![]() |
Антифа движения Вложений: 1 Вот столько создается тем о фашизме,фашистах и тп. Давайте поговорим о тех,кто им противостоит! Интересно сперва выслушать Ваши мнения! ;) |
Освабодим Россию от Антифашистов!!!!!!! |
Цитата:
хм... а почему ты так считаешь? чем тебе противны их идеи? |
а тебе? что плахого в том что бы выкинули из россии всяких чурок? |
Цитата:
Что а мне? Тут вообще не понятно,что ты спрашиваешь. |
ФАШИЗ НЕ ПРОЙДЕТ |
Цитата:
|
Фашисты ... Антифашисты...по мне так одна хуйня |
пох на эту тему |
Цитата:
я считаю,что такому злу как фашизм должно быть "противоядие" и им является антифашиз. Я отношусь положительно к этому движению. :) Вот. |
и те и те нетем занимаются |
ВСЕХ РАСТРЕЛЯТЬ |
что такое для дебя фашизм? |
Цитата:
|
у нас щас модно потипу на стенах рисовать человека выкидывающего свастику в мусорку нзн зачем они это делают.( |
Цитата:
|
такие же дибилы как и фашики :o |
пидоры антифа... |
Цитата:
Что для меня фашизм...Мнение мое, я его никому не прививаю. Я считаю фашизмом то,что щас происходит в России. Когда молодые люди, не побоюсь сказать, многие зазомбированные, готовы убить человека другой национальности, цвета кожи,а также,что не мало важно,не только цвета или рассы, но так же ДРУГОГО МНЕНИЯ. Например антифашиста, скейтера, панка и тп. Просто так. Из-за какой то идеи. Причем сами (эти молодые люди) в большинстве сами не могут объяснить свою идею. То что молодеж ходит по городу, рисует и почитает свастику, почитает гитлера, вскидывают зигу и тп это не есмь хорошо. Тк они предают то,против чего боролись их родные и вообще весь мир 60 лет назад. И что они победили. А щас молодеж этого не понимает, ксожалению. И готова взломать черепную коробку другого человека, ЗА ЕГО ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЯ. Вот..Это в кратце, может я непонятно изложил свои мысли. Но вроде норм. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
я не про патриотизм написал... а про НАЗИОНАЛИЗМ... кстате в США правят государстовм те кто можно сказать в германии запрещенны... |
Цитата:
эти пидорасы осенью пришли на ,,якобы скиновский,, концерт и ебанули арматурой девочку не при делах... это так , шорт превью... девочке делали трепанацию черепа и собирали ей лаве практически полгода... что сейчас хз |
Цитата:
Вот интересно узнать, что тогда в твоем понимании фашизм? |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно вспомнить уйму случаев, когда фашисты нападали на невиновных, так почему ты их не называешь пидорами? или как ты выражался* |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |