Bez-B Flava
31 августа 2010, 20:12
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Саб Зиро -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Dirty Style
Снигерей пел крем это фейк, а это REAL CR1Me a.k.a. ANR1L лицопальма
Паша,воровской кранк на уровень выше чем то что ты делаешь сейчас Тебе лучше знать. Ты же с ним на одном лейбле был ты тоже оттуда коллега яу яу | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:12
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Саб Зиро -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Саб Зиро ну если в твом понимании продавать что то - это барыжить, то ты прав. -Цитата от Большая Бычья Шкурка
А тебя на них тоже трахают как группу стрелки и прочих? нет конечно)))) Вот ты только что такую хуйню морознул. Отвечаю
Фейспалм на всё тело [img='Фейспал, на всё тело']https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/22/1332694c71262fc21bc.gif[/img] а к чему тогда было твоё высказывание : "барижишь?". барижить - это значит продавать, в переводе с ебланского слэнга | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:13
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME
нет конечно)))) wanna challenge wit' me, bitch? go fuck yourself, better your English skillz are soooooooo baaaaad...
clean yo' mouth, drink sum' white water | | | |
31 августа 2010, 20:14
| | |
#154 (ПС)
| да тут еще есть одно НО, фейк-рилкрайм.
ты оказалось таки, победитель в номинации "Олень Года"
мужики, да нахуй этого лоха слушать тут??? он олень | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:14
| | |
#155 (ПС)
| Фюрер.
Нахуй ты палишь артистов рейха?
Предатель. | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:15
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от B@BooN -Цитата от REAL CR1ME
никогда. тот, который снегирей пел сдох и я съел его несуществующий труп. Хочешь сказать Снегирей пел ненастоящий REAL CR1ME ? Или в смысле что есть ещё другой какой-то? Я не особо в курсе ваших тут тёрок, мне дико вообще читать что вы тут пишете. Просто мы с пацанами прокачивались под тюремный репчик, ничего подобного я не слышал ещё, очень перспективный и уважаемый был человек, но потом от него больше нихуя не слышно стало. Захожу на форум а тут вообще хуйня какая-то непонятная, может кто-нибудь объяснит мне, что на самом деле произошло? это не хуйня не понятная, а я мой трек. я же не говорю, что например у тебя на аве хуйня непонятная, или в целом про тебя.
который пел воровской кранк - это был стёб со стороны троллей. вымышленный персонаж. Что-то путаешь ы, мне кажется. Хочешь сказать это пел несуществующий человек какой-то? Не верю. Скорее поверю, что ты просто его ник себе взял. Я как бы сидел немножко, знаю за всю хуйню, такое мог написать только тот, кто сам через это прошёл, не думаю, что он мог быть бы фейком или троллем каким-нибудь. Ну раз уже на то пошщло, то ты сам то кто по жизни? | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:15
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil_Flame wanna challenge wit' me, bitch? go fuck yourself, better your English skillz are soooooooo baaaaad...
clean yo' mouth, drink sum' white water clean my cосk in your mouth, queer | | | | Bez-B Flava
31 августа 2010, 20:16
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Саб Зиро Фюрер.
Предатель. охохохоохо
ты уже и там похуесосил чтобы мне поднасрать
Махмуд такой ты гнилой | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:17
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от B@BooN
Хочешь сказать Снегирей пел ненастоящий REAL CR1ME ? Или в смысле что есть ещё другой какой-то? Я не особо в курсе ваших тут тёрок, мне дико вообще читать что вы тут пишете. Просто мы с пацанами прокачивались под тюремный репчик, ничего подобного я не слышал ещё, очень перспективный и уважаемый был человек, но потом от него больше нихуя не слышно стало. Захожу на форум а тут вообще хуйня какая-то непонятная, может кто-нибудь объяснит мне, что на самом деле произошло? это не хуйня не понятная, а я мой трек. я же не говорю, что например у тебя на аве хуйня непонятная, или в целом про тебя.
который пел воровской кранк - это был стёб со стороны троллей. вымышленный персонаж. Что-то путаешь ы, мне кажется. Хочешь сказать это пел несуществующий человек какой-то? Не верю. Скорее поверю, что ты просто его ник себе взял. Я как бы сидел немножко, знаю за всю хуйню, такое мог написать только тот, кто сам через это прошёл, не думаю, что он мог быть бы фейком или троллем каким-нибудь. Ну раз уже на то пошщло, то ты сам то кто по жизни? а помоему тролль ты у нас.
я? я всего лишь сд | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:17
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Саб Зиро -Цитата от ака Хомяк
ты тоже оттуда коллега яу яу Фюрер.
Предатель. охохохоохо
Махмуд такой ты гнилой Я же не владею каратэ с 13-ти лет | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:18
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ZeroCooL(bratWa) фэйк ваш как раз и победитель между прочем после чего он решил покончить жизнь самоубийством | | | | Bez-B Flava
31 августа 2010, 20:18
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Саб Зиро -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Саб Зиро
Фюрер.
Предатель. охохохоохо
Махмуд такой ты гнилой Я же не владею каратэ с 13-ти лет но я то не хуесос
и не карате а кикбокс,хуево ты за базаром то следил | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:19
| | |
#163 (ПС)
go fuck yourself, better your English skillz are soooooooo baaaaad...
clean yo' mouth, drink sum' white water clean my cосk in your mouth, queer you're not original, fake booooooy... ride tha black lolli 4 sum' time-spendin'...
go back 2 school, multinational anus | | | | Unnamed Soldier
31 августа 2010, 20:19
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от REAL CR1ME
пиздец какой то, ей богу.
вот где ахуительно Это твои новые ориентиры?
они же даже не сидели и я даже не сидел и даже не ненавижу зеков и прочее быдло. а ваще ты послушай как он скримит в третем куплете, я так блять все кишки вырыгаю Паш, а как тебе это?
по-моему этот чувак как минимум неплохо под тебя закосил...
линкин парк я со школы не слушаю, но видео заценил чисто из уважения к твоей лирике... не зацепило чёто, подумаешь вопить как девка научился | | | | активный пользователь
31 августа 2010, 20:21
| | |
#165 (ПС)
| Будь рилкраймом блеять | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:23
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil_Flame your English skillz are soooooooo baaaaad...
clean yo' mouth, drink sum' white water clean my cосk in your mouth, queer you're not original, fake booooooy... ride tha black lolli 4 sum' time-spendin'...
go back 2 school, multinational anus no no no, i'm finishin' school in 2006... That will not tell about you, under your messages go fuck out of here, lil' schoolgirl Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от АФАНАСИЙ Паш, а как тебе это?
по-моему этот чувак как минимум неплохо под тебя закосил...
линкин парк я со школы не слушаю, но видео заценил чисто из уважения к твоей лирике... не зацепило чёто, подумаешь вопить как девка научился блять это пиздец просто, убило нахуй | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:27
| | |
#167 (ПС)
clean my cосk in your mouth, queer you're not original, fake booooooy... ride tha black lolli 4 sum' time-spendin'...
go back 2 school, multinational anus no no no, i'm finishin' school in 2006... That will not tell about you, under your messages go fuck out of here, lil' schoolgirl you have talkin' blah-blah-blah like ass-eatin'-stacks
lick pussy, Oprah, like fuckin' copro
buy the ticket on the plane and get the fuck out off your country, milk lover | | | | 0_o
31 августа 2010, 20:27
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Jеss -Цитата от REAL CR1ME
а ты тут у нас в рифмах шаришь? двойных дохуя между прочем, уши отрасти ну-ка, пример приведи из этого текста. что там за двойные рифмы
я что-то тоже особо не заметил красочных рифмосочетаний в рэпе по пояс вы хоббиты а я горро
малолетки мозгом тронуты говна горы
воины вы не станете лучшими впредь
ваша хуйня это хуёвая хуева хрень
рэп-мандавошка этот трек на репит кинь
рэп это биг-биз а не ваши игры
я аморальный мерзкий ублюдок
хэй кисс май эсс ваши песни сру я
ты говорил что не дашь мне выиграть
но круче дисса не будет не будет я ссу тебе за шиворот
понял ты конюх забейся в угол и ной там ишак
ввыебу в уши насру под купол и много насрал
две минуты с хуем суки и я отъебал вас
если вы шокки то тогда я Тек Найн крайм, у тебя получилось текст тупейший, ты гуру
двойные рифмы просто пздц
я плакаю с тебя... артист только театр твой сгорел | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:33
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil_Flame you're not original, fake booooooy... ride tha black lolli 4 sum' time-spendin'...
go back 2 school, multinational anus no no no, i'm finishin' school in 2006... That will not tell about you, under your messages go fuck out of here, lil' schoolgirl you have talkin' blah-blah-blah like ass-eatin'-stacks
lick pussy, Oprah, like fuckin' copro
buy the ticket on the plane and get the fuck out off your country, milk lover send me money which you have earned on asslicking with tramp's, for the ticket to USA. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Jеss ну-ка, пример приведи из этого текста. что там за двойные рифмы
я что-то тоже особо не заметил красочных рифмосочетаний в рэпе по пояс вы хоббиты а я горро
малолетки мозгом тронуты говна горы
воины вы не станете лучшими впредь
ваша хуйня это хуёвая хуева хрень
рэп-мандавошка этот трек на репит кинь
рэп это биг-биз а не ваши игры
я аморальный мерзкий ублюдок
хэй кисс май эсс ваши песни сру я
ты говорил что не дашь мне выиграть
но круче дисса не будет не будет я ссу тебе за шиворот
понял ты конюх забейся в угол и ной там ишак
ввыебу в уши насру под купол и много насрал
две минуты с хуем суки и я отъебал вас
если вы шокки то тогда я Тек Найн крайм, у тебя получилось текст тупейший, ты гуру
двойные рифмы просто пздц
я плакаю с тебя... артист только театр твой сгорел это не для коммерции, а погнать беса. там я могу вообще хоть на глаголы рифмовать и похуй будет.
и... да, у меня не такие хорошие двойные, я только начал над этим работать) | | | |
31 августа 2010, 20:36
| | |
#170 (ПС)
| пизди-пизди, сученок | | | | dor!An gray
31 августа 2010, 20:37
| | |
#171 (ПС)
| Бля харе тут херней страдать, трек то афигеный и это факт, а зловешие хейтеры убейтысь об клаву | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:38
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ZeroCooL(bratWa) пизди-пизди, сученок пизжу-пизжу, за мной правда | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:38
| | |
#173 (ПС)
| Разве это фейковый артист рассмешил своим дисом пол форума?
И клипом в подъезде тоже | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:39
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Dirty Style Бля харе тут херней страдать, трек то афигеный и это факт, а зловешие хейтеры убейтысь об клаву Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Саб Зиро Разве это фейковый артист рассмешил своим дисом пол форума?
И клипом в подъезде тоже согласен, это хуета. я больше такую залупу не сделаю.если будет клип, то для тв.
но фэйковый посмешил гораздо больше) своими рисованными клипами))) там даже я ржал) | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:43
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Dirty Style Бля харе тут херней страдать, трек то афигеный и это факт, а зловешие хейтеры убейтысь об клаву Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Саб Зиро -Цитата от REAL CR1ME
фэйк ваш как раз и победитель между прочем после чего он решил покончить жизнь самоубийством Разве это фейковый артист рассмешил своим дисом пол форума?
И клипом в подъезде тоже согласен, это хуета. я больше такую залупу не сделаю.если будет клип, то для тв.
но фэйковый посмешил гораздо больше) своими рисованными клипами))) там даже я ржал) А ты соих рог там не заметил? | | | | |