в Бане
31 октября 2010, 18:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от кирюшон а. ну всё ясно, Павлик Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REAL CR1ME
дурак ты какой то и нелепые вещи несёшь. сравнил блять.... я гомофоб любимый тобой Маршла Мэтерс Третий тоже был гомофобом до поры до времени,а потом как я уже говорил с порхатыми обнимался,форсмачился по самосознанке,одумайчя Павлин,ты на не на верном пути
твой путь-это путь к успеху ну во первых, он ведь не зажимался с Элтоном Джоном. во вторых : Элтон Джон - это тебе не Моисеев, или Пенкин... а великий музыкант и он не виноват что у него биохимические отклонения...он ведь не позиционирует себя пидаром на весь мир кокетничая, или ещё что то в этом роде... прокололся ты, пидарас. | | | | великолепный
31 октября 2010, 18:59
| | |
#77 (ПС)
| |zcyj gjyznyj 43 rhtv RIP | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 19:00
| | |
#78 (ПС)
| | | | | прохладный пользователь
| | |
#79 (ПС)
| кстати схуяли этого оленя разбанили | | | | V.S.O.P.
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от кирюшон
а. ну всё ясно, Павлик Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Magaveli Busido
любимый тобой Маршла Мэтерс Третий тоже был гомофобом до поры до времени,а потом как я уже говорил с порхатыми обнимался,форсмачился по самосознанке,одумайчя Павлин,ты на не на верном пути
твой путь-это путь к успеху ну во первых, он ведь не зажимался с Элтоном Джоном. во вторых : Элтон Джон - это тебе не Моисеев, или Пенкин... а великий музыкант и он не виноват что у него биохимические отклонения...он ведь не позиционирует себя пидаром на весь мир кокетничая, или ещё что то в этом роде... ну вабщето все с точностью до наоборот
ну исходя из твоего поста ты бы тоже не прочь чтобы тебя такой мужик поприжимал пожать руку великому музыканту - это честь. да и Эм же не лизатся к нему лез и не лапал просто по мужски как бы | | | | активный пользователь
| | |
#81 (ПС)
| | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 19:01
| | |
#82 (ПС)
| у Элтона Джона такое лицо,сразу видно свои гормоны пытается сдержать | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 19:01
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido и что? ты как дитё мыслишь. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 19:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REAL CR1ME Добавлено через 3 минуты 24 секунды
ну во первых, он ведь не зажимался с Элтоном Джоном. во вторых : Элтон Джон - это тебе не Моисеев, или Пенкин... а великий музыкант и он не виноват что у него биохимические отклонения...он ведь не позиционирует себя пидаром на весь мир кокетничая, или ещё что то в этом роде... ну вабщето все с точностью до наоборот
ну исходя из твоего поста ты бы тоже не прочь чтобы тебя такой мужик поприжимал пожать руку великому музыканту - это честь. да и Эм же не лизатся к нему лез и не лапал просто по мужски как бы фото смотри,ты как Мартин Лютер Кинг от рэпа,только за права людей другого цвета боришся | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 19:03
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido у Элтона Джона такое лицо,сразу видно свои гормоны пытается сдержать ну это его проблемы | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 19:03
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Magaveli Busido и что? ты как дитё мыслишь. извени их хоум видео у меня нет и желание иметь его тоже -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Magaveli Busido у Элтона Джона такое лицо,сразу видно свои гормоны пытается сдержать ну это его проблемы ты тоже так скажешь когда у мужика на тебя встанет? | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 19:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Magaveli Busido
ну вабщето все с точностью до наоборот
ну исходя из твоего поста ты бы тоже не прочь чтобы тебя такой мужик поприжимал пожать руку великому музыканту - это честь. да и Эм же не лизатся к нему лез и не лапал просто по мужски как бы фото смотри,ты как Мартин Лютер Кинг от рэпа,только за права людей другого цвета боришся я не борюсь не за чьи права. изначально я выставлял группу Детройт ебучими педиками - что есть плохо для мира в целом. и не пытайся мне доказать обратное))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Magaveli Busido и что? ты как дитё мыслишь. извени их хоум видео у меня нет и желание иметь его тоже -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Magaveli Busido у Элтона Джона такое лицо,сразу видно свои гормоны пытается сдержать ну это его проблемы ты тоже так скажешь когда у мужика на тебя встанет? слава богу, в моём круге общения нет людей мужского пола у которых стоит на людей мужского пола. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 19:07
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REAL CR1ME
пожать руку великому музыканту - это честь. да и Эм же не лизатся к нему лез и не лапал просто по мужски как бы фото смотри,ты как Мартин Лютер Кинг от рэпа,только за права людей другого цвета боришся я не борюсь не за чьи права. изначально я выставлял группу Детройт ебучими педиками - что есть плохо для мира в целом. и не пытайся мне доказать обратное))))))))))))) интерсная позиция,чтобы окончательно убедить весь мир что они гомосексуалисты,ты лучше видео сними там в сауне или на природе,какие они гомики то что сосут твой член вылизывая при этом твои яичнки,верча языком в твоем пукательном отсеке,потом как ты их ебаешь,ну и они возможно тебя,если они тоже конечно тебя трахали в трэке | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 19:09
| | |
#89 (ПС)
фото смотри,ты как Мартин Лютер Кинг от рэпа,только за права людей другого цвета боришся я не борюсь не за чьи права. изначально я выставлял группу Детройт ебучими педиками - что есть плохо для мира в целом. и не пытайся мне доказать обратное))))))))))))) интерсная позиция,чтобы окончательно убедить весь мир что они гомосексуалисты,ты лучше видео сними там в сауне или на природе,какие они гомики то что сосут твой член вылизывая при этом твои яичнки,верча языком в твоем пукательном отсеке,потом как ты их ебаешь,ну и они возможно тебя,если они тоже конечно тебя трахали в трэке не воспринимай всё так буквально. тебе лет то сколько? наверное лет 14-15.
ещё ты наверное Драгу наслушался.
всегда в рэпе присутствовало : "suck my dick" и это нормально. и не неси ерунды. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 19:11
| | |
#90 (ПС)
я не борюсь не за чьи права. изначально я выставлял группу Детройт ебучими педиками - что есть плохо для мира в целом. и не пытайся мне доказать обратное))))))))))))) интерсная позиция,чтобы окончательно убедить весь мир что они гомосексуалисты,ты лучше видео сними там в сауне или на природе,какие они гомики то что сосут твой член вылизывая при этом твои яичнки,верча языком в твоем пукательном отсеке,потом как ты их ебаешь,ну и они возможно тебя,если они тоже конечно тебя трахали в трэке не воспринимай всё так буквально. тебе лет то сколько? наверное лет 14-15. речь не обо мне и моем возрасте,но то что ты можешь наплодить еще пидорасни такими трэкам меня это пугает,мой небесный собеседник | | | | прохладный пользователь
31 октября 2010, 19:12
| | |
#91 (ПС)
пожать руку великому музыканту - это честь. да и Эм же не лизатся к нему лез и не лапал просто по мужски как бы фото смотри,ты как Мартин Лютер Кинг от рэпа,только за права людей другого цвета боришся я не борюсь не за чьи права. изначально я выставлял группу Детройт ебучими педиками - что есть плохо для мира в целом. и не пытайся мне доказать обратное))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REAL CR1ME
и что? ты как дитё мыслишь. извени их хоум видео у меня нет и желание иметь его тоже -Цитата от REAL CR1ME
ну это его проблемы ты тоже так скажешь когда у мужика на тебя встанет? слава богу, в моём круге общения нет людей мужского пола у которых стоит на людей мужского пола. По твоим песнопениям можно сказать что у тебя только такой круг общения | | | | observer
31 октября 2010, 19:12
| | |
#92 (ПС)
| слушай дисс диссом , но твой трек должен быть направлен на оппонента , а заведомо зная , что это тут не приветствуется , гонишь на покровск
мне кажется самый сильный дисс , который пашок вряд ли обойдет это тут : http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E4%E5%ED%F...audio&ra=1
100% уборка | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 19:13
| | |
#93 (ПС)
интерсная позиция,чтобы окончательно убедить весь мир что они гомосексуалисты,ты лучше видео сними там в сауне или на природе,какие они гомики то что сосут твой член вылизывая при этом твои яичнки,верча языком в твоем пукательном отсеке,потом как ты их ебаешь,ну и они возможно тебя,если они тоже конечно тебя трахали в трэке не воспринимай всё так буквально. тебе лет то сколько? наверное лет 14-15. речь не обо мне и моем возрасте,но то что ты можешь наплодить еще пидорасни такими трэкам меня это пугает,мой небесный собеседник не неси чепухи пидарасией это можешь только ты называть с твоим узколобым мышлением | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 19:14
| | |
#94 (ПС)
| - ещё ты наверное Драгу наслушался.
всегда в рэпе присутствовало : "suck my dick" и это нормально. и не неси ерунды .
причем Драго?но это не важно
я тебе так скажу,вот в том рэпе где это присутсвовало там и пой его,а это русский форум,или в разделе Rap, MCing выкладывай,но там с тобой нянчится не будут,там мужики матерые не любящие пацанов в стринганах | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 19:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Magaveli Busido
фото смотри,ты как Мартин Лютер Кинг от рэпа,только за права людей другого цвета боришся я не борюсь не за чьи права. изначально я выставлял группу Детройт ебучими педиками - что есть плохо для мира в целом. и не пытайся мне доказать обратное))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Magaveli Busido
извени их хоум видео у меня нет и желание иметь его тоже
ты тоже так скажешь когда у мужика на тебя встанет? слава богу, в моём круге общения нет людей мужского пола у которых стоит на людей мужского пола. По твоим песнопениям можно сказать что у тебя только такой круг общения а по твоим постам можно сказать что ты далбаёб тупорылый, ибо ты не знаешь меня и мой круг общения при этом говоря не правду. | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 19:15
| | |
#96 (ПС)
не воспринимай всё так буквально. тебе лет то сколько? наверное лет 14-15. речь не обо мне и моем возрасте,но то что ты можешь наплодить еще пидорасни такими трэкам меня это пугает,мой небесный собеседник не неси чепухи пидарасией это можешь только ты называть с твоим узколобым мышлением когда человек вещает о содомском грехе,примеряя его и пропагандируя как это по другому назвать? пидорасией | | | | feel the l1fe o.0
31 октября 2010, 19:18
| | |
#97 (ПС)
| вааата |
Последний раз редактировалось devero, 31 октября 2010 в 19:19.
Причина: ыыыы
| | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 19:19
| | |
#98 (ПС)
речь не обо мне и моем возрасте,но то что ты можешь наплодить еще пидорасни такими трэкам меня это пугает,мой небесный собеседник не неси чепухи пидарасией это можешь только ты называть с твоим узколобым мышлением когда человек вещает о содомском грехе,примеряя его и пропагандируя как это по другому назвать? пидорасией помоему ты зациклен на этой теме. почему тебя это так задело? не здоровое в этом плане прошлое? | | | | прохладный пользователь
31 октября 2010, 19:20
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME
я не борюсь не за чьи права. изначально я выставлял группу Детройт ебучими педиками - что есть плохо для мира в целом. и не пытайся мне доказать обратное))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 50 секунд слава богу, в моём круге общения нет людей мужского пола у которых стоит на людей мужского пола. По твоим песнопениям можно сказать что у тебя только такой круг общения а по твоим постам можно сказать что ты далбаёб тупорылый, ибо ты не знаешь меня и мой круг общения при этом говоря не правду. А хули тебя знать то карлик нос?
Твоих анальных дружков я уже видел на каком-то видосе, правда они все-таки повыше тебя где-то на метр | | | | V.S.O.P.
31 октября 2010, 19:24
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от aka_Cameli0n По твоим песнопениям можно сказать что у тебя только такой круг общения а по твоим постам можно сказать что ты далбаёб тупорылый, ибо ты не знаешь меня и мой круг общения при этом говоря не правду. А хули тебя знать то карлик нос?
Твоих анальных дружков я уже видел на каком-то видосе, правда они все-таки повыше тебя где-то на метр у меня нету друзей ростом 270 таких людей не бывает в природе блеать | | | | |