новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Алексей Ганза Было время, Антох... таких вечеров было по 5 в неделю... эээх.. ВСЕ ВЕРНЕТСЯ. Я ВЕРЮ! | | | | идеФикс
Регистрация: 03.02.2005 | -Цитата от Алексей Ганза у вас там может быть, ноя сомневаюсь что ещё когда-нить три студии будут вместе, не только как студии.....но и как личности | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Глазастый у вас там может быть, ноя сомневаюсь что ещё когда-нить три студии будут вместе, не только как студии.....но и как личности Скептицизм вы бросьте! )) Три студии на Лесной никогда "не чувствовались". Две - да... | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | Антон, есть какие нибудь неизданные треки и незасвеченные? старые там, или ещё какие нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | Да уж, чето не особо тут флудят... Ну да это и к лучшему
P.S. Зато можно точно сказать, что среди фанатов Анта нету форумных флудерастов | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от /\KillaBee/\ Да уж, чето не особо тут флудят... Ну да это и к лучшему
P.S. Зато можно точно сказать, что среди фанатов Анта нету форумных флудерастов мы не фанаты, а просто слушатели и ценители
согласен с тобой | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от Reims Антон, есть какие нибудь неизданные треки и незасвеченные? старые там, или ещё какие нибудь такие всегда есть) Добавлено через 45 секунд -Цитата от Reims мы не фанаты, а просто слушатели и ценители
согласен с тобой |
Последний раз редактировалось Flamasta, 9 июня 2008 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Flamasta такие всегда есть) можешь подогреть чем нибудь?
такие есть вот папке Ант Грузило
Плагиат
Признание 55
Умер бедняга
Кабыла
Вопросы (переиздание)
Филки башки
Гимн ТМ Детонатор
Каменная леди
На паях
Студия Орудие
Килиманджаро
Мезза Морта, Семён, Ганза, Дэф, Тато, Ант - Контакт (несведёнка)
пресс
и ещё в другой папке какие то.
вот бы чтонибудь ещё послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | а может кто скинуть трек который начинается на 30 секунде в семплере??? а то пиздетс охота послушать.... | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Reims можешь подогреть чем нибудь?
такие есть вот папке Ант Грузило
Плагиат
Признание 55
Умер бедняга
Кабыла
Вопросы (переиздание)
Филки башки
Гимн ТМ Детонатор
Каменная леди
На паях
Студия Орудие
Килиманджаро
Мезза Морта, Семён, Ганза, Дэф, Тато, Ант - Контакт (несведёнка)
пресс
и ещё в другой папке какие то.
вот бы чтонибудь ещё послушать "На паях" - разве с Антоном трек? "Кабылу" тоже не слышал... "Вопросы" (переиздание)? "Гимн ТМ Детонатор" тоже не знаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | Вопросы переиздание, это где у Анта последний куплет начинается: "Тогда спросил я у брата..."?
Если это он, то мне этот трэк значительно больше оригинала нравится!!! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Алексей Ганза "На паях" - разве с Антоном трек? вроде с Жетоном) -Цитата от Алексей Ганза "Кабылу" тоже не слышал... это с Шурупом из Отверженных) -Цитата от Алексей Ганза "Гимн ТМ Детонатор" тоже не знаю. есть такое. рекламный трэк, я так понял | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от /\KillaBee/\ Да уж, чето не особо тут флудят... Ну да это и к лучшему
P.S. Зато можно точно сказать, что среди фанатов Анта нету форумных флудерастов А я вот фанат и форумный флудист, так что за всех не говори )))) | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | Фанатеть не нужно, нужно слушать! ) | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Алексей Ганза Фанатеть не нужно, нужно слушать! ) Ант в моем сердце навсегда, вместе со всей ЗаСаДой и ДФРом, вообщем там место много)))))
Мне кажется, что у ЗаСаДы вообще фанатов нет и не будет, а только слушатели и почитатели таланта...
Представляю себе постер с бритым Бледным и 14 летние фанатки сума сходят пониму | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | /\KillaBee/\ да, эта версия намного пизже
На Паях без Анта, просто там было ОВ написано, я и скопипастил название | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chupa86 Представляю себе постер с бритым Бледным и 14 летние фанатки сума сходят пониму Чё палишь ? У меня как раз плакат с Бледным на стене висит | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | "Когда-нибудь стану одним из тех, чьи фотки на комантных стенах - занимают впритирку место между иконами..." (с) Ант, трек "Голоса" | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Засада production
Регистрация: 02.05.2006 | -Цитата от Бермуда У меня на даче плакат Панса висит из журнала "Браво" ))) Очень раньше нравился альбом Легального бизнесса. | | | | Сангу дэ САО
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Джон Нанче то Шуруп в Гвардии???? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Алексей Ганза "Когда-нибудь стану одним из тех, чьи фотки на комантных стенах - занимают впритирку место между иконами..." (с) Ант, трек "Голоса" оп оп оп , такого трека у меня нет можешь залить? Добавлено через 1 минуту а у меня висит плакат Николь из пуссикат доллс, у неё сиськи зачотные |
Последний раз редактировалось fringepro, 10 июня 2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |