<center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | аваст как бы збс но поставил на сканирование, выдал около двух сот виров. Начал проглядывать результат а там файлишки с разширением ".dll" и .jpg... Сейчас о касперском задумываюсь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Microsoft Security Essentials еще никога не подводил
Ресурсов мало жрет и с ключами всякими ебатся не нужно  | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | - аваст как бы збс но поставил на сканирование, выдал около двух сот виров. Начал проглядывать результат а там файлишки с разширением ".dll" и .jpg... Сейчас о касперском задумываюсь Это еще ладно. После одного из обновлений Аваст протокол TCP/IP на русских cистемах с Win XP удалил. Решил бороться не с симптомами, а с причиной, так сказать  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Москва | Думаю Касперский себе поставить
Аваст стоял, но чет подзаебал он меня лицензию просить
Сейчас временно без антивируса, два раза уже приходилось систему восстанавливать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | пользуюсь касперским. За два года ничего не попало) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2013 | касперский самый лучший антивирус, среди тех которые были на компьютере  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Стоит Avast Free, доволен!  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | криптованый | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | ESET Smart Security - всегда стоял,другой и не пробывал(  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Всегда на Windows использую только Avast!
Меня всем устраивает. Пробовал ставить платные антивирусы
Касперского и Dr Web, пробовал другие бессплатные, но все они что то не прижились. | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | AVG Internet Security 2013  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Avast!, Kaspersky, Microsoft security essentials, MacAfee пользовался и никакой, никакой, сука, разницы между ними не заметил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | нет антивируса ,на компе не работаю ,нигде не лазаю .А так касперский был ,нормально так служил | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | кто-то знает сайт с ключами на нод32, где ключи не банят через пару дней? | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Какой антивирус жрет меньше других трафика???
На компе в деревне сижу через свисток мтс/100 мб на день. Поставил аваст - тот при включении компа, берется обновлять антивирусную базу и делает это пиздец как прожорливо. Какой лучше подойдет в такой ситуации, можть знает кто??? | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | не юзаю таковых  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Я вообще не пользуюсь 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock plus)= за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt!
[dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 3 секунды[/dps]Я вообще не пользуюсь ими. Windows 8 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock Plus) = за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt!
[dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 43 секунды[/dps][dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 3 секунды[/dps]Я вообще не пользуюсь ими. Windows 8 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock Plus) = за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt![/QUOTE]
[dps]Добавлено через 22 часа 22 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от Акростих Я вообще не пользуюсь 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock plus)= за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt!
[dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 3 секунды[/dps]Я вообще не пользуюсь ими. Windows 8 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock Plus) = за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt!
[dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 43 секунды[/dps][dps]Добавлено через 17 часов 55 минут 3 секунды[/dps]Я вообще не пользуюсь ими. Windows 8 64-bit + Firefox (NoScript + Adblock Plus) = за год ни одного заражения. Проверял Dr. Web CureIt! [/QUOTE]
Чёрт возьми, извиняюсь, что продублировал собщение  . Ещё не особо здесь разобрался. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | подскажите, какой антивирусник щас лучше поставить и откуда его качнуть свободно можно?
до этого пользовался nod32, но щас говорят с их активацией запарно стало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Underground подскажите, какой антивирусник щас лучше поставить и откуда его качнуть свободно можно?
до этого пользовался nod32, но щас говорят с их активацией запарно стало. А что запарного та? вкантактике уйма групп с ключами. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Anti19 -Цитата от Underground подскажите, какой антивирусник щас лучше поставить и откуда его качнуть свободно можно?
до этого пользовался nod32, но щас говорят с их активацией запарно стало. А что запарного та? вкантактике уйма групп с ключами. просто мне человек сказал, что типа щас запара с ключами для него. но если это не так, то это хорошо и надо ставить нод32, ссылочку на него не докинешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от Underground -Цитата от Anti19 -Цитата от Underground подскажите, какой антивирусник щас лучше поставить и откуда его качнуть свободно можно?
до этого пользовался nod32, но щас говорят с их активацией запарно стало. А что запарного та? вкантактике уйма групп с ключами. просто мне человек сказал, что типа щас запара с ключами для него. но если это не так, то это хорошо и надо ставить нод32, ссылочку на него не докинешь? есет
Групп куча, если одну блокируют появляется другая | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Anti19 -Цитата от Underground -Цитата от Anti19
А что запарного та? вкантактике уйма групп с ключами. просто мне человек сказал, что типа щас запара с ключами для него. но если это не так, то это хорошо и надо ставить нод32, ссылочку на него не докинешь? есет
Групп куча, если одну блокируют появляется другая  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Avira Free- лучший бесплатный антивирус, бесплатная версия которого даёт как платные версии многих антивирусов. http://www.comss.ru/page.php?id=1274
И ещё несколько сотен изданий считают его одним из лучших на планете, мало параноит, работает быстро, так как бесплатный ключей не просит, обновляется автоматически, способен читать скрипты. На мой взгляд лучшее из бесплатного явно | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Каспер стоит на год
Ключ в сети нашел
Месяц прошёл
Пока не заблокировали | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Старый Гурд Каспер стоит на год
Ключ в сети нашел
Месяц прошёл
Пока не заблокировали был сайтик и группа в Вк, там ключи постоянно выкладывали свежие а сейчас хуй найдешь... в лс не кинешь ссылочку на ключики?  | | | | |