нормальный пользователь
26 августа 2009, 19:06
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от One$elf -Цитата от GaP-RaP -Цитата от One$elf
дружок,в моём присутствии непосредственно мне в лицо повторить сможешь? Ты опять пошутил? ты блять ебантяй какой-то безмозглый,сначала за шута накидывает,потом отшучивается дружок, это тебе надо бы в цирковое поступать Дело в том что я накидываю а не предевляю!
А то что ты как шуток через меру преш хуйню я сказать смогу! Незнаю где ты тут оскарбление видеш но какраз хуйню пргнал ты а не я! | | | | чайный пьяница
26 августа 2009, 20:51
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от GaP-RaP -Цитата от One$elf -Цитата от GaP-RaP
Ты опять пошутил? ты блять ебантяй какой-то безмозглый,сначала за шута накидывает,потом отшучивается дружок, это тебе надо бы в цирковое поступать Дело в том что я накидываю а не предевляю!
А то что ты как шуток через меру преш хуйню я сказать смогу! Незнаю где ты тут оскарбление видеш но какраз хуйню пргнал ты а не я! хуйня у тебя между ног,дружок. заднюю дал - акстись значит,есть что сказать - в личку телефон кидай,приезжай - северо чемской ж/м,милости просим | | | | нормальный пользователь
27 августа 2009, 13:59
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от One$elf -Цитата от GaP-RaP -Цитата от One$elf
ты блять ебантяй какой-то безмозглый,сначала за шута накидывает,потом отшучивается дружок, это тебе надо бы в цирковое поступать Дело в том что я накидываю а не предевляю!
А то что ты как шуток через меру преш хуйню я сказать смогу! Незнаю где ты тут оскарбление видеш но какраз хуйню пргнал ты а не я! хуйня у тебя между ног,дружок. заднюю дал - акстись значит,есть что сказать - в личку телефон кидай,приезжай - северо чемской ж/м,милости просим Хехех)) Мне хоть ЮжноФлотский!! | | | | ..смотрю на мир снизу..
14 сентября 2009, 12:20
| | |
#254 (ПС)
| One$elf, он скинул цифры в личку?
Антиреспект знаю... Как-то был на какойто уличной тусе в центре... ну там короче Митяй читал, ну смотрю парень одет на хип-хопе, не понравилось то что он таких хриплым голосом сказал в микро "Фонограмку погромче сделайте ёба", мне стало всё ясно. Насчёт "творчества" - квадраты, глаголы, банальность текстов, вокал... стоит ли о нём вообще говорить? Наверное думают что это музыка улиц, тру хип-хап все дела... Видел эту фэмили на 5м или 4м микрорайоне... нас шло 7 человек ну и они втроём на встречу со словами "О, хопперы, вам тут опасно появляться если вы не местные"... Парни вот без предьяв, но как-то это по блатняцки звучит. Может ну нафиг рЕп петь? а? Может Шансончик всё таки? | | | | Phobia id812
14 сентября 2009, 14:57
| | |
#255 (ПС)
| MэF, да ты,пацик, тоже не на много круче читаешь них | | | | ..смотрю на мир снизу..
14 сентября 2009, 15:35
| | |
#256 (ПС)
| ты кто такой? | | | | Phobia id812
14 сентября 2009, 17:59
| | |
#257 (ПС)
| MэF, вопрос ставить надо наоборот... кто ты? Поверь если ты на каком то кефире выступил и тебе покачали руками маленькие девочки которые не знают что такое техника и не вслушиваются вообще поидее в текст, то это не значит что ты ниибаца личность которая может осуждать кого-то | | | | ..смотрю на мир снизу..
14 сентября 2009, 18:38
| | |
#258 (ПС)
| Maestro Over кефирчик это только то что видел ты) а осуждать не имею права: "Евангиле от Матфея - Не суди и не судимым будешь, ибо какой мерою меришь, такой и измерен будешь". | | | | Phobia id812
14 сентября 2009, 19:25
| | |
#259 (ПС)
| MэF, а что еще можно было с тобой видеть?)Чемпионс ворлд хип-хап бэттл?) | | | | ..смотрю на мир снизу..
14 сентября 2009, 19:35
| | |
#260 (ПС)
| WorldBattleMegaSuper етить))) Просто возможно ты ходишь только на Кефир... | | | | C.E.K.T.A.
14 сентября 2009, 20:39
| | |
#261 (ПС)
| хз в плане репчика как то ровно отношусь к антиреспекту а так парни норм. | | | | WWW,VOSHOD.PRO
14 сентября 2009, 20:51
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от MэF WorldBattleMegaSuper етить))) Просто возможно ты ходишь только на Кефир... за маэстро, будем крамсать и убивать | | | | CRUNK
14 сентября 2009, 21:40
| | |
#263 (ПС)
| Лютое Андеграундное говнецо. ..... | | | | активный пользователь
14 сентября 2009, 21:53
| | |
#264 (ПС)
| - "О, хопперы, вам тут опасно появляться если вы не местные"... Парни вот без предьяв, но как-то это по блатняцки звучит.
По теме: очень слабо, как рэп неинтересно | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2009, 09:08
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от MэF One$elf, он скинул цифры в личку?
Антиреспект знаю... Как-то был на какойто уличной тусе в центре... ну там короче Митяй читал, ну смотрю парень одет на хип-хопе, не понравилось то что он таких хриплым голосом сказал в микро "Фонограмку погромче сделайте ёба", мне стало всё ясно. Насчёт "творчества" - квадраты, глаголы, банальность текстов, вокал... стоит ли о нём вообще говорить? Наверное думают что это музыка улиц, тру хип-хап все дела... Видел эту фэмили на 5м или 4м микрорайоне... нас шло 7 человек ну и они втроём на встречу со словами "О, хопперы, вам тут опасно появляться если вы не местные"... Парни вот без предьяв, но как-то это по блатняцки звучит. Может ну нафиг рЕп петь? а? Может Шансончик всё таки? Парниш тебя предупредили должен спасибо сказать был! =) Добавлено через 3 минуты 15 секунд И уже заебала эта хуня мажорная! Гопник- хуепник! Где цвет нации? Каждый пятый Хопер посути Чмо понтарезное!
И еше поповоду андэграунда... Бля естли ты Хастло то в моем понимании ты наравне с Питухом! Торговать наркатой быть сутенером и считать что все это модно и негерский шит глупо! Ты Белый Акстис...! Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от MэF WorldBattleMegaSuper етить))) Просто возможно ты ходишь только на Кефир... Упаси господи чтоб я хоть разх попал на подобную вечеринку слюнявчиков...))) Добавлено через 24 минуты 28 секунд -Цитата от MэF Maestro Over кефирчик это только то что видел ты) а осуждать не имею права: "Евангиле от Матфея - Не суди и не судимым будешь, ибо какой мерою меришь, такой и измерен будешь". Да кстати у Тимы спроси как там малолетние гопнички к спушеным штанам относяться)) Он с Куском был в гостях разок)) | | | | Митяй!
17 сентября 2009, 00:22
| | |
#266 (ПС)
| [QUOTE=MэF;1067727210]One$elf, он скинул цифры в личку?
Антиреспект знаю... Как-то был на какойто уличной тусе в центре... ну там короче Митяй читал, ну смотрю парень одет на хип-хопе, не понравилось то что он таких хриплым голосом сказал в микро "Фонограмку погромче сделайте ёба", мне стало всё ясно. Насчёт "творчества" - квадраты, глаголы, банальность текстов, вокал... стоит ли о нём вообще говорить? Наверное думают что это музыка улиц, тру хип-хап все дела... Видел эту фэмили на 5м или 4м микрорайоне... нас шло 7 человек ну и они втроём на встречу со словами "О, хопперы, вам тут опасно появляться если вы не местные"... Парни вот без предьяв, но как-то это по блатняцки звучит. Может ну нафиг рЕп петь? а? Может Шансончик всё таки?
Короче посидел почитал всю эту демагогию по синей дыне,и ту что коментирую выше,и ту что видел ниже ,короче старина,как там тебя по нику блин долго глядеть,ты печень свою молодую успокой и горячку непори,незнаю с кем ты там пересекался на массиве или нет,сдесь народу впоследнее время молодняцкого много стало кто нас знает и на хопе гоняет,мне посути в пупок неупиралось вся это делюга ты меня незнаешь,незнаешь чем живу,да хопер,да рэпер,5 лет как уже,но с откровенной гопотой,которую нескроешь,и она дает о себе знать,поскольку живу на окраине и не на самой благополучной окраине из всех окраин города Новосибирска,и этого нескрываю,если есть вопросы,если есть интерес,ты справки наведи,если есть какая либо неприязнь,пиши на мыло,пиши в контакт,дам цифры,накрутишь,забьемся потележим о жизни,а там видно будет.Короче твой Х** в твоих руках.Так что при любом раскладе если что жду в гости.
Митяй.
ANTIRESPECT FAMILY. Добавлено через 15 минут 41 секунду Вот щас восстанавливаю в памяти пьяные обрывки мыслей,это было 22-е число,4-й микрорайон остановка Школа,мы приехали с Щуки,с очередного hip-hop мероприятия,и во дворах словили кучу, короче клан, на русский язык переводиться типа:Южные истории.Вас там дофига было,рядом на лавке сидела как вы говорите гопота,для меня это такие же пацаны простые у которых просто другие интересы в жизни,и я отчасти разделяю их интересы,поскольку не всю жизнь был в рэпе,были и другие времена в моей жизни,И насколько понимаю,у когото из вас завелись в попе глисты поскольку кто то из вас щас мочит рога в нашу сторону из за сказаных мною слов,мол Ого парни,вы тут как очудились,и будьте на стрёме на всякий пожарный,Ну чё сказать,я за свои слова в ответе,не важно как они в тот момент прозвучали,я бухой был,но смысл вних неизменился.так что ещё раз говорю,прежде чем чето писать, думайте,прежде чем чёто делать, думайте,Наведите справки,Пишите на мыло.Пишите в котнаткт,Дам цифры,заловимся порешаем.АРИВИДЕРЧИ ВООБЩЕМ! Добавлено через 19 минут 41 секунду -Цитата от Вэйб Лютое Андеграундное говнецо. ..... ) Взаимно старина! Добавлено через 23 минуты 21 секунду -Цитата от BriZ хз в плане репчика как то ровно отношусь к антиреспекту а так парни норм. Взаимно Парни Ваше творчество тоже слышал,Двигайте в том же духе.Как говориться,орудуем в том стиле,которым лучше владеем.Так что всё в наших руках!
PS:Есть общие знакомые. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Casper Sib - "О, хопперы, вам тут опасно появляться если вы не местные"... Парни вот без предьяв, но как-то это по блатняцки звучит.
По теме: очень слабо, как рэп неинтересно Если не интересно,нехрен сюда и лезть,если нерубишь,не лезь на плаху,иначе полетит твоя голова с плечь На х** Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Maestro Over MэF, да ты,пацик, тоже не на много круче читаешь них Старина,Неимеет смысла,кто кого круче читает,всё посути хороши в своих стилях,и каждому своё,главное не стоять а двигаться и творить,а время всё расставит местами...И даст знать кто где когда и куда...ну вообщем думаю только умолишенный затрудниться обмозговать.Я не Бог, так же как и вы,и не мне судить,я просто существую,кручусь в этой мясорубке,делаю чтото,и короче говоря существую,живу,вообщем Мир. |
Последний раз редактировалось mitiayarfam, 17 сентября 2009 в 01:02.
| | | ..смотрю на мир снизу..
20 сентября 2009, 10:52
| | |
#267 (ПС)
| оу я
Послушал трек Дым, Наша жизнь, посмотрел на выступление АРФ. В общем беру свои слова назад, т.к. я не прав.
Хорошая музыка. Нравятся припевы, Митяй у тебя помойму есть предрасположенность к вокалу.
А вот по поводу первых треков - там ясное дело, качество не очень... | | | | Ammo prod.
20 сентября 2009, 14:52
| | |
#268 (ПС)
| MэF, улыбаешь)))) | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 12:07
| | |
#269 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 52 секунды Если не интересно,нехрен сюда и лезть,если нерубишь,не лезь на плаху,иначе полетит твоя голова с плечь На х**
да и не соберался больше после прослушивания, но ты "адекватный" на посты пиздец аж грустно | | | | Митяй!
25 сентября 2009, 22:12
| | |
#270 (ПС)
| да и не соберался больше после прослушивания, но ты "адекватный" на посты пиздец аж грустно.
Акстись Вась. | | | | Митяй!
1 декабря 2009, 21:41
| | |
#271 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2009, 12:06
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от mitiayarfam Заебца тречки))) | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2012, 19:24
| | |
#273 (ПС)
| Еше актуально? | | | | адекватный пользователь:)
22 сентября 2012, 21:22
| | |
#274 (ПС)
| про рэп можно че угодно говорить.но шансон-припевы они делаю хитовые
"осень листьями листьями землю выстелит выстелииит")) | | | | нормальный пользователь
23 сентября 2012, 14:44
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от I-N-t-e-g-r-a про рэп можно че угодно говорить.но шансон-припевы они делаю хитовые
"осень листьями листьями землю выстелит выстелииит")) "Пусть ложаться звонкой гитарой звеняЯяяЯяяЯя" | | | | |