Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО |
25 августа 2007, 03:17
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Рока ну не скажи. среди антифы есть активисты как раз из стана тех же скейтеров, альтернативщиков и т.д. не видел ниразу
может в мск есть...
один хуй нечего быть за фа
мешают чем-то конкретным какие-то конкретные хачи -- иди и разбирайся с ними
а когда ты среди скинов ты идёшь на поводу толпы и танцуешь под чужую дудку
на твоей ненависти кто-то делает бабло
думать надо своей головой всегда | | | | Jump and Dive
25 августа 2007, 03:18
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от prosto_Bambu Почти 16 а что это что-то меняет? нет, он просто хотел удостоверится!  | | | | ояебу
25 августа 2007, 03:18
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от prosto_Bambu ты чё умней!Тогда давай нам всю правду 1. ум вообще не так измиряеться...не такие там эдиницы измерения
2. всю правду никто не знает...
3. если ты что-то пишешь, мол я думаю.. так и пиши мне почемуто подумалось что это все страшный масонский заговор... а если на такие мысли тебя натолкнули факты, это другое дело, тока ты и нам дай этих фактов чтобы мы сами до таких же мыслей дошли, шоб не навязывать...
4. масонов сееели давно  охохо, мубузяки и почитатели Ктухлу... -Цитата от prosto_Bambu Почти 16 а что это что-то меняет? конечно меняет, тебя еще пока никто серйозно не бил... школа это "детский сад" по сравнению с реал. жызню (ну просто привел из того, что ты уже испытал, чтобы было какое-то внятное сравнение  )
п.с.:ахаха, я пяное быдло... но у меня есть повод  | | | | Banned
25 августа 2007, 03:20
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Рока да, без обид, но всё же тебе с ними по жизни ещё не пришлось сталкиваться. Будет ВУЗ, будут тусовки и т.д. тогда поймёшь я так думаю о чём я.  в твоём возрасте я тож о них не думал и не понимал почему их так ненавидят многие. Бля ты ещё не знаешь с чем я сталкивался!Но на счёт ВУЗов виновато государство а какие проблемы в тусовках? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2007, 03:20
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от HellwooD Отличная речь.  На самом деле это очень не приятно. И это не только в Москве, а антифа все эти вообще непонятно что такое, зачем и для чего, и уж тем более к чему их поддерживать?  Странная вообще позиция у многих тут. Антифа нападает на малолеток в гриндарах или на митингующих студентов. Это разве правильно? Не видел ещё ни разу чтоб антифа реально забилась с фанатами или каким либо движением нац направленности. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2007, 03:21
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от prosto_Bambu Бля ты ещё не знаешь с чем я сталкивался!Но на счёт ВУЗов виновато государство а какие проблемы в тусовках? разные)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2007, 03:23
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от madmarabu не видел ниразу
может в мск есть...
один хуй нечего быть за фа
мешают чем-то конкретным какие-то конкретные хачи -- иди и разбирайся с ними
а когда ты среди скинов ты идёшь на поводу толпы и танцуешь под чужую дудку
на твоей ненависти кто-то делает бабло
думать надо своей головой всегда
я не говорю что я иду маршем плечо к плечу с националистами. Нет, но во время русского марша я выехал в центр, встретил знакомых ребят которые в этой теме вертётся и просто с ними прогуливались и смотрели где что происходит. | | | | ?
25 августа 2007, 03:25
| | |
#358 (ПС)
| Кто-то написал насчёт хачиков что они там разъезжают на пиздатых тачках ебут красивых тёлок.а почему?
А потому что у них так в семьях принято воспитывать у каждого ребёнка упрямство и целеумстремлённость и т.д. Поэтому из них получаються успешные люди ,а мы русские ленивые до нЕльзя.Среди русских не знаю даже людей добившыхся высот.Все уважаемые "русские" это чистокровные евреи с русскими фамилиями.И вообще пора не других из россии выгонять , а уметь составить им конкуренцию | | | | Banned
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от amHvost 1. ум вообще не так измиряеться...не такие там эдиницы измерения
2. всю правду никто не знает...
3. если ты что-то пишешь, мол я думаю.. так и пиши мне почемуто подумалось что это все страшный масонский заговор... а если на такие мысли тебя натолкнули факты, это другое дело, тока ты и нам дай этих фактов чтобы мы сами до таких же мыслей дошли, шоб не навязывать...
4. масонов сееели давно  охохо, мубузяки и почитатели Ктухлу... Помните погромы на Манеге?Лидер Ярославки говорил что там ниодномо скина не было кто затеял погромы там были подставные человек 10 начали и вся толпа начала!Теперь факты- крушили ветрины магазинов а через дорогу были другие и их никто почти не тронул!
Жириновский сам еврей а ещё там возникать начал и Славянский Союз чуть не стал помощником ЛДПР | | | | -=-
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Рока я только ради интереса на такие мероприятия Ну смотри....только не потеряйся под пропагандой... -Цитата от Рока Антифа нападает на малолеток в гриндарах или на митингующих студентов. Это разве правильно? Не видел ещё ни разу чтоб антифа реально забилась с фанатами или каким либо движением нац направленности. Везде ебт шлак есть. Все эти движения и прочее - такая безмысленная вата, имхо. Все равно за нас все решенно. | | | | Всё ещё верен Кетяху
| | |
#361 (ПС)
| | | | | хэлл
25 августа 2007, 03:27
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Рока Антифа нападает на малолеток в гриндарах или на митингующих студентов. Это разве правильно? Не видел ещё ни разу чтоб антифа реально забилась с фанатами или каким либо движением нац направленности. Да не, я слышал вроде, что мол они там туда-то и с теми-то ходили отношения выяснять. Но я тогда не стал в подробности вдаваться. Да и собственно даже если так, активной политики у них как таковой не наблюдается, и желание их туда вступить мне не ясно. Они в основном дети пацифистского склада ума и тела, и если и бьют кого-то, то это от вспышек агрессии скорее, нежели от желания доказать что-то. Я тут кстати в теме так и не увидел ни одного антифа, который бы разъеснил зачем ему это, и куда он с этим. | | | | Banned
25 августа 2007, 03:28
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от CronuS Ну смотри....только не потеряйся под пропагандой...
Везде ебт шлак есть. Все эти движения и прочее - такая безмысленная вата, имхо. Все равно за на все решенно. Ваще антифа это такая же тупость что и наци и прочая быдлятина!Я вам скажу то в России АФА пока развивается и не дошло до уровня нацистов!Чел а что ты скажешь про убийство кавказцев-стариков и маленькой девочки? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2007, 03:28
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Синий дым Кто-то написал насчёт хачиков что они там разъезжают на пиздатых тачках ебут красивых тёлок.а почему?
А потому что у них так в семьях принято воспитывать у каждого ребёнка упрямство и целеумстремлённость и т.д. Поэтому из них получаються успешные люди ,а мы русские ленивые до нЕльзя.Среди русских не знаю даже людей добившыхся высот.Все уважаемые "русские" это чистокровные евреи с русскими фамилиями.И вообще пора не других из россии выгонять , а уметь составить им конкуренцию какие нахуй успешные люди. их деньги это деньги на крови.
Это воровство.
Это торговля людьми.
Сбыт оружия.
Сбыт наркотиков.
Кража автомобилей.
Весь криминал, крышевательство, подставы и заказы.
Большенство из мусликов - дуб дубом. Чехи, даги, ингуши, кабардинцы. | | | | Jump and Dive
25 августа 2007, 03:29
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Синий дым Кто-то написал насчёт хачиков что они там разъезжают на пиздатых тачках ебут красивых тёлок.а почему?
А потому что у них так в семьях принято воспитывать у каждого ребёнка упрямство и целеумстремлённость и т.д. Поэтому из них получаються успешные люди ,а мы русские ленивые до нЕльзя.Среди русских не знаю даже людей добившыхся высот.Все уважаемые "русские" это чистокровные евреи с русскими фамилиями.И вообще пора не других из россии выгонять , а уметь составить им конкуренцию +1  пездецки прав!
и нехуй выебонить, типа вани грозного, фашисты ебанные!!! | | | | Антон Уральский
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: ТАМ ГДЕ НЕТ РАЗРЫВОВ, НИ ЕДИНОГО |
25 августа 2007, 03:30
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Рока Антифа нападает на малолеток в гриндарах или на митингующих студентов. Это разве правильно? Не видел ещё ни разу чтоб антифа реально забилась с фанатами или каким либо движением нац направленности. Я хожу зимой в мартенсах со "стаканами" и никто на меня не нападает
может они нападают на лысых малолеток в гриндерах с белыми шнурками и бомберах?
тогда это даже хорошо
будут знать во шо не надо соваться
и опять -- шо за студенты? митинги за дпни какое-то или другую нацихуйню? если да то таких студентов ебать и вешать -Цитата от Рока я не говорю что я иду маршем плечо к плечу с националистами. Нет, но во время русского марша я выехал в центр, встретил знакомых ребят которые в этой теме вертётся и просто с ними прогуливались и смотрели где что происходит. короче я тебе всё сказал
надеюсь шо ты прислушался...
дальше спорить беспонт | | | | Banned
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Рока какие нахуй успешные люди. их деньги это деньги на крови.
Это воровство.
Это торговля людьми.
Сбыт оружия.
Сбыт наркотиков.
Кража автомобилей.
Большенство из мусликов - дуб дубом. Чехи, даги, ингуши, кабардинцы. У нас орудоет грузинская мафия а в США Русская!Это жизнь! | | | | ?
| | |
#368 (ПС)
Это воровство.
Это торговля людьми.
Сбыт оружия.
Сбыт наркотиков.
Кража автомобилей.
Большенство из мусликов - дуб дубом. Чехи, даги, ингуши, кабардинцы. фашист , националист или расист ? | | | | Banned
25 августа 2007, 03:31
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Рока разные)) Пиздец ответил | | | | -=-
25 августа 2007, 03:32
| | |
#370 (ПС)
Это воровство.
Это торговля людьми.
Сбыт оружия.
Сбыт наркотиков.
Кража автомобилей.
Большенство из мусликов - дуб дубом. Чехи, даги, ингуши, кабардинцы. Этим же и промышляют и Русские. Тут если тыкать то всех надо грести, а не "выбранных".
А то что кавказцы делают всю грязную работу, который доблестные защитники родины забывают - похуй? Кавказцы как Мексиканцы в Америке и Турки в Германии - грязноработчики.
Блядь, конечно, есть черты. Таких блядь строго под стволы ебт, но ВСЕХ - это слепо. | | | | инстинктивен
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Рока ебать антифу, ебать. всех ебать и антифу, и нацев, которые меры не знают, и хачей выёбистых дохуя... -Цитата от Рока лично я пойду вместе с так называемыми тобой фашистами )) давай лучше вискаря выпьем зафтра, а потом видно будет... -Цитата от Burn_Your_Brain ммм...недотрах или вырожаясь научно "спермотаксикоз"?
Бедняга
Ты наверно тоже профессор МГУ...ага. ну Рока парень он не глупый... -Цитата от Рока нет, просто я придерживаюсь мнения, что антифа - самый неудачный и глупый проект определённых людей.
Антифа поддерживает хачей и гастеров, ты за это мой друг?
Когда через поколение твоя внучка родит черненького Мамеда ты навернео будешь счастлив безумно или когда твой сынишка в школе уже будет лишним, так как хачикоов к тому времени больше чем белых будет и он опиздюляться будет ежеминутно, ты тоже радоваться будешь.
Вот вы все доигрались со своей толерантностью и теперь кавказцы чувствуют себя в Москве как дома, даже наглее. согласен абсолютно и всецело. нужны меры против гастеров...ФМС - сосёт всместе с миграционным законадательством - слишком мягкое, и недоработанный контроль за исполнением... Выдворять и прогонять! -Цитата от madmarabu выеби своего деда который воевал
или он полицаем был? почитал дальше твои посты - ты ебанутый ушлёпок. засунь се в рот  а в жопу  и взорвись потом от своего дерьма! -Цитата от Кайфолом а ты знаешь, что жириновский детей ебет личный опыт?
не пести... -Цитата от Рока я понимаю что тебе из одессы ахуенно пиздеть сидеть.
давай приезжай в Москву и пройдись по центру.
А потом опять поговорим.
Тупой ты сука баран, вот нахуя что-то пиздить не знаю сути и не ощутив проблему на себе. Сиди в своей ебучей Украине давись салом и подлизывайте дальше жопу Европе. И ещё, не облажайтесь ЧЕ, а то совсем пиздец будет клоунда. буагаггага))) жжошь! -Цитата от prosto_Bambu ТЫ МУДАК СРАНЫЙ РОТ ЗАКРОЙ Х-Хру отстой СУКА иди фотки коментируй тогда -Цитата от prosto_Bambu Бля!в центре где ты хачей видал?там эмо одни ходят и такие всезнайки как ты!Не знаешь не пизди!в москве много кавказцев которые грабят убивают но не надо опускаться на их уровенть а харей своей надо думать что ты можешь сделать чтоб эту проблему решить усёк нах? центр это типа... там ... страстной бульвар... красная площадь... тверская... маяковская... ты может не в том центре ходишь? -Цитата от Рока я не фашист
давай так, я тоже не чистокровный русский,там в каком то поколении были восточные корни, но я родился в Москве, я светлый и считаю себя русским, у меня есть достаточно приятелей, кто-то из низ полукровки, кто-то кавказцы , но они орусевшие, говорящие без акцента люди соблюдающие традиции и правила гражданского народного общежития. А есть муслики которые только что приехали с гор, поступили в наши ВУЗы и не понимают чт отут всё по другому. Они так же продолжают носить стволы за ремнём, танцевать под лесгинку посреди Москвы, выёбываться на всех кто не так посмотрел, свистесь девушкам, гонять на тонированных машинах как ебанутые и всё это с огромным пафосом, как будто они короли. Вот я против таких, никто бы слова не сказал бы им, если б они себя вели прилично и культурно.
И гастеры, которые приезжают на стройки при этом насилуют женщин постоянно, отнимают мобильные и сумочки у детей и бабушек и т.д. всех на хуй таких некультурных за пределы РФ(гастеров) и за пределы Москвы (дагов, чехов)!!!! И ввести сроки полномочного пребывания в Москве и контроль за соблюдением этих сроков для граждан субъектов РФ!!!! -Цитата от Кайфолом 1) далеко не половина
2) Те, которые в нормальных клубах, они никого не грабят и вообще знаю много нормальных хачегов.
3) Тема вроде про антифа, маму ибаль 1.) вторая половина еще хуже..
2.)Я тоже знаю много нормальных хачегоф, но восновном "Ангелы" гор - Дауны с нервно-истерическим поведением животного... -Цитата от prosto_Bambu Они чё те мешают? без обид, подрастёшь (еще те пара лет осталась) столкнёшься с этим... | | | | Jump and Dive
| | |
#372 (ПС)
Это воровство.
Это торговля людьми.
Сбыт оружия.
Сбыт наркотиков.
Кража автомобилей.
Большенство из мусликов - дуб дубом. Чехи, даги, ингуши, кабардинцы. ты пиздец тупой  думаешь среди русских таких нет??? я не удевлюсь если их даже больше... здесь дело не в нации, а в человеке. Этим всем может занятся кто угодно! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Синий дым фашист , националист или расист ? выше всё написано.
против кого я и почему.
а твои слова, полный бред.
назови мне успешных кавказцев. и что в твоём понятие успешные? | | | | -=-
25 августа 2007, 03:33
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от prosto_Bambu Ваще антифа это такая же тупость что и наци и прочая быдлятина!Я вам скажу то в России АФА пока развивается и не дошло до уровня нацистов!Чел а что ты скажешь про убийство кавказцев-стариков и маленькой девочки? Беспредельщиков и долбоебов везде хватает. Это не вопрос НАЦИИ. | | | | активный пользователь
25 августа 2007, 03:33
| | |
#375 (ПС)
| - и дата регистрации тут не причем готовь смазку Еще как причем если ты еблан.  | | | | |