Думаем головой товарищи
31 августа 2010, 19:41
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от REAL CR1ME
нехватало мне тебя знать ещё))))
и причем тут жиды? ты хоть знаешь что это такое? тогда почему не по существу употребляешь? я испано-монголо-русско-украинец вообще то.
ещё раз тебе повторяю, я артист а не "МС" и я могу быть разным. для каждого в отдельности блять. Так если ты не МС хули ты забыл в хип-хопе? Не МС висят здесь http://www.gay.ru/
Ты там случаем незареган? Жид - это Еврей.Маленький,хитрый и с мнением пупа земли посмотри на свои фото увидишь маленького,посмотри на свои дисы увидишь хитрого,и того хитрый + маленький = Еврей ака Жид удачи тебе комформист ёбана ты блять малолетний математик с переизбытком юношеского максимализма Ну я как бы чуть-чуть по-младше тебя,на годик.И максимализм не у меня жмёт я высказал своё мнение и ты вместо того чтобы прислушаться и понять стал срать тупо значит это в тебе максимализм друг.Пойми ты никто больше половины людей что отписываются в этой теме просто троллят.И если завтра ты помрёшь тебя уже завтра и забудут ,а писькой махать не к чему я к тебе как к человеку ,а ты жопой ко мне ... Привычка? | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 19:41
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ZeroCooL(bratWa) -Цитата от Lil_Flame -Цитата от ZeroCooL(bratWa)
васюш, ты вообще по-моему в своем убогом свиносестроебском клипе-диссе на Бабангиду вырезал видеоряд из клипа Паши-ворюги "Девушка в погонах", поставил трек фейк-рилкрайма туда и выдал за новый видеоклип совместный.
убейся.
тебя уже ворд мц выебал и высушил, однозначно, валет. ворд мц его убрал нахуй кстати, ворд ака вадя гладкий - погиб
жалко пацаненка
был дурак малолетний, нацист блеать, фашист
но песни делал очень мощные и я нихуя не кривлю душой.
word mc - дисс на sasha martini холодная история, печально
так ему и надо блять, я нассу ему на могилу | | | |
31 августа 2010, 19:42
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от ZeroCooL(bratWa) -Цитата от Lil_Flame ворд мц его убрал нахуй кстати, ворд ака вадя гладкий - погиб
жалко пацаненка
word mc - дисс на sasha martini его панчи настолько мощны, что анрилы и мартини всякие посасывают резину я похоже понял.
переслушал еще раз эту убогую крем-песню про лизание яиц и хуев...
это ненастоящий REAL CR1ME, а тот самый, с которым боролся Паша Корнеев из тюрьмы долгое время?
позвольте уточнить, "воровской" рил крайм жив или нет? | | | | в Бане
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ZeroCooL(bratWa) -Цитата от Lil_Flame ворд мц его убрал нахуй кстати, ворд ака вадя гладкий - погиб
жалко пацаненка
так ему и надо блять, я нассу ему на могилу тебе это баней светит, не балуйся так больше, мальчик | | | |
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ZeroCooL(bratWa) -Цитата от Lil_Flame ворд мц его убрал нахуй кстати, ворд ака вадя гладкий - погиб
жалко пацаненка
так ему и надо блять, я нассу ему на могилу я всё тоже самое сделаю с тобой, антисоциальный элемент
и сиволк на могиле твоей матери станцую.
реально, лучше бы придумал себе стиль, новый никнейм и писал песни.
зачем тебе быть "фейком" Рил Крайма, а?
почему?! какого хуя блядь?! какого нахуй сука?!!! ты оскверняешь имя талантливого артиста, который погиб. | | | | в Бане
31 августа 2010, 19:43
| | |
#106 (ПС)
кстати, ворд ака вадя гладкий - погиб
жалко пацаненка
word mc - дисс на sasha martini его панчи настолько мощны, что анрилы и мартини всякие посасывают резину я похоже понял.
это ненастоящий REAL CR1ME, а тот самый, с которым боролся Паша Корнеев из тюрьмы долгое время?
позвольте уточнить, "воровской" рил крайм жив или нет? воровской, увы, тоже погиб
а этот фейк жив, с ним настоящий боролся целый год! | | | |
31 августа 2010, 19:44
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от ZeroCooL(bratWa) я похоже понял.
позвольте уточнить, "воровской" рил крайм жив или нет? воровской, увы, тоже погиб
а этот фейк жив, с ним настоящий боролся целый год! пиздец, дожились...
этот фейк-крайм бога бы побоялся, он всё видит.
ему такая хуйня вернётся. там... сверху.... | | | | активный пользователь
31 августа 2010, 19:44
| | |
#108 (ПС)
| тут хасл в теме) | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 19:46
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Ospa{Badsound}
Так если ты не МС хули ты забыл в хип-хопе? Не МС висят здесь http://www.gay.ru/
Ты там случаем незареган? Жид - это Еврей.Маленький,хитрый и с мнением пупа земли посмотри на свои фото увидишь маленького,посмотри на свои дисы увидишь хитрого,и того хитрый + маленький = Еврей ака Жид удачи тебе комформист ёбана ты блять малолетний математик с переизбытком юношеского максимализма Ну я как бы чуть-чуть по-младше тебя,на годик.И максимализм не у меня жмёт я высказал своё мнение и ты вместо того чтобы прислушаться и понять стал срать тупо значит это в тебе максимализм друг.Пойми ты никто больше половины людей что отписываются в этой теме просто троллят.И если завтра ты поймёшь тебя уже завтра и забудут ,а писткой махать не к чему я к тебе как к человеку ,а ты жопой ко мне ... Привычка? во первых : я не сру на тебя во вторых : если бы ты не сказал что ты меня на год младше, то я бы и дальше думал что тебе 14-15 лет, судя по твоим высказываниям. в третих : делая этот трек я и расчитывал на то что и получаеться в этой теме,просто хотел погнать. в четвёртых : я срал как то на интернет, у меня телек есть, куда я и лезу всячески. в пятых : мне срать на то, что кто то там чем то не доволен, я делаю музыку для всех и каждый найдёт в ней что то, что ему возможно понравиться. я не однообразная хуета. и мне решать что мне делать. | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
31 августа 2010, 19:46
| | |
#110 (ПС)
| | | | | в Бане
31 августа 2010, 19:47
| | |
#111 (ПС)
| Кто погиб? Я что-то нихуя не понял
Вот это кто поёт? Он жив? | | | | Думаем головой товарищи
| | |
#112 (ПС)
| Ладно Паша сорри не хотел срать в теме надеюсь ты осознаешь всё удачи в будущем | | | | в Бане
| | |
#113 (ПС)
я похоже понял.
ему такая хуйня вернётся. там... сверху.... да вот доживется когда-нибудь придурок этот, мамоеб безмозглый | | | | в Бане
| | |
#114 (ПС)
| Это уже зависимость, гадить под дверью. | | | |
| | |
#115 (ПС)
| | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 19:48
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ZeroCooL(bratWa) -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ZeroCooL(bratWa)
кстати, ворд ака вадя гладкий - погиб
жалко пацаненка
так ему и надо блять, я нассу ему на могилу я всё тоже самое сделаю с тобой, антисоциальный элемент
почему?! какого хуя блядь?! какого нахуй сука?!!! ты оскверняешь имя талантливого артиста, который погиб. я аморальный, антисоциальный мерзкий ублюдок, ебу и ем трупов, например. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Lil_Flame -Цитата от ZeroCooL(bratWa) -Цитата от Lil_Flame воровской, увы, тоже погиб
ему такая хуйня вернётся. там... сверху.... да вот доживется когда-нибудь придурок этот, мамоеб безмозглый я мамоёбством уже не занимаюсь, это не модно. отныне я тупоёб | | | |
31 августа 2010, 19:49
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ZeroCooL(bratWa) -Цитата от REAL CR1ME я всё тоже самое сделаю с тобой, антисоциальный элемент
почему?! какого хуя блядь?! какого нахуй сука?!!! ты оскверняешь имя талантливого артиста, который погиб. я аморальный, антисоциальный мерзкий ублюдок, ебу и ем трупов, например. надеюсь, ты умрешь от СПИДа какого-нибудь, подонок... | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 19:50
| | |
#118 (ПС)
я похоже понял.
ему такая хуйня вернётся. там... сверху.... там сверху на тебя грачи нагадят, бестолочь | | | | в Бане
31 августа 2010, 19:51
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ZeroCooL(bratWa) А автор тогда кто? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#120 (ПС)
| И летят над зоной снегири... | | | |
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ZeroCooL(bratWa) -Цитата от Lil_Flame воровской, увы, тоже погиб
ему такая хуйня вернётся. там... сверху.... там сверху на тебя грачи нагадят, бестолочь короче, да пошёл ты.
всё грешки то на тебе остануться
а я дальше под воровской кранк качаться | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 19:52
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ZeroCooL(bratWa) -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от ZeroCooL(bratWa)
я всё тоже самое сделаю с тобой, антисоциальный элемент
почему?! какого хуя блядь?! какого нахуй сука?!!! ты оскверняешь имя талантливого артиста, который погиб. я аморальный, антисоциальный мерзкий ублюдок, ебу и ем трупов, например. надеюсь, ты умрешь от СПИДа какого-нибудь, подонок... я бессмертен | | | |
| | |
#123 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME
я мамоёбством уже не занимаюсь, это не модно. отныне я тупоёб и почему я твоему ответу не удивлен?
ты даже нормально ответить не можешь по делу
ох две недельки тебе светит стандартно | | | | V.S.O.P.
31 августа 2010, 19:53
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Lil_Flame -Цитата от REAL CR1ME
я мамоёбством уже не занимаюсь, это не модно. отныне я тупоёб и почему я твоему ответу не удивлен?
ты даже нормально ответить не можешь по делу
ох две недельки тебе светит стандартно за что? я вроде бы правил не нарушаю. выложил трек и отвечаю на сообещния по поводу него. -Цитата от ZeroCooL(bratWa) да, я мерзкий ублюдок. хо-хо-хо | | | | |