нормальный пользователь
22 мая 2007, 02:44
| | |
#76 (ПС)
| и те и те пидарассы которым делать нефиг...  | | | | the end
22 мая 2007, 02:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Камре есть такой мальчик, шкобырь его зовут... лидер афы московской...
эти пидорасы осенью пришли на ,,якобы скиновский,, концерт и ебанули арматурой девочку не при делах... это так , шорт превью...
девочке делали трепанацию черепа и собирали ей лаве практически полгода... что сейчас хз interesno to,4to shkobar' bil jarim skinom,a sej4as stal antifoj. | | | | Особый статус
22 мая 2007, 04:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Dominik Gashek и те и те пидарассы которым делать нефиг...  точнее не сформулируешь! | | | | Aightunes
22 мая 2007, 04:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Dominik Gashek и те и те пидарассы которым делать нефиг...  согласен с этим мнением .
отморозки  | | | | активный пользователь
22 мая 2007, 07:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от gavr interesno to,4to shkobar' bil jarim skinom,a sej4as stal antifoj. вот-вот,я то же самое хотел написать...а насчет антифы-они тупни хотя бы потому что позволили слабануться и получить пиздюлей от ОБ46,которые прикинулись антифой,а эти дурачки захавали)) | | | | активный пользователь
22 мая 2007, 08:00
| | |
#81 (ПС)
| ваша ебанная антифа ничем не отличается от фашистов.  | | | | RussWhiteStar
23 мая 2007, 09:34
| | |
#82 (ПС)
| Ненавижу Антифа.... Я подерживая риторику Гитлера.... | | | | Inline
23 мая 2007, 09:59
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от viper3per Ненавижу Антифа.... Я подерживая риторику Гитлера.... Это наверно про тебя:
"Славят свастику,Память своих предков предали
За что миллионы гибли?Чтобы Майн Кампф стал Библией,
Что ж вы за быдло, За державу обидно".  | | | | ...............
23 мая 2007, 10:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от gavr interesno to,4to shkobar' bil jarim skinom,a sej4as stal antifoj. Дык вот он и переметнулся в антифу, чтобы такими действиями каг обхуячивание девочки на концерте вызвать антипатию к антифашистам...в тылу врага что называется  | | | | Antiracist Skinhead
24 августа 2007, 19:15
| | |
#85 (ПС)
| Я безусловно придерживаюсь антирасистких взглядов.
Что касается фашизма и его определения ( то, чем это было при Мусолини)
Это объеденение нации вокруг одного лидера, и когда ты ставишь интересы страны выше собственных.
Вроде красиво звучит, да? Как и любой утопический строй. А в реале это хуета еще та, как и коммунизм. Это мы видим из истории.
Тааак, а теперь всё по порядку. Когда накрывался концерт наци группы КВТ (то что наци, я знаю, с их вокалистом есть много общих знакомых, просто сейчас он отошел, так сказать, ибо семья.) его действительно пришли накрывать антифа. (К слову,Шкобарь к антифа сейчас косвенно относится, как любой скинхэд-антирасист(шарп) ) На мой взгляд накрывать концерты вообще не хорошо. Люди приходят отдыхать на гиги, а не драться.
Но! Помните кто помогал той девушке избитой? А? Тесак! Лидер фа группировки Формат 18. Ну нихера я не поверю, что она аполит.
Хотя, мне и не нравится, то ей пробили голову, фигово вышло.
Но разве не фигово то, что убили Тимура и Сашу? Вот-вот, с обоих сторон жертвы. Тока те парни убиты, а та девука жива. Ну, да не в этом соль.
Так вот. Теперь расскажу почему я антирасист. Во-первых это моя культура. Зигующий человек слушающий рэп, панк, хк и ска... гм... это странно.
Во-вторых, все эти бритые нацики ну ничего фактически не делают хорошего. Ну замочат они продавца арбузов по имени Хыдыр, ну и? Или дворника...Что хорошего то??
А вот, чтобы реально бороться против дерьма всякого - кишка у них тонка! Нет чтоб искать мафии всякие с кавказа, хаха, не уж, арийцы валят только дворников!
Да и вообще, если б издали закон о том, что все не русские должны свалить, уехали бы как раз только продавцы арбузов, а мафия бы нашла как остаться.
Что же касется антифа. Как по мне, так и они могут перегнуть палку, НО они во всяком случае противостоят отморозкам. Мою подругу побил один наци за то, что у неё были дрэды, а моего близкого друга за то,что он рэпер. Вот так вот.
И еще, антифа не защищают кавказцев))) Просто они уверены в том, что надо бороться с плохими людьми и развивать свою личность, чтобы в Россие-матушке хорошо жилось.
Если же тут кто-нибудь решит со мной поспорить, буду только рада. Ведь в споре рождается истина  | | | | 14/88
24 августа 2007, 19:22
| | |
#86 (ПС)
| Шкобаря надо отправить вслед за Качаравой | | | | Antiracist Skinhead
24 августа 2007, 19:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Nombre Шкобаря надо отправить вслед за Качаравой
Гыг, ну и что ты этим изменишь?
Тимур был хорошим человеком, и его убийство - это позор вам, ребят. Так же как проломленная бошка той бабы - нам.
Да и вообще, ты никогда не думал, что все мы, будь то фа и афа любим свою Родину и хотим, чтобы все жили хорошо?
Так какого хера мы должны бить друг-другу морды. когда просто можно ночью выходить мобами на улицы и валить насильников и убийц, раз это не делают менты. Мы - самые неранодушные люди. Но пока мы бьем друг-другу морды все проблемы отходят на второй план.
Мне охуенно не приятно конечно же то, что ты чтешь сдохнувшего Д. Лэйна и Гитлера, но епта, нас роднит то, что ты все-таки наверняка хочешь добра своей стране. А занимаешься тем, что гоняешь антифа и кавказцев... ну бред. Чувак, собирай своих бонов и выходи на улицы, чтобы валить убийц, и пох какого они цвета.
Очищать Россию надо не от иностранцев, а от дегиниратов. | | | | Banned
24 августа 2007, 19:45
| | |
#88 (ПС)
| когда боньё ебашит антифу и наоборот это как раз выгодно хачам, хотя и с той и с другой стороны в основном русские ребята. просто напросто нужно объедениться и чтоб на гос. уровне создавались карательные отряды по острелу хачей. | | | | Antiracist Skinhead
24 августа 2007, 19:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding когда боньё ебашит антифу и наоборот это как раз выгодно хачам, хотя и с той и с другой стороны в основном русские ребята. просто напросто нужно объедениться и чтоб на гос. уровне создавались карательные отряды по острелу хачей. да что ж такое!
Среди "хачей" есть неплохие чуваки, да, их меньшинство, но все же есть. Повторяю свою мысль, надо объедениться и ебашить плохих людей. Ну ради бога, поймите вы это! В конце концов именно в наших руках будущее России!
Да и как это выгодно кавказцам то? Это выгодно политиканам, скорее. Ибо все, что интересует нас - это надрать друг-другу зады и морды,нежели реальные проблемы. Те же пенсии и зарплаты учителям. Мы ж об этом не думаем. Мы думаем о том, как бы надрать морду бону или "хачу" ( нужное подчеркнуть) | | | | ill street
24 августа 2007, 19:51
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Banned
24 августа 2007, 20:01
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Burn_Your_Brain да что ж такое!
Среди "хачей" есть неплохие чуваки, да, их меньшинство, но все же есть. Повторяю свою мысль, надо объедениться и ебашить плохих людей. Ну ради бога, поймите вы это! В конце концов именно в наших руках будущее России!
Да и как это выгодно кавказцам то? Это выгодно политиканам, скорее. Ибо все, что интересует нас - это надрать друг-другу зады и морды,нежели реальные проблемы. Те же пенсии и зарплаты учителям. Мы ж об этом не думаем. Мы думаем о том, как бы надрать морду бону или "хачу" ( нужное подчеркнуть) а в чём выражается эта "неплохоие" ? | | | | активный пользователь
24 августа 2007, 20:03
| | |
#92 (ПС)
| антифа - это бесполезная организация | | | | Antiracist Skinhead
24 августа 2007, 20:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding а в чём выражается эта "неплохоие" ? Нууу,это мое субъективное конечно. Короче у меня есть одноклассник, к примеру. Он армянин, вроде. Сейчас он живет со своими родителями в Москве и учится тут же.
Безумно талантливый малый. Очень легко выучил русский (говорит он правильно, конечно с акцентом, но зато грамотно, в отличие от некоторых русских, которые не читают книжек). Он безумно влюблен в Россию и для него это второй дом. Он отлично знает историю, и вообще лучший в классе, как ни странно. И с характером у него все окей.
Более того, он испытывает стыд за своих соотечественников, которые творят тут беспредел.
Ты бы такого стал валить, крича вайт па?
Зы, проверь личку | | | | ill street
24 августа 2007, 20:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Burn_Your_Brain Нууу,это мое субъективное конечно. Короче у меня есть одноклассник, к примеру. Он армянин, вроде. Сейчас он живет со своими родителями в Москве и учится тут же.
Безумно талантливый малый. Очень легко выучил русский (говорит он правильно, конечно с акцентом, но зато грамотно, в отличие от некоторых русских, которые не читают книжек). Он безумно влюблен в Россию и для него это второй дом. Он отлично знает историю, и вообще лучший в классе, как ни странно. И с характером у него все окей.
Более того, он испытывает стыд за своих соотечественников, которые творят тут беспредел.
Зы, проверь личку da kstatje Armjanji luchij narod iz kavkazcev no eto moj strogij IMHO! | | | | Banned
24 августа 2007, 20:13
| | |
#95 (ПС)
| нет, а за что? | | | | ill street
24 августа 2007, 20:14
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding нет, а за что? ты мне?  | | | | Antiracist Skinhead
24 августа 2007, 20:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding нет, а за что? Гууд))
А теперь у меня вопрос. Когда вы собираетесь с друзьями на акцию как вы отличаете таких вот нормальных парней от ублюдков? | | | | Banned
24 августа 2007, 20:22
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Arcanist ты мне?  нет -Цитата от Burn_Your_Brain Гууд))
А теперь у меня вопрос. Когда вы собираетесь с друзьями на акцию как вы отличаете таких вот нормальных парней от ублюдков? никак к сожалению  | | | | активный пользователь
24 августа 2007, 20:25
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Burn_Your_Brain Нууу,это мое субъективное конечно. Короче у меня есть одноклассник, к примеру. Он армянин, вроде. Сейчас он живет со своими родителями в Москве и учится тут же.
Зы, проверь личку Многие приводят именно этот аргумент, когда высказывают недовольство действиями различных нс организаций.
Я попробую ответить.
Вот допустим, ты русский, у тебя все друзья русские, русские родственники и не менее русский круг знакомых.
Случилось так что ты шёл поздно домой и тебя отхуярили какие то явно русские молодчики. Да это очень неприятно, болезненно, но даю гарантию что после этого происшествия ты не изменишь своё отношения к русской нации в худшую сторону, потому что это твоя нация, ты к ней принадлежишь.
А случись если тебя отхуярили залётные орлы из азербайджана или откуда то ещё, то даю такую же гарантию, что к приезжим ты станешь относиться куда хуже...а после 2х или 3х подобных инцидентов? (не дай Бог конечно).
Отношение к любой нации строится на поступках отдельных её представителей, даже если в России проживают сотни тысяч "неплохих" как ты сказал приезжих, то нескольких сотен "плохих" хватит, чтобы вызвать недовольство со стороны русских ко ВСЕЙ НАЦИИ и создать предпосылки к появлению нс организаций.
А если каждого гражданина в России хоть раз в жизни обидит кавказец (на рынке обвесит, ограбит, убьёт или ещё что), тогда понимаешь что из этого выйдет? Абсолютно все в России будут их ненавидеть, и им будет наплевать, что гдето в Москве или в другом городе живут "неплохие"
все будут казаться "плохими" | | | | Antiracist Skinhead
24 августа 2007, 20:27
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding нет
никак к сожалению  вооот! это вообще большая проблема!
Так блин! Нахер тогда вообще эти вайт па заморочки, зиги и 14 слов, когда мы оба понимаем, что среди нерусских есть люди, которых не надо трогать, ведь они совершенно нормальные и любят Россию!
Как я рада, что ты меня понял))) Я искренне верю, что ты отойдешь от этих тем и возможно такие люди как ты, смогут объеденить инициативных людей придерживающихся фа или афа взглядов и наконец сделать что-то по-настоящему хорошое для страны!
Более того, объеденить людей можно благодаря скинхэд культуре. Ты возможно слышал про традиционных скинхэдов антирасистов? | | | | |