Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 49: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Антифа движения (https://www.hip-hop.ru/forum/antifa-dvizheniya-110299/)

Snake/// 7 апреля 2007 15:51

Антифа движения

Вложений: 1
Вот столько создается тем о фашизме,фашистах и тп.

Давайте поговорим о тех,кто им противостоит!

Интересно сперва выслушать Ваши мнения! ;)

ИоанГрозный 7 апреля 2007 15:55

Освабодим Россию от

Антифашистов!!!!!!!

Snake/// 7 апреля 2007 15:56

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061344493)
Освабодим Россию от

Антифашистов!!!!!!!

хм... а почему ты так считаешь? чем тебе противны их идеи?

ИоанГрозный 7 апреля 2007 15:59

а тебе? что плахого в том что бы выкинули из россии всяких чурок?

Snake/// 7 апреля 2007 16:00

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061344527)
а тебе? что плахого в том что бы выкинули из россии всяких чурок?

Ну что за ребячиство отвечать вопросом на вопрос!

Что а мне? Тут вообще не понятно,что ты спрашиваешь.

MC DIMIDROL 7 апреля 2007 16:03

ФАШИЗ НЕ ПРОЙДЕТ

ИоанГрозный 7 апреля 2007 16:03

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061344534)
Ну что за ребячиство отвечать вопросом на вопрос!

Что а мне? Тут вообще не понятно,что ты спрашиваешь.

А что за ребячиство создать тему и не написать что сам об этом думаеш?

M•S 7 апреля 2007 16:03

Фашисты ... Антифашисты...по мне так одна хуйня

Rinzai 7 апреля 2007 16:04

пох на эту тему

Snake/// 7 апреля 2007 16:05

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061344555)
А что за ребячиство создать тему и не написать что сам об этом думаеш?

Я же сказал,хочется сперва послушать ваши мнения. Но раз ты так настаиваешь,
я считаю,что такому злу как фашизм должно быть "противоядие" и им является антифашиз. Я отношусь положительно к этому движению. :) Вот.

serhio 7 апреля 2007 16:11

и те и те нетем занимаются

MC DIMIDROL 7 апреля 2007 16:12

ВСЕХ РАСТРЕЛЯТЬ

ИоанГрозный 7 апреля 2007 16:16

что такое для дебя фашизм?

Snake/// 7 апреля 2007 16:17

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061344624)
что такое для дебя фашизм?

Эм...А ты не умеешь отвечать на вопросы? Вроде я первый задал, да и я ответил на твой. А ты все еще игнорируешь мои.

миоу 7 апреля 2007 16:17

у нас щас модно
потипу на стенах рисовать
человека выкидывающего свастику в мусорку
нзн зачем они это делают.(

ИоанГрозный 7 апреля 2007 16:19

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061344631)
Эм...А ты не умеешь отвечать на вопросы? Вроде я первый задал, да и я ответил на твой. А ты все еще игнорируешь мои.

в какойто мере нацианолизм должен присутствыватся... видиш я написал национализм... поэтому я тебя спрашиваю что для тебя фашизм..

Deathrow 7 апреля 2007 16:20

такие же дибилы как и фашики :o

СВАО 7 апреля 2007 16:21

пидоры антифа...

Snake/// 7 апреля 2007 16:27

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061344643)
в какойто мере нацианолизм должен присутствыватся... видиш я написал национализм... поэтому я тебя спрашиваю что для тебя фашизм..

Патриотизм да,согласен. Даже не в какой-то мере,а в полной, как любовь к родителям.

Что для меня фашизм...Мнение мое, я его никому не прививаю.
Я считаю фашизмом то,что щас происходит в России. Когда молодые люди, не побоюсь сказать, многие зазомбированные, готовы убить человека другой национальности, цвета кожи,а также,что не мало важно,не только цвета или рассы, но так же ДРУГОГО МНЕНИЯ. Например антифашиста, скейтера, панка и тп. Просто так. Из-за какой то идеи. Причем сами (эти молодые люди) в большинстве сами не могут объяснить свою идею.
То что молодеж ходит по городу, рисует и почитает свастику, почитает гитлера, вскидывают зигу и тп это не есмь хорошо. Тк они предают то,против чего боролись их родные и вообще весь мир 60 лет назад. И что они победили. А щас молодеж этого не понимает, ксожалению. И готова взломать черепную коробку другого человека, ЗА ЕГО ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЯ.
Вот..Это в кратце, может я непонятно изложил свои мысли. Но вроде норм. Вот.

Snake/// 7 апреля 2007 16:27

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1061344661)
пидоры антифа...

Чем обоснуешь свой ответ?

ИоанГрозный 7 апреля 2007 16:31

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061344698)
Патриотизм да,согласен. Даже не в какой-то мере,а в полной, как любовь к родителям.

Что для меня фашизм...Мнение мое, я его никому не прививаю.
Я считаю фашизмом то,что щас происходит в России. Когда молодые люди, не побоюсь сказать, многие зазомбированные, готовы убить человека другой национальности, цвета кожи,а также,что не мало важно,не только цвета или рассы, но так же ДРУГОГО МНЕНИЯ. Например антифашиста, скейтера, панка и тп. Просто так. Из-за какой то идеи. Причем сами (эти молодые люди) в большинстве сами не могут объяснить свою идею.
То что молодеж ходит по городу, рисует и почитает свастику, почитает гитлера, вскидывают зигу и тп это не есмь хорошо. Тк они предают то,против чего боролись их родные и вообще весь мир 60 лет назад. И что они победили. А щас молодеж этого не понимает, ксожалению. И готова взломать черепную коробку другого человека, ЗА ЕГО ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЯ.
Вот..Это в кратце, может я непонятно изложил свои мысли. Но вроде норм. Вот.

ну так это не фашисты!!! А просто отморозки!! Которые прикрывают свою деетельность Националистичискими знаками!!!

я не про патриотизм написал... а про НАЗИОНАЛИЗМ... кстате в США правят государстовм те кто можно сказать в германии запрещенны...

СВАО 7 апреля 2007 16:31

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061344699)
Чем обоснуешь свой ответ?

есть такой мальчик, шкобырь его зовут... лидер афы московской...
эти пидорасы осенью пришли на ,,якобы скиновский,, концерт и ебанули арматурой девочку не при делах... это так , шорт превью...
девочке делали трепанацию черепа и собирали ей лаве практически полгода... что сейчас хз

Snake/// 7 апреля 2007 16:33

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061344728)
ну так это не фашисты!!! А просто отморозки!! Которые прикрывают свою деетельность Националистичискими знаками!!!

я не про патриотизм написал... а про НАЗИОНАЛИЗМ... кстате в США правят государстовм те кто можно сказать в германии запрещенны...

Хм...Ну если, то что я расписал ПРОСТО ОТМОРОЗКИ, то Фашизма в нашей стране нет! Мы его победили в 45 году! Исходя из твоих рассужддения как я понимаю!
Вот интересно узнать, что тогда в твоем понимании фашизм?

Radio 7 апреля 2007 16:33

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061344728)

дык тут чую обьясняй не обьясняй не допрет до людей в чем разница :|

Snake/// 7 апреля 2007 16:34

Цитата:

Цитата от Камре (Сообщение 1061344733)
есть такой мальчик, шкобырь его зовут... лидер афы московской...
эти пидорасы осенью пришли на ,,якобы скиновский,, концерт и ебанули арматурой девочку не при делах... это так , шорт превью...
девочке делали трепанацию черепа и собирали ей лаве практически полгода... что сейчас хз

Не знаю ничего про этот случае, поэтому не буду не опровергать его, не наоборот.

Но можно вспомнить уйму случаев, когда фашисты нападали на невиновных, так почему ты их не называешь пидорами? или как ты выражался*

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.
Страница 1 из 49: 123456781121 Последняя »