долой пары я абдолбан
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Бийск | я пью пиво для души курю по записимости, шаблю для себя  | | | | Banned
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | -Цитата от Конфета Мне понравилась фраза про бухать как ЛОСИ почему-то
не знаю как жданов,но кто тут угорает на эту тему, зря вы так. У меня был знакомый, он умер в 21 год, по причине того, что у него почки отказали. Он с 12 лет бухал как ненормальный,чуть ли не каждый день, потом в аварию попал (ему как раз 21 исполнился), ему сказали - не пей. Ну он решил,что это все необязательно. И вот... правильно ннах   | | | | Большой Эрни
А ещё я за ФлакОна, соседи))) | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | пить и дуть  | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | -Цитата от Mister Nine Я за трезвую Пермь))))
А ещё я за ФлакОна, соседи))) оО...
а ты чё прям с ним в одном доме живёш? бля везёт тебе...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | модераторы сделайте хорошее дело - закрепите эту тему | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |  брошу со временем | | | | ЭмЦэНеВрОтЕб
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: MoScoWegas | Это вредно все  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Не выгодно это | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | да!! Добавлено через 51 секунду в плане не пью)) |
Последний раз редактировалось ОлЪга_Boo, 22 июня 2009 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | John Smith
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Недавно проникся всей этой темой с трезвостью,кайфово. Хотя мало людей,которые могут это хотя бы понять,не то что поддержать. На авторшу правда ополчилось дохера народа с какого то хера.
У Бледного (Иезекииль 25-17) кстати есть хорошие строки в тему:
"...имущие разделяют нас и властвуют,
Потом делят власть,а ты бухай,Вась!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | ребята послушайте "Грот -Нито кроме наc" особенно трек алкотестер вам понравится наверно(если ещё не слышали)
"..Заливаешь неудачи свои алкоголем,
немощный ублюдок - без характера и силы воли..."
а сам я выпиваю 1-2 раза в неделю пиво в основном,кода с друзьями встречаюсь,вкайф как-то.
Задумываться начал как год назад,с водочкой поумеренней стал,но совсем завязать не готов. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | синька чмо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | а продолжение как там "и вобще ....  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | меру нужно знать просто. | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | заметил такую вещь....
на два разных экзамена, к двум разным препадам, приходил с пивным перегаром....
ну им это дело конечно не понравилось, отчитали меня, экзамены я в итоге сдал, а преподы теперь чуть ли не за 10 метров здороваются, корешимся с ними...
никто за это на меня не обижается, ну что такого, пивка паренек выпил....
чем не пример пользы питья???
а простые ботаники прошли мимо них мертвым грузом, как простые умные человечки, и не помнят они них, ''кто такой, вроде учил его, вроде нет''...
выпить можно, напиваться - нет....
хотя....лучше пару раз напиться, чем постоянно выпивать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | я считаю каждый человек должен сам приходить к выводам! я пришёл и уже как месяц не пью, и вообщем-то я больше и не собираюсь никогда пить
всем желаю удачно прийти к такому же выводу  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от M.a.g. Недавно проникся всей этой темой с трезвостью,кайфово. Хотя мало людей,которые могут это хотя бы понять,не то что поддержать. На авторшу правда ополчилось дохера народа с какого то хера.
У Бледного (Иезекииль 25-17) кстати есть хорошие строки в тему:
"...имущие разделяют нас и властвуют,
Потом делят власть,а ты бухай,Вась!" Бледный сам синячит побольше тебя...
это он про нацию в целом....
все рот разинули, а правительство вертит нами как может.... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Awake я считаю каждый человек должен сам приходить к выводам! я пришёл и уже как месяц не пью, и вообщем-то я больше и не собираюсь никогда пить
всем желаю удачно прийти к такому же выводу  знаешь что!!! если бы я пил просто так, ну например как колу, вот мне захотелось пивка, водочки и тд...
то тут я с тобой согласен....
а когда на душе херова, и пьешь, чтобы было легче, то тут уже даже и бросать то не охота....тут мысли о другом, подольше бы не привыкать к алко, а то потом придется больше покупать, чтобы так же догнаться.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 23 июня 2009 в 03:19.
| | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от OgureZ а когда на душе херова, и пьешь, чтобы было легче, то тут уже даже и бросать то не охота....тут мысли о другом, подольше бы не привыкать к алко, а то потом придется больше покупать, чтобы так же догнаться.... Ты пытаешься утопить свои проблемы в алкоголе?! 
Вот это действительно беспонт полнейший! | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | да мне не до понтов...у всех проблемы разные, тебя бы на мое место, когда последние близкие люди не понимают, отворачиваются от тебя, тут не только запьешь, а и завоешь ещё....
а вот кому то херова - двоечку получил, премию не дали, машину поцарапал и тд, и они нажыраются из за этого....
у тебя своя жизнь, у меня своя, если бы я жил твоей жизнью, я бы тоже может быть не бухал бы нихера....
но я не живу твоей жизнью...
а вообще то в алкоголизме виновата совесть.... 
глушат свою совесть в алкоголе.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 23 июня 2009 в 14:48.
| | |
Регистрация: 24.02.2008 | я редко пью. такчто мне п0хуй  | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от OgureZ заметил такую вещь....
на два разных экзамена, к двум разным препадам, приходил с пивным перегаром....
ну им это дело конечно не понравилось, отчитали меня, экзамены я в итоге сдал, а преподы теперь чуть ли не за 10 метров здороваются, корешимся с ними...
никто за это на меня не обижается, ну что такого, пивка паренек выпил....
чем не пример пользы питья???
а простые ботаники прошли мимо них мертвым грузом, как простые умные человечки, и не помнят они них, ''кто такой, вроде учил его, вроде нет''...
выпить можно, напиваться - нет....
хотя....лучше пару раз напиться, чем постоянно выпивать.... ну ты пиздец герой конечно. молодец, закорешился с преподами. продолжай ходить с пивным перегаром, может и ещё с кемнибудь закорешишься. а лет через пятнадцать, если не сдохнешь ещё конечно от синьки, будешь сидеть зачуханый в каком-нибудь притоне зачуханом и пить пивко (ну и хули тут такого, ну выпивает мужичек понемного) с такими же алкашами.
а простые ботаники будут проходя мимо косо на тебя смотреть и думать - че за уебан?
и от питья не может быть пользы, так что примеры твои хуйня.  | | | | |