![]() |
Антагонисты feat ARAKS-Свиной грипп(+mp3) все это актуально и невообразимо в наш мир пришли какие-то паразиты сначала кризис,а теперь и грипп свиньи я третью маску за микро уже сменил везде наеб,нас дурит телевизор онищенко в нем запрещает визы его наверно покарает собственная трусость как витьку покарал его тру стиль друг не гристи,все это мнимый бред в глазах он как тот свет немного блекл все эти смерти-очередная паника не поддавайся РАН и институт ботаникам бро стань как я,забей на этот грипп он родом из Кариб ему не нужен гид не понял текст тогда иди на карантин и захвати с собой весь этот мир Свиной грипп атакует нас, в день миллиард людей месит, Если чеснок не съел на обед - готовь на погосте место. Всех покрошит в труху мелкую, и это не вызовет смех, Разве что у политиков, пустивших эти слухи смело. Ругайте меня, я скептик, съел собаку на сплетнях, Повсюду вижу смерть, но не верю в ту причину, что породила следствие. Всё это пудра на мозгах, на ушах макароны, Под чёрной вуалью ложь, как про СтариКАМОРОЗА. Своим мистификациям дают тупые названия, Следом за свиным козий грипп ожидает нас с вами. Власть выделяет баксы на вакцины и лекарства, От мнимых пандемИй, кладут лавэ в карман свой. На улице вижу людей в масках, угараю ужасно, Наивный простак каждый из них, верят в дурацкие сказки. Класть на них, таких только лишь могила исправит, Им власть легко внушит, что дышать и жить опасно. Свиной грипп эпидемия но на ней рубят деньги Умный ход господа сказать люди смерть вам Сперва хаос в стране а потом долго смеяться Что это всё фэйк,фармацевты рэйтинги подняли верх Мясная тема мы с вами тендер проводим Специально для Медведева и Путина Володи Природоведение от троишников и вот итог Откроешь рот в микро и прикончит интерпол На нас срут, требуют рубль на маски шоу На носу новый год а тут хасл от мастеров На самом деле это массовый террор Панчер представляет Орёл но ещё не обречён Делаем прививки мозгов и забываем синдром толп А то от гриппа в спорте буду проверять на допинг И допуск на жизнь растворится в курином бульоне Куда масмедия клонят мне известно примите в жопу укол Надеюсь на разум животноводов Не истреблять разом всё поголовье На нас срут, требуют рубль на маски шоу На носу новый год а тут хасл от мастеров На самом деле это массовый террор... Немного свининки к новогоднему столу:meat::bokal: Песня http://dump.ru/file/4051822 :horosho::horosho::horosho: много кто не смог принять участие в лонге:mad:,но после нг ожидайте полную версию :cool: |
поздновато что-то вы спохватились |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа.. теперь чуть ниже глянул и понял... Просто как только что-то подозрительное в глаза бросается, с ходу желание читать пропадает... Соглашусь с Сораксом, тема уже не актуальна... |
Цитата:
|
Ясно... |
тема была задумана две недели назад:o и по трэку коментарии ваш флуд нахуй не нужен тут:guinda: |
Цитата:
|
Потому что все на фит пишутся по три недели нах, треки должны быть на злобу дня, а из-за кое-кого эта тема и правда стала неактуальна:( |
Ну средне так. Сводите лучше что ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
все эти смерти-очередная паника: ты уебок когда сдохнешь от него после месяца мучений - тогда там на небесах и пиши такие строки... |
и все на меня спихнули :morj: спасибо блять:morj: нормальный трэк. но не особо мне Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Хрень какая-то :) Учитесь |
Цитата:
говори конкретно что не понравилось а не тупо пост набивай:voin: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
начнем по порядку теекст не читал сразу за мп3 засел голосов ваших не знаю по этому 1 чувак куплет не очень ритмичен прямо скажу тебе приходится ускоряться в ряде мест,и в следствие плохо выговариваешь слова на такой скорости это оч большой минус ну голос достаточно приятный 2 чувак -голос не поравился,ритм уже получше,бывает хаваешь окончание слов ну с опытом говорят перестанешь есть окончания 3 чувак вот тут есть подозрения что это аракс по ритму нормально читает не очень уверенно но и без траблов сильно заметных больше всех понравился честно в целом трэк на троечку с плюсом мир братья и с новым годом вас |
Цитата:
спасибо за столь развёрнутый комент:horosho: |
Всем спасибо |
нормецом) прокачало даже)):horosho: |
Над читкой надо стараться, а текст понравился:) |
только Аракс немного понравился, остальные мимо |
вы не хасол(((( у сд плагиатили:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |