Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
О.у.к.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 14:33
  #701 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
а тебе? что плахого в том что бы выкинули из россии всяких чурок?
А Хорошего что?!) Кто Работать Будут Посмотри во круг..Дворниками Русские Уже неработают) а кто то же должен делать ету работу) Гастры в Москве в Почете.) ах)

SBIII Soulja
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 15:10
  #702 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
То что творится на видео кроме как беспределом назвать нельзя....... слов нет....

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #703 (ПС)
Ну как ктото вступил в антифа за время обсуждение этой темы ?

P.R. - DON'T F ck Wit UZzz (ft. Дуня).mp3
FBI
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 15:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #704 (ПС)
подходят вчера комне гоперки и говорят привет всё такое про скинов слыхал типо я ага да да всё такое нештяк пацаны клоуны блин жаль их трое было так бы пизды бы вставил бы однаму бы!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 19:06
Домашняя страница
  #705 (ПС)
-Цитата от Камре Посмотреть сообщение
есть такой мальчик, шкобырь его зовут... лидер афы московской...
эти пидорасы осенью пришли на ,,якобы скиновский,, концерт и ебанули арматурой девочку не при делах... это так , шорт превью...
девочке делали трепанацию черепа и собирали ей лаве практически полгода... что сейчас хз
оооо да я смарю ты в курсе всех дел
ну 1е - не арматурой а бутылкой в ходе АбоЮдного обстрела бутылями
2е - при чем тут шкоба?
3е- смотрю что ты в теме так как употребляешь слово СКИНЫ в том месте где нужно употреблять слово БОНЫ
4е -канц был ЯВНО БОНОВСКИЙ
5е - про череп её -это была лишь случайность -что скажешь на то как бонхеды избивают женщин и детей целенаправленно?

Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 19:20
  #706 (ПС)
-Цитата от FBI Посмотреть сообщение
подходят вчера комне гоперки и говорят привет всё такое про скинов слыхал типо я ага да да всё такое нештяк пацаны клоуны блин жаль их трое было так бы пизды бы вставил бы однаму бы!
я ничего не понял из твоего сказанного

Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 19:47
  #707 (ПС)
скинхед тренируется
http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8

О.у.к.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:52
  #708 (ПС)
Об-46 Живая легенда

О.у.к.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:54
  #709 (ПС)
-Цитата от Gz. Посмотреть сообщение
скинхед тренируется
Жестковатенько.)

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:56
  #710 (ПС)
скинхед тренируется
кепку эффектно сбросил..джет ли???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 00:02
  #711 (ПС)
все правые фаны и бонье может сосать хуй,вы стадо ослов,которое нихера не может сделать 1на 1 вот и сбиваетесь в кучки..вы типа гоняете хачиков..пиздешь,среди вас самих хачья дохрена (возьмем хотябы Камикадзе,кто в теме тот понял)вы просто тупые бараны,которые даже не знают за что они бьют морду таджику,т.к. большенство из вас не читало ни одной книги немецких философов,основателей фашизма и теории о сверхчеловеке.По просто причине,большенство из вас -это детишки из неблагополучных семей,которых часто пьяные папаши пиздили ремнем.по-настоящему идейных меньше 1\3 от всего числа бонов.

Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 00:08
  #712 (ПС)
-Цитата от Moes Посмотреть сообщение
все правые фаны и бонье может сосать хуй,вы стадо ослов,которое нихера не может сделать 1на 1 вот и сбиваетесь в кучки..вы типа гоняете хачиков..пиздешь,среди вас самих хачья дохрена (возьмем хотябы Камикадзе,кто в теме тот понял)вы просто тупые бараны,которые даже не знают за что они бьют морду таджику,т.к. большенство из вас не читало ни одной книги немецких философов,основателей фашизма и теории о сверхчеловеке.По просто причине,большенство из вас -это детишки из неблагополучных семей,которых часто пьяные папаши пиздили ремнем.по-настоящему идейных меньше 1\3 от всего числа бонов.
а ты че типо правильный бон?

О.у.к.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 00:21
  #713 (ПС)
А ты то Сам Дохуя 1 на 1 сделаеш то? Такой Грозный

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:13
  #714 (ПС)
а ты че типо правильный бон?
Я афа-это раз,правельных бонов не бывает по определению - это 2 т.к. они все фашисты и паразитируют на культуре традишинал скинхедов
-Цитата от Droops Посмотреть сообщение
А ты то Сам Дохуя 1 на 1 сделаеш то? Такой Грозный
спортом всю жизнь занимаюсь,в том числе и боксом,и мне не нужно быть в толпе чтобы быть уверенным в своих силах.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:15
  #715 (ПС)
Я афа-это раз,правельных бонов не бывает по определению - это 2 т.к. они все фашисты и паразитируют на культуре традишинал скинхедов

спортом всю жизнь занимаюсь,в том числе и боксом,и мне не нужно быть в толпе чтобы быть уверенным в своих силах.
Афа вроде обидное выражение... вроде тока скины так говорят.. а антифа себя так не называет С таким же успехом мог написать, что ты мол сосешь - это раз...

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:19
  #716 (ПС)

расскажи о своей философии по этому поводу?

О.у.к.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:21
  #717 (ПС)

Раз На Раз Не Приходиться)

О.у.к.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 01:22
  #718 (ПС)

Раз На Раз Неприходиться.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 02:29
  #719 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Афа вроде обидное выражение... вроде тока скины так говорят.. а антифа себя так не называет С таким же успехом мог написать, что ты мол сосешь - это раз...
не скины,а боны-это раз,афа означает анти фашист экшен - это два,нех умничать если вобще нихуя не знаешь-это три
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
расскажи о своей философии по этому поводу?
о философии антифа можешь на сайте посмотреть антифа ру.Все по разным причинам боряться с фашизмом,моя-это не приязнь нацистов в стране,которая столько от них натерпелась(пожалуй самая главная причина по которой я являюсь антифа)

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 02:39
ВКонтакте
  #720 (ПС)
о философии антифа можешь на сайте посмотреть антифа ру.Все по разным причинам боряться с фашизмом,моя-это не приязнь нацистов в стране,которая столько от них натерпелась(пожалуй самая главная причина по которой я являюсь антифа)
Судя по всему, ты охуенный борец с фашизмом, т.к. из-за борьбы времени на изучение русского языка у тебя нету.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 02:41
  #721 (ПС)
не скины,а боны-это раз,афа означает анти фашист экшен - это два,нех умничать если вобще нихуя не знаешь-это три

а как же ты относишься к нелегалам и чуракам которые режут,грабят,насилуют, торгуют наркотиками и оружием в нашей стране и к тому же ведут себя как цари? ты считаешь это нормально? Толерантность надо соблюдать? Страниц так десять наз м=была крайне горячая дисскусия на этот счёт. Я привёл там много причин почему должен в стране быть национализм. Кстати фашизм уже какое-то слишком обшироное понятие, пора его уже разграничевать. А не скидыват ьвсё в одну яму.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 02:51
  #722 (ПС)
асексулы, феминистки, ананисты.. я тоже могу на ходу расшифровки придумывать... а про бонов вообще дедсад, ну если придираться к словам то бля и скиннов в раше нету, и бонов тоже не особо... чисто зародки, как это сейчас называют "нс"... а три если ты сам не чурбан, то я точно знаю что твои деды сейчас в гробу переворачиваться, и чем дальше предки тем больше их боль... там прапрапрадедушка уже не только тебя проклял а и сыновей своих, которые родили своих сыновей и так далее.. ты понял думаю
Ну и на последок, я бля клал местами на все эти другие расы, даже не евреев... но бля афу бы закапывал целыми вагонами в какуюто памойную яму - за бесплатно, на добровольных основах - если в этой антифе все такие же имбицыли как ты

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 02:51
  #723 (ПС)
а как же ты относишься к нелегалам и чуракам которые режут,грабят,насилуют, торгуют наркотиками и оружием в нашей стране и к тому же ведут себя как цари? ты считаешь это нормально?
антифа,как я слышал, к таким относиться негативно,просто они не месят все в одну кучу как наци.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 02:56
  #724 (ПС)
-Цитата от NiKoLaI Посмотреть сообщение
антифа,как я слышал, к таким относиться негативно,просто они не месят все в одну кучу как наци.
а антифа не месит всё в одну кучу когда пиздит русских студентов борящихся мирно с транспорантами за места в общежитии?

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 03:08
  #725 (ПС)
а антифа не месит всё в одну кучу когда пиздит русских студентов борящихся мирно с транспорантами за места в общежитии?
знать бы о чем ты)

Закрытая тема