ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 августа 2007, 03:10
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от NiKoLaI знать бы о чем ты) ну надо прессу читать))) следить так сказать за событиями молодёжными | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 03:12
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от Рока а как же ты относишься к нелегалам и чуракам которые режут,грабят,насилуют, торгуют наркотиками и оружием в нашей стране и к тому же ведут себя как цари? ты считаешь это нормально? Толерантность надо соблюдать? Страниц так десять наз м=была крайне горячая дисскусия на этот счёт. Я привёл там много причин почему должен в стране быть национализм. Кстати фашизм уже какое-то слишком обшироное понятие, пора его уже разграничевать. А не скидыват ьвсё в одну яму. Я за здоровый национализм,да,я сам русский и уважаю свои корни,я тоже считаю что мы должны быть хозяивами в этой стране..я знаю что среди приезжих много воров и бандитов,но,эти так называемые патриоты не сними борються,ты хоть раз слышал,что бы эти арийские бойцы нападали на предположим членов грузинских мафиозных кланов??если бы они реально занялись этой проблеммой,Я бы их тока уважал,но у них веть очко жмет на хача с пушкой прыгнуть..они убивают девочек и музыкантов 10 на 1 при этом называют себя белой рассой.Вскидываю зиги на своих ебланских концертах,они позорят русских,всю нашу культуру. -Цитата от amHvost асексулы, феминистки, ананисты.. я тоже могу на ходу расшифровки придумывать... а про бонов вообще дедсад, ну если придираться к словам то бля и скиннов в раше нету, и бонов тоже не особо... чисто зародки, как это сейчас называют "нс"... а три если ты сам не чурбан, то я точно знаю что твои деды сейчас в гробу переворачиваться, и чем дальше предки тем больше их боль... там прапрапрадедушка уже не только тебя проклял а и сыновей своих, которые родили своих сыновей и так далее.. ты понял думаю
Ну и на последок, я бля клал местами на все эти другие расы, даже не евреев... но бля афу бы закапывал целыми вагонами в какуюто памойную яму - за бесплатно, на добровольных основах - если в этой антифе все такие же имбицыли как ты Дружок,ты просто либо еще не вырос,либо не совсем понимаешь в какой стране живешь..Россия -многонациональная страна,в этом ее сила.Нет плохих народов,есть плохие люди.Ты щас полную хуетень несешь при этом пытаешься делать умный вид,ты историю почитай хорошенько,мож тогда поймешь чего.По поводу скинов и бонов - промолчу,сам наверно понял уже что хуйню сморозил опять.А насчет антифу вагонами,это мы всегда рады,только вот чет все арийские войны только бегать быстро умеют. | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 03:15
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Рока а антифа не месит всё в одну кучу когда пиздит русских студентов борящихся мирно с транспорантами за места в общежитии? А,да,еще антифа любит бить беременных женщин на бонских концертах и всегда 30 на 1 прыгают...какую прессу читаешь? | | | | ояебу
28 августа 2007, 03:22
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Moes Дружок,ты просто либо еще не вырос,либо не совсем понимаешь в какой стране живешь..Россия -многонациональная страна,в этом ее сила.Нет плохих народов,есть плохие люди.Ты щас полную хуетень несешь при этом пытаешься делать умный вид,ты историю почитай хорошенько,мож тогда поймешь чего.По поводу скинов и бонов - промолчу,сам наверно понял уже что хуйню сморозил опять.А насчет антифу вагонами,это мы всегда рады,только вот чет все арийские войны только бегать быстро умеют. Ты блядь за других не пытайся говорить.. я ведь тоже могу... мол конечно ты пока писал этот пост уже осознал, что лижешь еврейскую обрезанную письку и нигерские черные яйца Ты должен понимать в какой стране жывешь ? Прям цитируешь общие лозунги, промыл тебе мозги ваш зомбатор по полной Смотри внимательно, ибо мне плевать на сколько многонациональная страна Россия, я в Украине живу: - Етнічні українці станом на 2001 рік складають 77,8 % населення, етнічні росіяни — близько 17,3 %, румуни та молдавани — близько 0,8 % населення, білоруси — 0,6 %, кримські татари — 0,5 %, болгари — 0.4 %, угорці та поляки — по 0,4 %, євреї — 0,3 %. Ну и дальше, историю я читал... и бля кавказ попросился в Рашу и не пришел в грязных сапогах на главную площадь лезгинку плесать... выбивать бабушек с рыноков... насиловать русских девушек и относиться к девушкам как к собственности как делали их деды и прадеды...а теперь "он" себе такие вещи позволяет... я бы на месте простых русских ребят, от таких приколов немного прихуел Что там дальше, ты пишешь хуйню опять сморозил, ну так аргументируй в чем хуйня, балабол
И вообще готовь книги, тут понт до начала учебного года осталось...
п.с.: и напоследок, дружок у тебя между ног.. выпускай его иногда на прогулки.. иначе сперма полностью заполонить череп |
Последний раз редактировалось amHvost, 28 августа 2007 в 03:30.
| | | You and I
28 августа 2007, 03:22
| | |
#730 (ПС)
| | | | | ояебу
28 августа 2007, 03:24
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Snake/// и ты это видел ? | | | | You and I
28 августа 2007, 03:25
| | |
#732 (ПС)
| | | | | ояебу
28 августа 2007, 03:27
| | |
#733 (ПС)
| | | | | You and I
28 августа 2007, 03:31
| | |
#734 (ПС)
| | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
28 августа 2007, 03:35
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от amHvost Ты блядь за других не пытайся говорить.. я ведь тоже могу... мол конечно ты пока писал этот пост уже осознал, что лижешь еврейскую обрезанную письку и нигерские черные яйца Ты должен понимать в какой стране жывешь ? Прям цитируешь общие лозунги, промыл тебе мозги ваш зомбатор по полной Смотри внимательно, ибо мне плевать на сколько многонациональная страна Россия, я в Украине живу:
Ну и дальше, историю я читал... и бля кавказ попросился в Рашу и не пришел в грязных сапогах на главную площадь лезгинку плесать... выбивать бабушек с рыноков... насиловать русских девушек и относиться к девушкам как к собственности как делали их деды и прадеды...а теперь "он" себе такие вещи позволяет... я бы на месте простых русских ребят, от таких приколов немного прихуел Что там дальше, ты пишешь хуйню опять сморозил, ну так аргументируй в чем хуйня, балабол
И вообще готовь книги, тут понт до начала учебного года осталось... Броу...
Ты немного не прав
вот бля я иммигрант, нахЪ
но ёбты, я нихуя не отношусь к русским девушкам так, никто из моих знакомых иммигрантов так к ним не относится, + я не танцую лезгинку, но и не против чтоб её танцевали....
Я понимаю твоё недовольство, и недовольство других граждан, но йобты, боны хули помогают?? убивая тех кто нормально живут, они лишь политический инструмент. ты знаешь ФСБшники давно могли бы убрать всех нацистских шишек, но им не выгодно, они зарабатывают на них лавэ...
Но я тоже гражданин этой страны, ты можешь сказать что такие как я купили паспорт и терь кричим о своих правах, но блять, ты пойми что я пойду защищать эту страну если не дай бог война, а боны нет...но при этом они ебаные патриоты..
Виновата была в чём то трёхлетняя девчёнка которую убили скины?
Виноват был 18 летний парень с двумя высшими которого убили в метро нахуй?
Я в чём то виноват?
Я что то сделал плохое? Так какого хуя я должен боятся гулять?? поздно ездить в метро??? | | | | ояебу
28 августа 2007, 03:40
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Да она же полюбому еще и билет нашару взяла...
п.с.: кто-то там мне еще про историю хочет рассказать... пусть посчитает сколько лет в мире "Россия" жила с всякими татарами, турками, кавказцами и сколько лет воевала, или держала под контролем... но не на равных... Это для тех кто говорит, что мол деды воевали плечом к плечу.. ну так и с литовцами пличем к плечу воевали а потом против них... и с германцами... а если вспомнить вообще времена рим. империи там все со всеми шли пизды давать той империи, вся "Европа"... короче много разного было и "5" лет Великой Отечественной не повод кого-то в братья записывать.... не даром всегда род и т.д. было важнее всего во всех нациях... это бля на равне с выживанием...
или кто-то так лебют себя и свою кожу, что не хочет себе белых детей... не хочет таких же самых людей как он сам ? Ученые подсчитали что даже без всяких катаклизмов и войн при современной тенденции к 2030 годам, белых будет меньше чем сейчас "краснокожих"... | | | | You and I
28 августа 2007, 03:41
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от amHvost Да она же полюбому еще и билет нашару взяла... Вот вот! А еще ступудоф употребила пивка перед концерта! Что вредно для ребенка! | | | | ояебу
28 августа 2007, 03:47
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от MC Da Truth Броу...
Ты немного не прав
вот бля я иммигрант, нахЪ
но ёбты, я нихуя не отношусь к русским девушкам так, никто из моих знакомых иммигрантов так к ним не относится, + я не танцую лезгинку, но и не против чтоб её танцевали....
Я понимаю твоё недовольство, и недовольство других граждан, но йобты, боны хули помогают?? убивая тех кто нормально живут, они лишь политический инструмент. ты знаешь ФСБшники давно могли бы убрать всех нацистских шишек, но им не выгодно, они зарабатывают на них лавэ...
Но я тоже гражданин этой страны, ты можешь сказать что такие как я купили паспорт и терь кричим о своих правах, но блять, ты пойми что я пойду защищать эту страну если не дай бог война, а боны нет...но при этом они ебаные патриоты..
Виновата была в чём то трёхлетняя девчёнка которую убили скины?
Виноват был 18 летний парень с двумя высшими которого убили в метро нахуй?
Я в чём то виноват?
Я что то сделал плохое? Так какого хуя я должен боятся гулять?? поздно ездить в метро??? Я тебе вот, что скажу... Если у всех же свои моральные устои я много раз об этом говорил... Если Коран примером разрешает иметь столько жон, сколько ты можешь обеспечить деньгами, то и на моральном уровне такое же отношение к этим женщинам... не на равне они с мужчинами в таком обществе...
Или вот приехал негр у которого там всю семью на родине убили, и вообще на его глазах хавали людей... ну так ему легче совершить убийство уже в нас, чем примером простому русскому обывателю, как бы хто не выебывался когда увидит на улице окровавленный труп - для него это будет шок... ну и таких примеров я могу приводить миллионы.. что уже делал и заибался...
Да и я не нацист, пока что, может чето универсальное придумаю... Мне както приснился сон, что я просыпаюсь и весь мир уже в свастике - а мне нужно какого-то друга увести куда-то ибо он еврей... ну чтото в этом роде и я проснулся в холодном поту... Но бля я не хочу реально проснуться гдето в клетке, ибо китайцев станет 5 лимонов они начнут воевать, ибо им банально не будет ресурсов для выживание - и когда они победят и останется крохать белых людей они поместят в зоопарки, как с другими редкими видами - Я в чём то виноват?
Я что то сделал плохое? Так какого хуя я должен боятся гулять?? поздно ездить в метро??? Так гялуй спокойно у себя на родине, а тут будь готов, что есть люди которым ты не нравишься... Почему ты предпочел не развивать свою родину (хотя есть вариант, что ты переехал с родителями и от тебя ничего не зависело...) а забить на нее и переместиться в максимально доступное для тебя на этот момент развитое место... Мне вот иммигранты не понятны... Я могу понять поехать по гулять, увидеть мир, пожить даже пускай пол года но чтя традиции местных жителей, но не строить же там свой мир, ставить мечети, требовать изменений законов под себя... или еще чего-то мол не учите хрестиянство в школах ведь там и наши дети учаться... или прикол с карикатурами.. или прикол что во франции был, два ворюги нерга залезло в електрохрень, когда прятались от ментов а их прибило... Так возмущенные иммигранты сколько дней громили Париж ? |
Последний раз редактировалось amHvost, 28 августа 2007 в 03:56.
| | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
28 августа 2007, 03:52
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от amHvost Я тебе вот, что скажу... Если у всех же свои моральные устои я много раз об этом говорил... Если Коран примером разрешает иметь столько жон, сколько ты можешь обеспечить деньгами, то и на моральном уровне такое же отношение к этим женщинам... не на равне они с мужчинами в таком обществе...
Или вот приехал негр у которого там всю семью на родине убили, и вообще на его глазах хавали людей... ну так ему легче совершить убийство уже в нас, чем примером простому русскому обывателю, как бы хто не выебывался когда увидит на улице окровавленный труп - для него это будет шок... ну и таких примеров я могу приводить миллионы.. что уже делал и заибался...
Да и я не нацист, пока что, может чето универсальное придумаю... Мне както приснился сон, что я просыпаюсь и весь мир уже в свастике - а мне нужно какого-то друга увести куда-то ибо он еврей... ну чтото в этом роде и я проснулся в холодном поту... Но бля я не хочу реально проснуться гдето в клетке, ибо китайцев станет 5 лимонов они начнут воевать, ибо им банально не будет ресурсов для выживание - и когда они победят и останется крохать белых людей они поместят в зоопарки, как с другими редкими видами хм...ну хз...твоё мнение...но на самом деле конечно про негра ты прав...и про Коран тоже.., но я считаю если ты приехал в чужую страну то нужно под неё подстроится....и как минимум не выебонить первое время хотябы....да и вообще выебонить не правильно...))) а вообще если честно, брачо, нужно жить своей жизнью.. | | | | ояебу
28 августа 2007, 03:56
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от MC Da Truth хм...ну хз...твоё мнение...но на самом деле конечно про негра ты прав...и про Коран тоже.., но я считаю если ты приехал в чужую страну то нужно под неё подстроится....и как минимум не выебонить первое время хотябы....да и вообще выебонить не правильно...))) а вообще если честно, брачо, нужно жить своей жизнью.. да в том то и дело, что все намного сложнее чем просто черная кожа там... моральные устоии, традиции, религия, язык... разные миры А люди пытаются этого не замечать, думая что все бля само собой образуется | | | | You and I
28 августа 2007, 03:57
| | |
#741 (ПС)
| Хвост расскажи мне еще что-то про о4 злых Антифа! | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
28 августа 2007, 04:00
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от amHvost Так гулуй спокойно у себя на родине, а тут будь готов, что есть люди которым ты не нравишься... Почему ты предпочел не развивать свою родину а забить на нее и переместиться в максимально доступное для тебя на этот момент развитое место... Мне вот иммигранты не понятны... Я могу понять поехать по гулять, увидеть мир, пожить даже пускай пол года но чтя традиции местных жителей, но не строить же там свой мир, ставить мечети, требовать изменений законов под себя... или еще чего-то мол не учите хрестиянство в школах ведь там и наши дети учаться... или прикол с карикатурами.. или прикол что во франции был, два ворюги нерга залезло в електрохрень, когда прятались от ментов а их прибило... Так возмущенные иммигранты сколько дней громили Париж ? А вот тут ты нихуя не прав....
Когда жизнь прижмёт и в твоей стране нихуя не будет ни света, ни тепла, ни газа, ни еды и тебе придётся кормить годовалого сына и дарить ем тепло (как моему отцу) ты оттуда не просто уедешь ты убежишь оттуда, люди стремятся туда где больше денег, этого не изменить в нас...люди стремятся туда где они могут заботиться о своей семье, туда где у них будут возможности... да чтить традиции местных жителей необходимо, говорил уже...выше...но и людей которые приехали и честно зарабатывают на жизнь тоже нельзя, мой отец не продаёт ни наркоту ни оружие, он пашет, чтоб я и мои братья жрали...йоб ты....хуйня случается и ты от неё тоже не застрахован...если не дай Бог на украине не дай бог начнётся что нить...ты ж убежишь в Россию...потому что у тя я уверен есть семья и теб надо будет их защитить...
И сейчас ты предлагаешь моей семье вернутся на Родину, бросить квартиру, работу, друзей(!), любимую девушку машину и уехать, а там сдохнуть от холода зимой? | | | | ояебу
28 августа 2007, 04:14
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от MC Da Truth А вот тут ты нихуя не прав....
Когда жизнь прижмёт и в твоей стране нихуя не будет ни света, ни тепла, ни газа, ни еды и тебе придётся кормить годовалого сына и дарить ем тепло (как моему отцу) ты оттуда не просто уедешь ты убежишь оттуда, люди стремятся туда где больше денег, этого не изменить в нас...люди стремятся туда где они могут заботиться о своей семье, туда где у них будут возможности... да чтить традиции местных жителей необходимо, говорил уже...выше...но и людей которые приехали и честно зарабатывают на жизнь тоже нельзя, мой отец не продаёт ни наркоту ни оружие, он пашет, чтоб я и мои братья жрали...йоб ты....хуйня случается и ты от неё тоже не застрахован...если не дай Бог на украине не дай бог начнётся что нить...ты ж убежишь в Россию...потому что у тя я уверен есть семья и теб надо будет их защитить...
И сейчас ты предлагаешь моей семье вернутся на Родину, бросить квартиру, работу, друзей(!), любимую девушку машину и уехать, а там сдохнуть от холода зимой? НЕ ну есть разные ситуации... друзья их можно навещать... работа она всегда есть, тем более там откуда все бегут, девушку я бы забрал с собой, как и машину... а квартиру бы в Москве продал - а там купил..Я недавно видел пожилую москвичку, что продала квартиру и купила себе дом в Дубаях... вдумайся... а там зато родина.. место где жилы твои предки... там каждый уголок как твой.... люди близкие тебе по ментальности, если не по родне, ибо если с села то чаще всего каждый 5 в селе твой родич будет... Не ну я просто, не могу представить себя живущим в другой стране... ну по крайней мере долго... Знаешь что на Украине случалось... ты прочитай в гугле про "голодомор", никто не бежал - некуда было... Ну я же говорю про себя, что я не понимаю, у меня такое воспитание, такое восприятие мира... | | | | ояебу
28 августа 2007, 04:17
| | |
#744 (ПС)
| злобный антифашыст: - На улицах Бней-Брака становится всё опаснее и опаснее. Не веря в израильскую полицию, религиозная община решает взять правосудие в свои руки. Национальный стиль рукопашного боя "Рыцарь", созданный в Иерусалиме, поможет разрешить любую проблему | | | | You and I
28 августа 2007, 04:18
| | |
#745 (ПС)
| | | | | 8-03
28 августа 2007, 04:19
| | |
#746 (ПС)
| Похуй на фа и на антифа. Все они куплены и наверное даже одними людьми. | | | | ояебу
28 августа 2007, 04:22
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от hls Похуй на фа и на антифа. Все они куплены и наверное даже одними людьми. это напоминает серию Саут Парка про Башни близнецы, людям просто надо верить о всемогущественном правительстве и мировых заговорах... Да я уверен многие такие организации финансируются... но в обратом направлении, то есть не изначально для этого сделанные... а спонсоров можно найти на что хочешь.. главное правильно себя подать... -Цитата от Snake/// вообщем на http://antifa.com.ua/ , развлекайся а я спать пошел.... надоел хх.ру наверно опять бан поцеплю подороге |
Последний раз редактировалось amHvost, 28 августа 2007 в 04:29.
| | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
28 августа 2007, 04:23
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от amHvost НЕ ну есть разные ситуации... друзья их можно навещать... работа она всегда есть, тем более там откуда все бегут, девушку я бы забрал с собой, как и машину... а квартиру бы в Москве продал - а там купил..Я недавно видел пожилую москвичку, что продала квартиру и купила себе дом в Дубаях... вдумайся... а там зато родина.. место где жилы твои предки... там каждый уголок как твой.... люди близкие тебе по ментальности, если не по родне, ибо если с села то чаще всего каждый 5 в селе твой родич будет... Не ну я просто, не могу представить себя живущим в другой стране... ну по крайней мере долго... Знаешь что на Украине случалось... ты прочитай в гугле про "голодомор", никто не бежал - некуда было... Ну я же говорю про себя, что я не понимаю, у меня такое воспитание, такое восприятие мира... ну я честно говоря не могу представить себя в другой стране, т.к. здесь всю сознательную жизнь, я про голодомор почти ничё не знаю ничего, но знаю про то что было в Армении в начале 90-х, поверь было хуёво, и ночевать с крысами в одной постели как то не оч хотелось...да конечно...там Родина...там вродебы твои соотечественники...но просто я не могу представить себя без России...да и если девушка русская чё мне делать? она не хочет уезжать...я думаю почти по-русски...говорю без акцента, грамотность у меня лучше доброй половины русских, но та часть которая во мне не изменится менталитет это конечно проблема...хуйово да...но я не могу жить там...мне противна страна которая не могла обеспечить годовалого ребёнка теплом...я хуйовый человек..но это действительно так...мне здесь лучше...со всеми этими бонами расистами и нацистами...да мне всё же здесь лучше...у меня есть возможность уехать в Европу...мой отец мечтает об этом...но я так всё дальше и дальше от своей Родины буду...и от своей второй Родины....
извини конечно но тебе меня не понять...так же как мне тебя.... | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
28 августа 2007, 04:24
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от amHvost злобный антифашыст: рассмешил))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 августа 2007, 04:36
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Moes Я за здоровый национализм,да,я сам русский и уважаю свои корни,я тоже считаю что мы должны быть хозяивами в этой стране..я знаю что среди приезжих много воров и бандитов,но,эти так называемые патриоты не сними борються,ты хоть раз слышал,что бы эти арийские бойцы нападали на предположим членов грузинских мафиозных кланов??если бы они реально занялись этой проблеммой,Я бы их тока уважал,но у них веть очко жмет на хача с пушкой прыгнуть..они убивают девочек и музыкантов 10 на 1 при этом называют себя белой рассой.Вскидываю зиги на своих ебланских концертах,они позорят русских,всю нашу культуру.
я тебе так скажу. Знаю я достаточно людей, взрослых, с высшем образованием, работающих причём зарплаты приличные, люди ведут отличный образ жизни, но это не мешает им увлекаться околофутболом, собираться в баре, напиваться, и ехать в места где чурок пруд пруди типа атриума и октября и там их хуячить их понты. выносят нахуй всех этих модных горных ребят на каенах и армани. и я считаю это нормально, так как чурки свободно в центре москвы достают ствол и шмаляют русскому парню в башню из-за какой то там хуйни. сам знаешь что это на каждом углу.
поверь грузинская и другие восточные мафии тоже не в шоколаде в этом плане, на них давят так, чт опиздец русские бандиты, другое дело, что если б ещё с другой стороны их государство бы прижало, тогда бы они съебались нахуй, ибо как опасность чувствуют они хвосты поджимают и рысью на родину.
процентное соотношение недолюбливающих кавказцев стремительно растёт, если раньше многие были индеференты по этому вопросу, то сейчас эти же люди со злобой воспринимают всё связанное с кавказцами.
если ест ьтакая тенденция, значит это национальный вопрос! на уровне государства! который намного меньше вопроса о присутствие нацистких и фашистких объединений и настроений в стране. согласись. убрать кавказцев, вопрос нацизма будет минимализирован.
чувсвуешь логику. ?
я считаю что антифа на сегодняшний момент действует против населения, против страны. поддерживая их вы даёте им новые возможности
и все такие ахуенно пацифисты и антифашисты пока лицлм к лицу не столкнётесь с приезжими, когда вы от них пострадаете, будь то финансово, морально, физически, когда пострадают ваши родственники, а это с такими темпами коснётся всех, тогда вы сами ахуете от тех кому вы роде бы как хотели дать равноправие и свободу на жизнь. ебучие демократы. | | | | |