Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от boro а бля кстати... шашлычника звали АЛИБАБА... он так улыбался сука когда говорил что его так зовут, наверняка какаята подлость была задумана с его стороны...
пойду поблюю всётаки... лучше бы сам на природу поехал, сам шашлыки се сделал и сам поел под сам вообще подразумевается хорошая компания в виде лучших друзей -Цитата от Ридл Гатофель Рот закрой! К чему бы это ? -Цитата от boro а это бля мои братья по разуму...))) оба))) я бы не сравнивал этих двух, несомненно личностей | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | ich wünsche allerseits gute nacht... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от SaintRap К чему бы это ? Я здесь главный! | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от boro ich wünsche allerseits gute nacht... я немецкий пездец как хуево и мало учил, но | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель Я здесь главный! Это не так Ты ведь знаешь | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | "Скажите Диджею, я реально хуею, я реально хуею, скажите Диджею" | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | тут вообще опасно | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от SaintRap тут вообще опасно Согласен. Соперники много выёбываются даю Стопроц что в реале жопу свою сожмут. | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Serial_Killa Согласен. Соперники много выёбываются даю Стопроц что в реале жопу свою сожмут. ну я бы не сказал этого по крайней мере о половине из них, но тему все равно закрывать нужно | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | Закрывайте тему... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | талантливый парень | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от HARDMC талантливый парень Я так понял ты решил эту тему всю прочитать, ибо тут тоже беса пытались гнать на украинцев ?
Небоись своих отстояли | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от SaintRap Я так понял ты решил эту тему всю прочитать, ибо тут тоже беса пытались гнать на украинцев ?
Небоись своих отстояли покажи хоть один пост,где гнали на хохлов...(не считая сполдинга,дфр и 14-88) | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от lexxmorozoff покажи хоть один пост,где гнали на хохлов...(не считая сполдинга,дфр и 14-88) я об этих глупеньких и говорил и еще о казахе гунфи | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от SaintRap я об этих глупеньких и говорил и еще о казахе гунфи ну так они сами себя по ходу ненавидят | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от lexxmorozoff (не считая сполдинга,дфр и 14-88) а это походу один и тот же человек | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от lexxmorozoff ну так они сами себя по ходу ненавидят ты хочешь сказать что они украинцы ? или что ? -Цитата от NiKoLaI а это походу один и тот же человек последних два точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от lexxmorozoff покажи хоть один пост,где гнали на хохлов...(не считая сполдинга,дфр и 14-88) Хохлов - это один из ваших бездарей-футболистов. Если ты хочешь, чтобы к вам(русским) относились с уважением, думай перед тем как что-то писать. Или ты считаешь нормальным обращение КАЦАП, или жид, например? | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от HARDMC Хохлов - это один из ваших бездарей-футболистов. Если ты хочешь, чтобы к вам(русским) относились с уважением, думай перед тем как что-то писать. Или ты считаешь нормальным обращение КАЦАП, или жид, например? Их больше прет Москали, особенно когда они не живут в Москве
Хвоста на вас нету, ей богу | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от HARDMC Хохлов - это один из ваших бездарей-футболистов. Если ты хочешь, чтобы к вам(русским) относились с уважением, думай перед тем как что-то писать. Или ты считаешь нормальным обращение КАЦАП, или жид, например? мм а от чего такая обида?пора бы уже прывыкнуть украйнцы-хохлы,русские-кацапы,белорусы-бульбаши,кавказцы-хачи.Правда жизни | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от NiKoLaI мм а от чего такая обида?пора бы уже прывыкнуть украйнцы-хохлы,русские-кацапы,белорусы-бульбаши,кавказцы-хачи.Правда жизни Ну как не смертельно, но и кайфа некто не получает.... давайте жить дружно | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от SaintRap давайте жить дружно Я только за | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от SaintRap я об этих глупеньких и говорил и еще о казахе гунфи Хохлы-расисты | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Serial_Killa Хохлы-расисты хочешь в баньку опять ? | | | | Убить или нет?
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от SaintRap хочешь в баньку опять ? Не ну если вы говорите что в Казахстане пасут коров в городах....То я не знаю уже как и сказать о вас... | | | | |