Zero Bias
10 сентября 2015, 06:56
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot это отходняк, побочный эффект во время действия или само действие?
если само действие, то какой смысл? наркота для мазохистов чтоле? Типа того, для мазохистов. Ну природа же не придумывала вещества чтобы было исключительно ярко и клёво, вот действующее вещество муската, в сумме с гигантским количеством всякой дополнительной фигни в плодах, дает весьма хуевое ощущение, к которому только довольно редкие любители острых ощущений притрагиваются во второй раз)) -Цитата от Юлдаш Гарипов на хуй тебе пиразидол? в чём кон? Посмотри в спойлере)) Я считаю что в других законодательных условиях большинству людей антидепрессанты не понадобятся по причине низкого соответствия их профиля реальным первопричинам ханрды. И гораздо больше подойдет то, что сейчас обоснованно не разрешают в нашем незрелом безответственном обществе.
И мне АД не нужны и сейчас, тьфу тьфу тьфу. Тут прикол в другом.
Пиразидол относится к старой и неэффективной группе, поэтому вполне естественно, что тебе он не подошел, в принципе можешь даже не пробовать добиться эффекта от любых других ИМАО, все одна фигня. Этот ад действует, по сути, хуяча из гаубицы по воробьям, он выключает активность довольно универсального фермента, благодаря чему у некоторых, местами, иногда чутка повышается настроение. Неэффективно.
А запрещает он работу фермента - разрушителя обширной группы белков и прочих веществ, активно регулирующих работу нервной системы.
Под одной из подгрупп этих веществу люди воспринимают мир примерно таким образом
Но пути переработки организмом разной эффективной бяки порой слишком ускоряются, иногда буквально минут до 15 благодаря ферменту МАО, и вот тут то и нужен пиразидол))
В общем, был бы весьма благодарен за рецепт  Надеюсь ты не сильно офигел от мотива просьбы Дядь модер, не бань пожалуйста(( |
Последний раз редактировалось LapTop, 10 сентября 2015 в 07:13.
| | | капустокрад
10 сентября 2015, 07:13
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от vаdik_kot это отходняк, побочный эффект во время действия или само действие?
если само действие, то какой смысл? наркота для мазохистов чтоле? Типа того, для мазохистов. Ну природа же не придумывала вещества чтобы было исключительно ярко и клёво, вот действующее вещество муската, в сумме с гигантским количеством всякой дополнительной фигни в плодах, дает весьма хуевое ощущение, к которому только довольно редкие любители острых ощущений притрагиваются во второй раз)) -Цитата от Юлдаш Гарипов на хуй тебе пиразидол? в чём кон? Посмотри в спойлере)) Я считаю что большинству людей антидепрессанты не понадобятся в других законодательных условиях и гораздо больше подойдет то, что сейчас обоснованно не разрешают в нашем незрелом безответственном обществе.
И мне АД не нужны и сейчас, тьфу тьфу тьфу. Тут прикол в другом.
Пиразидол относится к старой и неэффективной группе, поэтому вполне естественно, что тебе он не подошел, в принципе можешь даже не пробовать добиться эффекта от любых ИМАО. Этот ад действует, по сути, хуяча из гаубицы по воробьям, он выключает активность довольно универсального фермента, благодаря чему у некоторых, местами, иногда чутка повышается настроение. Неэффективно.
А запрещает он работу фермента - разрушителя обширной группы белков и прочих веществ, активно регулирующих работу нервной системы.
Под одной из подгрупп этих веществу люди воспринимают мир примерно таким образом
Но пути переработки организмом разной эффективной бяки порой слишком ускоряются, иногда буквально минут до 15 благодаря ферменту МАО, и вот тут то и нужен пиразидол))
В общем, был бы весьма благодарен за рецепт Дядь модер, не бань пожалуйста(( не, в рязань я тебе его не отправлю. к тому же там он ещё на пару препаратов что возможно пить буду. плюс паспартные данные мои. палево.  | | | | Zero Bias
10 сентября 2015, 07:15
| | |
#378 (ПС)
| А, ну ладно, в таком случае тогда действительно)
Ну чтож, попытка не пытка 
А я вообще интересовался по поводу попыток пробить самому - думаю, строить глазки кота из шрека продавщицам бесполезно?) | | | | мимопроходящий
10 сентября 2015, 15:25
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от LapTop А, ну ладно, в таком случае тогда действительно)
А я вообще интересовался по поводу попыток пробить самому - думаю, строить глазки кота из шрека продавщицам бесполезно?) Мужик, завязывай с химией, пошли за курс валют и экономическую ситуацию поговорим. | | | | rap god
10 сентября 2015, 17:08
| | |
#380 (ПС)
| Прочитал 2 станицы темы.вы тут че пьете таблетки и расказываете как после них дрочите? | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 сентября 2015, 17:48
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от LapTop А, ну ладно, в таком случае тогда действительно)
А я вообще интересовался по поводу попыток пробить самому - думаю, строить глазки кота из шрека продавщицам бесполезно?) Легко пиздец, им, походу, большинству вообще насрать, нужен рецепт или нет. -Цитата от kyler Прочитал 2 станицы темы.вы тут че пьете таблетки и расказываете как после них дрочите? Ну да, а что? | | | | чисто плотный кот, йо
10 сентября 2015, 18:28
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от kyler Прочитал 2 станицы темы.вы тут че пьете таблетки и расказываете как после них дрочите? Добавлено через 8 минут 45 секунд отходосов кстати никаких не чувствую что-то, спал только дольше обычного | | | | Ваш Email не подтвержден !
10 сентября 2015, 23:39
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от kyler Прочитал 2 станицы темы.вы тут че пьете таблетки и расказываете как после них дрочите?
[dps]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/dps]отходосов кстати никаких не чувствую что-то, спал только дольше обычного Отходосов и не должно быть от него
Бля, я сегодня 10 колёс скушал, щас дрочил больше часа - пару "моментов" упустил и не закончил  | | | | Zero Bias
11 сентября 2015, 07:03
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от $talker -Цитата от LapTop А, ну ладно, в таком случае тогда действительно)
А я вообще интересовался по поводу попыток пробить самому - думаю, строить глазки кота из шрека продавщицам бесполезно?) Мужик, завязывай с химией, пошли за курс валют и экономическую ситуацию поговорим. Зайду в тему как химия кончится  Пока это для меня слишком приземленная материя  | | | | YUNG
11 сентября 2015, 09:24
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от kyler Прочитал 2 станицы темы.вы тут че пьете таблетки и расказываете как после них дрочите? Добавлено через 8 минут 45 секунд отходосов кстати никаких не чувствую что-то, спал только дольше обычного Отходосов и не должно быть от него
Бля, я сегодня 10 колёс скушал, щас дрочил больше часа - пару "моментов" упустил и не закончил  Бля ман не жри много баклофена
он пиздец как по почкам ебашит
мне после двух недель марафона ваще хуево
а кумар хуйня
с перцовым и даж скоростным не сравнится ни разу -Цитата от LapTop А, ну ладно, в таком случае тогда действительно)
А я вообще интересовался по поводу попыток пробить самому - думаю, строить глазки кота из шрека продавщицам бесполезно?) Бля ман ты же взрослый тип Добавлено через 2 минуты 28 секунд Бля меня пиздец паранойя кроет
посоны и девчата я еще не видел столького в этом мире
не хочу умирать | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 сентября 2015, 09:39
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Жижа Балаших -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot
[dps]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/dps]отходосов кстати никаких не чувствую что-то, спал только дольше обычного Отходосов и не должно быть от него
Бля, я сегодня 10 колёс скушал, щас дрочил больше часа - пару "моментов" упустил и не закончил  Бля ман не жри много баклофена
он пиздец как по почкам ебашит
мне после двух недель марафона ваще хуево
а кумар хуйня
с перцовым и даж скоростным не сравнится ни разу -Цитата от LapTop А, ну ладно, в таком случае тогда действительно)
А я вообще интересовался по поводу попыток пробить самому - думаю, строить глазки кота из шрека продавщицам бесполезно?) Бля ман ты же взрослый тип
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps]Бля меня пиздец паранойя кроет
посоны и девчата я еще не видел столького в этом мире
не хочу умирать Та я не часто его ебашу же. | | | | YUNG
11 сентября 2015, 09:43
| | |
#387 (ПС)
| Бля маны
еси че не кидайте мне рипы
В следующей жизни я буду тайским крестьянином | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 сентября 2015, 09:47
| | |
#388 (ПС)
| Живи, братан, нам ещё рано риповать. Ещё пару лет надо пожить, потом можно. | | | | чисто плотный кот, йо
11 сентября 2015, 22:56
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от kyler Прочитал 2 станицы темы.вы тут че пьете таблетки и расказываете как после них дрочите? Добавлено через 8 минут 45 секунд отходосов кстати никаких не чувствую что-то, спал только дольше обычного Отходосов и не должно быть от него
Бля, я сегодня 10 колёс скушал, щас дрочил больше часа - пару "моментов" упустил и не закончил  я и без баклофена несколько часов дрочу и збс
какие пару моментов? не понял | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2015, 00:29
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot
Бля, я сегодня 10 колёс скушал, щас дрочил больше часа - пару "моментов" упустил и не закончил  я и без баклофена несколько часов дрочу и збс
какие пару моментов? не понял Вроде бы мог кончить, но отвлёкся и не смог. | | | | чисто плотный кот, йо
12 сентября 2015, 17:45
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308)
Отходосов и не должно быть от него
какие пару моментов? не понял Вроде бы мог кончить, но отвлёкся и не смог. а, вроде бы понял, когда хочешь ещё подрочить, но думаешь, что кончать "рано", но тем не менее возникает чувство, что вот щас уже кончишь, поэтому отвлекаешься на другие мысли, может даже на неприятные, чтобы не кончить | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2015, 17:51
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot
я и без баклофена несколько часов дрочу и збс
какие пару моментов? не понял Вроде бы мог кончить, но отвлёкся и не смог. а, вроде бы понял, когда хочешь ещё подрочить, но думаешь, что кончать "рано", но тем не менее возникает чувство, что вот щас уже кончишь, поэтому отвлекаешься на другие мысли, может даже на неприятные, чтобы не кончить Это чаще всего неосознанно выходит, как будто западло мозг подкладывает. | | | | в Бане
12 сентября 2015, 21:33
| | |
#393 (ПС)
| Да ну чуваки от депрессантов крыша едет! говорю точно знакомый сидел на них! отьехала бошка полностью! славу богу у нас тут в Сша почти прикрыли эту лавочки с Антидепрессантами а то на них тут раньше все сидели ! | | | | чисто плотный кот, йо
12 сентября 2015, 22:22
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Это чаще всего неосознанно выходит, как будто западло мозг подкладывает. ну ты наверное про ОКР говоришь, я подобное редко испытываю (навязчивые мысли), но остановка навязчивых мыслей и их смена на нейтральные/позитивные помогает -Цитата от Григорий9026 Да ну чуваки от депрессантов крыша едет! говорю точно знакомый сидел на них! отьехала бошка полностью! славу богу у нас тут в Сша почти прикрыли эту лавочки с Антидепрессантами а то на них тут раньше все сидели ! депрессант - это бухло. антидепрессанты - другое. | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2015, 22:24
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Это чаще всего неосознанно выходит, как будто западло мозг подкладывает. ну ты наверное про ОКР говоришь, я подобное редко испытываю (навязчивые мысли), но остановка навязчивых мыслей и их смена на нейтральные/позитивные помогает -Цитата от Григорий9026 Да ну чуваки от депрессантов крыша едет! говорю точно знакомый сидел на них! отьехала бошка полностью! славу богу у нас тут в Сша почти прикрыли эту лавочки с Антидепрессантами а то на них тут раньше все сидели ! депрессант - это бухло. антидепрессанты - другое. Ну не совсем это ОКР.
Хотя ОКР меня уже заебало пиздец.
Я мою руки по сто раз в день. Геймпад не беру в руки, пока хорошенько руки с мылом не помою и не сделаю их сухими так, чтобы геймпад без единого жирового следа чувствовался в руках. Ещё много всякой хуйни. ОКР - это хуйня дикая
Хорошо, хоть мысли те, из-за которых я чуть не вскрывался, сейчас уже редко появляются и быстро гасятся. | | | | чисто плотный кот, йо
12 сентября 2015, 22:28
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Ну не совсем это ОКР. это обсессии же -Цитата от Monah(308) Я мою руки по сто раз в день. Геймпад не беру в руки, пока хорошенько руки с мылом не помою и не сделаю их сухими так, чтобы геймпад без единого жирового следа чувствовался в руках. Ещё много всякой хуйни. ОКР - это хуйня дикая я тоже чипсы высыпаю на тарелку и беру их краешком пальца, чтобы жиром не запачкаться, но это же не ОКР, просто я не свинья  сколько раз руки в день мою - не считал, но это не приносит мне дискомфорта, поэтому не может быть симптомом ОКР. | | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2015, 22:36
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Ну не совсем это ОКР. это обсессии же -Цитата от Monah(308) Я мою руки по сто раз в день. Геймпад не беру в руки, пока хорошенько руки с мылом не помою и не сделаю их сухими так, чтобы геймпад без единого жирового следа чувствовался в руках. Ещё много всякой хуйни. ОКР - это хуйня дикая я тоже чипсы высыпаю на тарелку и беру их краешком пальца, чтобы жиром не запачкаться, но это же не ОКР, просто я не свинья  сколько раз руки в день мою - не считал, но это не приносит мне дискомфорта, поэтому не может быть симптомом ОКР. Блядь, короче, не объяснить, давай только не про дрочку больше  | | | | чисто плотный кот, йо
12 сентября 2015, 22:40
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Блядь, короче, не объяснить, давай только не про дрочку больше блять, только хотел спросить "куда ты кончаешь?", ну ладно Показать скрытый текст
я просто крайнюю плоть зажимаю, а потом в толчкок иду сбрасывать беловатое вещество
| | | | Ваш Email не подтвержден !
12 сентября 2015, 22:49
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Блядь, короче, не объяснить, давай только не про дрочку больше блять, только хотел спросить "куда ты кончаешь?", ну ладно Показать скрытый текст
я просто крайнюю плоть зажимаю, а потом в толчкок иду сбрасывать беловатое вещество
Я также, братюня   | | | | чисто плотный кот, йо
12 сентября 2015, 22:55
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Monah(308) Блядь, короче, не объяснить, давай только не про дрочку больше блять, только хотел спросить "куда ты кончаешь?", ну ладно Показать скрытый текст
Я также, братюня   Бро http://erogen.ru/threads/15107/ - а то меня здесь некоторые ответы удивили - на пол, на ноги Показать скрытый текст
себе на лицо | | | | |