в Бане
31 августа 2010, 19:54
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME
я мамоёбством уже не занимаюсь, это не модно. отныне я тупоёб и почему я твоему ответу не удивлен?
ты даже нормально ответить не можешь по делу
ох две недельки тебе светит стандартно за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. говорят REAL CR1ME мёртв, ты кто такой тогда? | | | | в Бане
31 августа 2010, 19:54
| | |
#127 (ПС)
я мамоёбством уже не занимаюсь, это не модно. отныне я тупоёб и почему я твоему ответу не удивлен?
ох две недельки тебе светит стандартно за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. по причине: тупоёб | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 19:56
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil_Flame и почему я твоему ответу не удивлен?
ох две недельки тебе светит стандартно за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. говорят REAL CR1ME мёртв, ты кто такой тогда? ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil_Flame и почему я твоему ответу не удивлен?
ох две недельки тебе светит стандартно за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. по причине: тупоёб такого правила нету | | | | в Бане
31 августа 2010, 19:57
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от B@BooN -Цитата от REAL CR1ME
за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. говорят REAL CR1ME мёртв, ты кто такой тогда? ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME
за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. по причине: тупоёб такого правила нету это то же самое, что оскорбления | | | | ★★★★★★★★★★
| | |
#130 (ПС)
| Нормально | | | | в Бане
| | |
#131 (ПС)
за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. говорят REAL CR1ME мёртв, ты кто такой тогда? ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME
за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. по причине: тупоёб такого правила нету Барижишь? | | | | в Бане
| | |
#132 (ПС)
за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. говорят REAL CR1ME мёртв, ты кто такой тогда? ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться бля, что-то я запутался
Значит ты всё-таки настоящий REAL CR1ME и ты всё таки жив?
Когда Снегири? | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:01
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от B@BooN говорят REAL CR1ME мёртв, ты кто такой тогда? ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться -Цитата от Lil_Flame по причине: тупоёб такого правила нету это то же самое, что оскорбления значит меня забанят за то, что я выебал труп несуществующего персонажа. дорогой, у тебя шизофрения. | | | | °
31 августа 2010, 20:02
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME я испано-монголо-русско-украинец вообще то. как только евреи не скрывают свою национальность | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:02
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от B@BooN говорят REAL CR1ME мёртв, ты кто такой тогда? ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться бля, что-то я запутался
Когда Снегири? никогда. тот, который снегирей пел сдох и я съел его несуществующий труп. -Цитата от Саб Зиро -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от B@BooN говорят REAL CR1ME мёртв, ты кто такой тогда? ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться -Цитата от Lil_Flame по причине: тупоёб такого правила нету Барижишь? пытаюсь. пока, только корпоративы. | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:03
| | |
#136 (ПС)
ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться
такого правила нету это то же самое, что оскорбления значит меня забанят за то, что я выебал труп несуществующего персонажа. дорогой, у тебя шизофрения. я тебе за настоящего Cr1me'a говорю?
ты тут мудишь пиздец на людей, адекват, блеать
watch yo' mouth | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:04
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Нагваль -Цитата от REAL CR1ME я испано-монголо-русско-украинец вообще то. как только евреи не скрывают свою национальность если бы я был евреем, то нахуя мне скрывать свою национальность? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Lil_Flame это то же самое, что оскорбления значит меня забанят за то, что я выебал труп несуществующего персонажа. дорогой, у тебя шизофрения. я тебе за настоящего Cr1me'a говорю?
watch yo' mouth ты тут что то мудишь на меня помоему.
lick my fuckin' balls, faggot | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:06
| | |
#138 (ПС)
ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться бля, что-то я запутался
Когда Снегири? никогда. тот, который снегирей пел сдох и я съел его несуществующий труп. -Цитата от Саб Зиро -Цитата от REAL CR1ME
ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться
такого правила нету Барижишь? пытаюсь. пока, только корпоративы. Так ты только что сам признался что ты Барыга | | | |
31 августа 2010, 20:07
| | |
#139 (ПС)
за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. по причине: тупоёб такого правила нету да тут еще есть одно НО, фейк-рилкрайм.
ты оказалось таки, победитель в номинации "Олень Года"
мужики, да нахуй этого лоха слушать тут??? он олень | | | | в Бане
| | |
#140 (ПС)
ANR1L, который был когда то REAL CR1ME (настоящий, а не тот который сдох). только ANR1L - это коммерция больше. просто сейчас решил оттянуться бля, что-то я запутался
Когда Снегири? никогда. тот, который снегирей пел сдох и я съел его несуществующий труп. Хочешь сказать Снегирей пел ненастоящий REAL CR1ME ? Или в смысле что есть ещё другой какой-то? Я не особо в курсе ваших тут тёрок, мне дико вообще читать что вы тут пишете. Просто мы с пацанами прокачивались под тюремный репчик, ничего подобного я не слышал ещё, очень перспективный и уважаемый был человек, но потом от него больше нихуя не слышно стало. Захожу на форум а тут вообще хуйня какая-то непонятная, может кто-нибудь объяснит мне, что на самом деле произошло? | | | | Уацап!
| | |
#141 (ПС)
Когда Снегири? никогда. тот, который снегирей пел сдох и я съел его несуществующий труп. -Цитата от Саб Зиро -Цитата от REAL CR1ME
такого правила нету Барижишь? пытаюсь. пока, только корпоративы. А тебя на них тоже трахают как группу стрелки и прочих? | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:08
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Саб Зиро -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от B@BooN
бля, что-то я запутался
Когда Снегири? никогда. тот, который снегирей пел сдох и я съел его несуществующий труп. -Цитата от Саб Зиро
Барижишь? пытаюсь. пока, только корпоративы. Так ты только что сам признался что ты Барыга ну если в твом понимании продавать что то - это барыжить, то ты прав. -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от B@BooN
бля, что-то я запутался
Когда Снегири? никогда. тот, который снегирей пел сдох и я съел его несуществующий труп. -Цитата от Саб Зиро
Барижишь? пытаюсь. пока, только корпоративы. А тебя на них тоже трахают как группу стрелки и прочих? нет конечно)))) | | | | в Бане
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Нагваль -Цитата от REAL CR1ME я испано-монголо-русско-украинец вообще то. как только евреи не скрывают свою национальность если бы я был евреем, то нахуя мне скрывать свою национальность? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME
значит меня забанят за то, что я выебал труп несуществующего персонажа. дорогой, у тебя шизофрения. я тебе за настоящего Cr1me'a говорю?
watch yo' mouth ты тут что то мудишь на меня помоему.
lick my fuckin' balls, faggot ich bin Trottel, kompletter Trottel | | | | dor!An gray
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от B@BooN
бля, что-то я запутался
Когда Снегири? никогда. тот, который снегирей пел сдох и я съел его несуществующий труп. Хочешь сказать Снегирей пел ненастоящий REAL CR1ME ? Или в смысле что есть ещё другой какой-то? Я не особо в курсе ваших тут тёрок, мне дико вообще читать что вы тут пишете. Просто мы с пацанами прокачивались под тюремный репчик, ничего подобного я не слышал ещё, очень перспективный и уважаемый был человек, но потом от него больше нихуя не слышно стало. Захожу на форум а тут вообще хуйня какая-то непонятная, может кто-нибудь объяснит мне что на самом деле произошло? Снигерей пел крем это фейк, а это REAL CR1Me a.k.a. ANR1L | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:09
| | |
#145 (ПС)
| | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:10
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME
нет конечно)))) wanna challenge wit' me, bitch? | | | | Bez-B Flava
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Dirty Style -Цитата от B@BooN -Цитата от REAL CR1ME
никогда. тот, который снегирей пел сдох и я съел его несуществующий труп. Хочешь сказать Снегирей пел ненастоящий REAL CR1ME ? Или в смысле что есть ещё другой какой-то? Я не особо в курсе ваших тут тёрок, мне дико вообще читать что вы тут пишете. Просто мы с пацанами прокачивались под тюремный репчик, ничего подобного я не слышал ещё, очень перспективный и уважаемый был человек, но потом от него больше нихуя не слышно стало. Захожу на форум а тут вообще хуйня какая-то непонятная, может кто-нибудь объяснит мне что на самом деле произошло? Снигерей пел крем это фейк, а это REAL CR1Me a.k.a. ANR1L лицопальма
Паша,воровской кранк на уровень выше чем то что ты делаешь сейчас | | | | V.S.O.P.
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от B@BooN -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от B@BooN
бля, что-то я запутался
Когда Снегири? никогда. тот, который снегирей пел сдох и я съел его несуществующий труп. Хочешь сказать Снегирей пел ненастоящий REAL CR1ME ? Или в смысле что есть ещё другой какой-то? Я не особо в курсе ваших тут тёрок, мне дико вообще читать что вы тут пишете. Просто мы с пацанами прокачивались под тюремный репчик, ничего подобного я не слышал ещё, очень перспективный и уважаемый был человек, но потом от него больше нихуя не слышно стало. Захожу на форум а тут вообще хуйня какая-то непонятная, может кто-нибудь объяснит мне, что на самом деле произошло? это не хуйня не понятная, а я мой трек. я же не говорю, что например у тебя на аве хуйня непонятная, или в целом про тебя.
который пел воровской кранк - это был стёб со стороны троллей. вымышленный персонаж. | | | | в Бане
31 августа 2010, 20:11
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Dirty Style -Цитата от B@BooN
Хочешь сказать Снегирей пел ненастоящий REAL CR1ME ? Или в смысле что есть ещё другой какой-то? Я не особо в курсе ваших тут тёрок, мне дико вообще читать что вы тут пишете. Просто мы с пацанами прокачивались под тюремный репчик, ничего подобного я не слышал ещё, очень перспективный и уважаемый был человек, но потом от него больше нихуя не слышно стало. Захожу на форум а тут вообще хуйня какая-то непонятная, может кто-нибудь объяснит мне что на самом деле произошло? Снигерей пел крем это фейк, а это REAL CR1Me a.k.a. ANR1L лицопальма
Паша,воровской кранк на уровень выше чем то что ты делаешь сейчас Тебе лучше знать. Ты же с ним на одном лейбле был | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 20:11
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME
нет конечно)))) wanna challenge wit' me, bitch? go fuck yourself, better | | | | |