in organization
19 июля 2017, 18:28
| | |
#26 (ПС)
| угарнейшее ток-шоу конечно -Цитата от xuniouxniufti - какие наркотики пробовала?
- ну, я не такой уж прям эксперт. я в принципе пробовала марихуану, лсд, экстази, амфетамин, барбитураты, бутир, хмуряк, боярышник, ну ничего большего
мясо по кайфу есть сырым, хотя я вегетарианец на самом деле
я занималась сексом на кладбище, шикарное кладбище, очень красиво
с подругой любили че-нить жесткого, психоделического курануть и гулять по кладбищу в платьях и каблуках, людей пугать
поклонялась бафомету, ариману, люциферу. мне 12 лет, родители заходят в комнату, у меня на полу пентаграмма, разведен костер, рядом подружка, у нее распороты вены, дух курта кобейна вызывали. и меня как раз после этого положили на две недели на обследование, все ли у меня хорошо. родителям сказали, что все хорошо, она просто творческий человек. а что такого-то? я хотела оживить крта кобейна, я страдала что он умер.
мне одноклассник рисовал на балахоне, он мне надоел, я пошла ночью сделала ритуал магический, у него на следующий день рука перебинтована, говорит "ровно в полночь руку огнем прожгло до кости
магия работала очень четко
мне нравится съедобное белье
бляяяя | | | | несодержательные посты
19 июля 2017, 18:29
| | |
#27 (ПС)
| Знаю Иру около 7 лет лично, снимался в её клипах, посещал все тусы что она делала. Очевидно что она радостно троллит в своих самых лучших традициях. Про "Негры - черти" зашло и кот в кадре
Еще про бафомета и желание заняться сексом в 12 лет, этот эфир уже пересматривал 2 раза и это не предел. Самый крутой стрим у Забэ. | | | | Наследие Предков
19 июля 2017, 18:43
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от dima_ban Знаю Иру около 7 лет лично, снимался в её клипах Кто, из этих ебланов в наручниках, ты, мил человек ? Справа, слева, или по центру ? | | | | несодержательные посты
19 июля 2017, 18:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от dima_ban Знаю Иру около 7 лет лично, снимался в её клипах Кто, из этих ебланов в наручниках, ты, мил человек ? Справа, слева, или по центру ? Этот клип снимался в Москве, без моего участия. Но я знаю что это за парни в масках и почему баттл закончился на 3 раунде после выхода этого видео
А ведь этот клип в чате просили скинуть когда речь зашла о BDSM!
Мой дебют состоялся впервые в этой работе | | | | Страх религия слабых
19 июля 2017, 18:52
| | |
#30 (ПС)
| Какнить уопрюсь одновременно боярышником и добом (чтоб кладбище проперло) и обязательно посмотрю | | | | ролтон
19 июля 2017, 18:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какнить уопрюсь одновременно боярышником и добом (чтоб кладбище проперло) и обязательно посмотрю затылок зачесался от твоих слов | | | | отчим пашокка
19 июля 2017, 19:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti - какие наркотики пробовала?
- ну, я не такой уж прям эксперт. я в принципе пробовала марихуану, лсд, экстази, амфетамин, барбитураты, бутир, хмуряк, боярышник, ну ничего большего мясо по кайфу есть сырым, хотя я вегетарианец на самом деле я занималась сексом на кладбище, шикарное кладбище, очень красиво с подругой любили че-нить жесткого, психоделического курануть и гулять по кладбищу в платьях и каблуках, людей пугать поклонялась бафомету, ариману, люциферу. мне 12 лет, родители заходят в комнату, у меня на полу пентаграмма, разведен костер, рядом подружка, у нее распороты вены, дух курта кобейна вызывали. и меня как раз после этого положили на две недели на обследование, все ли у меня хорошо. родителям сказали, что все хорошо, она просто творческий человек. а что такого-то? я хотела оживить крта кобейна, я страдала что он умер. мне одноклассник рисовал на балахоне, он мне надоел, я пошла ночью сделала ритуал магический, у него на следующий день рука перебинтована, говорит "ровно в полночь руку огнем прожгло до кости магия работала очень четко мне нравится съедобное белье
бляяяя
Иришке надо подкасты пилить вот такие, тогда и аудитория появится. | коловрат | | | Страх религия слабых
19 июля 2017, 19:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от обувканоя -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какнить уопрюсь одновременно боярышником и добом (чтоб кладбище проперло) и обязательно посмотрю затылок зачесался от твоих слов Я просто боюсь что на трезвую голову ничо не пойму | | | | [BlackRoseProd]
19 июля 2017, 19:27
| | |
#34 (ПС)
| - какие наркотики пробовала?
- ну, я не такой уж прям эксперт. я в принципе пробовала марихуану, лсд, экстази, амфетамин, барбитураты, бутир, хмуряк, боярышник, ну ничего большего
оГонь | | | | on-line услуги
19 июля 2017, 19:50
| | |
#35 (ПС)
| Этот видос надо смотреть от начала и до конца. Получилось круто, ощущение что Ирину перед интервью укусила Марьяна Ро. Пора самой стримы проводить. Иркины цитаты формумщики разбавили своим ярким воображением. | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 20:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Froze Муж Иры ПСП, я знаю что у тебя есть аккаунт на этом форуме и ты обязательно это прочитаешь.
1. Пожалуйста, не пускай ее на всякие вью/эфиры/батлы и прочие мероприятия, где её могут спровоцировать.
2. Надеюсь ты в своём уме и ты не веришь в этот весь неоязыческий бред.
3. Очень надеюсь что вы не свяжетесь с какой-то сектой или целителями/шаманами/экстрасенсами.
4. Желаю дикого терпения тебе. Фотки со свадьбы глянь,тоже модный персонаж | | | |
19 июля 2017, 20:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Froze Муж Иры ПСП, я знаю что у тебя есть аккаунт на этом форуме и ты обязательно это прочитаешь.
1. Пожалуйста, не пускай ее на всякие вью/эфиры/батлы и прочие мероприятия, где её могут спровоцировать.
3. Очень надеюсь что вы не свяжетесь с какой-то сектой или целителями/шаманами/экстрасенсами.
4. Желаю дикого терпения тебе. Фотки со свадьбы глянь,тоже модный персонаж Эм, если я ничего не путаю, то он прям над тобой отписал друг | | | | Наследие Предков
19 июля 2017, 20:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Какнить уопрюсь одновременно боярышником и добом (чтоб кладбище проперло) и обязательно посмотрю Боярышник не нужен. ДОБа вполне хватит для "чтоб кладбище проперло". Зависит от дозняка просто. Вот я почему то совершенно уверен, что с ДОБом Ирина не завязала. Иногда трипчик себе позволяет, а потом ее по трезвой флешбечит месяца три. Иначе как вообще объяснить появление таких искрометных вьюх ? Если вот это не толстота, то у мамзель ПСП серьезный пиздец с головой, например: -
- какие наркотики пробовала?
мясо по кайфу есть сырым, хотя я вегетарианец на самом деле
я занималась сексом на кладбище, шикарное кладбище, очень красиво
с подругой любили че-нить жесткого, психоделического курануть и гулять по кладбищу в платьях и каблуках, людей пугать
поклонялась бафомету, ариману, люциферу. мне 12 лет, родители заходят в комнату, у меня на полу пентаграмма, разведен костер, рядом подружка, у нее распороты вены, дух курта кобейна вызывали. и меня как раз после этого положили на две недели на обследование, все ли у меня хорошо. родителям сказали, что все хорошо, она просто творческий человек. а что такого-то? я хотела оживить крта кобейна, я страдала что он умер.
мне одноклассник рисовал на балахоне, он мне надоел, я пошла ночью сделала ритуал магический, у него на следующий день рука перебинтована, говорит "ровно в полночь руку огнем прожгло до кости
магия работала очень четко
мне нравится съедобное белье Сдается старик Лапырин в свое время опрометчиво сэкономил на ремне. Выписывал бы живительных посекуций по филейным частям юной девы, сейчас, глядишь, внуков бы нянчил, вместо того, чтобы его знакомые и друзья смотрели видео, где его дщерь бегает по сцене и нагой цицкой в объектив тычет с безумными воплями и слушали интервью про курение его кровиночкой че-нить жесткого, психоделического и еблю на погосте. Нет пути. | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 20:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Froze Муж Иры ПСП, я знаю что у тебя есть аккаунт на этом форуме и ты обязательно это прочитаешь.
4. Желаю дикого терпения тебе. Фотки со свадьбы глянь,тоже модный персонаж Эм, если я ничего не путаю, то он прям над тобой отписал друг Ахах | | | | активный пользователь
19 июля 2017, 21:04
| | |
#40 (ПС)
| | | | | .
19 июля 2017, 21:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от xuniouxniufti - какие наркотики пробовала?
- ну, я не такой уж прям эксперт. я в принципе пробовала марихуану, лсд, экстази, амфетамин, барбитураты, бутир, хмуряк, боярышник, ну ничего большего мясо по кайфу есть сырым, хотя я вегетарианец на самом деле я занималась сексом на кладбище, шикарное кладбище, очень красиво с подругой любили че-нить жесткого, психоделического курануть и гулять по кладбищу в платьях и каблуках, людей пугать поклонялась бафомету, ариману, люциферу. мне 12 лет, родители заходят в комнату, у меня на полу пентаграмма, разведен костер, рядом подружка, у нее распороты вены, дух курта кобейна вызывали. и меня как раз после этого положили на две недели на обследование, все ли у меня хорошо. родителям сказали, что все хорошо, она просто творческий человек. а что такого-то? я хотела оживить крта кобейна, я страдала что он умер. мне одноклассник рисовал на балахоне, он мне надоел, я пошла ночью сделала ритуал магический, у него на следующий день рука перебинтована, говорит "ровно в полночь руку огнем прожгло до кости магия работала очень четко мне нравится съедобное белье
ваааа ахуеееть я влюблён | | | | Я и есть Кизару
20 июля 2017, 00:34
| | |
#42 (ПС)
| уу какое старое уебищное животное | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
20 июля 2017, 01:03
| | |
#43 (ПС)
| Ира ПСП берет (в рот) огромное интервью у Антона Забэ | | | | Más que nada
20 июля 2017, 02:05
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Froze Муж Иры ПСП, я знаю что у тебя есть аккаунт на этом форуме и ты обязательно это прочитаешь.
4. Желаю дикого терпения тебе. 2. Конечно не верит, ведь свадьба в вышиванках с коловёртами это просто милая прихоть и забава Иришки, а так он нееее, он совсем не такой Добавлено через 2 минуты 54 секунды Питон, разбей, да? | | | |
20 июля 2017, 02:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Froze Муж Иры ПСП, я знаю что у тебя есть аккаунт на этом форуме и ты обязательно это прочитаешь.
4. Желаю дикого терпения тебе. 2. Конечно не верит, ведь свадьба в вышиванках с коловёртами это просто милая прихоть и забава Иришки, а так он нееее, он совсем не такой Добавлено через 2 минуты 54 секунды Питон, разбей, да? Ну я надеюсь на то что ты описал, хотя иначе они нашли друг-друга, совет да любовь, только без сект ребятки плез, а то это ну совсем верить в такое Это же коловрат? Нее это по другому называется (с) Ира PSP
Правильнее было бы даже так: Это же свастон? Нее это по другому называется (с) Ира PSP | | | |
20 июля 2017, 02:43
| | |
#46 (ПС)
| Ирка походу так и не добьется признания | | | | активный пользователь
20 июля 2017, 02:58
| | |
#47 (ПС)
| Ей лучше в красноярске не выступать | | | | новенький
20 июля 2017, 11:47
| | |
#48 (ПС)
| Он что, в туалете сидит ? | | | | активный пользователь
20 июля 2017, 13:46
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Shiva Shanti Он что, в туалете сидит ? подрабатывает сантехником | | | | in organization
20 июля 2017, 14:59
| | |
#50 (ПС)
| ближе к концу ощущение что это ира псп траллирует эпично | | | | |