Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:22
  #776 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
1. ТЫ лошок обрезаный... да я ж об этом и говорю встанет Россия и даст пизды всем псевдо людям, типа тебя И ты еблан историю не хуя не знаешь, если называл нас младшими братьями - лошок, посмотри скока лет твоей ебаной Москве, сколько Питеру, а сколько Киеву, и что такое Киевская Русь...
2. У нас на западе западные националисты, а на востоке восточные - скинхеды, правые ребята с рабочих улиц Донбасса, Днепропетровска, Севастополя... Я на русском и на украинском говорю, мне некто не мешает... и родители у меня с левобережной Украины так что нехуй пиздеть бля знаток, и дед с Донецка
3. Все твои пиздежы как слизаны с НТВ, успехов бля , Тот же Gfunky он хоть своими словами пытается ляпнуть, а ты сука детьо зобматора
1)Я и есть Россия,я часть России.Не тебе хохлу-нацисту меня судить я знаю что такое Киевская Русь не тебе хохлу-нацисту меня учить Вы младшие брать по своему уровню развития,ваша экономика деоржится на нашем транзите газа и нефти,на шахтах Добаса(которые мы вам дали)на Туриста из России которые приезжают в Крым(который мы вам дали)и еще на на черноморском флоте (за аренду которого МЫ вам платим)Как только ваши выебоны нас достают все это резко обрубаеться и вы сосоет хуй.
2)Ты хохол-нацист и в этом виноваты те кто тебя воспитывали.Делый выводы сам
3)Интересно,а чье ты дите?Ты наверн считаешь себя единственным правельным здесь?твое мнение неоспоримо?Я читал много литературы в том числе и фашисткой тематики,мне был интересен этот вопрос,поэтому я могау объективно смотреть на вещи.А твои знания идут "от ребят с рабочих улицах Домбаса,Днепропетровса и Севастополя" так что не буть мудачком,возьми книжку Фридриха Ницше и почитай о чем вобще ты со мной споришь.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:22
  #777 (ПС)
Ну давай раскажи про инфраструктуру своей страны где один город а дальше пустота и лошедей пасут на ближайшые дохуя километров
Где тут пасти? Скажи?

http://fotoplenka.ru/users/fitech/47268/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:23
  #778 (ПС)
-Цитата от Gfunky Посмотреть сообщение
Где тут пасти? Скажи?

Красивые фотки..

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:25
  #779 (ПС)
-Цитата от Moes Посмотреть сообщение
Красивые фотки..

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #780 (ПС)
1)Я и есть Россия,я часть России.Не тебе хохлу-нацисту меня судить я знаю что такое Киевская Русь не тебе хохлу-нацисту меня учить Вы младшие брать по своему уровню развития,ваша экономика деоржится на нашем транзите газа и нефти,на шахтах Добаса(которые мы вам дали)на Туриста из России которые приезжают в Крым(который мы вам дали)и еще на на черноморском флоте (за аренду которого МЫ вам платим)Как только ваши выебоны нас достают все это резко обрубаеться и вы сосоет хуй.
2)Ты хохол-нацист и в этом виноваты те кто тебя воспитывали.Делый выводы сам
3)Интересно,а чье ты дите?Ты наверн считаешь себя единственным правельным здесь?твое мнение неоспоримо?Я читал много литературы в том числе и фашисткой тематики,мне был интересен этот вопрос,поэтому я могау объективно смотреть на вещи.А твои знания идут "от ребят с рабочих улицах Домбаса,Днепропетровса и Севастополя" так что не буть мудачком,возьми книжку Фридриха Ницше и почитай о чем вобще ты со мной споришь.
Нехуя я се а ваша на транзите газа, нефти тоже держиться, раздаете свои природные ресурсы тоже, бля сиревой придаток старого мира... Что дали шахты, скажы скока забрали во время свока из этих шахт... Крым вы дали, бля ну детсад, не взяли бы мы себе Крым, ушел бы он к Турции при роспаде союза... Он Русский не больше чем Украинский... а еще он татарский, а еще греческих был, скифский... Ты блядь внатуре фанат НТВ, сука как под копирку...
2. Если я хохол-нацыст, то блядь ты нигерсая шлюшка. Оки ? Да похую мне твои читаная, кроме теории есть еще практика... Я считаю что ты бля еблан такой, настоящий антифа, что сидит за компом и тв каждый день... диванный борец такой ... Че ты там про Ницше хочешь рассказать, еблана этого, что содрал все идеи о сверхчеловека из мифологии и других учений... мудак он был и сестру свою ебал... фанат инцеста бля
Где тут пасти? Скажи?

Да я же говорю столица ваша жьотт, скоро вторые Дубаи будут .. за счет ресурсов правда, которые вы другим раздаете, а что детям то останется бля большее здание ? Лучше бы вкладывали в науку и образования

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:37
  #781 (ПС)
Да я же говорю столица ваша жьотт, скоро вторые Дубаи будут .. за счет ресурсов правда, которые вы другим раздаете, а что детям то останется бля большее здание ? Лучше бы вкладывали в науку и образования
Не оправдывайся давай ....

Ещё

http://kazakhstan.orexca.com/rus/cities_kazakhstan.shtml

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:38
  #782 (ПС)

Никому мы не раздаём... Дипломатические отношения у нас...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:42
  #783 (ПС)
Не оправдывайся давай ....

Ещё

http://kazakhstan.orexca.com/rus/cities_kazakhstan.shtml
Никому мы не раздаём... Дипломатические отношения у нас...
ДА видел я все эти фоткы, хуле
Ты на гуглемап посмотри всю страну свою... как там инфраструктура и города и села

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:43
  #784 (ПС)
ДА видел я все эти фотки Хуле Ты на гуглемап посмотри всю страну свою... как там инфраструктура и города
Скушшнооооо.... Что и в Украине таких сёл нету? Или в России? Они везде есть!!!!!!

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:43
  #785 (ПС)
Скушшнооооо....
скушно - подрачи че за флуд ващще

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:45
  #786 (ПС)
скушно - подрачи че за флуд ващще
Дрочи сам националист ты чортов....

FACTS CREW!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:46
Домашняя страница Live Journal
  #787 (ПС)
ебучая афа передохните суки!
88!
*hip-hop))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:46
  #788 (ПС)
Нехуя я се а ваша на транзите газа, нефти тоже держиться, раздаете свои природные ресурсы тоже, бля сиревой придаток старого мира... Что дали шахты, скажы скока забрали во время свока из этих шахт... Крым вы дали, бля ну детсад, не взяли бы мы себе Крым, ушел бы он к Турции при роспаде союза... Он Русский не больше чем Украинский... а еще он татарский, а еще греческих был, скифский... Ты блядь внатуре фанат НТВ, сука как под копирку...
2. Если я хохол-нацыст, то блядь ты нигерсая шлюшка. Оки ? Да похую мне твои читаная, кроме теории есть еще практика... Я считаю что ты бля еблан такой, настоящий антифа, что сидит за компом и тв каждый день... диванный борец такой ... Че ты там про Ницше хочешь рассказать, еблана этого, что содрал все идеи о сверхчеловека из мифологии и других учений... мудак он был и сестру свою ебал... фанат инцеста бля
Дааа пиздец,взяли мы из ни потому что это НАШИ шахты,еблан,А за Крым мы Русскую кровь проливали и никому бы его не отдали точно,просто при формировании состава СССР нужно было чтобы каждая страна чем то была полезна,поэтому вам и прирезали Крым с Домбасом.Я телек смотрю очень редко,т.к. у меня помимо учебы,работы и музыки еще дохерища занятии,так что НТВ свое в жопу засунь.Я блять не сижу целыми днями за компом,это видно по кол-ву моих постов с 2005 года,еубан.И бонье типа тебя я хуярю по мере возможности..так что ротик свой малолетний закрой..хахол-нацист бля

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:50
  #789 (ПС)
Дааа пиздец,взяли мы из ни потому что это НАШИ шахты,еблан,А за Крым мы Русскую кровь проливали и никому бы его не отдали точно,просто при формировании состава СССР нужно было чтобы каждая страна чем то была полезна,поэтому вам и прирезали Крым с Домбасом.Я телек смотрю очень редко,т.к. у меня помимо учебы,работы и музыки еще дохерища занятии,так что НТВ свое в жопу засунь.Я блять не сижу целыми днями за компом,это видно по кол-ву моих постов с 2005 года,еубан.И бонье типа тебя я хуярю по мере возможности..так что ротик свой малолетний закрой..хахол-нацист бля
Домбасом может вы и владели... тока я такого не знаю... а Донбас наш был всегда... и за Крым, ты посмотри в нете какие полки в какие войны сражались.. там все лили кровь а не русские бля герои
Да конечно хуячишьь... мы те верим тока не волнуйся так ато кровь опять с носа потечет
Дрочи сам националист ты чортов....
сам ? а ты что с друзьями дрочишь ? собираетесь наверно по выходным и давай кто больше насметанит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:53
  #790 (ПС)
Домбасом может вы и владели... тока я такого не знаю... а Донбас наш был всегда... и за Крым, ты посмотри в нете какие полки в какие войны сражались.. там все лили кровь а не русские бля герои
Да конечно хуячишьь... мы те верим тока не волнуйся так ато кровь опять с носа потечет
Молодец,охуенчиком выпендрился теперь можешь подолбиться в попу со
своими рабочими парнями из ДоНбаса в пьяном арийском угаре

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 19:58
  #791 (ПС)
Молодец,охуенчиком выпендрился теперь можешь подолбиться в попу со
своими рабочими парнями из ДоНбаса в пьяном арийском угаре
о молодец учишься понемногу писать правильно название... а ты пройди скажи такое где-то в Восточной Украине о которой ты говорил что себе заберете, про "подлабаться в жопу с рабочими парнями с Донбасса", тебе любой прохожий бля твой дреной язык в жопу засунет, хоть пизди там хоть не пизди на русском...

Поздравляю твои аргументы самые тупые в этой теме, большего хуесоса я в этой теме еще не видел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:05
  #792 (ПС)
о молодец учишься понемногу писать правильно название... а ты пройди скажи такое где-то в Восточной Украине о которой ты говорил что себе заберете, про "подлабаться в жопу с рабочими парнями с Донбасса", тебе любой прохожий бля твой дреной язык в жопу засунет, хоть пизди там хоть не пизди на русском...

Поздравляю твои аргументы самые тупые в этой теме, большего хуесоса я в этой теме еще не видел
Пиздеть можно только на вашей хохловской таробарщене .На русском языке разговаривают.Здесь никому не интересно твое мнение малолетка

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:11
  #793 (ПС)
Пиздеть можно только на вашей хохловской таробарщене .На русском языке разговаривают.Здесь никому не интересно твое мнение малолетка
Да о таких темах с тобой говорить не возможно в виду твоей полной не компетенции, поговорим о чем-то более к тебе приближенном... вы когда в анитифа просвещаетесь ебетесь с друг другом как великие масонны,чтобы породница друг с другом

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:13
  #794 (ПС)
бляяя о чем разговор .......

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #795 (ПС)
Да о таких темах с тобой говорить не возможно в виду твоей полной не компетенции, поговорим о чем-то более к тебе приближенном... вы когда в анитифа просвещаетесь ебетесь с друг другом как великие масонны,чтобы породница друг с другом
следи за базаром, шкед, а то так финкой под ребро получить недолго

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:18
  #796 (ПС)
ну это ты спроси у своих Донбаских рабочих парней,они тебе все про антифа расскажут.Такие же "прохаванные" как и ты

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:18
  #797 (ПС)
-Цитата от DAS Посмотреть сообщение
следи за базаром, шкед, а то так финкой под ребро получить недолго
следи за аналом, "дед" а ты откуда вылез ?
ну это ты спроси у своих Донбаских рабочих парней,они тебе все про антифа расскажут.Такие же "прохаванные" как и ты
да бля у нас этой антифи и нету как таковой.. вот недавно типа четире появилось, ито в нете увидели, подумали что надо и нам такое... какой же разумный человек против своего народа пойдет... да вас сами же кавказцы презирают на самом деле, что-то а гордость у этих народов есть... и спроси у своих друзяк кавказцев пошел бы ли кто-то против такого же кавказца с русскими если бы тот был не прав... хуйня это все... + предал один раз, будет предавать дальше... от вас изабаться при первой же ненадобности

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #798 (ПС)
следи за аналом, "дед" а ты откуда вылез ?
Ты у меня ща за аналом последишь, слышь? Тя ебет откуда я вылез? Ты вместо того, что бы пиздеть тут хуету собачью, по-человечьи спрашивал, а то тебя быстренько на кол-то посадят, пиздосина ты лысая

Последний раз редактировалось Anton DAS, 28 августа 2007 в 20:28.
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:23
  #799 (ПС)
-Цитата от DAS Посмотреть сообщение
Ты у меня ща за аналом последишь, слышь? Тя ебет откуда я вылез? Ты вместо того, что бы пиздеть тут хуету собачью, по-человечьи спрашивал, а то тебя быстренько на кол-то посадят, поздосина ты лысая
1. Хуле ты хочешь - влез в чужой разговор
2. Я то пытался вести нормально беседу, читай все посты...
3. Я не лысый у меня короткая стрижка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 20:26
  #800 (ПС)
Лан заебался уже спорить,все равно каждый останеться при своем мнении.Мне разговор понравился,хоть и был он напряженный.

Закрытая тема