Не я писал....Вот рецензия на альбом...
Пишу,как чувствую...
"Мои куплеты не для всех, и даже не для каждого" - громкое,но верное заявление,озвученное уже в первой теме...В этой фразе все,весь смысл его поэзии,этого альбома.Сказать что-то еще - напрасно лить воду!Но я хочу говорить...
Перед нами исповедь молодого поэта...История жизни от рождения до сегодняшнего момента.Маленький Леша, "который был на колобка похожий"

,вырос, и хочет рассказать, как он жил, о чем думал, к чему пришел.Кто-то поймет и будет на одной волне, кто-то скажет "старо как мир"...Каждый имеет право на мнение!Но прежде,чем судить,послушай микстейп еще раз.Может ты что-то упустил,как это было со мной...Есть музыка,которая отлично подходит в качестве фона для общения или работы (я ошибалась,когда думала,что "За солнцем" входит в эту категорию),а есть музыка для души,для тебя одного!Выбери время,когда ты один,просто вслушайся и попытайся понять.Для меня этот альбом стал книгой,которую перечитывала несколько раз,и в каждый раз находила новые смыслы,уловки автора...Просто в первый раз не дошло,не было понято или услышано.Не знаю,почему так происходит.Возможно,не достаточно выразительная читка,может настроение было не то,а,возможно,это и есть уловка молодого поэта!Меня особенно порадовала тема "Помнишь?".Живо,ритмично,весело,и вместе с тем ностальгично.У каждого есть любимый трек с любого альбома,для меня "Помнишь?"-любимая песня с микстейпа "За солнцем"."Я выбрал это" - тоже нашла отзвук в душе!Особенно порадовал женский вокал всех треков.Приятный голос!Качественно!
Декарт не боится писать и о любви.Сколько бы не говорили,что тема амуров избита и заезжена,сколько бы не плевались отдельные личности,услышав очередной трек о неразделенной любви,песни об этом светлом чувстве будут писаться и будут слушаться,потому что это знакомо всем."Навсегда", "33 13.32.2.13.32 20.6.2.33", "Сравнения" особенно понравятся девушкам.Уверенна,из них найдутся такие,которые будут вздыхать или плакать под эти песни,страдая от любви.Найдутся и те,которые будут представлять,что эти треки посвящены им.Приятно,как никак,быть музой поэта!
В этом альбоме я нашла много - обращения к друзьям и недругам,мечты,воспоминания,откровения...Да,это именно исповедь,моментами только напоминающая оправдание.Мол,представляю вам свое творение,не судите строго.Я,впрочем,и не собираюсь этого делать.По-моему,Декарт постарался,зачет сдал!Но,опять же,это мое мнение,субъективное мнение,на которое каждый имеет право.
be3obra3ie