О.у.к.Б.
27 августа 2007, 14:33
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный а тебе? что плахого в том что бы выкинули из россии всяких чурок? А Хорошего что?!) Кто Работать Будут Посмотри во круг..Дворниками Русские Уже неработают) а кто то же должен делать ету работу) Гастры в Москве в Почете.) ах) | | | | SBIII Soulja
27 августа 2007, 15:10
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding То что творится на видео кроме как беспределом назвать нельзя....... слов нет.... | | | | ояебу
27 августа 2007, 15:22
| | |
#703 (ПС)
| Ну как ктото вступил в антифа за время обсуждение этой темы ? | P.R. - DON'T F ck Wit UZzz (ft. Дуня).mp3 | | | активный пользователь
27 августа 2007, 15:48
| | |
#704 (ПС)
| подходят вчера комне гоперки и говорят привет всё такое про скинов слыхал типо я ага да да всё такое нештяк пацаны клоуны блин жаль их трое было так бы пизды бы вставил бы однаму бы! | | | | Junior Member
27 августа 2007, 19:06
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Камре есть такой мальчик, шкобырь его зовут... лидер афы московской...
эти пидорасы осенью пришли на ,,якобы скиновский,, концерт и ебанули арматурой девочку не при делах... это так , шорт превью...
девочке делали трепанацию черепа и собирали ей лаве практически полгода... что сейчас хз оооо да я смарю ты в курсе всех дел
ну 1е - не арматурой а бутылкой в ходе АбоЮдного обстрела бутылями
2е - при чем тут шкоба?
3е- смотрю что ты в теме так как употребляешь слово СКИНЫ в том месте где нужно употреблять слово БОНЫ
4е -канц был ЯВНО БОНОВСКИЙ
5е - про череп её -это была лишь случайность -что скажешь на то как бонхеды избивают женщин и детей целенаправленно? | | | | I ღ Vicodin
27 августа 2007, 19:20
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от FBI подходят вчера комне гоперки и говорят привет всё такое про скинов слыхал типо я ага да да всё такое нештяк пацаны клоуны блин жаль их трое было так бы пизды бы вставил бы однаму бы! я ничего не понял из твоего сказанного | | | | I ღ Vicodin
27 августа 2007, 19:47
| | |
#707 (ПС)
| | | | | О.у.к.Б.
27 августа 2007, 23:52
| | |
#708 (ПС)
| Об-46 Живая легенда | | | | О.у.к.Б.
27 августа 2007, 23:54
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Gz. Жестковатенько.) | | | | Злой!
27 августа 2007, 23:56
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Gz. кепку эффектно сбросил..джет ли??? | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 00:02
| | |
#711 (ПС)
| все правые фаны и бонье может сосать хуй,вы стадо ослов,которое нихера не может сделать 1на 1 вот и сбиваетесь в кучки..вы типа гоняете хачиков..пиздешь,среди вас самих хачья дохрена (возьмем хотябы Камикадзе,кто в теме тот понял)вы просто тупые бараны,которые даже не знают за что они бьют морду таджику,т.к. большенство из вас не читало ни одной книги немецких философов,основателей фашизма и теории о сверхчеловеке.По просто причине,большенство из вас -это детишки из неблагополучных семей,которых часто пьяные папаши пиздили ремнем.по-настоящему идейных меньше 1\3 от всего числа бонов. | | | | I ღ Vicodin
28 августа 2007, 00:08
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Moes все правые фаны и бонье может сосать хуй,вы стадо ослов,которое нихера не может сделать 1на 1 вот и сбиваетесь в кучки..вы типа гоняете хачиков..пиздешь,среди вас самих хачья дохрена (возьмем хотябы Камикадзе,кто в теме тот понял)вы просто тупые бараны,которые даже не знают за что они бьют морду таджику,т.к. большенство из вас не читало ни одной книги немецких философов,основателей фашизма и теории о сверхчеловеке.По просто причине,большенство из вас -это детишки из неблагополучных семей,которых часто пьяные папаши пиздили ремнем.по-настоящему идейных меньше 1\3 от всего числа бонов. а ты че типо правильный бон? | | | | О.у.к.Б.
28 августа 2007, 00:21
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Moes все правые фаны и бонье может сосать хуй,вы стадо ослов,которое нихера не может сделать 1на 1 вот и сбиваетесь в кучки..вы типа гоняете хачиков..пиздешь,среди вас самих хачья дохрена (возьмем хотябы Камикадзе,кто в теме тот понял)вы просто тупые бараны,которые даже не знают за что они бьют морду таджику,т.к. большенство из вас не читало ни одной книги немецких философов,основателей фашизма и теории о сверхчеловеке.По просто причине,большенство из вас -это детишки из неблагополучных семей,которых часто пьяные папаши пиздили ремнем.по-настоящему идейных меньше 1\3 от всего числа бонов. А ты то Сам Дохуя 1 на 1 сделаеш то? Такой Грозный | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 01:13
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Gz. а ты че типо правильный бон? Я афа-это раз,правельных бонов не бывает по определению - это 2 т.к. они все фашисты и паразитируют на культуре традишинал скинхедов -Цитата от Droops А ты то Сам Дохуя 1 на 1 сделаеш то? Такой Грозный спортом всю жизнь занимаюсь,в том числе и боксом,и мне не нужно быть в толпе чтобы быть уверенным в своих силах. | | | | ояебу
28 августа 2007, 01:15
| | |
#715 (ПС)
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 августа 2007, 01:19
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Moes Я афа-это раз,правельных бонов не бывает по определению - это 2 т.к. они все фашисты и паразитируют на культуре традишинал скинхедов
спортом всю жизнь занимаюсь,в том числе и боксом,и мне не нужно быть в толпе чтобы быть уверенным в своих силах. расскажи о своей философии по этому поводу? | | | | О.у.к.Б.
28 августа 2007, 01:21
| | |
#717 (ПС)
| -Цитата от Moes Я афа-это раз,правельных бонов не бывает по определению - это 2 т.к. они все фашисты и паразитируют на культуре традишинал скинхедов
спортом всю жизнь занимаюсь,в том числе и боксом,и мне не нужно быть в толпе чтобы быть уверенным в своих силах. Раз На Раз Не Приходиться) | | | | О.у.к.Б.
28 августа 2007, 01:22
| | |
#718 (ПС)
спортом всю жизнь занимаюсь,в том числе и боксом,и мне не нужно быть в толпе чтобы быть уверенным в своих силах. Раз На Раз Неприходиться.) | | | | активный пользователь
28 августа 2007, 02:29
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от amHvost не скины,а боны-это раз,афа означает анти фашист экшен - это два,нех умничать если вобще нихуя не знаешь-это три -Цитата от Рока расскажи о своей философии по этому поводу? о философии антифа можешь на сайте посмотреть антифа ру.Все по разным причинам боряться с фашизмом,моя-это не приязнь нацистов в стране,которая столько от них натерпелась(пожалуй самая главная причина по которой я являюсь антифа) | | | | КОТ
28 августа 2007, 02:39
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Moes о философии антифа можешь на сайте посмотреть антифа ру.Все по разным причинам боряться с фашизмом,моя-это не приязнь нацистов в стране,которая столько от них натерпелась(пожалуй самая главная причина по которой я являюсь антифа) Судя по всему, ты охуенный борец с фашизмом, т.к. из-за борьбы времени на изучение русского языка у тебя нету. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 августа 2007, 02:41
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Moes не скины,а боны-это раз,афа означает анти фашист экшен - это два,нех умничать если вобще нихуя не знаешь-это три
о философии антифа можешь на сайте посмотреть антифа ру.Все по разным причинам боряться с фашизмом,моя-это не приязнь нацистов в стране,которая столько от них натерпелась(пожалуй самая главная причина по которой я являюсь антифа) а как же ты относишься к нелегалам и чуракам которые режут,грабят,насилуют, торгуют наркотиками и оружием в нашей стране и к тому же ведут себя как цари? ты считаешь это нормально? Толерантность надо соблюдать? Страниц так десять наз м=была крайне горячая дисскусия на этот счёт. Я привёл там много причин почему должен в стране быть национализм. Кстати фашизм уже какое-то слишком обшироное понятие, пора его уже разграничевать. А не скидыват ьвсё в одну яму. | | | | ояебу
28 августа 2007, 02:51
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Moes не скины,а боны-это раз,афа означает анти фашист экшен - это два,нех умничать если вобще нихуя не знаешь-это три асексулы, феминистки, ананисты.. я тоже могу на ходу расшифровки придумывать... а про бонов вообще дедсад, ну если придираться к словам то бля и скиннов в раше нету, и бонов тоже не особо... чисто зародки, как это сейчас называют "нс"... а три если ты сам не чурбан, то я точно знаю что твои деды сейчас в гробу переворачиваться, и чем дальше предки тем больше их боль... там прапрапрадедушка уже не только тебя проклял а и сыновей своих, которые родили своих сыновей и так далее.. ты понял думаю
Ну и на последок, я бля клал местами на все эти другие расы, даже не евреев... но бля афу бы закапывал целыми вагонами в какуюто памойную яму - за бесплатно, на добровольных основах - если в этой антифе все такие же имбицыли как ты | | | | болельщик-толераст
28 августа 2007, 02:51
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Рока а как же ты относишься к нелегалам и чуракам которые режут,грабят,насилуют, торгуют наркотиками и оружием в нашей стране и к тому же ведут себя как цари? ты считаешь это нормально? антифа,как я слышал, к таким относиться негативно,просто они не месят все в одну кучу как наци. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
28 августа 2007, 02:56
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от NiKoLaI антифа,как я слышал, к таким относиться негативно,просто они не месят все в одну кучу как наци. а антифа не месит всё в одну кучу когда пиздит русских студентов борящихся мирно с транспорантами за места в общежитии? | | | | болельщик-толераст
28 августа 2007, 03:08
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Рока а антифа не месит всё в одну кучу когда пиздит русских студентов борящихся мирно с транспорантами за места в общежитии? знать бы о чем ты) | | | | |