мияу
17 февраля 2009, 03:24
| | |
#1 (ПС)
| Антиалкогольная пропаганда! http://vkontakte.ru/club2408 прошу вас просмотреть хотябы одно видео в группе..... желательно выступление Жданова В.Г
отказалась от алкоголя на 100% ,когда узнала то что алкоголь умертвляет женские клетки (которые не восстанавливаются ) и что при употреблении есть шанс родить ребёнка дибилоида
всем рекомендую.
тем кто хочет бросить пить.  за здоровый образ жизни товарищи!
Рэппер может быть крутым по подаче ,рифмам ,фишечкам и прочему!!! НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КУРИТЬ ШМАЛЬ ПАКЕТАМИ ,НЮХАТЬ КЛЕЙ ,И БУХАТЬ КАК ЛОСИ!!!
народ отрезвляемся!  | | | | активный пользователь
17 февраля 2009, 03:27
| | |
#2 (ПС)
| алкаголь зло  | | | | Ready, Set, Go!
17 февраля 2009, 03:28
| | |
#3 (ПС)
| угу | | | | мияу
17 февраля 2009, 03:33
| | |
#4 (ПС)
| немножко объяснений с моей стороны в общем меня просто интересует вопрос ,алкоголя в хип хопе..... я зачастую слышу ,упоминание об алкоголе ,в треках и не только. постоянно. это что круто чтоли? или как?....... не понимаю....
хотя анти алкогольные треки слышала сама не раз ,сама из Перми у нас рэппер есть Флакон ,молодой очень и аггрессивно к пьяным относится ,наверное чуть ли не единственный в своём роде в нашем городе... это пугает....
я кстати говоря на психолога учусь ,вот решила немного поизучать рэпперов  | | | | Ready, Set, Go!
17 февраля 2009, 03:36
| | |
#5 (ПС)
| Я тож на психолога учусь и уже давно понял - люди пили,пьют и будут пить.
И все это бесполезно.
А мечты о "трезвой нации" - это из разряда "мир во всем мире" - романтично,но нереально.Как ни борись.Даже ввиду того,что пропаганда алкоголя гораздо мощнее,нежели пропаганда здорового образа жизни.
К тому же ясен пень,что проще выпить баттл пива,чем пробежать три километра,к примеру.
P.S.Я сам не спортсмен,а алкаш еще тот.Просто объективно стараюсь рассуждать. | | | | мияу
17 февраля 2009, 03:42
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Я тож на психолога учусь и уже давно понял - люди пили,пьют и будут пить.
И все это бесполезно.
А мечты о "трезвой нации" - это из разряда "мир во всем мире" - романтично,но нереально.Как ни борись.Даже ввиду того,что пропаганда алкоголя гораздо мощнее,нежели пропаганда здорового образа жизни.
К тому же ясен пень,что проще выпить баттл пива,чем пробежать три километра,к примеру.
P.S.Я сам не спортсмен,а алкаш еще тот.Просто объективно стараюсь рассуждать. ну у тебя в принципе мысли верные ,но более склонны к пессимизму 
мечты о трезвой нации - допустим если бросить пить ,показать какойто материал друзьям о вреде алкоголя ,и пусть из всей компании хоть ктото задумается ,хоть ктото начнёт употреблять реже - уже какойто эффект. лучше чем ничего не делать и смотреть на то как народ дегродирует....
насчёт пропаганды ,это вообще ужас в нашей стране. в телевизоре кругом сюжеты об бухле ,в сериалах главные герои бухают ,а чего только стоит фильм "Ирония судьбы" который у нас показывают каждый год на протяжении десятков лет  | | | | Ready, Set, Go!
17 февраля 2009, 03:50
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от UpperCat ну у тебя в принципе мысли верные ,но более склонны к пессимизму 
мечты о трезвой нации - допустим если бросить пить ,показать какойто материал друзьям о вреде алкоголя ,и пусть из всей компании хоть ктото задумается ,хоть ктото начнёт употреблять реже - уже какойто эффект. лучше чем ничего не делать и смотреть на то как народ дегродирует....
насчёт пропаганды ,это вообще ужас в нашей стране. в телевизоре кругом сюжеты об бухле ,в сериалах главные герои бухают ,а чего только стоит фильм "Ирония судьбы" который у нас показывают каждый год на протяжении десятков лет  Та не пессимизм это,а реализм 
А знаешь - мне пох на народ.Пусть спивается - это их проблемы 
Мне это не грозит - я когда захочу перестать пить - я не пью.Вот уже неделю ни капли в рот,хотя до этого каждый день бухал до слюней  И своих родных и друзей от этого смогу оторвать.А народ...че,не такой я человек,чтобы менять мировоззрение стада.В конце концов,они сами себе хозяева
Нууу,я бы так сказал,что за рубежом не меньше пьют.Даже ближайшее брать - Финляндия.Там у них пить тяжело,зато к нам в Питер едут и жрут,жрут,жрут 
А так - с 13-15 лет уже можно самому решать,пить или нет.А до - тут родители должны растолковать что такое хорошо,а что такое плохо.И там уже как раз в этом возрасте(13-15) все скажется
Вот и все.Ну,цель у тебя хорошая,только вот по себе сужу - на меня такая пропаганда не действует.И не думаю,что много кто об этом задумается  | | | | Особый статус
17 февраля 2009, 05:14
| | |
#8 (ПС)
| пиар группы вконтакте? 
а вообще ничего -анти, обществу не помогало никогда. т.е надо делать не "Антиалкогольную" пропаганду, а пропаганду "За здоровый образ жизни". Добавлено через 1 минуту хотя там хоть название более менее в группе  |
Последний раз редактировалось isfeeler, 17 февраля 2009 в 05:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Медуза Жаргона
17 февраля 2009, 05:33
| | |
#9 (ПС)
| не пейте люди  | | | | в Бане
17 февраля 2009, 05:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от UpperCat http://vkontakte.ru/club2408 прошу вас просмотреть хотябы одно видео в группе..... желательно выступление Жданова В.Г
отказалась от алкоголя на 100% ,когда узнала то что алкоголь умертвляет женские клетки (которые не восстанавливаются ) и что при употреблении есть шанс родить ребёнка дибилоида
всем рекомендую.
тем кто хочет бросить пить.  за здоровый образ жизни товарищи!
Рэппер может быть крутым по подаче ,рифмам ,фишечкам и прочему!!! НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КУРИТЬ ШМАЛЬ ПАКЕТАМИ ,НЮХАТЬ КЛЕЙ ,И БУХАТЬ КАК ЛОСИ!!!
народ отрезвляемся!  в колледже нам показовали  я месец после того просмотра не пил  | | | | clouds
17 февраля 2009, 05:56
| | |
#11 (ПС)
| бросить пить очень сложно
а я и так почти не пью | | | | мияу
17 февраля 2009, 06:00
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Feeler пиар группы вконтакте? 
а вообще ничего -анти, обществу не помогало никогда. т.е надо делать не "Антиалкогольную" пропаганду, а пропаганду "За здоровый образ жизни". Добавлено через 1 минуту хотя там хоть название более менее в группе  нет я не пиарю я зашла ,недавно ознакомилась.... а вообще тут на х-хру тусуюсь недавно вот решила чтото полезное притащить  | | | | Небритых
17 февраля 2009, 06:07
| | |
#13 (ПС)
| Пиздец... Вконтакте уже вливается полноценно на хип-хоп.ру
Вконтакте - зло
Алкоголь - зло
Никотин - зло
Наркотики - зло
Люблю свою девочку  | | | | мияу
17 февраля 2009, 06:10
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ra-ISE[What?] Пиздец... Вконтакте уже вливается полноценно на хип-хоп.ру
Вконтакте - зло
Алкоголь - зло
Никотин - зло
Наркотики - зло
Люблю свою девочку  интересная позиция 
пьёш ,куриш?  | | | | clouds
17 февраля 2009, 06:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ra-ISE[What?] Пиздец... Вконтакте уже вливается полноценно на хип-хоп.ру
Вконтакте - зло
Алкоголь - зло
Никотин - зло
Наркотики - зло
Люблю свою девочку  вот это правильно   | | | | Особый статус
17 февраля 2009, 06:12
| | |
#16 (ПС)
| | | | | Ready, Set, Go!
17 февраля 2009, 06:19
| | |
#17 (ПС)
| Тоже самое подумал   | | | | По сценарию...
17 февраля 2009, 06:36
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от UpperCat Рэппер может быть крутым по подаче ,рифмам ,фишечкам и прочему!!! НЕОБЯЗАТЕЛЬНО КУРИТЬ ШМАЛЬ ПАКЕТАМИ ,НЮХАТЬ КЛЕЙ ,И БУХАТЬ КАК ЛОСИ!!! У меня всегда было такое мнение, только малолетки сейчашние думают что рэп это тёлки, тачки, бухло, трава, подвалы и штаны как две мамины юбки... | | | | Ready, Set, Go!
17 февраля 2009, 06:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mi$t У меня всегда было такое мнение, только малолетки сейчашние думают что рэп это тёлки, тачки, бухло, трава, подвалы и штаны как две мамины юбки... четыре......  | | | | clouds
17 февраля 2009, 06:38
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Особый статус
17 февраля 2009, 07:07
| | |
#21 (ПС)
| | | | | мияу
17 февраля 2009, 07:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Mi$t У меня всегда было такое мнение, только малолетки сейчашние думают что рэп это тёлки, тачки, бухло, трава, подвалы и штаны как две мамины юбки... это печально нет!!! 
вот у вас х*ню тащат (простите за мат)
ничего стоящего ,всякая фигня ,как обама через окно зашёл и т.д
а когда человек приносит полезную информацию ,сразу надо на него накидыватся ,да?  | | | | Особый статус
17 февраля 2009, 07:30
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от UpperCat это печально
нет!!! 
вот у вас х*ню тащат (простите за мат)
ничего стоящего ,всякая фигня ,как обама через окно зашёл и т.д
а когда человек приносит полезную информацию ,сразу надо на него накидыватся ,да?  это ххру  привыкай
как кто то раз правильно замечал:
"На ххру мудрость измеряется годом регистрация, а крутость, - количеством постов" (ц) кто то
а обама тут должен быть  он черный. раз он черный - он рэп.  
а вот антиалкогольные движения поменьше имеют отношения к хип хопу  | | | | мияу
17 февраля 2009, 07:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Feeler это ххру  привыкай
как кто то раз правильно замечал:
"На ххру мудрость измеряется годом регистрация, а крутость, - количеством постов" (ц) кто то
а обама тут должен быть  он черный. раз он черный - он рэп.  
а вот антиалкогольные движения поменьше имеют отношения к хип хопу  это разговоры) я не имела в виду что именно к х-х
вот смотри блин Опрос военкомат
Как найти работу во время этого тупого кризиса?
Зачем гопари так носят шапки???
Девушки,бросаем курить
Назови 3 ключевые личности в истории человечества
строго хип хоп тематика  | | | | Особый статус
17 февраля 2009, 07:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от UpperCat это разговоры) я не имела в виду что именно к х-х
вот смотри блин Опрос военкомат
Как найти работу во время этого тупого кризиса?
Зачем гопари так носят шапки???
Девушки,бросаем курить
Назови 3 ключевые личности в истории человечества
строго хип хоп тематика 
Опрос военкомат - в военкомате рэпперы Как найти работу во время этого тупого кризиса? - рэппера обсуждают где им искать работу, пока нет спроса на их треки Зачем гопари так носят шапки??? - гопари пиздят рэпперов, вот про них темы и делают Девушки,бросаем курить - просто обкуренная рэпперша создает ебанутые темы  Назови 3 ключевые личности в истории человечества - блек стар, фифти, стим (эт рэпперы все типа  )
вот видишь, все имеет отношение к хип хопу   | | | | |