активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | По телику и в инетгазетах писали,что антифа атпиздели чела в армейских штанах и ботинках в электричги.Думали типо шо он скинхед.  | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | всё равно антифа хуйня  | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от РеальныйРэп всё равно антифа хуйня  бескомпромиссный ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от S.M.I.T.H slushay ...a kak ti k rap i ego fanatam otnosishsya?))) я ненавижу рэп,ненавижу все что с ним связано,я сам себя ненавижу за то что пытаюсь его читать..знаешь как тяжело с этим жить??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | We must secure the existence of our people and a future for White children | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | Да пиздец.скоро такие девочки вымрут наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | скорее тебя в жопу выебут... гандон | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Moes Да пиздец.скоро такие девочки вымрут наверно  ты больной что-ли ? | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | пиздец какие все серьезные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | Нет,ребят это вы больные,у вас просто смысла в жизни нет.Человек в среднем живет лет 70.Когда вы назад оглянитесь,то придет осознание что ничем полезным кроме бессмысленой вражды вы не занимались.Это все глупости.Бог создал всех равными,каждый имеет право на жизнь не смотря на его цвет кожи,религиозные убеждения и т.д.Вы же судите о других,ставите кого ниже или выше.Забывая при этом то кем вы сами являетесь:точно такими же людьми,у которых нет права судить.библию по-чаще открывайте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Moes Нет,ребят это вы больные,у вас просто смысла в жизни нет.Человек в среднем живет лет 70.Когда вы назад оглянитесь,то придет осознание что ничем полезным кроме бессмысленой вражды вы не занимались.Это все глупости.Бог создал всех равными,каждый имеет право на жизнь не смотря на его цвет кожи,религиозные убеждения и т.д.Вы же судите о других,ставите кого ниже или выше.Забывая при этом то кем вы сами являетесь:точно такими же людьми,у которых нет права судить.библию по-чаще открывайте.
библия хуиблия.. ты чего на пост выше сказал пидарас?... | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Moes Нет,ребят это вы больные,у вас просто смысла в жизни нет.Человек в среднем живет лет 70.Когда вы назад оглянитесь,то придет осознание что ничем полезным кроме бессмысленой вражды вы не занимались.Это все глупости.Бог создал всех равными,каждый имеет право на жизнь не смотря на его цвет кожи,религиозные убеждения и т.д.Вы же судите о других,ставите кого ниже или выше.Забывая при этом то кем вы сами являетесь:точно такими же людьми,у которых нет права судить.библию по-чаще открывайте. ты ее сам прочитал хоть раз ? И какую библию ? Анука расскажи на каком этапе в Библии появился Исусс и Бога богом стали называть а не Яхве, как в ветхом завете ? Ты просто выебнуться хотел, сам ее не читал ни разу наверняка, потому что их настолько дохуя что твой умишко не способен столько восприять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | вы заебали библиофилы... съебитесь с этой хуйнёй в другую тему... христиане мать вашу.. | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от boro вы заебали библиофилы... съебитесь с этой хуйнёй в другую тему... христиане мать вашу.. причем тут филы, врага нужно знать в лицо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | я просто хуею с вас холы,один безбожник,другой парень с явным переизбыдком ума.А библию я в детсве читал)И основную мысль из нее вынес в отличии от тебя,умник.А ты можешь дальше что угодно говорить,но за кем правдв,тот и сильней | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от 14/88! интересно чебуреки которые в теме сидят помнят и знают вобще что сегодня годовщина Беслана
терракт - своершила черная нечисть
молитесь чтоб с вами ничего подобного не произошло
Избранным воинам Христовым от утробы матерней ко мученичеству преславному Творцом всяческих благословленным, покаянную песнь немолчно воспеваем вам, младенцы и отроцы, девы и юноши, старцы, мужие и жены аланстии от пребеззаконных агарян во граде Бесланстем умученнии, воспевая Богу и угодникам Его: Радуйтеся, мученицы Бесланстии, за страну Российскую присно Бога молящии. а ты мудак не знающий что беслан это кавказ и о чем с тобой ещё здесь разговаривать
А беслан это да....Несколько знакомых даже там погибло
Так что минуту молчания | | | | I ღ Vicodin
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от EL-VATO кто тебе сказал че осетины кавказцы?.......осетины очень хорошо относятся к русским всегда им помогали......и имееют куда больше общего с казаками.........чем с дуругими чурбанами Ой пиздеццццццццццццццц я под столомммм бляяяяяяяяяяя я хуею несколько мудаков сидят здесь и че то пиздят  Географию учи мудило ты тупорылое или в школу такому фашику как ты дажэе зайти не дают......бля я хуею ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Moes я просто хуею с вас холы,один безбожник,другой парень с явным переизбыдком ума.А библию я в детсве читал)И основную мысль из нее вынес в отличии от тебя,умник.А ты можешь дальше что угодно говорить,но за кем правдв,тот и сильней
ТЫ ЖЫВОТНАЙЕЕЕ... АТССАСИ У ИСУСА... ДЕТСКИЙ ЧИТАТЕЛЬ... ЮНИОР БЛЯТЬ В БИБЛИИ... | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Moes я просто хуею с вас холы,один безбожник,другой парень с явным переизбыдком ума.А библию я в детсве читал)И основную мысль из нее вынес в отличии от тебя,умник.А ты можешь дальше что угодно говорить,но за кем правдв,тот и сильней вот вот, читаешь только детские библии и буквари а пытаешься нам за жизнь говорить -Цитата от Gz. а ты мудак не знающий что беслан это кавказ и о чем с тобой ещё здесь разговаривать
А беслан это да....Несколько знакомых даже там погибло
Так что минуту молчания По-моему кто-то пропиарил эту страничку не только на антифа.ру, залетают уже явно не рэперки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от boro ТЫ ЖЫВОТНАЙЕЕЕ... АТССАСИ У ИСУСА... ДЕТСКИЙ ЧИТАТЕЛЬ... ЮНИОР БЛЯТЬ В БИБЛИИ... Ты малолетка просто поэтому тебе прощаеться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | русским на беслан похую на самом деле)))
не принимайте кремлёвские флешмобы близко к сердцу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Moes Ты малолетка просто поэтому тебе прощаеться... я вообще-то на самом деле почти в два раза старше тебя... так что мне ничего не должно прощаться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SaintRap вот вот, читаешь только детские библии и буквари а пытаешься нам за жизнь говорить
По-моему кто-то пропиарил эту страничку не только на антифа.ру, залетают уже явно не рэперки  я не пытаюсь а говрю,причем вещи которые должны быть понятны и такому ослу как и ты..но тебе нравиться спорить,причем аргументы у тебя не особо сильные в основном это пара слов из учебника | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от boro я вообще-то на самом деле почти в два раза старше тебя... так что мне ничего не должно прощаться... ну ты навено знаешь сколько мне лет  | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Moes я не пытаюсь а говрю,причем вещи которые должны быть понятны и такому ослу как и ты..но тебе нравиться спорить,причем аргументы у тебя не особо сильные в основном это пара слов из учебника где ты такие учебники видел, ты ведь даже о том что Питер есть не знаешь  | | | | |