозную родословную
Так с кем я сутками переписываюсь, или ты таки нес хуйню от обиды в своём роскошном кондо в Калабасасе? К орфографии доёбываемся, когда не к чему больше доебаться ты грамар наци, а чёрт? Ты 100% в школе ещё учишься или в пту в своём мухосранске, раз все правила помнишь как и что писать Ты че, обиделся?
А прослушиваний все так же 7 | | | | Свободу России!
1 декабря 2022, 13:58
| | |
#28 (ПС)
Да чет лень, ты вон слово пробывал через Ы только писать умеешь лол зачем вообще с тобой разговаривать раз ты так палишь свою колхозную родословную
Так с кем я сутками переписываюсь, или ты таки нес хуйню от обиды в своём роскошном кондо в Калабасасе? К орфографии доёбываемся, когда не к чему больше доебаться ты грамар наци, а чёрт? Ты 100% в школе ещё учишься или в пту в своём мухосранске, раз все правила помнишь как и что писать Ты че, обиделся? А слабо с основного аккаунта написать? Ебать какой ты сыкливый. | | | | активный пользователь
1 декабря 2022, 14:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Aon Брат не волнуйся мое заявление на сему нз приняли !)) Добавлено через 16 минут 7 секунд | | | | Свободу России!
1 декабря 2022, 14:59
| | |
#30 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 декабря 2022, 15:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Aon ну кстати и хейтер Дмитрия понясный тоже отлетел | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 декабря 2022, 16:50
| | |
#32 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 декабря 2022, 21:48
| | |
#33 (ПС)
Да чет лень, ты вон слово пробывал через Ы только писать умеешь лол зачем вообще с тобой разговаривать раз ты так палишь свою колхозную родословную
Так с кем я сутками переписываюсь, или ты таки нес хуйню от обиды в своём роскошном кондо в Калабасасе? К орфографии доёбываемся, когда не к чему больше доебаться ты грамар наци, а чёрт? Ты 100% в школе ещё учишься или в пту в своём мухосранске, раз все правила помнишь как и что писать Ты че, обиделся?
А прослушиваний все так же 7 какой будет следующий? https://www.hip-hop.ru/forum/id285259-pedro https://www.hip-hop.ru/forum/id297511-vovka-petushok https://www.hip-hop.ru/forum/id297909-banda-leika https://www.hip-hop.ru/forum/id297928-pear-assanzha- https://www.hip-hop.ru/forum/id298066-traling-udaloi | | | | новый пользователь
2 декабря 2022, 18:45
| | |
#34 (ПС)
| пххпхпхаахахаххахах, что за дерьмище | | | | Свободу России!
11 декабря 2022, 07:56
| | |
#35 (ПС)
| Бульбостанский колхозник не выкупил рэп Made in USA | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
11 декабря 2022, 10:55
| | |
#36 (ПС)
| перестал ты чето стараться, жопа шире плеч
угарно ты конечно жаловаться побежал тогда | | | | Свободу России!
15 декабря 2022, 11:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Andruha перестал ты чето стараться, жопа шире плеч
угарно ты конечно жаловаться побежал тогда Скинь свою фотку на фоне своей страницы | | | | в Бане
15 декабря 2022, 12:25
| | |
#38 (ПС)
| Автор темы пидарас | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
15 декабря 2022, 12:48
| | |
#39 (ПС)
| цель запроса, толстожопый? | | | | Свободу России!
15 декабря 2022, 13:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Andruha цель запроса, толстожопый?
Ну так фотка или зассал? Добавлено через 26 минут 7 секунд Видимо andruha инвалид неходящий ирл. Он всю жизнь живёт в тесной комнате с родителями. Друзей в реальной жизни и отношений с девушками никогда у него не было. Вся его жизнь это сидеть напротив монитора в кресле каталке в интернете поэтому он боится свою фотку скинуть.
Либо как вариант, он на зоне чалится. А поэтому тоже боится свою фотку скинуть, ведь все сразу поймут, что он по 134-й отбывает в петушином закутке. |
Последний раз редактировалось Aon, 15 декабря 2022 в 14:25.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
15 декабря 2022, 14:40
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Andruha -Цитата от Aon
Скинь свою фотку на фоне своей страницы цель запроса, толстожопый?
Ну так фотка или зассал? Добавлено через 26 минут 7 секунд Видимо andruha инвалид неходящий ирл. Он всю жизнь живёт в тесной комнате с родителями. Друзей в реальной жизни и отношений с девушками никогда у него не было. Вся его жизнь это сидеть напротив монитора в кресле каталке в интернете поэтому он боится свою фотку скинуть.
Либо как вариант, он на зоне чалится. А поэтому тоже боится свою фотку скинуть, ведь все сразу поймут, что он по 134-й отбывает в петушином закутке. Это что-то на уровне «педофила», молодец, фантазия есть
Пиши есчо, если тебе легче от этого становится, ведь у вас там сча ни света, ни воды. | | | | Свободу России!
15 декабря 2022, 14:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Aon -Цитата от Andruha
цель запроса, толстожопый?
Либо как вариант, он на зоне чалится. А поэтому тоже боится свою фотку скинуть, ведь все сразу поймут, что он по 134-й отбывает в петушином закутке. Это что-то на уровне «педофила», молодец, фантазия есть А чего ты так ссышь свою фотку скинуть? Давай покажи всем, что ты норм пацан. Не жиробас 200 кг, а спорцмэн с бицухой и прессом. Заодно хату свою покажешь и бохатую жизнь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
15 декабря 2022, 14:46
| | |
#43 (ПС)
Либо как вариант, он на зоне чалится. А поэтому тоже боится свою фотку скинуть, ведь все сразу поймут, что он по 134-й отбывает в петушином закутке. Это что-то на уровне «педофила», молодец, фантазия есть А чего ты так ссышь свою фотку скинуть? Давай покажи всем, что ты норм пацан. Не жиробас 200 кг, а спорцмэн с бицухой и прессом. Заодно хату свою покажешь и бохатую жизнь Нахуя? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Мб скрины банковских приложений с суммами на рс, стс на машину засветить, паспорт сканом все страницы ебнуть с пропиской?
Недвижку всю показать?
А фио женщин с кем была близость тоже предоставить? | | | | в Бане
17 декабря 2022, 08:41
| | |
#44 (ПС)
| Как хорошо, что этого педераста Аона забанили, так ему и надо
И биты у него говно... они какие-то не шикарные, ноты не яркие, и шумы не старые | | | | Свободу России!
2 января 2023, 12:58
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Andruha Нахуя? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Мб скрины банковских приложений с суммами на рс, стс на машину засветить, паспорт сканом все страницы ебнуть с пропиской?
Недвижку всю показать?
А фио женщин с кем была близость тоже предоставить? Докажи, что ты не жирный лузер как обвиняешь в этом других
Какие у тебя машины, какие женщины? Ты нищий педофил из задрищенска. Комната в коммуналке, проездной на автобус и ноутбук Acer 2008 года всё что у тебя есть. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 января 2023, 13:22
| | |
#46 (ПС)
А чего ты так ссышь свою фотку скинуть? Давай покажи всем, что ты норм пацан. Не жиробас 200 кг, а спорцмэн с бицухой и прессом. Заодно хату свою покажешь и бохатую жизнь Нахуя? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Мб скрины банковских приложений с суммами на рс, стс на машину засветить, паспорт сканом все страницы ебнуть с пропиской?
Недвижку всю показать?
А фио женщин с кем была близость тоже предоставить? Докажи, что ты не жирный лузер как обвиняешь в этом других
Какие у тебя машины, какие женщины? Ты нищий педофил из задрищенска. Комната в коммуналке, проездной на автобус и ноутбук Acer 2008 года всё что у тебя есть. Пухляш, мне на твои дешевые приемы реагировать как то надо? сходи лучше спортом позанимайся, в форму себя приведи, clown.
С третьим местом, кста, с динозаврами бился, при том еще и забанен был и многие просто не видели, что ты за мудачок | | | | Свободу России!
2 января 2023, 14:35
| | |
#47 (ПС)
Нахуя? Добавлено через 2 минуты 1 секунду Мб скрины банковских приложений с суммами на рс, стс на машину засветить, паспорт сканом все страницы ебнуть с пропиской?
Недвижку всю показать?
Какие у тебя машины, какие женщины? Ты нищий педофил из задрищенска. Комната в коммуналке, проездной на автобус и ноутбук Acer 2008 года всё что у тебя есть. Пухляш, мне на твои дешевые приемы реагировать как то надо? сходи лучше спортом позанимайся, в форму себя приведи, clown.
С третьим местом, кста, с динозаврами бился, при том еще и забанен был и многие просто не видели, что ты за мудачок Это все только слова и текстовые символы от тебя. Тебе слабо доказать обратное фотографиями Обвиняешь других в своих грехах. Всем понятно на форуме, что ты жирный нищий одинокий педофил из провинции. Крутой только в интернете, а в жизни, при встрече, я бы тебе захуйловскому лахтоботу оба колена прострелил навылет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
2 января 2023, 14:44
| | |
#48 (ПС)
Докажи, что ты не жирный лузер как обвиняешь в этом других
С третьим местом, кста, с динозаврами бился, при том еще и забанен был и многие просто не видели, что ты за мудачок Это все только слова и текстовые символы от тебя. Тебе слабо доказать обратное фотографиями Обвиняешь других в своих грехах. Всем понятно на форуме, что ты жирный нищий одинокий педофил из провинции. Крутой только в интернете, а в жизни, при встрече, я бы тебе захуйловскому лахтоботу оба колена прострелил навылет Ой-ой, пухляшик, ну чего ты, давай встретимся хули, бери билеты прилетай в Ижевск, простреливальщик, я на это посмотрю с удовольствием
Знатно ты тогда пацанов въебал, профессионально | | | | новый пользователь
2 января 2023, 17:26
| | |
#49 (ПС)
| ты не был в тольятти, значит уже не прав, да, аончик ? | | | | Свободу России!
30 января 2023, 06:23
| | |
#50 (ПС)
Пухляш, мне на твои дешевые приемы реагировать как то надо? сходи лучше спортом позанимайся, в форму себя приведи, clown.
С третьим местом, кста, с динозаврами бился, при том еще и забанен был и многие просто не видели, что ты за мудачок Это все только слова и текстовые символы от тебя. Тебе слабо доказать обратное фотографиями Обвиняешь других в своих грехах. Всем понятно на форуме, что ты жирный нищий одинокий педофил из провинции. Крутой только в интернете, а в жизни, при встрече, я бы тебе захуйловскому лахтоботу оба колена прострелил навылет Ой-ой, пухляшик, ну чего ты, давай встретимся хули, бери билеты прилетай в Ижевск, простреливальщик, я на это посмотрю с удовольствием
Знатно ты тогда пацанов въебал, профессионально ты педофила вонючего кусок, ты даже свою ебаную фотку боишься в интернет скинуть, чтобы тебя не засмеяли тут, какие ещё стрелки с тобой могут быть? | | | | |