Свободу России!
11 апреля 2022, 11:06
| | |
#1 (ПС)
| AON - Веришь или нет Веришь или нет
Веришь или нет, но эти сигны от моих фанаток
Веришь или нет, но я Rapstar, что тут непонятно?
Веришь или нет, что пишет мне Mashkada
«Я люблю тебя Aon и хочу тебе отдаться»
Мне инвайты шлют на party где модели ходят topless
И гламурные красотки сами шлют мне в личку фотки
Не люблю скучных занудных, я люблю клёвых весёлых
Тебе нужен cuckold loser, ну а я лучший и чёткий
Знай я дерзкий ангелинос ты таких не повстречаешь
Тебе хочеться ебаться с нариками алкашами
Спорим ты имела дело с крохотными писюнами
Вот если б я в тебя засунул ты бы жестко обкончалась
Пока ты без мужской ласки думаешь о толстом члене
Женщины кто поумнее просят меня продать сперму
Никому не дам бесплатно, но красивым скину цену
Зато будет сын весь в батю, весь в меня - успешный гений Показать скрытый текст
To be continued…
| | | | активный пользователь
11 апреля 2022, 13:51
| | |
#2 (ПС)
| это хороший реп!! | | | | Свободу России!
11 апреля 2022, 15:50
| | |
#3 (ПС)
| | | | | активный пользователь
11 апреля 2022, 16:02
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Куртик Залупа для даунов | | | | РАССКАЗЧИК
11 апреля 2022, 17:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Куртик Залупа для даунов Разделяю твоё мнение, но других реппирков ангелиносов [на форуме за свои деньги] у нас нет. | | | | Живая легенда
11 апреля 2022, 23:33
| | |
#6 (ПС)
| Хороший рэп. Видно что тру. -Цитата от Aon Веришь или нет, что пишет мне Mashkada
«Я люблю тебя Aon и хочу тебе отдаться» Я надеюсь ты отказался? Она ведь выглядит как брат близнец оксимирона. Хотя кому-то возможно такое наоборот нравится... | | | | деструктивний юзер
12 апреля 2022, 00:59
| | |
#7 (ПС)
| да никто не пишет этому лоху с фанаберией колхозника и излишним воображением, хоспаде. разве что блю айси. но то такое | | | | активный пользователь
12 апреля 2022, 07:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ да никто не пишет этому лоху с фанаберией колхозника и излишним воображением, хоспаде. разве что блю айси. но то такое ты слово фанаберия узнал послушав трек оксимирона? | | | | ненормальный пользователь
12 апреля 2022, 07:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ПризракКиева Хороший рэп. Видно что тру. -Цитата от Aon Веришь или нет, что пишет мне Mashkada
«Я люблю тебя Aon и хочу тебе отдаться» Я надеюсь ты отказался? Она ведь выглядит как брат близнец оксимирона. Хотя кому-то возможно такое наоборот нравится... так это же и есть оксимирон в парике. нет разве? | | | | деструктивний юзер
12 апреля 2022, 11:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ да никто не пишет этому лоху с фанаберией колхозника и излишним воображением, хоспаде. разве что блю айси. но то такое ты слово фанаберия узнал послушав трек оксимирона? Израиль запустил гуманитарный воздушный мост в Украину. спроси себя: а чем конкретно ты мог бы помочь тем, кто страдает от этой безумной войны? | | | | rap god
12 апреля 2022, 11:53
| | |
#11 (ПС)
| гомосексуальные стихи но с концепция присутствует риспек | | | | Ушёл до оверплейки
12 апреля 2022, 12:15
| | |
#12 (ПС)
| Вот и 12.04.как я ся чувствую, начиная с "активации" СКОМОРОХА ха ха ., словно за это время прошёл двойной объем концертов и отданы все силы на каждый из их, чувства, эмоции и т.д. Выжат как лимон., а стих и вправду на мой взгляд хорош., но не про то сейчас рассказ, от куда мне знать как это., а Чёрт меня знает..,
Эт как провести фактически год не сходя со сцены и не получить от зрителя и одной батильенной которую в каждого вложил.
Как по мне и верно, эт так се ситуация... Особенно для исполнителя, быть в полном зале и понимать, что слуховой аппарат есть, а пользоваться им не умеют.
И смысл писать. | | | | активный пользователь
12 апреля 2022, 12:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ да никто не пишет этому лоху с фанаберией колхозника и излишним воображением, хоспаде. разве что блю айси. но то такое ты слово фанаберия узнал послушав трек оксимирона? Израиль запустил гуманитарный воздушный мост в Украину. спроси себя: а чем конкретно ты мог бы помочь тем, кто страдает от этой безумной войны? ну смотри - я ничего не пишут против украинцев нигде, но меня чето напрягает что они на курортах конфликтуют теперь с россиянами , а в инете тот же модератор вовка банхаммером машет постоянно . чето я уже напрягаться начинаю но кастет из германской стали с собой уже ношу всегда. | | | | Свободу России!
12 апреля 2022, 12:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк
ты слово фанаберия узнал послушав трек оксимирона? Израиль запустил гуманитарный воздушный мост в Украину. спроси себя: а чем конкретно ты мог бы помочь тем, кто страдает от этой безумной войны? ну смотри - я ничего не пишут против украинцев нигде, но меня чето напрягает что они на курортах конфликтуют теперь с россиянами , а в инете тот же модератор вовка банхаммером машет постоянно . чето я уже напрягаться начинаю но кастет из германской стали с собой уже ношу всегда. Братишка, на курорты теперь строго внутри страны ездить надо. Или в дорогих клубных отелях отдыхай, там дорого, но там их мало.
Бро нож в плавках как Schokk завещал
Кастет помогает только если рукопашка поставлена. | | | | активный пользователь
12 апреля 2022, 12:57
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Израиль запустил гуманитарный воздушный мост в Украину. спроси себя: а чем конкретно ты мог бы помочь тем, кто страдает от этой безумной войны? ну смотри - я ничего не пишут против украинцев нигде, но меня чето напрягает что они на курортах конфликтуют теперь с россиянами , а в инете тот же модератор вовка банхаммером машет постоянно . чето я уже напрягаться начинаю но кастет из германской стали с собой уже ношу всегда. Братишка, на курорты теперь строго внутри страны ездить надо. Или в дорогих клубных отелях отдыхай, там дорого, но там их мало.
Бро нож в плавках как Schokk надо таскать
Кастет помогает только если рукопашка поставлена. смотри они же в европе там хохлы эти борзые верно? если я напишу на них заяву в европе то они точно не отвертятся дать взятку или по блату сьехать не получится. | | | | РАССКАЗЧИК
12 апреля 2022, 12:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от kyler гомосексуальные стихи, но концепция присутствует писрек Какие ценности на западе, такие и стихи. Он же не негр какой-нибудь, а обычный беляш, которого Омерика в хуй не ставит (разве, что ему хуй в жопу вставит).
Такие дела. | | | | Свободу России!
12 апреля 2022, 13:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Aon -Цитата от пашокк
ну смотри - я ничего не пишут против украинцев нигде, но меня чето напрягает что они на курортах конфликтуют теперь с россиянами , а в инете тот же модератор вовка банхаммером машет постоянно . чето я уже напрягаться начинаю но кастет из германской стали с собой уже ношу всегда. Братишка, на курорты теперь строго внутри страны ездить надо. Или в дорогих клубных отелях отдыхай, там дорого, но там их мало.
Бро нож в плавках как Schokk надо таскать
Кастет помогает только если рукопашка поставлена. смотри они же в европе там хохлы эти борзые верно? если я напишу на них заяву в европе то они точно не отвертятся дать взятку или по блату сьехать не получится. Один украинец гастарбайтер потопил яхту российского олигарха в Испании, а его отпустили копы. Видел видео, как в Италии они итальянцев бьют безнаказанно? А потом заявы писать это не наш стиль бро. Заявы терпилоиды пишут. Мы ведь не терпилоиды? Пусть они лучше пишут заявы Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от МастерШляпа -Цитата от kyler гомосексуальные стихи, но концепция присутствует писрек Какие ценности на западе, такие и стихи. Он же не негр какой-нибудь, а обычный беляш, которого Омерика в хуй не ставит (разве, что ему хуй в жопу вставит).
Такие дела. Ты короткоствол и скорострел видать зацепило тебя осколком от моего разрывного | | | | Живая легенда
15 апреля 2022, 03:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Израиль запустил гуманитарный воздушный мост в Украину. спроси себя: а чем конкретно ты мог бы помочь тем, кто страдает от этой безумной войны? ну смотри - я ничего не пишут против украинцев нигде, но меня чето напрягает что они на курортах конфликтуют теперь с россиянами , а в инете тот же модератор вовка банхаммером машет постоянно . чето я уже напрягаться начинаю но кастет из германской стали с собой уже ношу всегда. Братишка, на курорты теперь строго внутри страны ездить надо. Или в дорогих клубных отелях отдыхай, там дорого, но там их мало.
Кастет помогает только если рукопашка поставлена. Ты в отличии от Шокка не в Европе живешь. У вас там разрешено ношение огнестрельного оружия. Так что если ты достанешь эту железяку, то тебе все равно извинятся придется. И это в лучшем случае.
Не лучшем ли тогда просто научится хорошо извинятся? Как это умеет делать Шокк. Или допустим пытаться избегать таких ситуаций. Допустим с помощью майки оберега, как Шокк. А эту железяку только на пикник брать. | | | | Свободу России!
15 апреля 2022, 03:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ПризракКиева -Цитата от Aon -Цитата от пашокк
ну смотри - я ничего не пишут против украинцев нигде, но меня чето напрягает что они на курортах конфликтуют теперь с россиянами , а в инете тот же модератор вовка банхаммером машет постоянно . чето я уже напрягаться начинаю но кастет из германской стали с собой уже ношу всегда. Братишка, на курорты теперь строго внутри страны ездить надо. Или в дорогих клубных отелях отдыхай, там дорого, но там их мало.
Кастет помогает только если рукопашка поставлена. Ты в отличии от Шокка не в Европе живешь. У вас там разрешено ношение огнестрельного оружия. Так что если ты достанешь эту железяку, то тебе все равно извинятся придется. И это в лучшем случае. Смотря где достать, в ином случае достаточно просто сказать, что ты только что из тюрьмы и обратно пока не хочешь.
Но тут я совет товарищу давал, который хочет отдыхать на курортах Европы/Турции. Ты правда уверен, что его с огнестрелом в чемодане пропустят в самолёт?
Извинятся тут только русачки привыкли перед Рамзаном на коленях | | | | Живая легенда
15 апреля 2022, 03:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Aon Смотря где достать, в ином случае достаточно просто сказать, что ты только что из тюрьмы и обратно пока не хочешь. Ну это норм тема, это почти как майка оберег. Короче я вижу ты там не пропадешь. Тебе нож там и не нужен получается. -Цитата от Aon Извинятся тут только русачки привыкли перед Рамзаном на коленях Ну это как Шокк советовал с майкой оберегом. Ну типо одеваешь футболку "Ахмат - Сила" или типо того. И до тебя не доебываются хохлы и даже русаки. Главное только от самих чеченцов не отгрести. Можешь пользоваться. | | | | Белый Ворон
15 апреля 2022, 18:44
| | |
#21 (ПС)
| Да она каждому пишет | | | | новый пользователь
16 апреля 2022, 00:49
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Да она каждому пишет кто? | | | | РАССКАЗЧИК
21 апреля 2022, 21:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Aon Ты короткоствол и скорострел Этот анон порван, несите нового. Забайтил его, как обычного лоха, а он и повёлся.
Ебать, они же живут среди нас. | | | | Свободу России!
22 апреля 2022, 02:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от МастерШляпа -Цитата от Aon Ты короткоствол и скорострел Этот анон порван, несите нового. Забайтил его, как обычного лоха, а он и повёлся.
Ебать, они же живут среди нас. У тебя видимо меньше и короче чем у Воздушного, поэтому ты так агришься на обычный стих.
Извини друг, если задел твои чувства, но если у тебя маленький член это не важно, бабам главное чтобы подругам похвастаться можно было. А как тобой хвастаться, если ты нищий дебил с отбитой головой и крохотным членом? | | | | новый пользователь
22 апреля 2022, 02:22
| | |
#25 (ПС)
| От 1 до 10. Скок | | | | |