Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | в бассейн сходи, плавание стресс снимает быстро
ну если ты лентяй и идти тебе в падлу , то как правило каждый раз после работы когда домой приходишь- прими душ, таким образом смоешь с себя всю хрень которая на тебя осела в течении рабдня. это и эмоциональной хрени касается. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | алкоголь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Мамка Злобного - мой самый лучший антидепрессант | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Оливковый Барон алкоголь С точностью до наоборот | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | бухич-трахич | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Оливковый Барон алкоголь алкоголь только хуже сделает | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Mackez -Цитата от Оливковый Барон алкоголь С точностью до наоборот не, чувак
хотя может и от человека зависит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Mackez -Цитата от Оливковый Барон алкоголь С точностью до наоборот не, чувак
хотя может и от человека зависит алкоголь вроде как угнетает нервную систему, в то время как АД возбуждает.Если говорить о приеме этих двух антиподов для выхода из депрессии, то, на фоне её симптомов, вроде усталости, снижения настроения, моторной заторможенности совершенно очевидно (ну для меня по крайней мере), что алкоголь это что-то вроде погружения в радиоактивные отходы с головой, когда ты только что вышел из комнаты с радиационным фоном. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | кто транквилизаторы юзал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Forman кто транквилизаторы юзал? Ага.Только это были не те транквилизаторы, от которых пускаешь слюни и походишь на овощеобразное безжизненное гавно, а невлекущие за собой последствия ноофен и афобазол, выдаваемые в любой аптеке даже тем чувакам у которых игла в руке торчит | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Mackez -Цитата от Forman кто транквилизаторы юзал? Ага.Только это были не те транквилизаторы, от которых пускаешь слюни и походишь на овощеобразное безжизненное гавно, а невлекущие за собой последствия ноофен и афобазол, выдаваемые в любой даже тем чувакам у которых игла в руке торчит Транквы тоже при различных эмоциональных расстройствах применяются(диазепам),в медике учили И какой эффект? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Forman -Цитата от Mackez -Цитата от Forman кто транквилизаторы юзал? Ага.Только это были не те транквилизаторы, от которых пускаешь слюни и походишь на овощеобразное безжизненное гавно, а невлекущие за собой последствия ноофен и афобазол, выдаваемые в любой даже тем чувакам у которых игла в руке торчит Транквы тоже при различных эмоциональных расстройствах применяются(диазепам),в медике учили И какой эффект? Ну при условии, что ты полностью здоров, но теряешь жизненные силы, надоела работа доставщика пиццы или элекрика, если хочешь побыть счастливым и радующимся там травке и солнышку, то сойдет, можешь смело покупать.Я принимал и ноофен и афобазол, и не разу не почувствовал себя заторможенным дауном, не способным на адекватную оценку ситуации.Но если ты спрашиваешь, потому что тебе нужно вылечить какую-то психическую херню, то конкретно эти чудо-колеса никакого чуда собственно и не сотворят.Тут нужны колеса более мощные | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Mackez -Цитата от Forman -Цитата от Mackez
Ага.Только это были не те транквилизаторы, от которых пускаешь слюни и походишь на овощеобразное безжизненное гавно, а невлекущие за собой последствия ноофен и афобазол, выдаваемые в любой даже тем чувакам у которых игла в руке торчит Транквы тоже при различных эмоциональных расстройствах применяются(диазепам),в медике учили И какой эффект? Ну при условии, что ты полностью здоров, но теряешь жизненные силы, надоела работа доставщика пиццы или элекрика, если хочешь побыть счастливым и радующимся там травке и солнышку, то сойдет, можешь смело покупать.Я принимал и ноофен и афобазол, и не разу не почувствовал себя заторможенным дауном, не способным на адекватную оценку ситуации.Но если ты спрашиваешь, потому что тебе нужно вылечить какую-то психическую херню, то конкретно эти чудо-колеса никакого чуда собственно и не сотворят.Тут нужны колеса более мощные То есть эффект счастья ??сератонин вся хуйня?
Допустим при депрессии,тревоге,разждражительности что лучше АД либо транквы? | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Mackez -Цитата от Оливковый Барон алкоголь С точностью до наоборот не, чувак
хотя может и от человека зависит алкоголь, сладкое и прочие типа "антидепрессанты" являются как раз=таки депрессантами. забавненько Добавлено через 5 минут 21 секунду ты ебанько что ли? зачем тебе такая работа что она тебе такого дает, что ты собираешься убивать свой мозг химией | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Forman -Цитата от Mackez -Цитата от Forman
Транквы тоже при различных эмоциональных расстройствах применяются(диазепам),в медике учили И какой эффект? Ну при условии, что ты полностью здоров, но теряешь жизненные силы, надоела работа доставщика пиццы или элекрика, если хочешь побыть счастливым и радующимся там травке и солнышку, то сойдет, можешь смело покупать.Я принимал и ноофен и афобазол, и не разу не почувствовал себя заторможенным дауном, не способным на адекватную оценку ситуации.Но если ты спрашиваешь, потому что тебе нужно вылечить какую-то психическую херню, то конкретно эти чудо-колеса никакого чуда собственно и не сотворят.Тут нужны колеса более мощные То есть эффект счастья ??сератонин вся хуйня?
Допустим при депрессии,тревоге,разждражительности что лучше АД либо транквы? Депрессия, тревога, раздражительность?Довольно странный набор терминов, учитывая, что депрессия это болезнь, а тревога и раздражительность это симптомы, при чем тревога даже не симптом депрессии.Ну если отталкиваться от этих слов, то - при депрессии - АД, при повышенной тревожности - транквилизаторы, а раздражительность, это да - симптом депрессии, следовательно - АД.Но здесь много всяких влияющих факторов и нюансов, иногда, я знаю действие транквилизаторов и АД комбинируется, это вроде как в более тяжелых случаях, например реактивная депрессия + паническое расстройство. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Но я бы на твоем месте не стал мне полностью доверять, ведь я чувак из интернета, которого ты даже не знаешь,и источники моих знаний весьма сомнительны | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Лаки ты ебанько что ли? зачем тебе такая работа что она тебе такого дает, что ты собираешься убивать свой мозг химией ну во первых работа дает заработную плату
а во вторых почему сразу убивать!? в конце концов помогает же людям снять стресс и усталость,я ж не говорю что постоянно буду на них сидеть,просто ща вот особенно напряженные будни пошли,заебываюсь крайне | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | дудку ж верняк писали уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Forman -Цитата от Mackez -Цитата от Forman
Транквы тоже при различных эмоциональных расстройствах применяются(диазепам),в медике учили И какой эффект? Ну при условии, что ты полностью здоров, но теряешь жизненные силы, надоела работа доставщика пиццы или элекрика, если хочешь побыть счастливым и радующимся там травке и солнышку, то сойдет, можешь смело покупать.Я принимал и ноофен и афобазол, и не разу не почувствовал себя заторможенным дауном, не способным на адекватную оценку ситуации.Но если ты спрашиваешь, потому что тебе нужно вылечить какую-то психическую херню, то конкретно эти чудо-колеса никакого чуда собственно и не сотворят.Тут нужны колеса более мощные То есть эффект счастья ??сератонин вся хуйня?
Допустим при депрессии,тревоге,разждражительности что лучше АД либо транквы? флуоксетин есть два вида - зеленые капсулы и синие. зеленые не пей, с них эффект слабый. С синих нормально так расслабляет мозг, но концентрации не теряешь.
Только не бухай, а то крышу рвать начнёт. После обоих кстати смотришь на мир в другом ракурсе, всё отлично но на всё похуй
И вообще лучше не бухать и не пить психотропы всякие, лучше бабу себе заведи, или вторую бабу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от Forman -Цитата от Mackez
Ну при условии, что ты полностью здоров, но теряешь жизненные силы, надоела работа доставщика пиццы или элекрика, если хочешь побыть счастливым и радующимся там травке и солнышку, то сойдет, можешь смело покупать.Я принимал и ноофен и афобазол, и не разу не почувствовал себя заторможенным дауном, не способным на адекватную оценку ситуации.Но если ты спрашиваешь, потому что тебе нужно вылечить какую-то психическую херню, то конкретно эти чудо-колеса никакого чуда собственно и не сотворят.Тут нужны колеса более мощные То есть эффект счастья ??сератонин вся хуйня?
Допустим при депрессии,тревоге,разждражительности что лучше АД либо транквы? флуоксетин есть два вида - зеленые капсулы и синие. зеленые не пей, с них эффект слабый. С синих нормально так расслабляет мозг, но концентрации не теряешь.
Только не бухай, а то крышу рвать начнёт. После обоих кстати смотришь на мир в другом ракурсе, всё отлично но на всё похуй
И вообще лучше не бухать и не пить психотропы всякие, лучше бабу себе заведи, или вторую бабу Как противотревожные функционируют? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Mackez -Цитата от Forman -Цитата от Mackez
Ну при условии, что ты полностью здоров, но теряешь жизненные силы, надоела работа доставщика пиццы или элекрика, если хочешь побыть счастливым и радующимся там травке и солнышку, то сойдет, можешь смело покупать.Я принимал и ноофен и афобазол, и не разу не почувствовал себя заторможенным дауном, не способным на адекватную оценку ситуации.Но если ты спрашиваешь, потому что тебе нужно вылечить какую-то психическую херню, то конкретно эти чудо-колеса никакого чуда собственно и не сотворят.Тут нужны колеса более мощные То есть эффект счастья ??сератонин вся хуйня?
Допустим при депрессии,тревоге,разждражительности что лучше АД либо транквы? Депрессия, тревога, раздражительность?Довольно странный набор терминов, учитывая, что депрессия это болезнь, а тревога и раздражительность это симптомы, при чем тревога даже не симптом депрессии.Ну если отталкиваться от этих слов, то - при депрессии - АД, при повышенной тревожности - транквилизаторы, а раздражительность, это да - симптом депрессии, следовательно - АД.Но здесь много всяких влияющих факторов и нюансов, иногда, я знаю действие транквилизаторов и АД комбинируется, это вроде как в более тяжелых случаях, например реактивная депрессия + паническое расстройство. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Но я бы на твоем месте не стал мне полностью доверять, ведь я чувак из интернета, которого ты даже не знаешь,и источники моих знаний весьма сомнительны Та я так спрашиваю в общих чертах,депрессии у меня нет с тревогой,а вот раздражительность возможно,чисто вымотался,пил магний норм помогал,для восстановления нервной системы и режима сон+бодрствование | | | | нормальный пользователь
То есть эффект счастья ??сератонин вся хуйня?
Допустим при депрессии,тревоге,разждражительности что лучше АД либо транквы? Депрессия, тревога, раздражительность?Довольно странный набор терминов, учитывая, что депрессия это болезнь, а тревога и раздражительность это симптомы, при чем тревога даже не симптом депрессии.Ну если отталкиваться от этих слов, то - при депрессии - АД, при повышенной тревожности - транквилизаторы, а раздражительность, это да - симптом депрессии, следовательно - АД.Но здесь много всяких влияющих факторов и нюансов, иногда, я знаю действие транквилизаторов и АД комбинируется, это вроде как в более тяжелых случаях, например реактивная депрессия + паническое расстройство. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Но я бы на твоем месте не стал мне полностью доверять, ведь я чувак из интернета, которого ты даже не знаешь,и источники моих знаний весьма сомнительны Та я так спрашиваю в общих чертах,депрессии у меня нет с тревогой,а вот раздражительность возможно,чисто вымотался,пил магний норм помогал,для восстановления нервной системы и режима сон+бодрствование Тогда не стоит принимать АД, афобазол для тебя идеальный вариант, как раз то, что нужно.Тут вот инфа с health.mail.ru Показать скрытый текст
Препарат обладает анксиолитическим действием с активирующим компонентом, не сопровождающимся гипноседативными эффектами (седативное действие выявляется в дозах, в 40-50 раз превышающих ED50 для анксиолитического действия). У препарата отсутствуют миорелаксантные свойства, негативное влияние на память и внимание. При применении препарата не формируется лекарственная зависимость и не развивается синдром отмены.
Действие препарата реализуется преимущественно в виде сочетания анксиолитического (противотревожного) и легко стимулирующего (активирующего) эффектов. Уменьшение или устранение тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения, раздражительность), напряженности (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), а, следовательно, соматических (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативных (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивных (трудности при концентрации внимания, ослабленная память) нарушений наблюдается на 5-7 дни лечения Афобазолом. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется в послетерапевтическом периоде в среднем 1-2 недели.
| | | | как же это здорово
Депрессия, тревога, раздражительность?Довольно странный набор терминов, учитывая, что депрессия это болезнь, а тревога и раздражительность это симптомы, при чем тревога даже не симптом депрессии.Ну если отталкиваться от этих слов, то - при депрессии - АД, при повышенной тревожности - транквилизаторы, а раздражительность, это да - симптом депрессии, следовательно - АД.Но здесь много всяких влияющих факторов и нюансов, иногда, я знаю действие транквилизаторов и АД комбинируется, это вроде как в более тяжелых случаях, например реактивная депрессия + паническое расстройство. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Но я бы на твоем месте не стал мне полностью доверять, ведь я чувак из интернета, которого ты даже не знаешь,и источники моих знаний весьма сомнительны Та я так спрашиваю в общих чертах,депрессии у меня нет с тревогой,а вот раздражительность возможно,чисто вымотался,пил магний норм помогал,для восстановления нервной системы и режима сон+бодрствование Тогда не стоит принимать АД, афобазол для тебя идеальный вариант, как раз то, что нужно.Тут вот инфа с health.mail.ru Показать скрытый текст
Препарат обладает анксиолитическим действием с активирующим компонентом, не сопровождающимся гипноседативными эффектами (седативное действие выявляется в дозах, в 40-50 раз превышающих ED50 для анксиолитического действия). У препарата отсутствуют миорелаксантные свойства, негативное влияние на память и внимание. При применении препарата не формируется лекарственная зависимость и не развивается синдром отмены.
Действие препарата реализуется преимущественно в виде сочетания анксиолитического (противотревожного) и легко стимулирующего (активирующего) эффектов. Уменьшение или устранение тревоги (озабоченность, плохие предчувствия, опасения, раздражительность), напряженности (пугливость, плаксивость, чувство беспокойства, неспособность расслабиться, бессонница, страх), а, следовательно, соматических (мышечные, сенсорные, сердечно-сосудистые, дыхательные, желудочно-кишечные симптомы), вегетативных (сухость во рту, потливость, головокружение), когнитивных (трудности при концентрации внимания, ослабленная память) нарушений наблюдается на 5-7 дни лечения Афобазолом. Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется в послетерапевтическом периоде в среднем 1-2 недели.
Надо почитать,мож и курсану как нибудь,это с рецептом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | -Цитата от Mackez -Цитата от ВодительНЛО -Цитата от Forman
То есть эффект счастья ??сератонин вся хуйня?
И вообще лучше не бухать и не пить психотропы всякие, лучше бабу себе заведи, или вторую бабу Как противотревожные функционируют? Да кто знает, успокаивающе наверно)
Не в курсе, пил только эти. Ты попей их попробуй, по возможности еще любимую музыку слушай, ништяки всякие ешь, сразу другим человеком станешь. Потом через пару недель как почувствуешь что всё норм, сразу слезай. И ни в коем случае не пей, там пиздец депрессии начинаются, причем на ровном месте, можно вообще страх потерять и делов натворить | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Вообще препараты разве что устраняют симптомы на время,надо менять образ мышления,работать над собой,не всю же жизнь сидеть на таблах | | | | нормальный пользователь
Та я так спрашиваю в общих чертах,депрессии у меня нет с тревогой,а вот раздражительность возможно,чисто вымотался,пил магний норм помогал,для восстановления нервной системы и режима сон+бодрствование Тогда не стоит принимать АД, афобазол для тебя идеальный вариант, как раз то, что нужно.Тут вот инфа с health.mail.ru Показать скрытый текст
Надо почитать,мож и курсану как нибудь,это с рецептом? Без, они ничего опасного не представляют.Схему приема можно найти в интернете. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Forman Вообще препараты разве что устраняют симптомы на время,надо менять образ мышления,работать над собой,не всю же жизнь сидеть на таблах Да, психотерапия намного и намного более приносит существенной пользы, чем таблетки, это известный факт и обычно психотерапевты придерживаются такого мнения, но, как правило, не все.
Чувак, это же ты отписывал в теме 'Панические атаки' что-то про дереал/деперсонал?Мне что-то лень искать | | | | |