Неизбежность
19 мая 2010, 20:28
| | |
#51 (ПС)
| как то не аргументировано особо, но я тебя понял.
я думаю тут василий, явно, не выкупал права на стилистику. (сарказм, не более)
при том, что акустический эффект это своеобразный подкаст, тут жанровасть такая априори придусмотрена.
И если говорить о вкусах - для меня Ант более индивидуален, мастеровит, чем Баста,
хотя Васю слушаю изредка. | | | |
19 мая 2010, 20:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от DJIBA MC -Цитата от Браслет под басту косит при чем тут баста? притом что это в стиле басты завываить стихи под гитару, в стиле поэта в аирфорсах да ты знаток) а, например, бумбокс тогда под кого косит? | | | | Неизбежность
19 мая 2010, 20:32
| | |
#53 (ПС)
| вот и я примерно о том же. | | | | самый удачливый человек.
19 мая 2010, 20:33
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от DJIBA MC как то не аргументировано особо, но я тебя понял.
при том, что акустический эффект это своеобразный подкаст, тут жанровасть такая априори придусмотрена.
И если говорить о вкусах - для меня Ант более индивидуален, мастеровит, чем Баста,
хотя Васю слушаю изредка. хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет -Цитата от DJIBA MC
при чем тут баста? притом что это в стиле басты завываить стихи под гитару, в стиле поэта в аирфорсах да ты знаток) а, например, бумбокс тогда под кого косит? Кто такой бумбокс я в душе не знаю | | | |
19 мая 2010, 20:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от DJIBA MC как то не аргументировано особо, но я тебя понял.
хотя Васю слушаю изредка. хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет
притом что это в стиле басты завываить стихи под гитару, в стиле поэта в аирфорсах да ты знаток) а, например, бумбокс тогда под кого косит? Кто такой бумбокс я в душе не знаю но их песню ты по-любому слышал как минимум одну, вот в чём загвоздка Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от DJIBA MC как то не аргументировано особо, но я тебя понял.
хотя Васю слушаю изредка. хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье. мда, хз
а что за одно большое клИше у анта?
а баста подаёт себя не как рэпер , а как музыкант. настоящему музыканту какбе похуй на рамки жанра, как хочется так и идёт, вот и всё. | | | |
19 мая 2010, 20:58
| | |
#56 (ПС)
| круто | | | | самый удачливый человек.
19 мая 2010, 21:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет -Цитата от DJIBA MC как то не аргументировано особо, но я тебя понял.
хотя Васю слушаю изредка. хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье. Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от МЭДЫЧ
да ты знаток) а, например, бумбокс тогда под кого косит? Кто такой бумбокс я в душе не знаю но их песню ты по-любому слышал как минимум одну, вот в чём загвоздка Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от DJIBA MC как то не аргументировано особо, но я тебя понял.
хотя Васю слушаю изредка. хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье. мда, хз
а баста подаёт себя не как рэпер , а как музыкант. настоящему музыканту какбе похуй на рамки жанра, вот и всё. низнаю никакого бумбокса, телевизор я не сморю радио не слушаю, в плейер ко мне не попадали клипов тут не припоминаю что бы смотрел.
Клише анта, в том что поёт он на заезженные темы например про маму.
Баста да подаёт себя как музыкант но рамки его граничатся рэпом и шансоном какраз то что так модно, баста мудрый человек на два а то и три фронта работает. | | | |
19 мая 2010, 21:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет
хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье. Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Кто такой бумбокс я в душе не знаю но их песню ты по-любому слышал как минимум одну, вот в чём загвоздка Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Браслет
хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье. мда, хз
а баста подаёт себя не как рэпер , а как музыкант. настоящему музыканту какбе похуй на рамки жанра, вот и всё. низнаю никакого бумбокса, телевизор я не сморю радио не слушаю, в плейер ко мне не попадали клипов тут не припоминаю что бы смотрел.
Баста да подаёт себя как музыкант но рамки его граничатся рэпом и шансоном какраз то что так модно, баста мудрый человек на два а то и три фронта работает. не верю что ты не слышал про белые обои, и чёрную посуду с тв и радио такая же шняга как и у тя
а песня "Тёмная ночь" Васи это рэп или шансон? | | | | самый удачливый человек.
19 мая 2010, 21:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет -Цитата от МЭДЫЧ
но их песню ты по-любому слышал как минимум одну, вот в чём загвоздка Добавлено через 1 минуту 13 секунд
мда, хз
Баста да подаёт себя как музыкант но рамки его граничатся рэпом и шансоном какраз то что так модно, баста мудрый человек на два а то и три фронта работает. не верю что ты не слышал про белые обои, и чёрную посуду с тв и радио такая же шняга как и у тя
а песня "Тёмная ночь" Васи это рэп или шансон? не верь дальше, но я честно не слышал как ты наверное не слышал какуюнибудь группу бионик джайв.
а тёмную ночь в исполнении басты можно назвать шансоном, я не удивлюсь если тёмную ночь крутанули на каком нибудь авторадио или радиошансон | | | |
19 мая 2010, 21:19
| | |
#60 (ПС)
| на mtv даже | | | | Fly
19 мая 2010, 21:24
| | |
#61 (ПС)
| Классно! | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 21:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Браслет хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье. Ну про Анта зря ты так конечно... В контексте 25-17 может быть и есть определенная тема, а так Антон мегакреативный парень. | | | | самый удачливый человек.
19 мая 2010, 21:38
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ork -Цитата от Браслет хуй знает я хоть не я вляюсь поклонником ни того не другого, нобаста как по мне личность более расностороняя тем у него горздо больше, в отличие от анта творчество которого одно большое клеше, я бы может басту б даже послушивал если бы не эта его манера подавать себя поэтом песенником эй кей эй шансонье. Ну про Анта зря ты так конечно... В контексте 25-17 может быть и есть определенная тема, а так Антон мегакреативный парень. может быть, я основываюсь лишь на том что видел, а я как говорил не поклонник его творчества | | | |
19 мая 2010, 22:11
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Браслет а тёмную ночь в исполнении басты можно назвать шансоном, я не удивлюсь если тёмную ночь крутанули на каком нибудь авторадио или радиошансон дружище, термин "шансон" означает совершенно не то что впаривает "радио шансон"
а песня "Тёмная ночь" - вообще-то военная, исполнялась в оригинале Марком Бернесом в фильме "Два Бойца" 1942 года.
"можно назвать шансоном" бля | | | | самый удачливый человек.
19 мая 2010, 22:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет а тёмную ночь в исполнении басты можно назвать шансоном, я не удивлюсь если тёмную ночь крутанули на каком нибудь авторадио или радиошансон дружище, термин "шансон" означает совершенно не то что впаривает "радио шансон"
а песня "Тёмная ночь" - вообще-то военная, исполнялась в оригинале Марком Бернесом в фильме "Два Бойца" 1942 года.
"можно назвать шансоном" бля ладно хуй с ним пусть будет не шансон, пусть дворовая песня или ещё как не столь важно как именно он называется.
На рэп ру тоже кстати не рэп рекламируют но... | | | | КислыйСтиль бэби)
19 мая 2010, 22:23
| | |
#66 (ПС)
| круто,очень! | | | |
19 мая 2010, 22:24
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Браслет а тёмную ночь в исполнении басты можно назвать шансоном, я не удивлюсь если тёмную ночь крутанули на каком нибудь авторадио или радиошансон дружище, термин "шансон" означает совершенно не то что впаривает "радио шансон"
"можно назвать шансоном" бля ладно хуй с ним пусть будет не шансон, пусть дворовая песня или ещё как не столь важно как именно он называется.
На рэп ру тоже кстати не рэп рекламируют но... пиздец, ему факты даёшь про военный фильм , а он "дворовая песня" )
ладно, каждый при своем кароче)
а рэп ру это ваще отдельный невесёлый разговор | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 22:27
| | |
#68 (ПС)
| ахуенная штука)) ретро шур в видео ваще весело смотрится))) | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 22:28
| | |
#69 (ПС)
| понравилось | | | | Мистер "Всегда"
19 мая 2010, 22:35
| | |
#70 (ПС)
| отличненько!) | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 23:25
| | |
#71 (ПС)
| очень,очень,очень | | | | Сам себе знамЯнитость.
20 мая 2010, 00:37
| | |
#72 (ПС)
| Баста - хуй с гора..
Ант реально крут...
(пряям тхунг меншон Тупака )) | | | |
20 мая 2010, 00:45
| | |
#73 (ПС)
| видео - средне
микро - крутой
турю-рююю - нахуй из припева ( в пятнице битбокс пижже )
если без видео и этих зубов - хорошая песня
под водку - да
в компании - да
ант - бесит
итого - ант мне не симпатичен (так вышло), но сама песня хорошая. | | | | активный пользователь
20 мая 2010, 01:09
| | |
#74 (ПС)
| душевно!
дажде очень! | | | | abissinia is here
20 мая 2010, 01:42
| | |
#75 (ПС)
| душевно | | | | |