всё верно
31 мая 2010, 22:27
| | |
#26 (ПС)
| Спс парни-)а для некоторых личностей кто там волокёт типо со словарём по англ и тут пиздят типо они..................я говорю я в школе нах учил Французкий,так что идите на хутор,вы звери ёпт Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Дин Винчестер ты крутой перец, это видно :
по твоему нику : King Sayman
по твоему форумскому адресу : Откуда: NEW RAP а я смарю ты мой фан,в каждом моей теме отписуешься,молодец | | | | Zero Bias
31 мая 2010, 22:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от King Sayman Спс парни-)а для некоторых личностей кто там волокёт типо со словарём по англ и тут пиздят типо они..................я говорю я в школе нах учил Французкий,так что идите на хутор,вы звери ёпт У меня в школе вообще не было иностранных языков, точнее были, но я даже их названий не знал и забивал на них хуй. Так вот, английский я выучил сам, всеми возможными методами, потому что понимал, что в противном случае буду выглядеть как ты сейчас | | | | .
31 мая 2010, 23:08
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от King Sayman Спс парни-)а для некоторых личностей кто там волокёт типо со словарём по англ и тут пиздят типо они..................я говорю я в школе нах учил Французкий,так что идите на хутор,вы звери ёпт У меня в школе вообще не было иностранных языков, точнее были, но я даже их названий не знал и забивал на них хуй. Так вот, английский я выучил сам, всеми возможными методами, потому что понимал, что в противном случае буду выглядеть как ты сейчас +100500 | | | | Уверенный пользователь ПК
31 мая 2010, 23:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от King Sayman Спс парни-)а для некоторых личностей кто там волокёт типо со словарём по англ и тут пиздят типо они..................я говорю я в школе нах учил Французкий,так что идите на хутор,вы звери ёпт Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Дин Винчестер ты крутой перец, это видно :
по твоему нику : King Sayman
по твоему форумскому адресу : Откуда: NEW RAP а я смарю ты мой фан,в каждом моей теме отпи суешься,молодец
и русский учи | | | | новый пользователь
31 мая 2010, 23:38
| | |
#30 (ПС)
| русский автотюн эт когда по английски шляпишь, прогоняешь через автотюн и на выходе перевод вокала? тадам | | | | Mikkey Vall
31 мая 2010, 23:46
| | |
#31 (ПС)
| а AIR сломали руссификатор для реверба? | | | | всё верно
31 мая 2010, 23:50
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от King Sayman Спс парни-)а для некоторых личностей кто там волокёт типо со словарём по англ и тут пиздят типо они..................я говорю я в школе нах учил Французкий,так что идите на хутор,вы звери ёпт У меня в школе вообще не было иностранных языков, точнее были, но я даже их названий не знал и забивал на них хуй. Так вот, английский я выучил сам, всеми возможными методами, потому что понимал, что в противном случае буду выглядеть как ты сейчас та мне всё равно на эту кучку идиотов,они пля вообще тугие,просто сдесь срабатует принцип стадо,один мудак сказал чё нить,а у других же мозгов нихуя нету,так он и пиздит тоже самое | | | | Zero Bias
31 мая 2010, 23:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от King Sayman -Цитата от LapTop -Цитата от King Sayman Спс парни-)а для некоторых личностей кто там волокёт типо со словарём по англ и тут пиздят типо они..................я говорю я в школе нах учил Французкий,так что идите на хутор,вы звери ёпт У меня в школе вообще не было иностранных языков, точнее были, но я даже их названий не знал и забивал на них хуй. Так вот, английский я выучил сам, всеми возможными методами, потому что понимал, что в противном случае буду выглядеть как ты сейчас та мне всё равно на эту кучку идиотов,они пля вообще тугие,просто сдесь срабатует принцип стадо,один мудак сказал чё нить,а у других же мозгов нихуя нету,так он и пиздит тоже самое Ты вообще адекватен? | | | | Mikkey Vall
31 мая 2010, 23:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от King Sayman -Цитата от LapTop -Цитата от King Sayman Спс парни-)а для некоторых личностей кто там волокёт типо со словарём по англ и тут пиздят типо они..................я говорю я в школе нах учил Французкий,так что идите на хутор,вы звери ёпт У меня в школе вообще не было иностранных языков, точнее были, но я даже их названий не знал и забивал на них хуй. Так вот, английский я выучил сам, всеми возможными методами, потому что понимал, что в противном случае буду выглядеть как ты сейчас та мне всё равно на эту кучку идиотов,они пля вообще тугие,просто сдесь срабатует принцип стадо,один мудак сказал чё нить,а у других же мозгов нихуя нету,так он и пиздит тоже самое принцип хх.ру если стебут - значит нету. если есть - пошлют в поиск (значит есть где-то). не отбивайся от стада | | | | Особый статус
1 июня 2010, 00:08
| | |
#35 (ПС)
| реверба пиздануть всегда поможет. | | | | Mr. Exclusive
1 июня 2010, 01:05
| | |
#36 (ПС)
| предчувствую появление нового мема про ревер))))) | | | | Zero Bias
1 июня 2010, 01:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от uralblack предчувствую появление нового мема про ревер))))) Предчувствие появления вот этой статьи двухлетней давности в этой теме) Не люблю кстати этот мем Фраза жива только благодаря тому, что про нее написало луркморе | | | | в Бане
1 июня 2010, 01:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от King Sayman -Цитата от LapTop -Цитата от King Sayman Спс парни-)а для некоторых личностей кто там волокёт типо со словарём по англ и тут пиздят типо они..................я говорю я в школе нах учил Французкий,так что идите на хутор,вы звери ёпт У меня в школе вообще не было иностранных языков, точнее были, но я даже их названий не знал и забивал на них хуй. Так вот, английский я выучил сам, всеми возможными методами, потому что понимал, что в противном случае буду выглядеть как ты сейчас та мне всё равно на эту кучку идиотов,они пля вообще тугие,просто сдесь срабатует принцип стадо,один мудак сказал чё нить,а у других же мозгов нихуя нету,так он и пиздит тоже самое от глупости лекарства нет и не появится в мире (с) рома ханн
ты идиот, сначала зашёл бы в гугл и посмотрел, существует ли русифицированный автотюн.
мозгов у тебя нет, макака. | | | | Особый статус
1 июня 2010, 02:11
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack предчувствую появление нового мема про ревер))))) Предчувствие появления вот этой статьи двухлетней давности в этой теме) Не люблю кстати этот мем Фраза жива только благодаря тому, что про нее написало луркморе надо из цитат раздела и вообще из раздела надёргать чотких фраз. я помню, меня хип-хоп бес брасса будоражил. | | | | Mr. Exclusive
1 июня 2010, 06:17
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от uralblack предчувствую появление нового мема про ревер))))) Предчувствие появления вот этой статьи двухлетней давности в этой теме) Не люблю кстати этот мем Фраза жива только благодаря тому, что про нее написало луркморе бля буду не знал)))))))
сука всё уже придумано до нас((((
надо на лукоморье тоже чё-нить написать
про бит без брасса например кстати можно | | | | 2010
1 июня 2010, 06:21
| | |
#41 (ПС)
| нахуй тебе ебучий автотюн, чтобы как шлюха которую в жопу ебут петь?
им только тёлки пользуются
ну и драго с онлайном
лучше пиши диссы | | | | |