активный пользователь
31 октября 2010, 18:25
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REAL CR1ME
не неси чепухи  пидарасией это можешь только ты называть с твоим узколобым мышлением  когда человек вещает о содомском грехе,примеряя его и пропагандируя как это по другому назвать? пидорасией помоему ты зациклен на этой теме. почему тебя это так задело? не здоровое в этом плане прошлое?  то для тебя это нормлаьно то нет,ты определись,ты как говно в проруби,то туда то обратно(ссори за каламбур,а то у автора сейчас начнет зудить область паха),так вот,я тебе так скажу,у тебя довольно таки не здоровые песни,есть аморальные песни да,но они не влияют на сознание (неокрепшее,каковое оно у многих посетителей данного форума) как песни о случке двух мужиков,понимаешь к чему я клоню?ты провокатор,пропагандирующий мужскую,далеко не дружественную любовь,поэтому мысли о твоей причастности к этому движу,тут не спроста,мой небесный собеседник
Павлин ты ей богу как недоросль непоследователен в своих рассуждениях и фактах  | | | | feel the l1fe o.0
31 октября 2010, 18:26
| | |
#102 (ПС)
| анрЫл ты всё ещё хуйнёй занимаешься? | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 18:27
| | |
#103 (ПС)
| хотел бы поменятся с ней местами?  | | | | Конь
31 октября 2010, 18:28
| | |
#104 (ПС)
| Это ты с мартини писался? Трэк хуйня. Как дисс не о чом, не каких то фактов и не понятна причина вообще дисса. Припев отстойный. Короче хуйня все. Думаю надо тебе вам или скольков ас там тиматику своих трэков пересмотреть.
"мне нету времени до диссов, я занимаюсь музыкой", дисс это не музыка?  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 18:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от lA2l Это ты с мартини писался? Трэк хуйня. Как дисс не о чом, не каких то фактов и не понятна причина вообще дисса. Припев отстойный. Короче хуйня все. Думаю надо тебе вам или скольков ас там тиматику своих трэков пересмотреть.
"мне нету времени до диссов, я занимаюсь музыкой", дисс это не музыка?  найди вчерашнюю тему где он дисс на себя выкладывал,он там обратное говорил | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 18:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Magaveli Busido
когда человек вещает о содомском грехе,примеряя его и пропагандируя как это по другому назвать? пидорасией помоему ты зациклен на этой теме. почему тебя это так задело? не здоровое в этом плане прошлое?  то для тебя это нормлаьно то нет,ты определись,ты как говно в проруби,то туда то обратно(ссори за каламбур,а то у автора сейчас начнет зудить область паха),так вот,я тебе так скажу,у тебя довольно таки не здоровые песни,есть аморальные песни да,но они не влияют на сознание (неокрепшее,каковое оно у многих посетителей данного форума) как песни о случке двух мужиков,понимаешь к чему я клоню?ты провокатор,пропагандирующий мужскую,далеко не дружественную любовь,поэтому мысли о твоей причастности к этому движу,тут не спроста,мой небесный собеседник
Павлин ты ей богу как недоросль непоследователен в своих рассуждениях и фактах  нормальные люди не будут воспринимать это в буквальном смысле. подобные пунчлинии употреблены только для более жесткого и вульгарного смешивания с гавном виновников торжества. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 18:32
| | |
#107 (ПС)
помоему ты зациклен на этой теме. почему тебя это так задело? не здоровое в этом плане прошлое?  то для тебя это нормлаьно то нет,ты определись,ты как говно в проруби,то туда то обратно(ссори за каламбур,а то у автора сейчас начнет зудить область паха),так вот,я тебе так скажу,у тебя довольно таки не здоровые песни,есть аморальные песни да,но они не влияют на сознание (неокрепшее,каковое оно у многих посетителей данного форума) как песни о случке двух мужиков,понимаешь к чему я клоню?ты провокатор,пропагандирующий мужскую,далеко не дружественную любовь,поэтому мысли о твоей причастности к этому движу,тут не спроста,мой небесный собеседник
Павлин ты ей богу как недоросль непоследователен в своих рассуждениях и фактах  нормальные люди не будут воспринимать это в буквальном смысле. подобные пунчлинии употреблены только для более жесткого и вульгарного смешивания с гавном виновников торжества. ну не смешал,пунчей нет
И...
нормальные люди это те кто в пятно не жарятся и других не жарят | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2010, 18:32
| | |
#108 (ПС)
| он еще и техника диссил   | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 18:33
| | |
#109 (ПС)
то для тебя это нормлаьно то нет,ты определись,ты как говно в проруби,то туда то обратно(ссори за каламбур,а то у автора сейчас начнет зудить область паха),так вот,я тебе так скажу,у тебя довольно таки не здоровые песни,есть аморальные песни да,но они не влияют на сознание (неокрепшее,каковое оно у многих посетителей данного форума) как песни о случке двух мужиков,понимаешь к чему я клоню?ты провокатор,пропагандирующий мужскую,далеко не дружественную любовь,поэтому мысли о твоей причастности к этому движу,тут не спроста,мой небесный собеседник
Павлин ты ей богу как недоросль непоследователен в своих рассуждениях и фактах  нормальные люди не будут воспринимать это в буквальном смысле. подобные пунчлинии употреблены только для более жесткого и вульгарного смешивания с гавном виновников торжества. ну не смешал,пунчей нет
И...
нормальные люди это те кто в пятно не жарятся и других не жарят "послушал ваше гавно - меня вырвало тупо
вам на яйца наступил медведь и выебал в ухо"
хочешь сказать плохой панч?
он лучше всего их трека, там где банальная хрень без метафор, тупо одни матюки, какие то преъявы, гнилой базар и только.. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 18:35
| | |
#110 (ПС)
нормальные люди не будут воспринимать это в буквальном смысле. подобные пунчлинии употреблены только для более жесткого и вульгарного смешивания с гавном виновников торжества. ну не смешал,пунчей нет
И...
нормальные люди это те кто в пятно не жарятся и других не жарят "послушал ваше гавно - меня вырвало тупо
хочешь сказать плохой панч? честно-да,не то что не оригинальный,примитивнее астралопитекской письменности Добавлено через 1 минуту 2 секунды - он лучше всего их трека, там где банальная хрень без метафор, тупо матюки, какие то преъявы, гнилой базар и тд. к тебе это тоже относится по каждому из пунктов Добавлено через 1 минуту 58 секунд позже приду,возможно снизойду ответить | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 18:42
| | |
#111 (ПС)
ну не смешал,пунчей нет
И...
хочешь сказать плохой панч? честно-да,не то что не оригинальный,примитивнее астралопитекской письменности Добавлено через 1 минуту 2 секунды - он лучше всего их трека, там где банальная хрень без метафор, тупо матюки, какие то преъявы, гнилой базар и тд. к тебе это тоже относится по каждому из пунктов Добавлено через 1 минуту 58 секунд позже приду,возможно снизойду ответить если ты не понял его, это не значит что он примитивен. ты же у нас всё за чистую монету принимаешь как я понял за время нашего разговора...куда тебе до метафор и их коверкания
дада...и снизойди пожалуйста мою тему раскрутить как обычно до страниц 30 так | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 18:45
| | |
#112 (ПС)
"послушал ваше гавно - меня вырвало тупо
хочешь сказать плохой панч? честно-да,не то что не оригинальный,примитивнее астралопитекской письменности Добавлено через 1 минуту 2 секунды - он лучше всего их трека, там где банальная хрень без метафор, тупо матюки, какие то преъявы, гнилой базар и тд. к тебе это тоже относится по каждому из пунктов Добавлено через 1 минуту 58 секунд позже приду,возможно снизойду ответить если ты не понял его, это не значит что он примитивен. ты же у нас всё за чистую монету принимаешь как я понял за время нашего разговора...куда тебе до метафор и их коверкания
дада...и снизойди пожалуйста мою тему раскрутить как обычно до страниц 30 так начнем с того,что тема эта-моя.
панч,да что панч-текст,так же примитивны,как твоя изысканная пропаганда любви к парням | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 18:46
| | |
#113 (ПС)
честно-да,не то что не оригинальный,примитивнее астралопитекской письменности Добавлено через 1 минуту 2 секунды к тебе это тоже относится по каждому из пунктов Добавлено через 1 минуту 58 секунд позже приду,возможно снизойду ответить если ты не понял его, это не значит что он примитивен. ты же у нас всё за чистую монету принимаешь как я понял за время нашего разговора...куда тебе до метафор и их коверкания
дада...и снизойди пожалуйста мою тему раскрутить как обычно до страниц 30 так начнем с того,что тема эта-моя.
панч,да что панч-текст,так же примитивны,как твоя изысканная пропаганда любви к парням я не люблю парней блять!!!!!  | | | | ...
31 октября 2010, 18:47
| | |
#114 (ПС)
| по причине: троллинг про геев | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 18:48
| | |
#115 (ПС)
если ты не понял его, это не значит что он примитивен. ты же у нас всё за чистую монету принимаешь как я понял за время нашего разговора...куда тебе до метафор и их коверкания
панч,да что панч-текст,так же примитивны,как твоя изысканная пропаганда любви к парням я не люблю парней блять!!!!!  своему мужчине это расскажи,ага -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК по причине: троллинг про геев песни про геев | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 18:53
| | |
#116 (ПС)
начнем с того,что тема эта-моя.
панч,да что панч-текст,так же примитивны,как твоя изысканная пропаганда любви к парням я не люблю парней блять!!!!!  своему мужчине это расскажи,ага -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК по причине: троллинг про геев песни про геев да не буду я больше геям на диссы отвечать  | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 18:55
| | |
#117 (ПС)
я не люблю парней блять!!!!!  своему мужчине это расскажи,ага -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК по причине: троллинг про геев песни про геев да не буду я больше геям на диссы отвечать  ты че сам себя диссил?  | | | | в Бане
31 октября 2010, 18:56
| | |
#118 (ПС)
| ебать это залупа, особено припев  | | | | в Бане
31 октября 2010, 18:57
| | |
#119 (ПС)
если ты не понял его, это не значит что он примитивен. ты же у нас всё за чистую монету принимаешь как я понял за время нашего разговора...куда тебе до метафор и их коверкания
панч,да что панч-текст,так же примитивны,как твоя изысканная пропаганда любви к парням я не люблю парней блять!!!!!  вот не пизди, пидалург. | | | | на шаг впереди!
31 октября 2010, 18:58
| | |
#120 (ПС)
| Ты же обещал больше такой хуйни не писать, пиздеть плохо дядя((( | | | | друг вити
31 октября 2010, 19:01
| | |
#121 (ПС)
| ебать, ну сколько можно петь хуйню
ну зачитал бы че-нить более интересное, подача-то позволяет
пиздец, блять, фейспалм - ты сам себя унижаешь подобными творениями | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
31 октября 2010, 19:02
| | |
#122 (ПС)
| ...и летят на зоной снегири  | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 19:05
| | |
#123 (ПС)
| я же говорю, что совсем скоро выйдет микстейп, где будут только песни со смыслом, песни позитивные и без единого матюка. | | | | у вас 4 новых письма
31 октября 2010, 19:08
| | |
#124 (ПС)
| послушал и стало стыдно за рашку  | | | | друг вити
31 октября 2010, 19:08
| | |
#125 (ПС)
| ну, например, можно было и не отвечать никому, чтобы лишний раз не пятнать свою и так уже нечистую репутацию. уже не в первый раз пишу подобное, по мне так, это глуповато же  | | | | |